Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …
Для меня аноним это аноним. Какой смысл угадаек, если ты видишь, что тебя раскачивают и откровенно оскорбляют. Пусть себя считают самыми умными и хитрыми. Это всего лишь форум.
Если это всего лишь форум почему тогда твой пу.кан полыхает? Почему ты мой пост удалила? Какая выгода тебе защищать главных троллей вумана Огурца и ***?
Ни чё се у вас высокие отношения
Так эта гостья в этой теме есть. Но сейчас у нее полыхает под другим номерком.
Даааа. Загадили всю тему. Борщ изо всех сил старался, очки себе зарабатывал перед местной публикой, извинения принес.А тут костер инквизиции полыхает с заревом.
Так Борщ сам и хотел чтобы этот костер горел. Они в другой теме договорились.
Зеленый, ты почему *** не любишь?
Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"
Ща прикинь...*** заходит, говорит здрасти...и вуаля папа римский с костром в первом антракте "сжечь ведьму!!!"
Сожгешь ее как же. Так и пишет каждый раз когда возвращается: Я знаю, что вы хотите чтобы я ушла, но я не уйду, терпите меня. А вообще я хочу сдохнуть и хочу чтобы вы все сдохли. Подыхать так с музыкой, запевайте братцы! И адские костры заполыхали в ночи.
Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.
Тему создал для того чтобы закончить бесконечную вражду между нами и публично признать, что и я был не прав во многом.
*** пошкерилась пошкерилась- тролли ушли, выползла! Они вернутся, даже не сомневайся
Смотри, я не понимаю другого. Зачем Аркаша всю грязь вылил здесь на ***, я про переписку. Нам какая раздница о чем они ругались и что в сердцах друг другу говорили. Он наверняка знал какие люди здесь сидят, и что начнется травля. Чем он думал? Тем более у *** сейчас не простой период в жизни. А если и правда найдут ее соцсеть? И затравят до такой степени,что человек реально выйдет в окно. Неужели он об этом не думал?
Это было причиной того чтобы изменить своё отношение на негативное, а не потому что я решил сменить предпочтения. Было ещё много чего нелицеприятного.
Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖
Каждый имеет право на свои симпатии. Не принимай близко к сердцу местный негатив. Но и я тут не всё время торчу)
А Кобеллино бывает в духе (относительно) и веселит)
Сообщение было удалено
У меня другая версия
Спасибо моя. Кто бы, что, про тебя не скулел...ни в жизни не поверю, что ты гнилая или какая ты там была в теме Кобеля? В такие моменты, люди и познаются. Я не ошиблась в тебе.
Милан🌺💖
Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.
Не обращай внимания на стадо агрессивных павианов и закрой все аккаунты в соцсетях, если ещё не закрыла.
Ты мне напоминаешь Михаила Веллера в интервью с пид*ссой Ольгой Бычковой: эмоциональная, ранимая и не умеющая подло издеваться над людьми. Одна из причин по которой люблю.
Я удалила уже. Верю в Гаф, что не сдаст контору.Ну и Борщу моча в голову не ударит в очередной раз...а то он и так все про меня здесь выложил.