Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …

Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Оскорблять людей, а потом когда летит ответка прикрываться больным папой или суицидом.

Плакат повесь на столбе

Гость
ЛУТО

Плакат повесь на столбе

Он и так висит, ты не видишь? прямо на главном столбе вумана.

ЛУТО

Я удалила уже. Верю в Гаф, что не сдаст контору.Ну и Борщу моча в голову не ударит в очередной раз...а то он и так все про меня здесь выложил.

Гаф только мужиков мочит.

Гость
ЛУТО

Кобеллино меня не любит)

тебя не любит никто!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

тебя не любит никто!!!!!!!!!!!!!

До нее не доходит, ее в дверь - она в окно.

А этот тролляка, кстати, ко мне тоже приставал. Я на его коммент жаловалась, но реакция у админов отсутствовала. Наверное платный тролль.

Гость
Milana

Гаф только мужиков мочит.

Гаф может любого из форума замочить если захочет. Спроси у г.п. как она ее "любит".

Гость

А что жалуешься? Правда не понравилась?

Гость

Не, не понравилась.

Гость
Milana

Не, не понравилась.

Не тебе вопрос адресован, сиди и помалкивай и рот от какашек помой, а то выше уже писали о твоих увлечениях.

Гость

Грязь убираю. Нагадили вы до кучи.

Гость

Не тебе вопрос адресован, сиди и помалкивай и рот от какашек помой, а то выше уже писали о твоих увлечениях.

Куда хочу туда и пишу. И что ты с этим сделаешь?

Я между вами разницы не вижу.

Гость
Milana

Куда хочу туда и пишу. И что ты с этим сделаешь?

Я не разговариваю с теми, кто вылизывает кому-то какашки в поребухах.

Гость

Я не разговариваю с теми, кто вылизывает кому-то какашки в поребухах.

Но ты прямо сейчас мне пишешь.

Откуда ты вылезло, если не знаешь о существовании смазки?

Так, Борщандий...форумный ты чувак...теперь по делу: извинения твои я не принимаю, общение мне с тобой боле не интересно, ты гниль. Ты который раз сидишь в тихую и ждешь когда меня раскатают в котлету. Конечно это твое право. Но и тем подобных, а именно на спор и одевание белого пальто на себя не создавай. Выглядит убого. Как выяснилось. Ты трус и не мужик. И по честному, слава богу, что общение наше закончено. Давай так: друг друга не трогаем больше ВООБЩЕ.
У меня была к тебе симпатия. Сейчас не осталось НИЧЕГО. Ноль...зеро.
Иди лижи зад...ну ты понял кому.
Гуд бай...Америка...с другого берега.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и фантазии. Санитары вообще чтоли перестали проверять глотаешь ли ты таблетки?

Гость
ЛУТО

Так, Борщандий...форумный ты чувак...теперь по делу: извинения твои я не принимаю, общение мне с тобой боле не интересно, ты гниль. Ты который раз сидишь в тихую и ждешь когда меня раскатают в котлету. Конечно это твое право. Но и тем подобных, а именно на спор и одевание белого пальто на себя не создавай. Выглядит убого. Как выяснилось. Ты трус и не мужик. И по честному, слава богу, что общение наше закончено. Давай так: друг друга не трогаем больше ВООБЩЕ.

Ты тоже трусиха, прикрываешься больным папой, оскорбляя и проклиная людей. И что? Вы отличная пара.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты не в курсе запахи через экран не передаются. Ты бы знал такие очевидные вещи, если бы не был шизой.

Milana

Если ты не в курсе запахи через экран не передаются. Ты бы знал такие очевидные вещи, если бы не был шизой.

Милан не корми их. Игнорь

ЛУТО

Да я уже как-то на автомате им отвечаю. Скучные сегодня тролли какие-то, никаких эмоций не вызывают.

Гость
ЛУТО

Тю-тю, примерно как ты делаешь😃в теме фото у тебя рвало так, что ты даже спать не легла, орал с тебя весь форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бурятскую?

Гость

Сообщение было удалено

Хочешь, но не можешь.

Гость
ЛУТО

Нет не понял. Кому лизать? Мне всё равно, что ты там принимаешь. Извинения я принес за те слова негатива, которые писал в твой адрес когда то. Совесть моя чиста. Я не собираюсь просить извинения за то чего не делал, а именно записи от разных гостей. Почему мне вновь необходимо пытаться доказать, что я никак не унижал тебя не сегодня не вчера и не пишу с левых аккаунтов?
Зачем мне ждать чтобы тебя раскатал кто то? Если бы мне это было нужно ты бы давно в очередной раз в соплях убежала с форума, ведь я в отличии от них знаю все твои слабые места. Ты подзабыла как быстро тебя приземлила на попу Халя!? ***, ты всегда пытаешься лезть к тем, кто на уровень выше, но сама мелко плаваешь и всего лишь завидуешь таким как ФИО.
Извини, неважно сколько км уев было в ней, важно что её соображалка работает поживее и оттого она популярна, а тебя это бесит. Тебя бесит, что здесь большинство не пытается загрызть меня в отличии от отношения к тебе. Знаешь в чем причина? Причина в том, что я этому большинству ххрени всякой не делал в отличии от тебя, а не потому что здесь кому то симпатичен. Или ты до сих пор считаешь, что это я же пишу из под гостей? Ну если ты настолько бестолкова как непробиваемый железобетонный столб, то медицина здесь бессильна. Можешь и дальше продолжать верить в это. Я устал от тебя. Устал от ругачек. Устал что то доказывать. Вообще устал от форума и не хочу вообще здесь писать ничего.
***, тебя я легко научился читать. Под жёлтой картинкой защищать саму себя выглядит ущербно. А это была именно ты. Твои слова, логика и наивные понятия.
Тебя обязательно раскатают в котлету, ведь начало положено и ты перешла дорогу многим. Добрый тебе совет. Не трепи себе нервы и лучше покинь форум или перейди на какой нибудь другой ресурс.
И не скули по поводу выкладки твоих личных данных. В отличии от тебя я не сделал ничего подобного. А о твоём характере....так они ж не знают и десятой части о тебе.....да, мне нравилось наблюдать раньше за разными характерами, уровнем

Гость
Гость

Нет не понял. Кому лизать? Мне всё равно, что ты там принимаешь. Извинения я принес за те слова негатива, которые писал в твой адрес когда то. Совесть моя чиста. Я не собираюсь просить извинения за то чего не делал, а именно записи от разных гостей. Почему мне вновь необходимо пытаться доказать, что я никак не унижал тебя не сегодня не вчера и не пишу с левых аккаунтов?
Зачем мне ждать чтобы тебя раскатал кто то? Если бы мне это было нужно ты бы давно в очередной раз в соплях убежала с форума, ведь я в отличии от них знаю все твои слабые места. Ты подзабыла как быстро тебя приземлила на попу Халя!? ***, ты всегда пытаешься лезть к тем, кто на уровень выше, но сама мелко плаваешь и всего лишь завидуешь таким как ФИО.
Извини, неважно сколько км уев было в ней, важно что её соображалка работает поживее и оттого она популярна, а тебя это бесит. Тебя бесит, что здесь большинство не пытается загрызть меня в отличии от отношения к тебе. Знаешь в чем причина? Причина в том, что я этому большинству ххрени всякой не делал в отличии от тебя, а не потому что здесь кому то симпатичен. Или ты до сих пор считаешь, что это я же пишу из под гостей? Ну если ты настолько бестолкова как непробиваемый железобетонный столб, то медицина здесь бессильна. Можешь и дальше продолжать верить в это. Я устал от тебя. Устал от ругачек. Устал что то доказывать. Вообще устал от форума и не хочу вообще здесь писать ничего.
***, тебя я легко научился читать. Под жёлтой картинкой защищать саму себя выглядит ущербно. А это была именно ты. Твои слова, логика и наивные понятия.
Тебя обязательно раскатают в котлету, ведь начало положено и ты перешла дорогу многим. Добрый тебе совет. Не трепи себе нервы и лучше покинь форум или перейди на какой нибудь другой ресурс.
И не скули по поводу выкладки твоих личных данных. В отличии от тебя я не сделал ничего подобного. А о твоём характере....так они ж не знают и десятой части о тебе.....да, мне нравилось наблюдать раньше за разными характерами, уровнем

Уровнем развития людей. Здесь слишком много людей интересных, умных, развитых и образованных по настоящему хорошо. Выше меня. Я как то стал привыкать к ним. И твоё появление привлекло своей неординарностью. Ты мне была интересна. Но когда я осознал, что ты всего лишь эгоистичная себялюбящая мамзель, которая пойдет по головам во имя утешения своего эга, ты мне стала омерзительна. Сейчас я не хочу ничего. Хочу только закончить всю эту вакханалию с руганью. За старые обиды извинился, новых не приношу, всё остальное что тебе кажется что я продолжаю тебя преследовать - твои личные головные проблемы. Оставь уже меня наконец в покое. За других я обещать не могу. Твои поклонники в покое тебя не оставят в любом случае независимо от моего существования в природе.

Гость

Трудно именно меня заподозрить в симпатии к ФИО, но наблюдая в последние дни за вашими разборками и зная тебя, я сделал именно такой вывод.

Гость

Уровнем развития людей. Здесь слишком много людей интересных, умных, развитых и образованных по настоящему хорошо. Выше меня. Я как то стал привыкать к ним. И твоё появление привлекло своей неординарностью. Ты мне была интересна. Но когда я осознал, что ты всего лишь эгоистичная себялюбящая мамзель, которая пойдет по головам во имя утешения своего эга, ты мне стала омерзительна. Сейчас я не хочу ничего. Хочу только закончить всю эту вакханалию с руганью. За старые обиды извинился, новых не приношу, всё остальное что тебе кажется что я продолжаю тебя преследовать - твои личные головные проблемы. Оставь уже меня наконец в покое. За других я обещать не могу. Твои поклонники в покое тебя не оставят в любом случае независимо от моего существования в природе.

Не ты ли скулел, что я уничтожила Борща и теперь на тебя никто не позарится здесь? Не просто так ты шкерился под гостями, Ликами,Блондинками, Халями и прочими.
Ты троль Борщ. И ты мне будешь втирать, что не ты меня травишь? А я скажу, что уж.
Забыл как выводил Славянку на эмоции в теме с Васей и говорил, что тебе пришел заказ на нее? Что она нашкодила не плохо и ее нужно приспустить с небес на землю.
Я сейчас говорю правду. Ты проплаченный троль. Ну хоть я сорву с тебя эту маску. Потому что ты берега попутал в конец. Ты и травишь меня гниль. Именно ты.
А самое стремное,что ты действительно гниль и страшный человек. Не удивлюсь если сюда сдашь мои контакты. Ведь ты мне угрожал в личке во время очередной ссоры, что у тебя есть друзья из структур и ты им передашь мой номер телефона как они будут травить меня. И опачки...меня травят...только на форуме. Совпадение? Далеко нет. Пусть все всё про тебя знают.

Гость

Ну впрочем, подобным дамам похоже даже не хватает ума соврать. Сразу говорит все как есть. Зато честно! Спасибо хоть на этом!

Гость

Трудно именно меня заподозрить в симпатии к ФИО, но наблюдая в последние дни за вашими разборками и зная тебя, я сделал именно такой вывод.

Ну ты ее определенно хочешь. Иначе ты бы не бегал за ней по форуму с оскорблениями, а потом ее же и защищал. Я же права оказалась в этом, когда говорила тебе об этом? Она тебе нравится. Это очевидно. Но это твое дело. Мне уже все равно. Меня только не приплетай...и не придумывай того,чего нет. Провокатор и проплаченный троль. Да, Зефирка? Послушай Ленинград - Ехай)))))😉

Гость

Борщ, как жестоко, я тебя даже зауважала: тыкнул в самое больное - в зависть к фиошке😄

Гость
Гость

Ну впрочем, подобным дамам похоже даже не хватает ума соврать. Сразу говорит все как есть. Зато честно! Спасибо хоть на этом!

А они и не врут.

Борщ, а тебе чего от меня нужно? С каких небес меня спускать собрался, м?🤣 Спускалка жить мешает?😁

Славянка.

Борщ, а тебе чего от меня нужно? С каких небес меня спускать собрался, м?🤣 Спускалка жить мешает?😁

Да, Славянка. Это правда.
Он писал это в личке.

Гость
Гость

А они и не врут.

Милана, почему молчите? Ответьте хоть что-нибудь!

Гость
Славянка.

Не ведись! Она про него тут чего только не сочиняла- как он у нее денег просил, как он больную дочь бросил. Сочиняет на лету, не будь идиоткой.

Гость

Не ведись! Она про него тут чего только не сочиняла- как он у нее денег просил, как он больную дочь бросил. Сочиняет на лету, не будь идиоткой.

Ну ты же поверилО его словам, почему в это не веришь

Свали Борщ

Гость
ЛУТО

Не ты ли скулел, что я уничтожила Борща и теперь на тебя никто не позарится здесь? Не просто так ты шкерился под гостями, Ликами,Блондинками, Халями и прочими.
Ты троль Борщ. И ты мне будешь втирать, что не ты меня травишь? А я скажу, что уж.
Забыл как выводил Славянку на эмоции в теме с Васей и говорил, что тебе пришел заказ на нее? Что она нашкодила не плохо и ее нужно приспустить с небес на землю.
Я сейчас говорю правду. Ты проплаченный троль. Ну хоть я сорву с тебя эту маску. Потому что ты берега попутал в конец. Ты и травишь меня гниль. Именно ты.
А самое стремное,что ты действительно гниль и страшный человек. Не удивлюсь если сюда сдашь мои контакты. Ведь ты мне угрожал в личке во время очередной ссоры, что у тебя есть друзья из структур и ты им передашь мой номер телефона как они будут травить меня. И опачки...меня травят...только на форуме. Совпадение? Далеко нет. Пусть все всё про тебя знают.

Я когда то переживал что на меня кто пазарится или нет? 🤣🤣🤣🤣🤣Это твоя правда? Лут, у меня нет проблем и комплексов. С ВВ был спор и нужно было почесать его чсвв тупенькой студенткой, а не борщом. А ты не поняла в тот момент сарказм по поводу славянки? Лут, это ж была аналогия с тобой и она держалась достойно в ревности в отличии от тебя. Неужели тебе и здесь нужно было разжевать. Я же не мог тебе сказать, чтобы ты брала пример с неё. Чем тебе не нравилась маска блондинки? Безобидный весёлый троллинг не унижающий никого. Кому плохо то было? По моему было весело. Я тебе угрожал передачей номера? Мои друзья будут тебя троллить? Извини, ты в себе? Ты вновь фантазируешь?по моему ты кричала, что я как бывший.....могу без труда пробить все твои данные. Разве нет?
Ты чё несёшь опять в гневе?

Вообщем всё. Закончили. Если я появлюсь здесь, то только с этими цифрами. А дальше верь во что угодно. Хочешь- терпи помои на своем нике, хочешь- меняй увлечения в свободное время с форума на сто то другое. Мне всё равно. Только сделай одолжение. Не приплетай меня в эти истории и не кричи первому встречному, который в тебя плюнет, что это Борщ. Борщ не затаился, молчит и читает. Просто в моей жизни форума становится всё меньше, а реале всё больше.

Гость
ЛУТО

Ну ты же поверилО его словам, почему в это не веришь

Потому что ты скользкая, мне мама говорила таким людям не верить, так же не верить тем, кто 1000 раз обещал уйти и не ушел, тем, кто прикрывается болезнями родственников, чтобы оскорблять людей, кто говорил, что никогда не пишет с гостей, но врет- список бесконечен.

Гость
Славянка.

По моему у нас с тобой никогда конфликтов не было. Разве нет?

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Какие данные? Номерок гостя? И что ты с ним будешь делать? Гипнотизировать взглядом?

Гость

По моему у нас с тобой никогда конфликтов не было. Разве нет?

Конфликтов? Мне это просто не нужно, а тебе? И я не понимаю, чего вы уже несколько месяцев тут мусолите? Не хочешь ей писать - не пиши, сдержи слово. Будь мужчиной.

Гость

Какие данные? Номерок гостя? И что ты с ним будешь делать? Гипнотизировать взглядом?

Я предупредила.

Гость

Сообщение было удалено

Месть это ваше блюдо. А я пока предупреждаю. 😉

Гость
Славянка.

Месть это ваше блюдо. А я пока предупреждаю. 😉

Еще 5 раз напиши, что ты меня предупреждаешь, предупреждалка😃😃😃

Гость

Еще 5 раз напиши, что ты меня предупреждаешь, предупреждалка😃😃😃

😃😃😃

Гость