Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Пишешь с анонимки, но не старайся, я не ***.

Ты ***, ты сама пишешь не со своего аккаунта, а с гостя, пытаясь себя обелить. Ты стремная, все видали твою потрепанную жизнью рожу.

Анатолий Перельман

Я уже выкладывал своё фото, откомментили только три человека. Никому фотки не интересны.

Ого, аж три коммента.😮 Мою вообще молча дизами засыпали.🤪

Гость
Гость

🤦🤦🤦🤦🤦 провокатор из тебя так себе. Читай внимательно простыню.

Ты тут самый главный провокатор. Понаделал себе клонов здесь и разных персонажей и сидишь сам с собой переписываешься.

Гость

*** ***. *** реально стремная, не вижу смысла ее защищать, Борщ за ней бегал, значит сам стремный. ФИО по легенде красавица писаная, но если тратит время на это, то тоже стремная ***.

Гость
…LK

А ты что выполз? Пасха не удалась? Будешь защищать эту стремную каракатицу, которая тебя как только не обозвала? Есть гордость у тебя как у мужика?

Гость
Гость

***, в реальной жизни здесь не сидят сутками.

Это правда, у кого в реальной жизни все хорошо не сидят тут целыми днями.

Гость
Гость

Сочувствую твоему горю.

Гость

Эта принцесса ***, которую торкнуло от сравнения с моделью, стремная баба, ее никто в жизни не берет, в России много красивых женщин и не 30+ как она, она старая и не пользуется популярностью, те кто ее защищают-сами такие же!

Гость

У меня,например,в реальной жизни всё хорошо,поэтому,есть время сидеть здесь. Вот если был озабочен проблемами,тогда уж точно не сидел бы тут.

Гость
Гость

Эта принцесса ***, которую торкнуло от сравнения с моделью, стремная баба, ее никто в жизни не берет, в России много красивых женщин и не 30+ как она, она старая и не пользуется популярностью, те кто ее защищают-сами такие же!

Слушайте, давайте вас с моделью сравним? Вам тоже не понравится.

Гость
Гость

Слушайте, давайте вас с моделью сравним? Вам тоже не понравится.

Меня не надо, у меня давно муж есть, а у *** нет, так как она стремная и никому не нужная, никто не позарился на это! Да я и не писала про свою внешность, что я супер красавица, а конченая *** писала. Красавицей там и не пахнет!

…LK

Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.

Гость

У кого в реальной жизни всё плохо, те тоже не сидят, так как пашут от зари до зари.

Гость
Гость

Сочувствую твоему горю.

С чего ты решил что у меня горе? Себя пожалей в твоей жизни такое горе, что не у каждого бывает. Сочувствует он.

Лентяй

Вот же вуманские бабы ничего им кроме денег не интересно.

Лентяй, прикрути мне 7 лайков😅

Славянка.

Сначала сгоняй за пивом.

Гость
Анатолий Перельман

Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.

Тебя тоже видали- стремный и нищий, шмотки носил лет 20- все вытянутые и застиранные. Денег на новые нет?

Анатолий Перельман

Даже меня называют жирным и обвисшим. Местным теткам верить нельзя.

Гость
Славянка.

А ты что рот разявила пришла? Ты же там за *** радела- я тебе помогу, бла бла бла!

…LK

У тебя на фотке пузо не торчит и одежду не видно, вот и промолчали.

Гость
Гость

С чего ты решил что у меня горе? Себя пожалей в твоей жизни такое горе, что не у каждого бывает. Сочувствует он.

Ну как же? С твоих же слов здесь сидят одни неудачники.

Лентяй
Славянка.

Да пожалуйста, трудно что ль

Гость
Гость

Меня не надо, у меня давно муж есть, а у *** нет, так как она стремная и никому не нужная, никто не позарился на это! Да я и не писала про свою внешность, что я супер красавица, а конченая *** писала. Красавицей там и не пахнет!

Я не видела, что она такое писала. Может и так, но тут многие пишут, что они небесной красоты. И фиг проверишь)
Не нужно так обесценивать другого человека.

Гость
Гость

Я не видела, что она такое писала. Может и так, но тут многие пишут, что они небесной красоты. И фиг проверишь)
Не нужно так обесценивать другого человека.

Это она сама о себе писала: по факту баба 30+, полная, стремная. Не нежно здесь кого-то выгораживать.

Гость
Анатолий Перельман

Это в этой теме? Я не видела вообще

Гость
Гость

А ты что рот разявила пришла? Ты же там за *** радела- я тебе помогу, бла бла бла!

Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.

Гость

Это в этой теме? Я не видела вообще

Сообщение 70.

Гость
Гость

Ну как же? С твоих же слов здесь сидят одни неудачники.

Я не сижу тут целыми днями как ты. И каждый раз когда прихожу сюда опять читаю ваши разборки с ***. Отцепись от меня тролль, сбегай Герде пожалуйся как тебя тут обижают))) На большее ты не способен.

Гость
Гость

Я не сижу тут целыми днями как ты. И каждый раз когда прихожу сюда опять читаю ваши разборки с ***. Отцепись от меня тролль, сбегай Герде пожалуйся как тебя тут обижают))) На большее ты не способен.

А я здесь сижу целыми днями? Правда?

Гость
Гость

Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.

Я не ***, *** -это синоним отвартного отребья. Ее могут защищать только такие же.

Гость
Гость

Это она сама о себе писала: по факту баба 30+, полная, стремная. Не нежно здесь кого-то выгораживать.

Вы не видели стремных людей, значит. Я не выгораживаю. Возьмите "престарелую модель" и сравните с моделью 16-летней, например.
Бог с ним. Просто все это очень печально

Гость
Гость

Ты и есть ***, никто бы не писал "сбегай к Герде" кроме тебя, ты запала на Аркашу, сходишь с ума.

Гость
Гость

Борщ иди отсюда, ты уже наделал тут дел. Весь форум разгребает из-за тебя.

Гость
Гость

Вы не видели стремных людей, значит. Я не выгораживаю. Возьмите "престарелую модель" и сравните с моделью 16-летней, например.
Бог с ним. Просто все это очень печально

Ты не 16летняя и далеко не модель, ты стремная даже по меркам провинции. Приезжай в Москву и стань мега стремной!

Гость
Гость

Ты и есть ***, никто бы не писал "сбегай к Герде" кроме тебя, ты запала на Аркашу, сходишь с ума.

Вроде я ***. У тебя глаза разбежались в разные стороны.

Анатолий Перельман

Сначала сгоняй за пивом.

Я не пью пиво. Спасибо😁

Гость
Гость

Конечно ты не ***, просто много анонимов неизвестных почему-то отстаивают ***😃Ты стремная- смирись!

Лентяй

Да пожалуйста, трудно что ль

🤗Вижу, что не трудно))

Гость
Гость

Ты не 16летняя и далеко не модель, ты стремная даже по меркам провинции. Приезжай в Москву и стань мега стремной!

😃

Гость
Гость

Борщ иди отсюда, ты уже наделал тут дел. Весь форум разгребает из-за тебя.

Он так не считает. Сейчас всё опять свалит на ***, придет ФИО с Гердой и он будет Казанова форума, подожди до вечера.

Славянка.

Я не пью пиво. Спасибо😁

Мне купи. Францисканер и шпатен люблю. Другое не надо.

Гость
Гость

А я здесь сижу целыми днями? Правда?

Конечно сидишь, если не пишешь то читаешь, ты же сам писал в этой теме об этом. А еще ты писал, что этот форум болото из которого трудно выбраться сразу.

Гость
Гость

Он так не считает. Сейчас всё опять свалит на ***, придет ФИО с Гердой и он будет Казанова форума, подожди до вечера.

***, уймись! Не стоит у него! Не вини себя! Ни на Герду, ни на ФИО-просто не стоит! Угомонись, стремное чучело

Гость
Гость

Я Вам сейчас по секрету скажу))) Вы таки не открыли этим Америку.

Гость

Наивные ребята😅

Гость
Гость

Конечно ты не ***, просто много анонимов неизвестных почему-то отстаивают ***😃Ты стремная- смирись!

ЫЙ

Гость
Гость

Хватит придумывать. У нее свой стиль общения. Зачем ты раскачиваешь эту тему я не понимаю?

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение 70.

Лица не видно) любите Рахманинова, стройный и высокий. Надо брать)) Но вы заняты насколько я помню

Гость
Гость

Тут теперь все ***😄

Гость

Лица не видно) любите Рахманинова, стройный и высокий. Надо брать)) Но вы заняты насколько я помню

Не высокий, рост средний. И Рахманинова не люблю, больше Прокофьева, Свиридова и Шнитке 😀

Следующая тема