Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Лут, тебе надо лечится- ты оскобляла меня последними словами, начиная с лета, почему я должна восхволять твою фигуру в ответ? Я человек вообще объективный- я не считаю тебя красавицей, извини. Фигуру твою я и не видела, было бы странно если бы я ее восхволяла!
почему выв обвиняете меня в ее травле? Я написала, что мне плевать на ее фигуру-это оскорбление? мне и на вашу плевать, как и на фигуры других незнакомых мне людей. Что в этом оскорбительного? а вот то, что писала она-это прямые оскорбления и даже проклятья. Она настолько на мне помешалась, что судит по себе: якобы я ее везде ищу, пишу ей оскорбления с гостей и т.д . Ну она то меня везде ищет- вон даже ненавистные темы о ас ради меня читает. А мне на нее все равно-никогда к ней не лезла. Я считаю ее внешность обычной и заурядной, имею право на свое мнение, так же как и гости, которые написали ей, что она обычная. почему она оскорбляет меня за то, что ей гости сказали правду? я виновата, что гость считает, что у нее заурядная внешность?
Не знаю, что у вас за конфликт и кто первый начал, но в этой теме вы сами к ней прицепились.
***, я зашла и разговаривала не с тобой, а ты начала кидаться на меня и писать, что я тебя оскобляла с гостей, а это не так, ты меня назвала помойным ведром, а я с тобой даже не разговаривала! Так что ты можешь писать хоть с 1000 гостей и прикрутить себе хоть 100 лайков- умные люди тему читали.
Да, тоже обратил внимание, как в дохлой теме где нет практически никого моментально выросло сразу четыре лайка. Ну что ж. Человека тянет сюда магнитом. Ничего удивительного.
Погоди, в дохлой теме растут лайки, сейчас в дохлой теме еще появляются гости анонимы защитники) Кому нужно ее защищать после матершины и проклятий? Она настолько глупа, что даже не понимает, что жестко палится или боится, что ее сдеанонят. Не ссы, подруга, хотела бы тебя сдеанонить- давно бы это сделала! Ты настолько глупа, что оскобляешь людей и при этом выдаешь свои реальные данные, хорошо, что хоть улицу и дом не написала.
Быть может. Но по крайней мере не оскорбляю её за её спиной.
Повторюсь. Наругаться, а затем сидеть и отбелять себя, искать какие то ненужные оправдания, перекладывать всё на сложный характер и защитные реакции, обычное поведение ***. От того и возникают такие мысли.
Повторюсь. Наругаться, а затем сидеть и отбелять себя, искать какие то ненужные оправдания, перекладывать всё на сложный характер и защитные реакции, обычное поведение ***. От того и возникают такие мысли.
А кто ищет может счяитать, что на поток грязных оскорблений я должна быть "подипломатичнее"?Я слова про нее плохого не написала до того, как сумасшедшая начала на меня кидаться. Теперь 15 неизвестных гостей напишут какая она хорошая, прикрутят по 10 лайков и напишут мне, что оказывается я виновата в том, что *** меня с лета преследует и оскорбляет.
Мы знаем, что это ты? Слушай, что тебе надо? Я тебя не трогала и не оскорбляла, ты вылезла и начала оскоблять всех- меня, борща, Славянку, Лео, Дашу, Гаф. Никто тебя не трогал.
Я скоротоже материться начну, заколебали уже параноики вы ВСЕ, читай выше мой пост который ты наверняка лайкала про то что тролли разводят срачч!
Я думаю, что самым грамотным решением, было бы всем упомянутым в списке, перестать обращать на неё внимание и кормить эмоциями. Ну или относиться к ней несерьезно. *** здесь для того чтобы заполучить внимание к себе. Неважно, положительное или отрицательное отношение, но должно быть внимание. Кто знал бы о *** не будь скандалов? Чем ещё запомнилась? Этого внимания как раз таки и не хватает в реале. Моё внимание *** привлекает сливами лички и выдумками, чтобы посильнее ужалить. О вас она не знает ничего.
Я думаю, что самым грамотным решением, было бы всем упомянутым в списке, перестать обращать на неё внимание и кормить эмоциями. Ну или относиться к ней несерьезно. *** здесь для того чтобы заполучить внимание к себе. Неважно, положительное или отрицательное отношение, но должно быть внимание. Кто знал бы о *** не будь скандалов? Чем ещё запомнилась? Этого внимания как раз таки и не хватает в реале. Моё внимание *** привлекает сливами лички и выдумками, чтобы посильнее ужалить. О вас она не знает ничего.
Слушай, она просто помешалась на тебе и на мне. Она реально выслеживает и тебя, и меня и сидит здесь сутками в ожидании. Как Сталкер, лучшее-это конечно не дарить ей никаких эмоций, ты прав, но это сложно сделать, когда ты только зашел в тему, никого не трогал- а на тебя летит это с обвинениями бог знает в чем и оскорблениями.
Слушай, она просто помешалась на тебе и на мне. Она реально выслеживает и тебя, и меня и сидит здесь сутками в ожидании. Как Сталкер, лучшее-это конечно не дарить ей никаких эмоций, ты прав, но это сложно сделать, когда ты только зашел в тему, никого не трогал- а на тебя летит это с обвинениями бог знает в чем и оскорблениями.
https://m.youtube.com/watch?v=uEptCkqbmkY
Лучше и не скажешь про такую ситуацию.
Ты eбanyтая, гость 3792021449 здесь всю ветку проторчала, а тебе везде *** мерещится. Ты сама приперлась с утра и влезла в их разборки с борщом.Набухалась с утра уже вдрабадан.
Ого сколько сообщений. Кто-нибудь ещё фото поделился?
А кто ищет может счяитать, что на поток грязных оскорблений я должна быть "подипломатичнее"?Я слова про нее плохого не написала до того, как сумасшедшая начала на меня кидаться. Теперь 15 неизвестных гостей напишут какая она хорошая, прикрутят по 10 лайков и напишут мне, что оказывается я виновата в том, что *** меня с лета преследует и оскорбляет.
Это, конечно, всё демагогия, но "плевать" - это было хорошее слово в её адрес? До этого момента она тебя не трогала. Все хороши.
Это, конечно, всё демагогия, но "плевать" - это было хорошее слово в её адрес? До этого момента она тебя не трогала. Все хороши.
У ФИО просто раздутое ЧСВ. Ей кажется, что все здесь за ней бегают, а она не успевает отмахиваться. При этом сама склочная и злая. Просто привлекает к себе внимание таким образом, тянет одеяло на себя. Борщ вон в поклонах кланяется, про все разборки с *** позабыл.
Мне и правда на нее плевать, почему ей не плевать на меня? Если бы *** написала: Мне плевать на фигуру фио- я бы очень хорошо к этому отнеслась. Почему ей должно быть не плеывать на мою фигуру? Объясните мне, почему мне не должно быть плевать на фигуру ***- она моя подруга? Она моя сестра? Так почему же мне должно быть не плевать? Если я сейчас выпишу все ее оскорбления рядом с тем, что "мне плевать на ее фигуру", думаете это равнозначно? Почему меня должна заботить ее фигура? Я не написала, что у нее стремная фигура- я ее даже не видела. Какие же вы все насквозь лицемерные и гнилые.
У ФИО просто раздутое ЧСВ. Ей кажется, что все здесь за ней бегают, а она не успевает отмахиваться. При этом сама склочная и злая. Просто привлекает к себе внимание таким образом, тянет одеяло на себя. Борщ вон в поклонах кланяется, про все разборки с *** позабыл.
Лут, успокойся, не я тебя преследовала, а ты меня. Я отношусь к тебе нейтрально- то есть, что нет, а ты с завистью- тебе кажется, что мне слишком много внимания, ты бы хотела быть на моем месте, но увы.
Лут, успокойся, не я тебя преследовала, а ты меня. Я отношусь к тебе нейтрально- то есть, что нет, а ты с завистью- тебе кажется, что мне слишком много внимания, ты бы хотела быть на моем месте, но увы.
Я тоже ***? Давай побуду ей, хорошо. Всё для тебя детка. Ты сколько уже выпила сегодня?
Челом бьёт и мантию целует.
А почему бы *** не перестать обсуждать вообще других и обсуждать.только тему? Почему ей это неинтересно и она только ищет повод высказаться в адрес кого то?Почему на форуме"любят" её по особенному все тролли?
Челом бьёт и мантию целует.
А почему бы *** не перестать обсуждать вообще других и обсуждать.только тему? Почему ей это неинтересно и она только ищет повод высказаться в адрес кого то?Почему на форуме"любят" её по особенному все тролли?
*** психует много, и сама неоднократно провоцировала конфликты. Не знаю поняла она это или нет, но будет лучше если она действительно уйдет. Ее так и будут цеплять здесь. А ты общался с ней в личке и сам же здесь ее много раз троллил. Ты как крыса. С ФИО у тебя был конфликт, а сейчас вы стали друзьями на фоне неприязни к ***. Оставь ее в покое и займись своими делами.
Мне и правда на нее плевать, почему ей не плевать на меня? Если бы *** написала: Мне плевать на фигуру фио- я бы очень хорошо к этому отнеслась. Почему ей должно быть не плеывать на мою фигуру? Объясните мне, почему мне не должно быть плевать на фигуру ***- она моя подруга? Она моя сестра? Так почему же мне должно быть не плевать? Если я сейчас выпишу все ее оскорбления рядом с тем, что "мне плевать на ее фигуру", думаете это равнозначно? Почему меня должна заботить ее фигура? Я не написала, что у нее стремная фигура- я ее даже не видела. Какие же вы все насквозь лицемерные и гнилые.
Можно же было написать, например, "без разницы", смысл тот же, но по-другому бы звучало. Но если это привычный лексикон, а не провокация, тогда понятно.
*** психует много, и сама неоднократно провоцировала конфликты. Не знаю поняла она это или нет, но будет лучше если она действительно уйдет. Ее так и будут цеплять здесь. А ты общался с ней в личке и сам же здесь ее много раз троллил. Ты как крыса. С ФИО у тебя был конфликт, а сейчас вы стали друзьями на фоне неприязни к ***. Оставь ее в покое и займись своими делами.
Борщ действительно ведет себя как крыса. И он любил *** раньше троллить под гостями, а сейчас пишет что этого не было. С ФИО он не будет дружить, он терпеть ее не может и много раз оскорблял ее здесь. Он в личке *** писал что ФИО шл_юха и хотел чтобы *** прекратила с ней общаться. Он даже возомнил себя тут королем вумана и серым кардиналом, но его быстро осадили.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5418572/
Божеж мой, да всем ***! ***, ФИО, Борщ - кто они в реальной жизни то? *** фото свое выкладывала с претензией на красотку-там без слез не взглянешь.
Борщ действительно ведет себя как крыса. И он любил *** раньше троллить под гостями, а сейчас пишет что этого не было. С ФИО он не будет дружить, он терпеть ее не может и много раз оскорблял ее здесь. Он в личке *** писал что ФИО шл_юха и хотел чтобы *** прекратила с ней общаться. Он даже возомнил себя тут королем вумана и серым кардиналом, но его быстро осадили.
*** тратит свои нервы на того, кто плюёт на нее. Я желаю, чтобы она нашла себя в жизни. Она добрая и отзывчивая, не смотря на то, что включает ежа время от времени и пишет гадости. Но возвращаться ей сюда не стоит.
*** тратит свои нервы на того, кто плюёт на нее. Я желаю, чтобы она нашла себя в жизни. Она добрая и отзывчивая, не смотря на то, что включает ежа время от времени и пишет гадости. Но возвращаться ей сюда не стоит.
Ваша *** писала, чтобы вы тут все сдохли. Нефигово потратила нервы. Все ее видели - обычная толстая баба с сомнительной рожей! То же наверняка касается и ФИО и Борща! Все кто красивы и востребованы в реально
Здесь друзей нет. Впрочем как и врагов.
Троллил я *** единожды и очень давно. Не нужно мне приписывать чужие заслуги. И не нужно её отсюда выгонять. В этой теме не я не ФИО её не касались и собственно никаких контактов с ней иметь желания нет.
Так пусть не тратит. В чем проблема то? Добрая, отзывчивая пока про тебе не проходилась.
🤦🤦🤦🤦🤦 провокатор из тебя так себе. Читай внимательно простыню.