Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Dashulya

Он мне понравился. Слишком много начало появляться странных мыслей, они все в его сторону, я такое не люблю и боюсь этого. Мне не нравится к людям прикипать, это мешает жить и отбирает силы. Ты начинаешь думать о человеке, мусолить в голове это всё и додумывать то , чего нет

Понимаю тебя прекрасно. Он и глубокий человек, и в тоже время поверхностный. И много чего еще, что не могу написать. Думай. Дашуль, ты тоже близнец? Или я путаю?

Гость
Гость

Я тоже считаю, что девушка красивая на фотках.
Вот так зайдешь - такие вещи очередные оч. Отрезвляют. Нафиг такой форум вообще. Совсем люди поехали головушками

Твою мать, ты сама о себе птшешь? Это районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за ведро. Если для вас она красивая, страшно представить из какого вы дна.

Гость
Славянка.

Зачем вам это?

Я уже писала. Зачем одно и то же спрашиваешь? Мотив назови свой, который обещала.

Гость
Гость

Тебе бабы лучше, чем эта гопница не давали!

Давай бум честными.
Девушка на фото красивая и это факт.
Так кто скинула фото не может даже подтвердить что у неё 2 ноги. Просто скинуть фото 2 ног и надпись вуман.ру. Не может.
Обсуждая кого то, она и ты остаетесь невидимками. т.е., никем.
Вот кто такая Славянка? Просто глупая модерша и не более. Она вас же банит и вы её подлизываете. А кто она? Пусть фотку покажет? Слабо? конечно же слабо, как и всем вам.
А девушка на фото реально симпатичная.

Гость

Это от кого? Кто котика тронет живьем шкуру сдерем.

А может будем жить дружно?

Славянка.

Понимаю тебя прекрасно. Он и глубокий человек, и в тоже время поверхностный. И много чего еще, что не могу написать. Думай. Дашуль, ты тоже близнец? Или я путаю?

По асц да
А так стрелец

Гость
Славянка.

Котику эх и влетит завтра)

от кого?

Гость
Гость

Вот так зайдешь - такие вещи очередные оч. Отрезвляют. Нафиг такой форум вообще. Совсем люди поехали головушками

Ваше мнение очень ценно для нас. Проходите мимо.

Гость
Гость

Давай бум честными.
Девушка на фото красивая и это факт.
Так кто скинула фото не может даже подтвердить что у неё 2 ноги. Просто скинуть фото 2 ног и надпись вуман.ру. Не может.
Обсуждая кого то, она и ты остаетесь невидимками. т.е., никем.
Вот кто такая Славянка? Просто глупая модерша и не более. Она вас же банит и вы её подлизываете. А кто она? Пусть фотку покажет? Слабо? конечно же слабо, как и всем вам.
А девушка на фото реально симпатичная.

Я уже тебе написала: если для тебя гопница на фото красива, то мне страшно представить кто тебя реально окружает, там походу бабы 56 размера, которые двери таранят.

Гость
Гость

Твою мать, ты сама о себе птшешь? Это районная гопница, таких в каждом дворе по рублю за ведро. Если для вас она красивая, страшно представить из какого вы дна.

Господь с вами, матушка. Не беспокойтесь так

Гость

Славянка заслуженный пенсионер вумана. Недавно в теме про нее просила себе медаль, почетную грамоту, премию и другие ништяки)))
Хотя темы раскачивают всегда другие люди, а не она.

Я здесь не для раскачки, простите.

Гость
Гость

бабская зависть. я за *** не следил. и вообще не знаю кто она. Может мужененавистница. я х.з. но я не могу отрицать факта что она красива. была. и это факт. я на этом форуме говорю только правду.

Гость
Гость

вот так за пару месяцев на форуме стать гоовном.
а ***, я х.з., кто это. Те кто пишут колхоз и т.д. вы лять свое фото вывалите.
Повторю, не знаю какая она сейчас, но на фото красивая девушка. На зависть всем местным пристарелым и жирным бабам.
Там глаза обалденные. И волосы. И лицо. Короч, красивая девочка.
Такие фото доставляют удовольствие. ))

украинский гастер из польши
форум помнит твой спорт " разведи лоххушку на фото и личку"
сам писал. скока за месяц собирал?
решил снова начать?

Гость
Славянка.

Кому ты нужна? Тебя и пинать то невесело даже.

Гость
Гость

бабская зависть. я за *** не следил. и вообще не знаю кто она. Может мужененавистница. я х.з. но я не могу отрицать факта что она красива. была. и это факт. я на этом форуме говорю только правду.

***, я услышала слово зависть? К гопнице с района? Так в любом неблагополучном районе Москвы можно обзавидоваться!

Гость
Славянка.

А может будем жить дружно?

Дружба, кому это нужно?
Прошу отпусти с тобой мне стало скучно.
Просто все слишком серьёзно.
Ты вправе решать, но не сможешь меня удержать,
но не сможешь меня удержать, но не сможешь.

Dashulya

По асц да
А так стрелец

Поняла

Гость

от кого?

От ***(

Гость
Славянка.

А для чего?

Гость
Гость

Она хулиганила сильно... Разозлила их. И их тоже что-то тригануло. Наверное, еще что-то приключилось.
Достали с этими вендеттами. Вот нафига?

Гость
Гость

Я уже тебе написала: если для тебя гопница на фото красива, то мне страшно представить кто тебя реально окружает, там походу бабы 56 размера, которые двери таранят.

ты по фото определяешь кто есть гопница? тогда ты очередной гений как и Славянка, по 2 сообщениям меня узнала.

Гость

Кому ты нужна? Тебя и пинать то невесело даже.

Потому что не по зубам😀

Гость

https://i.im g ur.com/ePNWXLt.jpg
пробелы убрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевая тян

Гость
Гость

пробелы убрать

Теперь толстая гопница на балу!

Гость
Гость

***, я услышала слово зависть? К гопнице с района? Так в любом неблагополучном районе Москвы можно обзавидоваться!

ты кто вообще? ты просто гость. кто те дал право судить?
я лишь сказал объективные данные. девушка красива. хотелось бы еще фото увидеть.

Гость
Гость

Тут такие красотки сидят, у тебя сперма самопроизвольно будет течь месяц без остановки. Сходи в тему "фото форумчан".

Гость
Славянка.

От ***(

ок. она слово давала - не ругаться на кота. но тщетно.

Гость
Гость

Тут такие красотки сидят, у тебя сперма самопроизвольно будет течь месяц без остановки. Сходи в тему "фото форумчан".

А где это?

Гость
Гость

По сравнению с ними она просто чмошница.

Славянка.

Поняла

По поводу думай, я уже все придумала. Как напишет и если напишет мне, то напишу то же, что и тут и на этом закончим
Мне вот эти переписки не уперлись вообще

Гость
Гость

Она хулиганила сильно... Разозлила их. И их тоже что-то тригануло. Наверное, еще что-то приключилось.
Достали с этими вендеттами. Вот нафига?

чесн. я вообще не слежу за форумом. и не регулярно сюда захожу. потому *** просто не знаю. но, наверное, достала как то. раз такая милота их задела. она реально милашка.

Гость
Гость

Котик-котик😍

Гость

А, понято.

Гость
Гость

Верно. Вот она и бесится))

Гость
Гость

Верно. Вот она и бесится))

Ага, уже под гостем пишет как она шикарна, а в поддержку ей гопарь огурец! Стоят друг друга! Завтра будет супер тред, как я просплюсь!

Dashulya

По поводу думай, я уже все придумала. Как напишет и если напишет мне, то напишу то же, что и тут и на этом закончим
Мне вот эти переписки не уперлись вообще

Зачем рвать, если есть симпатия?

Гость

Хватит человека обзывать.

Гость
Гость

пробелы убрать

нифига не понятно. одна рыжая. другая брю. видно что лицо милое. но из этого фото не понять. на первой фотке лучше.
ты свою фотку скинь с 2 ногами или слабо и тебя так и будут одноногой называть?

Гость
Гость

чесн. я вообще не слежу за форумом. и не регулярно сюда захожу. потому *** просто не знаю. но, наверное, достала как то. раз такая милота их задела. она реально милашка.

Да ты сам постоянно её троллил😂

Гость
Славянка.

да забань их нафиг))

Гость
Славянка.

А ведь это только начало!😄

Гость
Dashulya

А в чем проблема ? Мы с ним в отношениях что ли ?

Вы серьёзно не видите проблемы?! Чувак подкатить может собирался, а тут выясняется, что девка бездонная бочка и всю жизнь о большом члене мечтает. Какая средняя величина европейского члена? Смысл подкатывать к такой? Мужики себе для жизни нормальную хотят, а не шалашовку какую-то...

Гость
Славянка.

симпатия. я тут уже год. и у тебя год симпатия. через год знакомств либо детей рожают либо расходятся и не страдают фигней.

Гость
Гость

пробелы убрать

Свадьба на ферме. Хрюшка с бидонами - свидетель в гопницком стиле. Ее друзья зовут "черная дыра" кстати. Набухаться за чужой свет она любит, мы знаем.

Гость
Славянка.

Так мозгов то маленько не хватат, в отличие от Вас)))

Гость

А ведь это только начало!😄

😔

Гость
Гость

Ага, уже под гостем пишет как она шикарна, а в поддержку ей гопарь огурец! Стоят друг друга! Завтра будет супер тред, как я просплюсь!

огурец никого никогда не гопал. наоборот. если бы ты меня знала лично. я гопарей гопал. ))) короч, на районе у нас всегда было безопасно. гопников не уважал.

Гость
Гость

Это я что ль ***? Вы или пьяненькая или у вас паранойя. С чем я вас и поздравляю.
Всего самого прекрасного. С тремя притопами)

Лентяй

Умная ж не глупая наоборот хороша. Еще и адекватная.

Следующая тема