Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Стремную бабу задело, что ей написали, что она стремная. Теперь сидит и пишет опровержения😀
Конечно сидишь, если не пишешь то читаешь, ты же сам писал в этой теме об этом. А еще ты писал, что этот форум болото из которого трудно выбраться сразу.
Так и есть. Всё правильно. Если б ещё некоторые особы не затаскивали обратно бомбящими пуканами, может отучился бы от этой пагубной привычки.
Ты тут самый главный провокатор. Понаделал себе клонов здесь и разных персонажей и сидишь сам с собой переписываешься.
Ты мне об этом пишешь раз 10 уже. Каких клонов? Это было давно и неправда. Нда, друг мой. Было время когда были веселые темы с не менее весёлыми никами. Всё давным давно в прошлом.
Ты мне об этом пишешь раз 10 уже. Каких клонов? Это было давно и неправда. Нда, друг мой. Было время когда были веселые темы с не менее весёлыми никами. Всё давным давно в прошлом.
Тебе многие об этом писали не только я. Ну так создай веселую тему, что сидишь тут киснешь? Придут веселые люди с веселыми никами будет всем весело, разборки уже всем надоели.
Тебе многие об этом писали не только я. Ну так создай веселую тему, что сидишь тут киснешь? Придут веселые люди с веселыми никами будет всем весело, разборки уже всем надоели.
По продолжительности разборок оно и видно, как всем надоело.
Вы впрямь считаете, что веселые люди не приходят всего лишь потому, что заголовок в теме не тот?
Оу, все лизнулти Лутке, которая еще вчера ваши семьи и детей проклинала)) Даже забавно) Слабохарактерные вы мои)
Мы вот утром, например, очень даже веселыми людьми были, только спать хотелось.
И чем в результате все закончилось?
Где все остальные веселые?
Ну кроме 603 конечно. Видно, что она здесь)
Знаю песню, это не о Вас?
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
У меня четыре зуба, восемь шей
У меня большие губы до ушей
Я диету соблюдаю много лет
Тараканов поедаю на обед
Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки
И в полученное блюдо запускаю две руки
Ведь я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
Голубой синяк под глазом - это я
И микробная зараза - это я
Надпись мелом на заборе тоже я
И ботинок на мазоли - я, я, я
Если вам нужна фальшивка - туниядка тут как тут
Хулиганкой и паршивкой меня мальчики зовут
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
А вчера с соседом Колей в три часа
Приключились в коридоре чудеса
Я его поцеловала лишь слегка
И совсем околдовала мужика
Он теперь сидит на стуле, мой красавчик-оболдуй
И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй
Что за маленькая мерзость
Что за маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
У тебя намного хуже)) Я никого не проклинала, никому не завидовала, детей чьих-то резать не собиралась)) Ну да, нищеебы, которым моя жизнь как серпом по яйцам, тем ты и правда больше нравишься- своя, такая же нищенка, ничего не добившеясь) Там все прозроачно)
У тебя намного хуже)) Я никого не проклинала, никому не завидовала, детей чьих-то резать не собиралась)) Ну да, нищеебы, которым моя жизнь как серпом по яйцам, тем ты и правда больше нравишься- своя, такая же нищенка, ничего не добившеясь) Там все прозроачно)
Ну конечно, ты царица Нила, и тебе все завидуют. Старая песня. Смени пластинку. Надоела.