Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Откровенно говоря, девушка на фото выглядела слишком дёшево. Но даже на неё *** повелось. Я представляю что было бы с моими настоящими фото

Гость
Эльза

А больше тебе ничего не надо?

таким вопросом только ящик Пандоры открывать

А мне одной интересно почему удалили мой пост с ссылкой ?😂😂😂😂

Гость
Dashulya

А мне одной интересно почему удалили мой пост с ссылкой ?😂😂😂😂

она осталась в воспоминаниях фанатов и в цитатах поклонников

Гость

она осталась в воспоминаниях фанатов и в цитатах поклонников

Доктор, сколько я вам должна ?

https://postimg.cc/tYcKgyLd/e987c809

Гость
Dashulya

Доктор, сколько я вам должна ?

первая консультация - бесплатно -))
Только от имени Эльзы больше не пиши.

Гость

первая консультация - бесплатно -))
Только от имени Эльзы больше не пиши.

Спасибо, док
Я и не писала

Анатолий Перельман

https://postimg.cc/tYcKgyLd/e987c809

Оооо, Анатолий ) колбаска у тебя хорошая, вижу-вижу. А вот прикид надо бы сменить

Гость
Dashulya

Спасибо, док
Я и не писала

Закон парных случаев. Вы всегда появляетесь вместе.
Др Джекил и Мр Хайд.😜

Гость

Закон парных случаев. Вы всегда появляетесь вместе.
Др Джекил и Мр Хайд.😜

Это случайность

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Обряд экзорцизма возымел свое действие.
Теперь я уверен, что Даха - не ты😂

Гость

Обряд экзорцизма возымел свое действие.
Теперь я уверен, что Даха - не ты😂

Ещё бы.. конечно не я. Небо и земля

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ты меня с кем-то путаешь, 008-я

228, у тебя какие-то проблемы. Не может человек быть настр неразборчивым и флиртовать со всем что движется, даже с грязью. Тебе надо к психиатру, у тебя точно отклонения какие-то в психике. Может на улице на женщин нападать начнёшь скоро

Эльза

228, у тебя какие-то проблемы. Не может человек быть настр неразборчивым и флиртовать со всем что движется, даже с грязью. Тебе надо к психиатру, у тебя точно отклонения какие-то в психике. Может на улице на женщин нападать начнёшь скоро

Эльза, ну ты полегче там давай на поворотах то

Эльза

Ещё бы.. конечно не я. Небо и земля

Серьезно? А кто из нас небо, а кто земля ?) и кто судить будет ?

Dashulya

Серьезно? А кто из нас небо, а кто земля ?) и кто судить будет ?

Даша, сори конечно, но ты хочешь сказать что ты не грязь? Давай уж называть вещи своими именами. В 20 или сколько там тебе на тебе уже пробы ставить негде, с раздолбанным анусом, и спермой вместо мозгов. Могу только представить сколько у тебя не выявленных зпп. В любом случае, с одной чашки я бы с тобой пить побрезговала. Носить свою чашку с собой в кафе/рестораны, пожалуйста. А то попьёшь ты, а потом я не дай бог зайду.

Эльза

Даша, сори конечно, но ты хочешь сказать что ты не грязь? Давай уж называть вещи своими именами. В 20 или сколько там тебе на тебе уже пробы ставить негде, с раздолбанным анусом, и спермой вместо мозгов. Могу только представить сколько у тебя не выявленных зпп. В любом случае, с одной чашки я бы с тобой пить побрезговала. Носить свою чашку с собой в кафе/рестораны, пожалуйста. А то попьёшь ты, а потом я не дай бог зайду.

Эльза, у тебя слишком серьезное отношение к форуму и тем персонажам, которые здесь обитают. Для тебя это вся жизнь, ну или ты просто жизни не видела, поэтому убедить тебя в чём-то или обмануть труда особо не составит. Ты всегда по верхам и в корень не зришь, но это уже другая история. Мне все равно, что подумают обо мне тут, потому что я то сама знаю кто я есть.

Dashulya

Эльза, у тебя слишком серьезное отношение к форуму и тем персонажам, которые здесь обитают. Для тебя это вся жизнь, ну или ты просто жизни не видела, поэтому убедить тебя в чём-то или обмануть труда особо не составит. Ты всегда по верхам и в корень не зришь, но это уже другая история. Мне все равно, что подумают обо мне тут, потому что я то сама знаю кто я есть.

Даша, мне абсолютно по барабану кто ты и как живешь и живешь ли вообще. Я тебе не писала, это ты ко мне пристала.
Поверь, этот форум для меня не то что не жизнь, это просто место куда я захожу на час вечером расслабиться читая всякие бредни, не более.

Эльза

Даша, мне абсолютно по барабану кто ты и как живешь и живешь ли вообще. Я тебе не писала, это ты ко мне пристала.
Поверь, этот форум для меня не то что не жизнь, это просто место куда я захожу на час вечером расслабиться читая всякие бредни, не более.

Ну так и веди себя соотвественно, если тебе по барабану. А не кидайся на каждого встречного, не провоцируй людей на реакцию и не пиши в каждой теме о том, что ты покидаешь форум)
Я таким людям как ты всегда советую выйти на улицу и проявить агрессию там, по-настоящему. И не дай бог тебе попадётся какая-то Дашуля на пути🤷🏽‍♀️

Гость
Эльза

Вы обе тут круглыми сутками торчите.

Гость

Вы обе тут круглыми сутками торчите.

Я скоро буду реже) у меня перемены )

Гость
Dashulya

Ну так и веди себя соотвественно, если тебе по барабану. А не кидайся на каждого встречного, не провоцируй людей на реакцию и не пиши в каждой теме о том, что ты покидаешь форум)
Я таким людям как ты всегда советую выйти на улицу и проявить агрессию там, по-настоящему. И не дай бог тебе попадётся какая-то Дашуля на пути🤷🏽‍♀️

Дашка ты почему не лечишь генитальный герпес и впч?

Гость
Dashulya

Я скоро буду реже) у меня перемены )

Папика нашла среди клиентов?) Или залетела?)

Гость

Дашка ты почему не лечишь генитальный герпес и впч?

Герпес не лечится. Он рецидивами появляется, пью герпевир тогда. Впч не лечится тоже

Гость

Папика нашла среди клиентов?) Или залетела?)

Не залетала слава богу, отца своих будущих детей пока не встретила. Просто переезд

Гость
Dashulya

Герпес не лечится. Он рецидивами появляется, пью герпевир тогда. Впч не лечится тоже

А еще чем болеешь? Гарденеллез, уреаплазма, токсоплазма, хламидии, сифилис или вич? Только честно.

Гость

А еще чем болеешь? Гарденеллез, уреаплазма, токсоплазма, хламидии, сифилис или вич? Только честно.

Ничем, чиста
Скрининг делала недавно вот

Гость
Dashulya

Не залетала слава богу, отца своих будущих детей пока не встретила. Просто переезд

В Москву решила рвануть?

Гость

В Москву решила рвануть?

Секрет )

На Родину на Донбасс.

Анатолий Перельман

На Родину на Донбасс.

Нет, там пока делать нечего, увы

Гость
Dashulya

Есть такое)) с макияжем старше конечно буду выглядеть
Кстати, когда колит под левой грудью резко так и отпускает потом - это что ? Сердце или нервы ?

Блин, Дашуля, ты такая миниатюрная. Поэтому тебя жёстко и не трахают, такую хрупкую девушку можно только нежно...

Гость

Дашуля, выглядишь очень юной. Как раз тот случай когда 26, а выгляжу на 19.

Гость
Гость

Дашуля, выглядишь очень юной. Как раз тот случай когда 26, а выгляжу на 19.

А где ссылка на фото Даши?

Гость

Дашка как подросток, антисекс. И на внешность не очень. Думал внешность другая будет.Не обижайся

Гость
Гость

А где ссылка на фото Даши?

В 26 комментарии отвечают на ее ссылку

Гость
Эльза

Я слишком прекрасна чтобы сюда себя выкладывать. Местное *** не отстанет

Понятно, что не твое фото было. Девка с такой фигурой с утра до ночи на вумане бы не сидела. 😁😁😁И не писала бы каждый день темы о своем уходе, старая дева. В реальности ты страшная и никому не нужная.

Гость

Я в батошкиной теме делилась. не сказали, что я страшненькая) подбодрили))

ФИО в подполье

Дашка, это правда ты?)) Миленькая такая прям)

ФИО в подполье
Гость

Понятно, что не твое фото было. Девка с такой фигурой с утра до ночи на вумане бы не сидела. 😁😁😁И не писала бы каждый день темы о своем уходе, старая дева. В реальности ты страшная и никому не нужная.

А я вот повелась, даже похвалила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошенькая. Без мейка вообще. Очень молоденькая. Лет 16?

Хочешь выбиться в мисс форума? :)))

Придумай что-нибудь новенькое. Про фотки Батошка уже создавала.

Гость
Эльза

Откровенно говоря, девушка на фото выглядела слишком дёшево. Но даже на неё *** повелось. Я представляю что было бы с моими настоящими фото

В лучшем случае то же самое. Что у Вас, как говорит классик, поперек, что ли? Или 3 сиськи?

Гость
Dashulya

Оооо, Анатолий ) колбаска у тебя хорошая, вижу-вижу. А вот прикид надо бы сменить

😂😂😂😂 Глазастая
Еще с пузом что-то надо делать

Я бы выложила такую фотографию, чтобы мои соцсети не нашли. Если я выложу свою фотографию, которой нет ни в одной моей соцсети, меня же не найдут?

Гость
Dashulya

А у тебя генитальный? 😢

ФИО в подполье
Milana

Я бы выложила такую фотографию, чтобы мои соцсети не нашли. Если я выложу свою фотографию, которой нет ни в одной моей соцсети, меня же не найдут?

Нет, если здесь нет твоих знакомых, конечн) любой поиск по картинкам, фейсфайндеры фильтруют фото в первую очередь по симметрике и свету, но лучше всего прогони их сама везде, чтобы знать, что какой-нибудь дрочунишко очумелые ручки тебя не найдет.

Гость
Milana

Да, поэтому не выкладывай. Я серьезно

Следующая тема