Предлагаю расширить число номинаций форумчанок и ввести новые.
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.
Сообщение было удалено
и тебя диаперизм? да у всех тут это повальное явление.
Номинация Разочарование месяца - Славянка
Матюкалка месяца - Серебряна книга
Месяц в бане - ФИО
Тихий гав из подворотни - Гаф
Шизоид форума - ...LK
Неудачник - Волшебная волшебница
Я вся такая понтовая и упакованная- Замужняя
937. Гость
[1834370036] - Сегодня, 00:28
Мне всегда было глубоко пох на то, что вы все обо мне думаете. Я свободен. Могу открыть тему и отпидарасить всех и каждого, а могу наплевать даже на ФИО.
И на её просьбы. Я никому ничего не должен здесь. Идите нахкуй все дружно)) со своими моральными критериями. Своим еббарям их предъявляйте
.....
визг кобеллино.
" я просто оставлю это здесь"
Почётный дрочерр и любитель безволосых пельменей Вумана.
Человек, Которому Наплевать на Всех, Поэтому Он заходит в Каждую Тему и Откладывает свой комментарий. Чтобы не забыли. Что ему похеру.
Также заслуженный борец с космофашизмом Предтеч. Удостоен Эльзой персонального звания Закабаленного.
😂😂😂кобель, хоть ты и бесишь меня, но чувство юмора у тебя 👍
Ахахахахпхпха, смешно
Новые номинации.
Интилликтуалка(через и) Вумана
Номинируем Принцессу Эльзу с её заявлениями о покорении звезды красного гиганта Бетельгейзе, у которой нет обитаемых планет, о том что планеты могут вращаться восьмёркой вокруг системы двойных звёзд т за новое название мухобойки - "лазпист".
Глагол - отлазпистить.
Шизоид Вумана - ***. Чередование извинений и стремления уйти с форума с оскорблениями и стремлением остаться.
Неуловимая Джо Вумана - Альма. Постоянная интрига с тем кто же ей нравится на форуме, хотя это нахх никому не интересно.
Ты что шизоидные опусы Эльзы читаешь? Тебе графоманский мути в жизни не хватает?
А вы с фио подруги? Вот это она писала о вас ***
1516.
ФИО в подполье
[1203892976] - Вчера, 18:53
Смешно, что из зависти мне пишут "***", но Милане своей лучшей подруге, которая спала с 70 летним и лизала анус, то есть делала анилингус, ты не пишешь " ***", а вдруг последняя подружайка по уму от тебя откажется?
А вы с фио подруги? Вот это она писала о вас ***
1516.
ФИО в подполье
[1203892976] - Вчера, 18:53
Смешно, что из зависти мне пишут "***", но Милане своей лучшей подруге, которая спала с 70 летним и лизала анус, то есть делала анилингус, ты не пишешь " ***", а вдруг последняя подружайка по уму от тебя откажется?
😆Тут через одного нужно на вшивость проверять😅
Хотя, она же тебя уже кидала: ты за нее заступалась перед гостем, а она потом вместе с тем гостем тебя обхаяла и над тобой смеялась.
А что ФИО когда-то писала, что Милана ей подруга? А вот тебя вроде и считала, пока ты не кинула ее вчера, как и всех остальных, гнилушка.
А как она фио киданула вчера? Славянка пыталась не усугублять ситуацию и утихомирить ***, хотя и в ее сторону от *** было достаточно оскорблений. А ФИО психанула из за этого
О боже, никак злободневная сатира)
Пожалуй, это лучший стендап за последнее время. "Павел Воля" ты наш и даже не на минималках.
Порох в пороховницах ещё не отсырел.
Это серьезная заявка на мистера Твистера.
О боже, никак злободневная сатира)
Пожалуй, это лучший стендап за последнее время. "Павел Воля" ты наш и даже не на минималках.
Порох в пороховницах ещё не отсырел.
Это серьезная заявка на мистера Твистера.
да какой стендап
псина сидел и форум читал. половина фраз не его
компилятор с помойки
Классно придумали: разочарование месяца - Славянка.
Я бы сказала : разочарование года!!!!!
Он хороший стилизатор. Похлопаю 👏.
Компилировать тоже надо уметь, чтобы было сочно, свежо и гротескно...слегка, а, главное, особо не приукрасил — всё по существу, емко, лаконично. Жанр соблюден.
Не, стёб это его.
Компилировать тоже надо уметь, чтобы было сочно, свежо и гротескно...слегка, а, главное, особо не приукрасил — всё по существу, емко, лаконично. Жанр соблюден.
Не, стёб это его.
Про моногамуса вообще смешно))) хоть и мне досталось, но посмеялась я от души)))
Не, стёб это его.
так он плагиатор. и только
его юмор в чате - тупп до невозможности
в чем свежесть? переписать посты на форуме других людей?
он здесь сленг тырит и пилит посты под ником.