Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
*** ***. *** реально стремная, не вижу смысла ее защищать, Борщ за ней бегал, значит сам стремный. ФИО по легенде красавица писаная, но если тратит время на это, то тоже стремная ***.
Эта принцесса ***, которую торкнуло от сравнения с моделью, стремная баба, ее никто в жизни не берет, в России много красивых женщин и не 30+ как она, она старая и не пользуется популярностью, те кто ее защищают-сами такие же!
Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.
Ну там комменты такие, как обычно, когда мужчина фото выкладывает. Две написали про пузо, одна написала, что одежда отстой. Короче, когда баба выкладывает фото, то все другие бабы бегут её восхвалять на пол километра простыней, а когда парень выложит, то или игнорят или пишут гадости. И это при том, что пузо на фотке не торчит даже. Я там стройный, вес ровно по серединке нормы.
Тебя тоже видали- стремный и нищий, шмотки носил лет 20- все вытянутые и застиранные. Денег на новые нет?
Даже меня называют жирным и обвисшим. Местным теткам верить нельзя.
Меня не надо, у меня давно муж есть, а у *** нет, так как она стремная и никому не нужная, никто не позарился на это! Да я и не писала про свою внешность, что я супер красавица, а конченая *** писала. Красавицей там и не пахнет!
Я не видела, что она такое писала. Может и так, но тут многие пишут, что они небесной красоты. И фиг проверишь)
Не нужно так обесценивать другого человека.
Это в этой теме? Я не видела вообще
Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.
Нормально вы так время проводите. Сталкиваете лбами, а затем наслаждаетесь побоищем?
Лут, ты прежде чем на нас кидаться, протри глазоньки и посмотри кто тебя на самом деле здесь троллит. Мы с ФИО рядом с ними убогие.
Я не ***, *** -это синоним отвартного отребья. Ее могут защищать только такие же.
Я не сижу тут целыми днями как ты. И каждый раз когда прихожу сюда опять читаю ваши разборки с ***. Отцепись от меня тролль, сбегай Герде пожалуйся как тебя тут обижают))) На большее ты не способен.
Ты и есть ***, никто бы не писал "сбегай к Герде" кроме тебя, ты запала на Аркашу, сходишь с ума.