Предлагаю расширить число номинаций форумчанок и ввести новые.
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.
Прочла, мне показалось,что просто хотели они покоя, устали от войн. Ничего такого в этом не вижу. А ФИО похожа на ***, обе не могут остановиться
Но если у ФИО жизнь такая прекрасная как она описывает, а у *** непростая жизненная ситуация, то ФИО могла бы быть чуть мудрее и не реагировать и не провоцировать самой
*** - биполярочка форума
ФИО -сосалочка форума
Тиратрон холодный- говорит много и не по делу форума
Баффи- бот форума
Славянка- ни о чем форума
Кобеллино- юморист форума
Карлос апельсинов- дурачок форума
Солист- безобидный дядечка форума
У тебя есть самоирония, что мне в тебе и импонирует, как и отличное чувство юмора.
Так он к тебе давно неровно дышит. Недаром ты в первых номинациях засветилась, даже Моногамуса обошла. Кобеллино слегка замаскировал принцессой Эльзой и Альмой, но истинное чувство не скроешь) Ведь эти приходы и уходы просто обычное дело для местных, он сам любитель этого дела, но у него имеется чувство юмора и мозги.
так он плагиатор. и только
его юмор в чате - тупп до невозможности
в чем свежесть? переписать посты на форуме других людей?
он здесь сленг тырит и пилит посты под ником.
Здесь все друг у друга благополучно тырят. Всё что мы знаем мы узнаем от других) И потом, для хорошего человека д*еp*ьма не жалко.
Кобеллино сам по себе не дурак и верно подмечает особенности, приправляя щепоткой «мужиковского» юмора) Подача же вполне соответствует общепринятым местным стандартам. Повесил и спасибо)
Здесь все друг у друга благополучно тырят. Всё что мы знаем мы узнаем от других) И потом, для хорошего человека д*еp*ьма не жалко.
Кобеллино сам по себе не дурак и верно подмечает особенности, приправляя щепоткой «мужиковского» юмора) Подача же вполне соответствует общепринятым местным стандартам. Повесил и спасибо)
за 2 года сидения на форуме - и дурак научился))
Лакшери форума, элита и все такое:
Серебряная книга
Гендерное преступление
Принцесса Эльза
Из мужиков:
Геракл (ибо 28см)
У тебя есть самоирония, что мне в тебе и импонирует, как и отличное чувство юмора.
Так он к тебе давно неровно дышит. Недаром ты в первых номинациях засветилась, даже Моногамуса обошла. Кобеллино слегка замаскировал принцессой Эльзой и Альмой, но истинное чувство не скроешь) Ведь эти приходы и уходы просто обычное дело для местных, он сам любитель этого дела, но у него имеется чувство юмора и мозги.
У него другая любовь на форуме))))
Но то, что мне прилетает периодически...здесь не поспоришь.
А поржать мы любим - даже над собой😁😘
Ой, а у нас гроза😬😊
кобеллино при его появлениии на форуме обо.срали жеско
я видела его нытьё по этому поводу
и почти весь его юмор - плагиат. увы))
Сообщение было удалено
Ридонли читала, хихикала🤭.
Лицемерие форума, – ГП🍎
А вот не надо пёсика любимого обижать)
Как видите местные дураки как были, так дураками и остались, некоторые даже успешно деградировали, а ведь могли и с пользой знания применить.
мне можно))
недобаффет - аут. поэтому и дегрод
а псина мусорная - йуморист никакущий. без алкашки и чтения форума.