Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Он мне понравился. Слишком много начало появляться странных мыслей, они все в его сторону, я такое не люблю и боюсь этого. Мне не нравится к людям прикипать, это мешает жить и отбирает силы. Ты начинаешь думать о человеке, мусолить в голове это всё и додумывать то , чего нет
Понимаю тебя прекрасно. Он и глубокий человек, и в тоже время поверхностный. И много чего еще, что не могу написать. Думай. Дашуль, ты тоже близнец? Или я путаю?
Я тоже считаю, что девушка красивая на фотках.
Вот так зайдешь - такие вещи очередные оч. Отрезвляют. Нафиг такой форум вообще. Совсем люди поехали головушками
Твою мать, ты сама о себе птшешь? Это районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за ведро. Если для вас она красивая, страшно представить из какого вы дна.
Давай бум честными.
Девушка на фото красивая и это факт.
Так кто скинула фото не может даже подтвердить что у неё 2 ноги. Просто скинуть фото 2 ног и надпись вуман.ру. Не может.
Обсуждая кого то, она и ты остаетесь невидимками. т.е., никем.
Вот кто такая Славянка? Просто глупая модерша и не более. Она вас же банит и вы её подлизываете. А кто она? Пусть фотку покажет? Слабо? конечно же слабо, как и всем вам.
А девушка на фото реально симпатичная.
Давай бум честными.
Девушка на фото красивая и это факт.
Так кто скинула фото не может даже подтвердить что у неё 2 ноги. Просто скинуть фото 2 ног и надпись вуман.ру. Не может.
Обсуждая кого то, она и ты остаетесь невидимками. т.е., никем.
Вот кто такая Славянка? Просто глупая модерша и не более. Она вас же банит и вы её подлизываете. А кто она? Пусть фотку покажет? Слабо? конечно же слабо, как и всем вам.
А девушка на фото реально симпатичная.
Я уже тебе написала: если для тебя гопница на фото красива, то мне страшно представить кто тебя реально окружает, там походу бабы 56 размера, которые двери таранят.
Я тоже считаю, что девушка красивая на фотках.
Вот так зайдешь - такие вещи очередные оч. Отрезвляют. Нафиг такой форум вообще. Совсем люди поехали головушками
бабская зависть. я за *** не следил. и вообще не знаю кто она. Может мужененавистница. я х.з. но я не могу отрицать факта что она красива. была. и это факт. я на этом форуме говорю только правду.
вот так за пару месяцев на форуме стать гоовном.
а ***, я х.з., кто это. Те кто пишут колхоз и т.д. вы лять свое фото вывалите.
Повторю, не знаю какая она сейчас, но на фото красивая девушка. На зависть всем местным пристарелым и жирным бабам.
Там глаза обалденные. И волосы. И лицо. Короч, красивая девочка.
Такие фото доставляют удовольствие. ))
украинский гастер из польши
форум помнит твой спорт " разведи лоххушку на фото и личку"
сам писал. скока за месяц собирал?
решил снова начать?
бабская зависть. я за *** не следил. и вообще не знаю кто она. Может мужененавистница. я х.з. но я не могу отрицать факта что она красива. была. и это факт. я на этом форуме говорю только правду.
***, я услышала слово зависть? К гопнице с района? Так в любом неблагополучном районе Москвы можно обзавидоваться!
Она хулиганила сильно... Разозлила их. И их тоже что-то тригануло. Наверное, еще что-то приключилось.
Достали с этими вендеттами. Вот нафига?
https://i.im g ur.com/ePNWXLt.jpg
пробелы убрать
Сообщение было удалено
Клевая тян
Тут такие красотки сидят, у тебя сперма самопроизвольно будет течь месяц без остановки. Сходи в тему "фото форумчан".
Она хулиганила сильно... Разозлила их. И их тоже что-то тригануло. Наверное, еще что-то приключилось.
Достали с этими вендеттами. Вот нафига?
чесн. я вообще не слежу за форумом. и не регулярно сюда захожу. потому *** просто не знаю. но, наверное, достала как то. раз такая милота их задела. она реально милашка.
Вы серьёзно не видите проблемы?! Чувак подкатить может собирался, а тут выясняется, что девка бездонная бочка и всю жизнь о большом члене мечтает. Какая средняя величина европейского члена? Смысл подкатывать к такой? Мужики себе для жизни нормальную хотят, а не шалашовку какую-то...
Умная ж не глупая наоборот хороша. Еще и адекватная.