Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В лучшем случае то же самое. Что у Вас, как говорит классик, поперек, что ли? Или 3 сиськи?

О Господи, я намного лучше выгляжу чем девушка на фото.

ФИО в подполье
Гость

Да, поэтому не выкладывай. Я серьезно

Как? по какой проге?

Гость
Эльза

О Господи, я намного лучше выгляжу чем девушка на фото.

Да, тут все себя расписывают неземными красавицами! Только потом то форумных недомужиков делят, то с утра до ночи тут сидят и пилят темы о себе любимых из-за дефицита внимания. Но на словах все неземной красоты.

Гость

Да, тут все себя расписывают неземными красавицами! Только потом то форумных недомужиков делят, то с утра до ночи тут сидят и пилят темы о себе любимых из-за дефицита внимания. Но на словах все неземной красоты.

Какая мне разница верит мне кто-то здесь или нет. Какая вам вообще разница на мою внешность? Вам все равно ничего не светит

Гость
Эльза

Какая мне разница верит мне кто-то здесь или нет. Какая вам вообще разница на мою внешность? Вам все равно ничего не светит

Совсем отъехавшая? Я женщина, да и нужна ты мне, старая дева. Как и мужчинам. Что же ты такая прекрасная сутками ноешь на вумане, а не на свидания ходишь? Сколько тем о своем уходе ты создала на этой неделе? 7?

Гость

Совсем отъехавшая? Я женщина, да и нужна ты мне, старая дева. Как и мужчинам. Что же ты такая прекрасная сутками ноешь на вумане, а не на свидания ходишь? Сколько тем о своем уходе ты создала на этой неделе? 7?

Ой, даже лень отвечат

Milana

Я бы выложила такую фотографию, чтобы мои соцсети не нашли. Если я выложу свою фотографию, которой нет ни в одной моей соцсети, меня же не найдут?

Милан, привет)) Не найдут, если фото нигде не выставлено. Очень хочется посмотреть на тебя

Гость
Эльза

Ой, даже лень отвечат

Тебе и нечего.

ФИО в подполье

Дашка, это правда ты?)) Миленькая такая прям)

По форме губ и цвету волос, похоже.))

ФИО в подполье

Нет, если здесь нет твоих знакомых, конечн) любой поиск по картинкам, фейсфайндеры фильтруют фото в первую очередь по симметрике и свету, но лучше всего прогони их сама везде, чтобы знать, что какой-нибудь дрочунишко очумелые ручки тебя не найдет.

Думаю, я до этого ещё не скоро дойду. Меня всегда фотографирует одна и та же подруга раз в 4-5 недель, не чаще) И конечно же будет большой соблазн тут же выложить удачную публикацию в Инстраграм/вк/***😃

ФИО в подполье
…LK

По форме губ и цвету волос, похоже.))

Прям такой бейбик)) ааххахах

ФИО в подполье
Milana

Думаю, я до этого ещё не скоро дойду. Меня всегда фотографирует одна и та же подруга раз в 4-5 недель, не чаще) И конечно же будет большой соблазн тут же выложить удачную публикацию в Инстраграм/вк/***😃

Не сходи с ума))))) Какие фейбуки-инстаграмы в этой помойке?) Чтобы потом какое-нибудь сумасшедшее д р о ч ь е к тебе ломанулось?)

ЛУТО

Милан, привет)) Не найдут, если фото нигде не выставлено. Очень хочется посмотреть на тебя

Привет) Я бы тоже хотела тебя посмотреть) Когда ты фотографию выкладывала, меня в те дни на форуме не было. Я всегда всё пропускаю. Так что пока из форумчан только Батошку и гость что в горле кость видела.

Milana

Я бы выложила такую фотографию, чтобы мои соцсети не нашли. Если я выложу свою фотографию, которой нет ни в одной моей соцсети, меня же не найдут?

Соц сети ищут не по фоткам, а по личным данным, а фото любое, по которому можно опознать среди кучки похожих вариантов, именно тебя, сойдет. Если внешность среднестатистическая, и по улицам ходят десятки похожих сестер близняшек, можно выкладывать смелее, а если внешность не стандартная, выделяющаяся из общей массы, лучше воздержаться, если нет желания быть узнанным. Как то так)

Гость
Milana

Привет) Я бы тоже хотела тебя посмотреть) Когда ты фотографию выкладывала, меня в те дни на форуме не было. Я всегда всё пропускаю. Так что пока из форумчан только Батошку и гость что в горле кость видела.

Обычная баба с круглой мордой, носогубками и растрепанной мочалкой на голове. Ты ничего не потеряла😁😁😁

Milana

Ой, это было смешно)) первое фото показала в теме батошки, как и многие девчонки - решилась таки)). А вторую поставила на аву, но на меня накинулись разьяренные тетки, мол что я испугала их своей внешностью. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Пишут гадости специально,чтобы обидеть.Будь к этому готова. А с другой стороны, не вижу ничего плохого в том,чтобы фото свое показать...ты ничего криминального не сделала здесь. Молодая, красивая девушка...почему нет?
Многие конечно с опаской к этому шагу относятся...оно и понятно...неадекватов здесь тоже полно. Кто знает, что в их голове.

ФИО в подполье

Прям такой бейбик)) ааххахах

Так она и есть бейбик, для меня по крайней мере.😅

Гость
ЛУТО

Ой, это было смешно)) первое фото показала в теме батошки, как и многие девчонки - решилась таки)). А вторую поставила на аву, но на меня накинулись разьяренные тетки, мол что я испугала их своей внешностью. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Пишут гадости специально,чтобы обидеть.Будь к этому готова. А с другой стороны, не вижу ничего плохого в том,чтобы фото свое показать...ты ничего криминального не сделала здесь. Молодая, красивая девушка...почему нет?
Многие конечно с опаской к этому шагу относятся...оно и понятно...неадекватов здесь тоже полно. Кто знает, что в их голове.

Больше дизлайков мне прикрути, мартышка. У вас у всех тут все в порядке с внешностью, чистые богини неземной красоты, но потом ты бегала за борщем форумным лузером на ладе гранте😁😁а он не знал, как от такой неземной красоты отделаться.

Гость

Больше дизлайков мне прикрути, мартышка. У вас у всех тут все в порядке с внешностью, чистые богини неземной красоты, но потом ты бегала за борщем форумным лузером на ладе гранте😁😁а он не знал, как от такой неземной красоты отделаться.

Мама Чолли, что ты куришь?)))

Гость
ЛУТО

Мама Чолли, что ты куришь?)))

Ну не я же пишу с 15 гостей хвалебные отзывы себе любимой и с них же прикручиваю себе лайки😁😁😁правильно спросить: что куришь ты? Ты реально думаешь, что незаметно совсем? Кому с анонимных гостей нужно тебя поддерживать и хвалить? Ты тут никому не нравишься, тебя в дверь - ты в окно. А где борщ, отстала уже от него?

Гость

Ну не я же пишу с 15 гостей хвалебные отзывы себе любимой и с них же прикручиваю себе лайки😁😁😁правильно спросить: что куришь ты? Ты реально думаешь, что незаметно совсем? Кому с анонимных гостей нужно тебя поддерживать и хвалить? Ты тут никому не нравишься, тебя в дверь - ты в окно. А где борщ, отстала уже от него?

Видимо сьели)))

Гость

😂😂😂😂 Глазастая
Еще с пузом что-то надо делать

Пива больше пить?

Лентяй
Milana

Нет не найдут, так что показывай давай.

Milana

Могут только по одежде вычислить, так что если хочешь чтоб тебя не нашли потом лучше без одежды фото выкладывать

Гость

Обычная баба с круглой мордой, носогубками и растрепанной мочалкой на голове. Ты ничего не потеряла😁😁😁

Я вам не верю. Тут всех оскорбляют за внешность, даже самых красивых. Ну вот и как вам доверять после этого? Я уверенна, что *** симпатичная женщина.

ЛУТО

Обо мне форумчане знают столько, сколько ни один человек из жизни. Один только дед чего стоит🤣 Не хотелось бы, чтобы для своих коллег я открылась с непотребной стороны.

ФИО в подполье

Не сходи с ума))))) Какие фейбуки-инстаграмы в этой помойке?) Чтобы потом какое-нибудь сумасшедшее д р о ч ь е к тебе ломанулось?)

А ты не ведёшь ***?

ФИО в подполье
Milana

А ты не ведёшь ***?

Вела, потом забросила))

Лентяй
Milana

Обо мне форумчане знают столько, сколько ни один человек из жизни. Один только дед чего стоит🤣 Не хотелось бы, чтобы для своих коллег я открылась с непотребной стороны.

Вряд ли твои коллеги тут сидят, иначе бы они уже тебя опознали. Вот я несколько раз свое фото кидал, никто меня в соц. сетях не нашёл. Так что выкладывай спокойно, я даже обещаю ничего негативного не писать.

Артур Лаптев
Dashulya

А мне одной интересно почему удалили мой пост с ссылкой ?😂😂😂😂

Народу же интересно тобой полюбоваться 😇

Гость
Гость

Да она обычная, совсем не красавица и борщ писал об этом тоже, она ему своих фоток накидала много.

Гость
ЛУТО

Ты не красивая и не молодая, ты обычная женщина за 30 маленького роста.

Гость
Гость

Да она и сейчас тут сидит его дожидается. Сама писала что он жирный, алкаш, зануда, жадный, скучный нищеброд. Некрасивый нос у него, противные тонкие губы и вообще внешне стремный с ее слов. Ну тут другие мужики не сидят. У красавчиков в жизни все в порядке они даже об этом форме не знают.

Гость
Гость

От борща она не отстанет никогда.

https://postimg.cc/0rZjL38R

Гость

Да она обычная, совсем не красавица и борщ писал об этом тоже, она ему своих фоток накидала много.

Вменяемый мужчина не стал бы сидеть на женском форуме. И уж тем более оскорблять женщину, которая в какой-то момент доверилась и дарила тепло человеческого общения. Его злые слова о *** говорят о нём как о членодевке, а о самой *** ничего не говорят.

Я М вообще-то)

Sagittarius

Мать а что с правой бровью?)

Ребят, кто сидит тут обсуждает внешность и критикует её, показывает ваше воспитание не с лучшей стороны. Все люди абсолютно разные и априори все друг другу могут не нравится, можно подумать кто обсуждает и оскорбляет такие прям звезды, но нет, надо вставить свои пять копеек и испохабить человека. Будьте добрее и люди потянутся..

Milana

Нет

Гость
Эрчик

😄😄😄😄

Гость
Sagittarius

Ты ж парнем, вроде, был? 😮 Котику заливал

Гость

Ты ж парнем, вроде, был? 😮 Котику заливал

Ты чего?) Я с Котиком никогда не общалась

Эрчик

Это от удивления, что на Вуман попала😉

Sagittarius

Это от удивления, что на Вуман попала😉

Понятно, девушка интересная но с хитрецой

Лентяй
…LK

Сообщение было удалено

Вообще не моя.

Гость
Sagittarius

Ребят, кто сидит тут обсуждает внешность и критикует её, показывает ваше воспитание не с лучшей стороны. Все люди абсолютно разные и априори все друг другу могут не нравится, можно подумать кто обсуждает и оскорбляет такие прям звезды, но нет, надо вставить свои пять копеек и испохабить человека. Будьте добрее и люди потянутся..

Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.

Sagittarius

Саги, ты красавица

Гость

Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.

Я никогда не писала здесь, что я красавица.Отсебятину не пиши пожалуйста.
Когда выставила фото, многие сказали, что я красивая. Это было личное мнение людей.Но нашлись и такие как ты...которые пишут грязь специально,чтобы задеть.Я знаю, что я красива, на остальное мнение мне чихать.Андестенд? Разговор закончен.

Эрчик

Понятно, девушка интересная но с хитрецой

Есть такое дело😁

Следующая тема