Неземная красота!
Сообщение было удалено
Как не касается-то? С ним же тройничок)
***, ты понимаешь, что если люди просто обсуждают какую то тему, то это не означает, что они испытывают симпатию или антипатию. Они просто обсуждают что то, что им интересно.
Ты кого убедить пытаешься?
Столько общался с этим человеком, но так до сих пор и не понял, что она из себя представляет?
Это не правда. Я много раз тебя поддерживала. Ты зациклился на негативе и заигрался в форум. Вывалив все сюда. Ну да бог с тобой.
А я не поддерживал тебя? Вспомни хотя бы по какой причине я впервые позвонил, ведь долго не хотел светить номер? Тогда нужна была поддержка. У нас же был не только негатив. Да, я не поддерживал тебя когда на форуме ты с кем то ругалась и ты обвиняла меня в том, что я тебя не защищаю Понимаешь, мне не нравилась это агрессия и мне казалось, что она тебе надоест самой. Ты знаешь, глупо всё это получилось. Мы с тобой ругались часто, приэтом из-за ничего. Я два дня уже пытаюсь хоть как то защищать тебя от этой чернухи. Может быть и убого, но как умею. У меня нет негатива к тебе. Правда.
А я не поддерживал тебя? Вспомни хотя бы по какой причине я впервые позвонил, ведь долго не хотел светить номер? Тогда нужна была поддержка. У нас же был не только негатив. Да, я не поддерживал тебя когда на форуме ты с кем то ругалась и ты обвиняла меня в том, что я тебя не защищаю Понимаешь, мне не нравилась это агрессия и мне казалось, что она тебе надоест самой. Ты знаешь, глупо всё это получилось. Мы с тобой ругались часто, приэтом из-за ничего. Я два дня уже пытаюсь хоть как то защищать тебя от этой чернухи. Может быть и убого, но как умею. У меня нет негатива к тебе. Правда.
А нам очень нужна вся эта ссанина: я позвонил в село, она позвонила из села! А у нее есть какой-то телефон или там в Ваче один по очереди?
Это было и до меня. Я знаю настоящую причину ненависти, но это личное. Совсем личное и не касается никого кроме неё. Я знаю только одно. Форум несёт на неё негатив. Когда она не на форуме, то она на самом деле хороший человек.
Ну конечно) а ты благоухаешь розами, постоянно поддевая меня в диалоге с кем то.
Кто из нас неудачница, это большой вопрос. Твое грязное белье не вываливали сюда и конечно ты да, Дартаньян. Это я уже поняла.
Может в силу возраста с памятью моей что-то не то...когда это я тебя задевала и поддевала?
Ты из-за своей нездоровой ревности налетела на меня с оскорблениями.
А вообще пофиг мне на тебя) живи в своей грязи и дальше)
Такие как ты - НИКТО, и уделять им свое время просто глупо.
Пожалуй это и бред, но хотя бы откровенно. В любом случае я никогда не направлял это против кого то и никому не хотел причинить зла.
Это было и до меня. Я знаю настоящую причину ненависти, но это личное. Совсем личное и не касается никого кроме неё. Я знаю только одно. Форум несёт на неё негатив. Когда она не на форуме, то она на самом деле хороший человек.
ненависти к кому? к женщинам на форуме?
лично фио? к мужчинам? к котику? к герде?
просто понос типа - "склоки. соперницы. ревность. вырвать волосню, за то что посмотрела" - это реально деревня. это сельская ментальность.
"Когда она не на форуме, то она на самом деле хороший человек."
Да это ни для кого не секрет. Если б она в реальной жизни хоть раз открыла рот и пожелала бы людям то, что на этом форуме желала хотя бы Вашей дочери, то её б уже нашли закатанной в асфальт,
Здрасти-. Ты ж со мной тройничок хотел, а теперь меня не касается. Я ещё подумал тогда, если Кобеллино ненавидит ***, то уж не имеет ли он извращенских намерений до меня. Если что, я против.
Ты меня пожалуйста вообще никак не трогай и не упоминай мое имя. Этого будет достаточно. А то я в последнее время вижу твои сопли о том какая *** плохая, а ты Дартаньян. Нашего общения больше нет и не будет. Давай оставим всё как неудачный опыт обоих.Вот и всё.
Абсолютно) Кобеллино в жизни-это совершенно другой человек, ему плевать на меня, а здесь он чет чирикает ради имиджа на форуме, а я просто обстебываю эту тему, так же как и обстебываю селянку Луту из дна. Я здесь, чтоб поржать!
эмм. котик правильно понял?
в жизни кобеллино - застенчив. это имидж на форуме?
кобеллино попиарился на фио?
Может в силу возраста с памятью моей что-то не то...когда это я тебя задевала и поддевала?
Ты из-за своей нездоровой ревности налетела на меня с оскорблениями.
А вообще пофиг мне на тебя) живи в своей грязи и дальше)
Такие как ты - НИКТО, и уделять им свое время просто глупо.
Я тогда приревновала, но я и извинилась перед тобой. Моя совесть перед тобой чиста. Не нагнетай.
*** вы зачем все ревнуете левого форумного мужика, у которого при этом девушка в реале есть ?
Давай объективно. Позавчера мы поздоровались с гаф, а ты обматерила обоих. Чем я зацепил? Или она?
Нет, дело было в другом. Ваше общение...мне уже все равно. Правда. У меня нет к тебе больше эмоций. Гаф, меня подкольнула жестко, о чем я ей указала. А потом появилась эта грязь в виде неудачных фото взятых на странице у друзей.Но ты можешь думать по другому. Твое право.
Так и я не жирная) ты судишь по фото 12 летней давности. Какая ты глупая.
Сообщение было удалено
Телеграм есть не только в Тольятти и деревне Вача. Телеграм стал очень популярен после того, как вотс апп облажался, а знаешь как облажался вотс апп? Или ты думаешь, что здесь сидит только дно из Вачи, нормальных людей из нормальных городов здесь нет?