Неземная красота!
***, ты понимаешь, что если люди просто обсуждают какую то тему, то это не означает, что они испытывают симпатию или антипатию. Они просто обсуждают что то, что им интересно.
Прекрасно помню: я пожелала твоему папе скорейшего выздоровления, а в ответ услышала оскорбления, да, я хорошо помню этот момент
На форуме это сделать невозможно.
На форуме и в личке люди отличаются поведением. По форуму невозможно понять что представляет человек из себя на самом деле. Да есть какие то детали. Способность формулировать предложения, знать какие то специфические темы, но из-за анонимности, у человека совсем другое поведение. Даже не знаю как это объяснить. На форуме мало кто что может рассказать о себе. О том что у него на самом деле на уме.
зачем тебе эти люди вообще?
то есть ты своим лживым поведением пытался вызвать их реакцию.? тебе нужны были их искренние рассказы о себе?. узнать их бэкграунд и болевые точки и поиграть на них.? устроить что-то типа постановок театральных с каждым. а на форуме это персы - лика. блондинка. борщ?
эмм. в множественные личности играешь от скуки?
Нет, именно тебе было это интересно, но я только не понимаю: в какой момент ты почувствовала конкуренцию со мной? Ты из Вачи, я из Праги, ты еле справляешься с русским, я говорю на трех языках как на родных, ты закончила 3 класса церковно-приходской в Ваче, я закончила mba в Маастрихте, так скажи, когда тебе показалось, что ты должна со мной конкурировать и бегать за мной по темам? Ты толстая селянка, я работала моделью, я могу этот список продолжать до бесконечности
Нет )) другая тема и ты ее прекрасно помнишь) я написала,что здесь сидит один мусор, коммент отдельный от всего, но ты решила нарисоваться на моем фоне, написав: "а чем ты лучше?"
Ни надаааа, ...ни надааа, рисоваться и корчить из себя ангела небеси.
Нет, именно тебе было это интересно, но я только не понимаю: в какой момент ты почувствовала конкуренцию со мной? Ты из Вачи, я из Праги, ты еле справляешься с русским, я говорю на трех языках как на родных, ты закончила 3 класса церковно-приходской в Ваче, я закончила mba в Маастрихте, так скажи, когда тебе показалось, что ты должна со мной конкурировать и бегать за мной по темам? Ты толстая селянка, я работала моделью, я могу этот список продолжать до бесконечности
когда ты написала любой пост под постом борща
даже если его послала в .....
котик понял))
А я вообще не ангел, но именно ты меня преследовала, начиная с прошлого лета, а не я тебя. Если я тебе где-то ответила-то правильно сделала, значит мало ответила.
Хренасе.
отошёл на три часа и уже +200 сообщений.
все здесь, гена, лысый, дюша метелкин(с).
Привет, дорогая. Ты здесь единственный человек с кем я могу поздороваться. Остальные мне омерзительны.
Нет, котя. Ты свое нутро уже показала. Ты ничем не лучше меня. Я хоть матом ору, а ты подлость делаешь за спиной. Мне еще поучиться у тебя надо.
зачем общаться в личке - если ты лжешь?
о чем? в чем ты убеждал? и зачем с неприятными тебе людьми общаться - и с напрягом лжи
ты в реале с механикой контактируешь. поэтому театр устраиваешь из лички?
а шкура то прирастет.
На самом деле контактирую с людьми. Мне интересно видеть разные образы людей. О чем они думают. Что ими движет. Если я вижу человека интересного, или для меня непонятного, то возникает желание узнать кто он. Например, что могло быть причиной того, что человек на всё реагирует агрессивно. Я не убеждал никого ни в чем. Просто мне интересна реакция человека на ту или иную ситуацию связанную со мной. Для этого и приходилось придумывать какую либо ситуацию, чтобы посмотреть как человек к этому отнесется. Какая будет реакция.
Я никогда не задумывался о том, что может прикипеть по-настоящему что то и человека виртуального могут воспринимать серьезно.
7 бед - один ответ😁. *** почему всегда причина в том ,что Борщ кому то нравится, вы действительно считаете его таким неотразимым?))
На самом деле контактирую с людьми. Мне интересно видеть разные образы людей. О чем они думают. Что ими движет. Если я вижу человека интересного, или для меня непонятного, то возникает желание узнать кто он. Например, что могло быть причиной того, что человек на всё реагирует агрессивно. Я не убеждал никого ни в чем. Просто мне интересна реакция человека на ту или иную ситуацию связанную со мной. Для этого и приходилось придумывать какую либо ситуацию, чтобы посмотреть как человек к этому отнесется. Какая будет реакция.
Я никогда не задумывался о том, что может прикипеть по-настоящему что то и человека виртуального могут воспринимать серьезно.
Да тебе интересен форум, как ничто в жизни! У тебя нет реальной жизни
Сообщение было удалено
Я тебя хотела об этом спросить- нах ты бегала за мной по всему форуму, пытаясь из зависти меня опускать? Ты когда подумала, что Вача и Йюрих где-то рядом?
А я вообще не ангел, но именно ты меня преследовала, начиная с прошлого лета, а не я тебя. Если я тебе где-то ответила-то правильно сделала, значит мало ответила.
Да,да)) именно я тебя преследую...именно в этой теме.Когда Галя, орала, что уходит отсюда) и вуаля...все дела не интересны стали. Костер инквизиции же горит)))
это называется лживая провокация и эмоциональное использование людей.
таки это днище. борщ.
Ну вот если бы ты меня знал чуть лучше) А хотя- х с ним) я ангел😘
Сообщение было удалено
Борщ, ты оказывается, такой красавчик, нафига тебе нужна наша недоделанная ***. Ты не беспокойся за неё, мы и пару уже ей всем форумом подобрали. РыбниковЪ - главный и по совместительству единственный кандидат на руку и сердце ***. Негуманно конечно по отношению к пенсионеру😆😆😆
Вобщем, совет да любовь💕
Я десятью уровнями выше тебя
зачем тебе эти люди вообще?
то есть ты своим лживым поведением пытался вызвать их реакцию.? тебе нужны были их искренние рассказы о себе?. узнать их бэкграунд и болевые точки и поиграть на них.? устроить что-то типа постановок театральных с каждым. а на форуме это персы - лика. блондинка. борщ?
эмм. в множественные личности играешь от скуки?
Нет, Гаф. Ты зря думаешь что я такое чудовище, что буду манипулировать другими людьми да ещё и на форуме и как то целенаправленно отрицательно влиять на других. Я не маньяк и никому не хочу сделать зло. Я знаю немного ***, но я только зеркалил и не использовал то чего она боится на самом деле.
Вы же знаете только негатив между нами. Вы же не знаете, что была и поддержка в трудные минуты. И даже было и нормальное общение. Со своей стороны в личке я откровенно отвечаю на такие же вопросы и говорю откровенно то что думаю когда меня спрашивают конкретно и также знают мои слабые точки. Теперь. Для чего нужно было придумывать определенные ситуации. Можно сказать, что я хороший и т.д. и т.п., но только в определенной ситуации ты можешь оценить человека не по словам, а его отношению. Пример. Однажды был дипрессняк. Я даже не придумывал ничего. Просто поделился с человеком, что плохо так, что не хочется жить. Мне пожелали пойти и повеситься и высмеяли это. Я не вру. Так было на самом деле. Другой же человек в подобной ситуации поддержал. Вот так и познаются люди. Так и изучаются. Вот что я называю изучать человека, то есть смотреть на его реакцию в той или иной ситуации и для этого иногда я придумывал разные ситуации.
Сообщение было удалено
Я взорвал твой мозг видимо.
Иначе не объяснить что ты не можешь забыть этого даже через год))) это потрясло тебя
это тебе кажется
Нет, Гаф. Ты зря думаешь что я такое чудовище, что буду манипулировать другими людьми да ещё и на форуме и как то целенаправленно отрицательно влиять на других. Я не маньяк и никому не хочу сделать зло. Я знаю немного ***, но я только зеркалил и не использовал то чего она боится на самом деле.
Вы же знаете только негатив между нами. Вы же не знаете, что была и поддержка в трудные минуты. И даже было и нормальное общение. Со своей стороны в личке я откровенно отвечаю на такие же вопросы и говорю откровенно то что думаю когда меня спрашивают конкретно и также знают мои слабые точки. Теперь. Для чего нужно было придумывать определенные ситуации. Можно сказать, что я хороший и т.д. и т.п., но только в определенной ситуации ты можешь оценить человека не по словам, а его отношению. Пример. Однажды был дипрессняк. Я даже не придумывал ничего. Просто поделился с человеком, что плохо так, что не хочется жить. Мне пожелали пойти и повеситься и высмеяли это. Я не вру. Так было на самом деле. Другой же человек в подобной ситуации поддержал. Вот так и познаются люди. Так и изучаются. Вот что я называю изучать человека, то есть смотреть на его реакцию в той или иной ситуации и для этого иногда я придумывал разные ситуации.
Это не правда. Я много раз тебя поддерживала. Ты зациклился на негативе и заигрался в форум. Вывалив все сюда. Ну да бог с тобой.
Борщ вы писали ,что единственные чувства, которые испытывали к *** были всегда ненависть и жалость, зачем тогда общались?
Ну хорошо, думай как тебе угодно. Смысл убеждать тебя в чем то?
результат - теперь мы имеем бешеную бабу
Сообщение было удалено
Шути как хочешь!
В чем заключается использование? Или в чем провокация? Ты считаешь, что конфликты были из за того что я специально кого то провоцировал? Конфликты были только тогда когда я с кем то общался на форуме кроме ***.
Сообщение было удалено
Ну конечно) а ты благоухаешь розами, постоянно поддевая меня в диалоге с кем то.
Кто из нас неудачница, это большой вопрос. Твое грязное белье не вываливали сюда и конечно ты да, Дартаньян. Это я уже поняла.
ФИО, почему он мечтает о тройничках с ******* и не пишет подобные мечты о тебе?
Ну конечно) а ты благоухаешь розами, постоянно поддевая меня в диалоге с кем то.
Кто из нас неудачница, это большой вопрос. Твое грязное белье не вываливали сюда и конечно ты да, Дартаньян. Это я уже поняла.
Все видели как выглядит Фрау и как выглядишь ты) Дальнейшие разъяснения будут странными!
В чем заключается использование? Или в чем провокация? Ты считаешь, что конфликты были из за того что я специально кого то провоцировал? Конфликты были только тогда когда я с кем то общался на форуме кроме ***.
Проблема в том, что ты сам же и цепляешь меня. Я предлагаю переключить свое внимание на Гаф. Рискованное дело, но все же.Тебе не привыкать.
не. я отказываюсь этот бред общения борща понимать
в шоу лутоборщ участвовать
мне понятно твоё - я всем всегда вру
Пруф про трусость
Я на тебя наехала заслужено. Перечитай тему. А в чем дело? А я знаю в чем. Тебе Борщ нравится. Поэтому ты и взьелась на меня. Как все примитивно. Бабская склочность вылезла наружу...уничтожаем соперницу как можем. Ты узгабойся...он мне давно не нужен.Только не я первая, не я последняя.
Какая же низкая самооценка...
Что за не здоровая ревность?
И это на форуме. А что же в жизни....