Предлагаю расширить число номинаций форумчанок и ввести новые.
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.
По теме.
Борщ был прикольный, но ему тут хребет переломали(
Потому что она хвост поджимает и исчезает, когда ты в гневе, и много других ситуаций было, если внимательно читать ее тексты.
Славянка, у вас просто свои видимо терки.
Она много раз меня поддерживала и не оставалась в стороне. И я также не смогу пройти мимо.
Давайте миритесь. Пусть будет биполярочка, как многие скажут. Не хочу больше ругани.
Мы с Аркашей и то пообещали друг друга больше не трогать.
Сообщение было удалено
Опа, помнишь, оказывается))). А сути не меняет. Вот ты с этой грязью на руках и ходишь и ник мой полощишь, никак не успокоишься😁
Она много раз меня поддерживала и не оставалась в стороне. И я также не смогу пройти мимо.
Давайте миритесь. Пусть будет биполярочка, как многие скажут. Не хочу больше ругани.
Нет. Увольте. Мне таких и за ни чемодан денег ненадь в друзьях, ни даром.
Слишком дорого обошлись её выходки, да и косяки с обидками, тоже только её, а мы перекрестились, и вычеркнули такую «подругу» из жизни. Она только делает вид, что игнорит, а на самом деле трется рядышком, вместе со своим ̶Э̶г̶о̶ пупсичком, гадит исподтишка. Не, нам не надь.
Слишком дорого обошлись её выходки, да и косяки с обидками, тоже только её, а мы перекрестились, и вычеркнули такую «подругу» из жизни. Она только делает вид, что игнорит, а на самом деле трется рядышком, вместе со своим ̶Э̶г̶о̶ пупсичком, гадит исподтишка. Не, нам не надь.
Лева, сеструль, ну их), надоели. Привет Гаф!🌻😘
ГП🍎ты все равно для меня - самая самая.
Сообщение было удалено
Неверно сказал.. Не пох, есть неприятные нотки. Но ***, дружище...испугать, ты меня вряд ли сможешь.
Сообщение было удалено
а че фотку с авы убрал?
мне тоже похх. но ты когда бухаешь как слон - закрой вуман
твой шизобред в прямом эфире мне портит настроение
О боже, никак злободневная сатира)
Пожалуй, это лучший стендап за последнее время. "Павел Воля" ты наш и даже не на минималках.
Порох в пороховницах ещё не отсырел.
Это серьезная заявка на мистера Твистера.
Сатира- мой любимый поджанр комедии.
В детстве постоянно Задорнова смотрел.