Гость
Статьи
Правда на вумане

Правда на вумане

Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …

Опрос
Врут?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ЛУТО

А кто то пообещал меня не трогать

Google Maps и Гисметео тебе в помощь и ты будешь жить хоть в Монако. Подумай над этим, прежде чем верить форумным утыркам.

Гость

Google Maps и Гисметео тебе в помощь и ты будешь жить хоть в Монако. Подумай над этим, прежде чем верить форумным утыркам.

Монако? Неее, лучше в Марокко

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что она злоупотребляет алкоголем, а не наркотой)

St.Elena
ЛУТО

Писала, я помню. И что?

И ничего. Задала тебе вопрос, что ты имела ввиду?)

Гость
St.Elena

Предполагаю, что она злоупотребляет алкоголем, а не наркотой)

Чтобы от алко так крыша уехала, надо очень много пить и долго. Скорее всего наркоманка она, мож солевая или спайс или еще чего. Там точно кукуха улетела давно.

St.Elena

И ничего. Задала тебе вопрос, что ты имела ввиду?)

Останешься без ответа, переживешь?

Гость

Чтобы от алко так крыша уехала, надо очень много пить и долго. Скорее всего наркоманка она, мож солевая или спайс или еще чего. Там точно кукуха улетела давно.

Зины...зины...стопэ...как погода в Тольятти?)

St.Elena
Гость

Не, наркоманы не агрессивные. Все же синька)

St.Elena
ЛУТО

Останешься без ответа, переживешь?

Конечно. На счёт тебя у меня уже давно есть все ответы)

Гость
ЛУТО

Зины...зины...стопэ...как погода в Тольятти?)

аха) приходят над тобой толпой поржать)) и форум повеселить) номерки в столбик записывай солевая 😄 че тебе еще делать😄

Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня хорошее настроение

Гость

не знаю, всякое бывает, бывает кто-то преувеличивает или утрирует,
но *** , которое здесь пишет оно вообще в массе не то, что врет, а просто пишет неадекватные вещи

Кто-то врёт, кто-то нет ...

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

не знаю, всякое бывает, бывает кто-то преувеличивает или утрирует,
но *** , которое здесь пишет оно вообще в массе не то, что врет, а просто пишет неадекватные вещи

за что Вы так ненавидете *** Ведь они покупают тратят деньги на нас

Гость

Процентов 20 людей пишут правду. И то дозируют.

Дозировать приходится и сильно.

St.Elena
Тётка

Кто-то врёт, кто-то нет ...

Мне кажется, тот кто врет про себя сам, тот не верит в правдивость слов других.

Гость
St.Elena

Неа. Тот, кто верит - просто совсем недавно на форуме. Я тоже всем и во все верила здесь в самом начале

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.

St.Elena
Гость

Неа. Тот, кто верит - просто совсем недавно на форуме. Я тоже всем и во все верила здесь в самом начале

Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷‍♀️

St.Elena

Само собой! Принимать за чистую монету то, что пишут на анонимном форуме - наивность 80-го левела 😅

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
St.Elena

Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷‍♀️

На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Тётка

Само собой! Принимать за чистую монету то, что пишут на анонимном форуме - наивность 80-го левела 😅

На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.

Форум и моё мнение сильно поменял.

Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.

А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.

Гость
Тётка

Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.

А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.

Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂

St.Elena
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.

Мой возраст тоже перевалил за 30. Из присутствующих на форуме мужиков вообще никого не воспринимаю всерьёз, а тем более ещё на них отыгрываться))). Они мне вообще параллельны, тем более в основном это тролли или старички типа Пенса, Али-Бабы, Андрюхи и Перельмана.)

Гость

Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂

Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.

А всё потому, что он у меня умный, красивый, добрый и вообще, идеал.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Тётка

Ну мужикам вообще то секс нужен А зарабатывают пусть тётки
МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕМ МЫ НЕ ЛОШАДИ

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
St.Elena

Мой возраст тоже перевалил за 30. Из присутствующих на форуме мужиков вообще никого не воспринимаю всерьёз, а тем более ещё на них отыгрываться))). Они мне вообще параллельны, тем более в основном это тролли или старички типа Пенса, Али-Бабы, Андрюхи и Перельмана.)

МЕНОПАУЗА ?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

МЫ НЕ ВРЁМ НИКОГДА

Гость
Тётка

Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.

А всё потому, что он у меня умный, красивый, добрый и вообще, идеал.

Вы не подумайте, что я со зла пишу. Просто слежу за вашими ответами и вы мне симпатизируете тем, что отвечаете без хамства и с адекватностью. Поэтому решил пошутить 😄

St.Elena
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

МЕНОПАУЗА ?

Да рановато ещё. Мне лишь 32)

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
St.Elena

Да рановато ещё. Мне лишь 32)

С 2021 есть эксклюзивные модели по фото Хорошо копируют лицо фигуру если видео есть
Вот подумайте выложить 100 000 российянских рубллей Или свадьбы за 500 000 мудохать

St.Elena
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

С 2021 есть эксклюзивные модели по фото Хорошо копируют лицо фигуру если видео есть
Вот подумайте выложить 100 000 российянских рубллей Или свадьбы за 500 000 мудохать

Как это относится к климаксу?)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: