Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива …
Сообщение было удалено
Предполагаю, что она злоупотребляет алкоголем, а не наркотой)
Сообщение было удалено
У меня сегодня хорошее настроение
не знаю, всякое бывает, бывает кто-то преувеличивает или утрирует,
но *** , которое здесь пишет оно вообще в массе не то, что врет, а просто пишет неадекватные вещи
Кто-то врёт, кто-то нет ...
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Неа. Тот, кто верит - просто совсем недавно на форуме. Я тоже всем и во все верила здесь в самом начале
Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷♀️
Я почти год на форуме, правда с перерывами и до сих пор верю, если конечно это не откровенный троллинг и бредятина. Конечно есть больные люди на форуме, с воспалённым мозгом и воображением, но в большинстве своём к чему выдумывать небылицы, тем более на ананасном форуме?🤷♀️
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Все чаще происходят случаи унижений, нападений, ложных обвинений. По мере прозрения мужчин и обнищания основной части населения, такое на форуме происходит все чаще. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Форум и моё мнение сильно поменял.
Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.
А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.
Раньше думала, что меркантильность - это плохо, всё вместе зарабатывать - это хорошо.
А потом поняла, что этот рецепт с очень большими ограничениями и условиями. То, что работает у одних, совершенно не работает у большинства.
Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂
На форуме будут отыгрываться тетки, у которых не получилось найти себе ресурс в виде мужыка. Когда у очередной доморощенной королевы возраст перевалит за 30, спрос на нее резко упадет. На ком отрываться? Форум вполне сгодится.
Мой возраст тоже перевалил за 30. Из присутствующих на форуме мужиков вообще никого не воспринимаю всерьёз, а тем более ещё на них отыгрываться))). Они мне вообще параллельны, тем более в основном это тролли или старички типа Пенса, Али-Бабы, Андрюхи и Перельмана.)
Подумываете бросить своего мужа, который меньше вас зарабатывает после прибывания на этом форуме? 😂
Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.
А всё потому, что он у меня умный, красивый, добрый и вообще, идеал.
Ну мужикам вообще то секс нужен А зарабатывают пусть тётки
МЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕМ МЫ НЕ ЛОШАДИ
МЫ НЕ ВРЁМ НИКОГДА
Окстись 😆 Я его столько лет не бросала, когда он почти ничего зарабатывал. А сейчас, когда он зарабатывает намного больше и подавно не брошу.
А всё потому, что он у меня умный, красивый, добрый и вообще, идеал.
Вы не подумайте, что я со зла пишу. Просто слежу за вашими ответами и вы мне симпатизируете тем, что отвечаете без хамства и с адекватностью. Поэтому решил пошутить 😄