Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …

Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гендерное преступление🍎

Для меня аноним это аноним. Какой смысл угадаек, если ты видишь, что тебя раскачивают и откровенно оскорбляют. Пусть себя считают самыми умными и хитрыми. Это всего лишь форум.

Если это всего лишь форум почему тогда твой пу.кан полыхает? Почему ты мой пост удалила? Какая выгода тебе защищать главных троллей вумана Огурца и ***?

гендерное преступление🍎
Гость

Если это всего лишь форум почему тогда твой пу.кан полыхает? Почему ты мой пост удалила? Какая выгода тебе защищать главных троллей вумана Огурца и ***?

Потому что делаю то, что посчитаю нужным)
Ну хоть признало главенство и на том спасибо. Твоя оценка важна)

Гость

Ни чё се у вас высокие отношения

Гость
Гость

Так эта гостья в этой теме есть. Но сейчас у нее полыхает под другим номерком.
Даааа. Загадили всю тему. Борщ изо всех сил старался, очки себе зарабатывал перед местной публикой, извинения принес.А тут костер инквизиции полыхает с заревом.

Так Борщ сам и хотел чтобы этот костер горел. Они в другой теме договорились.

гендерное преступление🍎
Гость

Ни чё се у вас высокие отношения

Разрыв сердца, но это обычное состояние у него.

Гость
гендерное преступление🍎

Он народное достояние)

Он позор народа)

Гость
Гость

Так Борщ сам и хотел чтобы этот костер горел. Они в другой теме договорились.

В какой? Кидай скрин. Реально спорил что извинения у *** попросит?

Гость
гендерное преступление🍎

Разрыв сердца, но это обычное состояние у него.

Страсть🔥Огонь🔥только щепки летят

гендерное преступление🍎
Гость

Страсть🔥Огонь🔥только щепки летят

На самом деле оно пишет по типу генератора текста, формируя ругательства на один манер. Не играет как раз) Низкопробное, поэтому я снисходительна) Истинных талантов тут мало.

Гость
гендерное преступление🍎

На самом деле оно пишет по типу генератора текста, формируя ругательства на один манер. Не играет как раз) Низкопробное, поэтому я снисходительна) Истинных талантов тут мало.

Огурец бот? Или Бот огурец?)))))

Гость
гендерное преступление🍎

Для тебя сойдет и так.

гендерное преступление🍎
Гость

Огурец бот? Или Бот огурец?)))))

Не, он как раз Моцарт)
А вот это выше заевшая шарманка, но с претензией.

Гость

Зеленый, ты почему *** не любишь?

гендерное преступление🍎
Гость

Для тебя сойдет и так.

Ну вот поэтому я тебя и не ценю.

гендерное преступление🍎
Гость

Не ответит. Никого нет дома.
Он вряд ли вообще знает об её существовании.

Гость
гендерное преступление🍎

Не ответит. Никого нет дома.
Он вряд ли вообще знает об её существовании.

Остальных удуло, обратила внимание? Притихли шакалы

гендерное преступление🍎
Гость

Остальных удуло, обратила внимание? Притихли шакалы

Так а чего уже из пустого в порожнее. Снова угрозы про спортлото? Скока мона то? Скока нуна) Перебор.

Гость
гендерное преступление🍎

Так а чего уже из пустого в порожнее. Снова угрозы про спортлото? Скока мона то? Скока нуна) Перебор.

Эт да. Борщ зажав булки, так и просидел в засаде🤣

Гость
Гость

Зеленый, Синий, Каеф, Настоящий мужчина, Крутой перец - я слишком хорош для ***. А тебе какое дело кого я тут не люблю?

Гость

Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"

гендерное преступление🍎
Гость

Эт да. Борщ зажав булки, так и просидел в засаде🤣

Если по чесноку, тут ведь и правда не всегда же нон стоп сидят.
Пусть сами разбираются. А тролли ведь все равно на своей волне прибывают)

Гость
Гость

Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"

***, ты никуда и не уходила, успокойся.

Гость
Гость

***, ты никуда и не уходила, успокойся.

😘

гендерное преступление🍎
Гость

Ну они с этим реквизитом ещё долго таскаться будут. Погорелый театр как есть.

Гость
Гость

Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.

Ничего удивительного. Какой смысл писать и обсуждать ещё что то? Сидеть опять здесь часами? Я стал заходить реже. Для себя мы все выяснили и все точки по местам расставили. Добавить больше нечего.

Гость
Гость

Сожгешь ее как же. Так и пишет каждый раз когда возвращается: Я знаю, что вы хотите чтобы я ушла, но я не уйду, терпите меня. А вообще я хочу сдохнуть и хочу чтобы вы все сдохли. Подыхать так с музыкой, запевайте братцы! И адские костры заполыхали в ночи.

Гость
Гость

Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.

Тему создал для того чтобы закончить бесконечную вражду между нами и публично признать, что и я был не прав во многом.

Гость

Ничего удивительного. Какой смысл писать и обсуждать ещё что то? Сидеть опять здесь часами? Я стал заходить реже. Для себя мы все выяснили и все точки по местам расставили. Добавить больше нечего.

Ты даааа. Раставил. Уйди с глаз долой

гендерное преступление🍎

Ну они с этим реквизитом ещё долго таскаться будут. Погорелый театр как есть.

ГП, я тебя обажаю с Миланкой. Спасибо, что подыграли. Желтуха я была

гендерное преступление🍎
ЛУТО

😘
Держи хвост пистолетом.

Гость
ЛУТО

Могла и не говорить - палилась в каждом слове. Ничему тебя жизнь не учит.

Гость
Гость

Тему создал для того чтобы закончить бесконечную вражду между нами и публично признать, что и я был не прав во многом.

Благодаря кому ты создал эту тему и кто хотел вашего примирения, пиши правду.

гендерное преступление🍎

😘
Держи хвост пистолетом.

Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖

Гость

Могла и не говорить - палилась в каждом слове. Ничему тебя жизнь не учит.

Да пофиг

Гость

Благодаря кому ты создал эту тему и кто хотел вашего примирения, пиши правду.

Говорят, он с кем то поспорил

Гость

*** пошкерилась пошкерилась- тролли ушли, выползла! Они вернутся, даже не сомневайся

Гость

*** пошкерилась пошкерилась- тролли ушли, выползла! Они вернутся, даже не сомневайся

Ушли? Они притихли ...и ты в том числе. Сейчас опять повылезаете

Гость
Гость

Смотри, я не понимаю другого. Зачем Аркаша всю грязь вылил здесь на ***, я про переписку. Нам какая раздница о чем они ругались и что в сердцах друг другу говорили. Он наверняка знал какие люди здесь сидят, и что начнется травля. Чем он думал? Тем более у *** сейчас не простой период в жизни. А если и правда найдут ее соцсеть? И затравят до такой степени,что человек реально выйдет в окно. Неужели он об этом не думал?

Это было причиной того чтобы изменить своё отношение на негативное, а не потому что я решил сменить предпочтения. Было ещё много чего нелицеприятного.

Гость

Это было причиной того чтобы изменить своё отношение на негативное, а не потому что я решил сменить предпочтения. Было ещё много чего нелицеприятного.

Ну ка, расскажи.

Гость
ЛУТО

Ушли? Они притихли ...и ты в том числе. Сейчас опять повылезаете

😀тебя испугались, это же очевидно!

Гость

😀тебя испугались, это же очевидно!

Меня? Я ж слабачка? Вша? Таракан Стасик? Меня из окна в полисадник надо выкинуть. Ти че то путаешь

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖

Каждый имеет право на свои симпатии. Не принимай близко к сердцу местный негатив. Но и я тут не всё время торчу)
А Кобеллино бывает в духе (относительно) и веселит)

гендерное преступление🍎

Каждый имеет право на свои симпатии. Не принимай близко к сердцу местный негатив. Но и я тут не всё время торчу)
А Кобеллино бывает в духе (относительно) и веселит)

Кобеллино меня не любит)

Гость

Сообщение было удалено

У меня другая версия

Гость
Гость

Конечно вернутся. Сегодня только начало было. Разминка. Ее все-равно вытравят с форума.

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Кобеллино меня не любит)

Мммокей😘

Гость

Конечно вернутся. Сегодня только начало было. Разминка. Ее все-равно вытравят с форума.

Конечно уйду. Я ж не собираюсь здесь сидеть годами.

Гость
Гость

Конечно, но мы хоть поржем!

ЛУТО

Милан🌺💖

Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.

Milana

Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.

Я удалила уже. Верю в Гаф, что не сдаст контору.Ну и Борщу моча в голову не ударит в очередной раз...а то он и так все про меня здесь выложил.

Предыдущая тема