Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Да, тут все себя расписывают неземными красавицами! Только потом то форумных недомужиков делят, то с утра до ночи тут сидят и пилят темы о себе любимых из-за дефицита внимания. Но на словах все неземной красоты.
Какая мне разница верит мне кто-то здесь или нет. Какая вам вообще разница на мою внешность? Вам все равно ничего не светит
Какая мне разница верит мне кто-то здесь или нет. Какая вам вообще разница на мою внешность? Вам все равно ничего не светит
Совсем отъехавшая? Я женщина, да и нужна ты мне, старая дева. Как и мужчинам. Что же ты такая прекрасная сутками ноешь на вумане, а не на свидания ходишь? Сколько тем о своем уходе ты создала на этой неделе? 7?
Нет, если здесь нет твоих знакомых, конечн) любой поиск по картинкам, фейсфайндеры фильтруют фото в первую очередь по симметрике и свету, но лучше всего прогони их сама везде, чтобы знать, что какой-нибудь дрочунишко очумелые ручки тебя не найдет.
Думаю, я до этого ещё не скоро дойду. Меня всегда фотографирует одна и та же подруга раз в 4-5 недель, не чаще) И конечно же будет большой соблазн тут же выложить удачную публикацию в Инстраграм/вк/***😃
Думаю, я до этого ещё не скоро дойду. Меня всегда фотографирует одна и та же подруга раз в 4-5 недель, не чаще) И конечно же будет большой соблазн тут же выложить удачную публикацию в Инстраграм/вк/***😃
Не сходи с ума))))) Какие фейбуки-инстаграмы в этой помойке?) Чтобы потом какое-нибудь сумасшедшее д р о ч ь е к тебе ломанулось?)
Привет) Я бы тоже хотела тебя посмотреть) Когда ты фотографию выкладывала, меня в те дни на форуме не было. Я всегда всё пропускаю. Так что пока из форумчан только Батошку и гость что в горле кость видела.
Я бы выложила такую фотографию, чтобы мои соцсети не нашли. Если я выложу свою фотографию, которой нет ни в одной моей соцсети, меня же не найдут?
Соц сети ищут не по фоткам, а по личным данным, а фото любое, по которому можно опознать среди кучки похожих вариантов, именно тебя, сойдет. Если внешность среднестатистическая, и по улицам ходят десятки похожих сестер близняшек, можно выкладывать смелее, а если внешность не стандартная, выделяющаяся из общей массы, лучше воздержаться, если нет желания быть узнанным. Как то так)
Привет) Я бы тоже хотела тебя посмотреть) Когда ты фотографию выкладывала, меня в те дни на форуме не было. Я всегда всё пропускаю. Так что пока из форумчан только Батошку и гость что в горле кость видела.
Обычная баба с круглой мордой, носогубками и растрепанной мочалкой на голове. Ты ничего не потеряла😁😁😁
Ой, это было смешно)) первое фото показала в теме батошки, как и многие девчонки - решилась таки)). А вторую поставила на аву, но на меня накинулись разьяренные тетки, мол что я испугала их своей внешностью. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Пишут гадости специально,чтобы обидеть.Будь к этому готова. А с другой стороны, не вижу ничего плохого в том,чтобы фото свое показать...ты ничего криминального не сделала здесь. Молодая, красивая девушка...почему нет?
Многие конечно с опаской к этому шагу относятся...оно и понятно...неадекватов здесь тоже полно. Кто знает, что в их голове.
Ой, это было смешно)) первое фото показала в теме батошки, как и многие девчонки - решилась таки)). А вторую поставила на аву, но на меня накинулись разьяренные тетки, мол что я испугала их своей внешностью. Хотя с внешностью у меня все в порядке. Пишут гадости специально,чтобы обидеть.Будь к этому готова. А с другой стороны, не вижу ничего плохого в том,чтобы фото свое показать...ты ничего криминального не сделала здесь. Молодая, красивая девушка...почему нет?
Многие конечно с опаской к этому шагу относятся...оно и понятно...неадекватов здесь тоже полно. Кто знает, что в их голове.
Больше дизлайков мне прикрути, мартышка. У вас у всех тут все в порядке с внешностью, чистые богини неземной красоты, но потом ты бегала за борщем форумным лузером на ладе гранте😁😁а он не знал, как от такой неземной красоты отделаться.
Ну не я же пишу с 15 гостей хвалебные отзывы себе любимой и с них же прикручиваю себе лайки😁😁😁правильно спросить: что куришь ты? Ты реально думаешь, что незаметно совсем? Кому с анонимных гостей нужно тебя поддерживать и хвалить? Ты тут никому не нравишься, тебя в дверь - ты в окно. А где борщ, отстала уже от него?
Ну не я же пишу с 15 гостей хвалебные отзывы себе любимой и с них же прикручиваю себе лайки😁😁😁правильно спросить: что куришь ты? Ты реально думаешь, что незаметно совсем? Кому с анонимных гостей нужно тебя поддерживать и хвалить? Ты тут никому не нравишься, тебя в дверь - ты в окно. А где борщ, отстала уже от него?
Видимо сьели)))
Обо мне форумчане знают столько, сколько ни один человек из жизни. Один только дед чего стоит🤣 Не хотелось бы, чтобы для своих коллег я открылась с непотребной стороны.
Обо мне форумчане знают столько, сколько ни один человек из жизни. Один только дед чего стоит🤣 Не хотелось бы, чтобы для своих коллег я открылась с непотребной стороны.
Вряд ли твои коллеги тут сидят, иначе бы они уже тебя опознали. Вот я несколько раз свое фото кидал, никто меня в соц. сетях не нашёл. Так что выкладывай спокойно, я даже обещаю ничего негативного не писать.
Ты не красивая и не молодая, ты обычная женщина за 30 маленького роста.
Больше дизлайков мне прикрути, мартышка. У вас у всех тут все в порядке с внешностью, чистые богини неземной красоты, но потом ты бегала за борщем форумным лузером на ладе гранте😁😁а он не знал, как от такой неземной красоты отделаться.
Да она и сейчас тут сидит его дожидается. Сама писала что он жирный, алкаш, зануда, жадный, скучный нищеброд. Некрасивый нос у него, противные тонкие губы и вообще внешне стремный с ее слов. Ну тут другие мужики не сидят. У красавчиков в жизни все в порядке они даже об этом форме не знают.
От борща она не отстанет никогда.
Да она обычная, совсем не красавица и борщ писал об этом тоже, она ему своих фоток накидала много.
Вменяемый мужчина не стал бы сидеть на женском форуме. И уж тем более оскорблять женщину, которая в какой-то момент доверилась и дарила тепло человеческого общения. Его злые слова о *** говорят о нём как о членодевке, а о самой *** ничего не говорят.
Ребят, кто сидит тут обсуждает внешность и критикует её, показывает ваше воспитание не с лучшей стороны. Все люди абсолютно разные и априори все друг другу могут не нравится, можно подумать кто обсуждает и оскорбляет такие прям звезды, но нет, надо вставить свои пять копеек и испохабить человека. Будьте добрее и люди потянутся..
Сообщение было удалено
Вообще не моя.
Ребят, кто сидит тут обсуждает внешность и критикует её, показывает ваше воспитание не с лучшей стороны. Все люди абсолютно разные и априори все друг другу могут не нравится, можно подумать кто обсуждает и оскорбляет такие прям звезды, но нет, надо вставить свои пять копеек и испохабить человека. Будьте добрее и люди потянутся..
Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.
Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.
Я никогда не писала здесь, что я красавица.Отсебятину не пиши пожалуйста.
Когда выставила фото, многие сказали, что я красивая. Это было личное мнение людей.Но нашлись и такие как ты...которые пишут грязь специально,чтобы задеть.Я знаю, что я красива, на остальное мнение мне чихать.Андестенд? Разговор закончен.