Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.
С мнением согласна) но я это написала не в ваш адрес. И я видела фото *** очень приятная внешность, зря вы..
Я никогда не писала здесь, что я красавица.Отсебятину не пиши пожалуйста.
Когда выставила фото, многие сказали, что я красивая. Это было личное мнение людей.Но нашлись и такие как ты...которые пишут грязь специально,чтобы задеть.Я знаю, что я красива, на остальное мнение мне чихать.Андестенд? Разговор закончен.
Я тебе писала? Нет. Исчезни отсюда.
Из всех кто выкладывал фото самая красивая ***! Вот бы еще характер совпадал со внешностью.
Ну вот все и увидели *** на аватарке. Обычная баба.
У *** фото с сильной обработкой, скорее всего ему уже лет 10-15.
Самая прекрасная -Батошка
Саггитариус сразу видно, что 40+. Взгляд уставший, но добрый. Наверное муж её хорошо воспитал, мдшник по ходу.
Народ, бывалым это смешно, но я не пойму - как тут загрузить фото? Сброшу свою 😊😊
*** и Сагитариус обычные
Внешка шаблонная
*** - обыкновенная баба 30+, у меня в отделе таких Лут немеряно. Внешка ниже среднего.