Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …
Кидай пруф на это...кого я обзывала и когда.
Лбами не получится нас с ней столкнуть, не старайся. Я к ней очень хорошо отношусь.
У меня нет привычки кого-либо сталкивать. Мне это не к чему.
Милан, не разочаровывай меня.
Одни б..л..я...д..и кругом...ну ёмаё
Не ты писала, после того, как Милана пооткровенничала на счёт своей личной жизни? Объясни, как это понимать? )
ФИО, я тебе завидую
Дорогие и милые женщины, какие же вы добрые и хорошие! Вот почитаю ваши высказывания и мне больше не хочется заводить отношений. Спасибо что поддерживаете во мне одиночество! 💋
А зачем ты писала что хочешь перерезать горло дочери борща после того когда ее пустят по кругу?
Зачем ты писала что борщ педофил и поэтому его жена развелась с ним и забрала дочь?
Ты стоишь на учете у психиатра шизофреничка?
Поинтересуйся этим у самого Борща, это ведь его слова обо мне. И всё узнаешь...кто..кому...и чего говорил. Ты веришь ему, поэтому я не вижу смысла отчитываться перед тобой чучело, такое же больное и шизанутое. Сходи в парк Тольятинский прогуляйся, проветри свои воспаленные мозги.
У меня всё правдиво,и всё что пишу о себе ,и фотки все мои.
Поинтересуйся этим у самого Борща, это ведь его слова обо мне. И всё узнаешь...кто..кому...и чего говорил. Ты веришь ему, поэтому я не вижу смысла отчитываться перед тобой чучело, такое же больное и шизанутое. Сходи в парк Тольятинский прогуляйся, проветри свои воспаленные мозги.
Задница маленькая да. Не повезло, сочувствую.
Сообщение было удалено
Веришь? Вообще чихать. Ты думаешь меня это так заботит?
Зачем ему сочинять все это про своего ребенка? Ты понимаешь что ты сумасшедшая?