Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …
Мне тоже. Ты права, Славянка. Я не хочу писать ничего. У меня уже антипатия к форуму. Просто надоело, что *** никак не может оставить меня в покое и приплетает везде по поводу и без повода.
Нужно воспользоваться твоим советом.
Сообщение было удалено
Мотивы огурца и вв прозрачны, остальных не читаю. А ваши каковы?
А Васек, кстати, повелся на Лику. Закатил глаза, сомлел и поплыл))
Веселая тема получилась.
Сообщение было удалено
У тебя есть огромная обида, что тебя пинают здесь и в этом ты хочешь обвинить меня и не хочешь посмотреть на себя со стороны.
))) Меня она тогда тоже жутко раздражала))) Только я на нее под другим углом смотрела. Думала, ну что ж за дела- какая-то (причем явно врет), а мужики сейчас все поведутся, если и дальше так пойдет)))
Я еще тогда только появилась, вообще не понимала, что к чему))
Блонда мне нравилась, но я не попала в "ее" технические темы и искренне считала ее просто юморной девчонкой)
А потом она вдруг написала, что упрела в паричке и начала мило общаться с гаф от имени Борща.
Мне писала: "о, пришла Славянка, Васька замолчал" 🤣🤣🤣Но я то крепкий арешик, мне было любопытно дальше наблюдать, ой кино и немцы)))
Лут, Борщ, ну хватит, ребят, воевать, или чего вы там делаете, фиг вас разберешь, давайте жить дружно)))
Сообщение было удалено
Пусть будет ГердаБорщ.
Я не хочу больше никаких ассоциаций с тобой. Тебе надо, ты и уходи. Мне чихать на это. А вот мое пребывание здесь тебя никак не должно волновать.
Думаю, лутоборщ уже никому не переплюнуть😂
не, Женька молодец, он очень корректно держался, чувствуется, что с трудом не слал эту Лику, но тем не менее был, по-возможности, очень вежлив. прям чувство уважения вызывал.
про Кобеллино я не помню... аааа вспомнила , он тоже по-моему слегка подплывать начал)))
Но там основная тема с Васей, конечно, шла.
не, Женька молодец, он очень корректно держался, чувствуется, что с трудом не слал эту Лику, но тем не менее был, по-возможности, очень вежлив. прям чувство уважения вызывал.
про Кобеллино я не помню... аааа вспомнила , он тоже по-моему слегка подплывать начал)))
Жаль, что Евгения я больше не встречал. Интересный собеседник.
Кстати, вот сейчас, спустя время, понимаю, что разводка на самом деле довольно тонкая была. Т.е было ясно, что девушка глуповата, но изо всех сил вроде старается это не показать и себя таковой не считает)
Правда, талантливо вышло))
А что за Женька?
Хорошо. Только обещать, что тебя здесь не будут пинать другие я не могу. Могу только за себя. Хотя и так тебя не трогаю, но ты всё равно не веришь. И да, все таки под Зефиркой был не я, ты меня уже задолбала этим обвинением. Помнишь как весело ты писала Кобеллино под гостем и смеялась? Пытаешься сделать меня таким же? Моя фишка была писать под выдуманными никами. И здесь я не при чем.
К тебе всегда хорошо относилась Гаф, пока ты с ровного места не обоссрала её просто так. Вчера по соплям от неё ты получила.
В своё время также было со Славянкой, Али-бабой, со мной. То есть тех о ком некогда ты отзывалась хорошо. Сегодня обоссрала и напридумывала про ГП. Завтра будет Милана? Что дальше? Коля из Краснодара? И всё? Друзья закончились?
Лут, Борщ, ну хватит, ребят, воевать, или чего вы там делаете, фиг вас разберешь, давайте жить дружно)))
Славянка, при всем желании, даже всех это не произойдет
Ясно же. Характер не поменяется, поведение тоже. Ну разве что поменяется на 5-10 минут. Там , мне кажется, водораздел пройден уже.
Сообщение было удалено
Теперь можешь не шкериться. И трогала меня твоя мочалка, а не я. И ты также сидел в стороне. Если бы ко мне изначально отнесся по нормальному, не выводил на эмоции, не провоцировал..
У меня единственный вопрос: зачем??
Ты абьюз!!! Ты понимаешь это? Ты же сам не захотел нормально общаться?? Почему ты не рассказываешь, что ты сам меня же и раскачивал на негатив?
Я больше не желаю в этом участвовать.
Оторвался ты на мне по полной.
У меня даже ревности сейчас никакой нет. Мне все равно. Ты сам уничтожил всё.
Хватит. Разбирайтесь сами.
Меня больше не трогай.
Хорошо. Только обещать, что тебя здесь не будут пинать другие я не могу. Могу только за себя. Хотя и так тебя не трогаю, но ты всё равно не веришь. И да, все таки под Зефиркой был не я, ты меня уже задолбала этим обвинением. Помнишь как весело ты писала Кобеллино под гостем и смеялась? Пытаешься сделать меня таким же? Моя фишка была писать под выдуманными никами. И здесь я не при чем.
К тебе всегда хорошо относилась Гаф, пока ты с ровного места не обоссрала её просто так. Вчера по соплям от неё ты получила.
В своё время также было со Славянкой, Али-бабой, со мной. То есть тех о ком некогда ты отзывалась хорошо. Сегодня обоссрала и напридумывала про ГП. Завтра будет Милана? Что дальше? Коля из Краснодара? И всё? Друзья закончились?
Ещё Маруся была поклонница)
Али баба сам на меня наехал и ты прекрасно это знаешь. Гаф отвернулась тоже сама.
Не надо меня сейчас выставлять в похабном свете, ты делаешь это всегда.
Не ты ли писал последний раз что соскучился по мне, что у тебя дикая тяга ко мне. Почему ты об этом не пишешь???
Хорошо. Под Зефиркой был не ты, и под гостями был тоже не ты. Обещай, что больше никак меня не будешь задевать здесь. Про личку я молчу, я тебя заблокировала везде.
Сообщение было удалено
Ты опять не разобравшись лезешь в чужую переиску? Тебе уже было сто раз написано не лезь.
Сообщение было удалено
После того как ты расскажешь о причинах.
Сообщение было удалено
Да. Он общается со всеми. И всем кости перемывает. Я не удивлюсь если он ссылку на мою соцсеть скинул Герде или Хохлушке.
Упс😆, соображалку)))
Короче, я так думаю, что все на форуме уже свое собственное представление имеют о человеке. Уже вряд ли что-то к образу добавится.
Кому-то типа Миланы она приходится по вкусу, кто-то обходит десятой дорогой и т.п.
Так что я уже тоже вряд ли буду вмешиваться и что-то обсуждать.
Я тебя не задеваю. Я тебе клянусь, что не пишу тебе из под левых аккаунтов и зефирок.
Сообщение было удалено
А с другой стороны. Вот нет нас и она скучает. И начинает каждого гостя называть нашими именами.
Теперь можешь не шкериться. И трогала меня твоя мочалка, а не я. И ты также сидел в стороне. Если бы ко мне изначально отнесся по нормальному, не выводил на эмоции, не провоцировал..
У меня единственный вопрос: зачем??
Ты абьюз!!! Ты понимаешь это? Ты же сам не захотел нормально общаться?? Почему ты не рассказываешь, что ты сам меня же и раскачивал на негатив?
Я больше не желаю в этом участвовать.
Оторвался ты на мне по полной.
У меня даже ревности сейчас никакой нет. Мне все равно. Ты сам уничтожил всё.
Хватит. Разбирайтесь сами.
Меня больше не трогай.
Вот действительно не хочется тебя трогать, но приходится.
Я была на форуме, общалась с Гаф и Фио изначально. Вообще тебя никак не трогала, не знала и не задевала. Ну есть ты и есть. Мало ли кто еще здесь.
И вдруг в мой адрес - на пустом месте скандал. Какие-то обвинения. Какойто п нос про то, что я страшная, что Борщ, оказывается все тебе обо мне слил и дальше и дальше...
Причем, на тебя еще в то время какая-то гость бросалась, а я тебя как раз и поддержала чуть-чуть.
А после началась вся эта травля и выходки с твоей стороны. Для меня тогда ни с того ни с сего.
Еще раз: я тебя тогда знать не знала и ведать не ведала.
А теперь оказывается " я тебя трогала")))
Хватит уже.
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь что у меня всё нормально в реале и отчасти благодаря тебе. Иначе бы я до сих пор игнорировал всех женщин младше 60 лет. Как будто я тебе об этом не говорил. Иди и я пойду.
Сообщение было удалено
Мы очень недолго общались, потом прекратили.
Он наверняка не хотел тебя расстраивать. Наше общение не имело никакого значения.
Мы не общаемся. Он сказал правду.
И в тот же вечер поругались. Это был фейк. Тогда мы договорились, что больше не будем ругаться здесь и смешить форум и хотели сделать видимость, что история закончилась благополучно.
Я действительно сама всё рушу. Так и есть.
Сообщение было удалено
Она не с форума и не знает наверное что это. Мы не хотели никого разводить, просто я предложил закончить ругань таким способом. Тогда у нас было перемирие..