Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Если будет так делать, то поговорим. Я пока ещё не видел, чтобы она на кого-то нападала первой.
А я вот вижу обратное, Перельман. Она меня преследует, бросается на меня с матами и оскорблениями потому что ей кажется, что я ей пишу что-то под гостем. Туда же борщ. Я ее никогда не трогала. Она с прошлого лета начала за мной бегать из темы в тему и писать оскорбления из зависти, что меня похвалили какие-то форумчане. С тех пор никак не отстанет, хотя я ее вообще не трогаю, она мне не интересна. Я так понимаю, что причина всей этой истерики, что ей написали, что у нее самая обычная внешность, я фото не застала, но то черно-белое фото в теме Батошки я видела: да, аболютно обычная, никакой нереальной красоты там и правда нет. То есть кто-то из гостей просто сказали ей правду. Почему она оскорбляет меня за то, что гости написали правду о ее внешности? Я ее с моделью не сравнивала, я разговаривала не о ней и разговаривала не с ней.
У них какие-то давние разборки. Это тянется уже месяцев 9 где-то. Я не слежу за тем, кто там первый начал, уже задрали.
Никаких разборок у нас нет. Она мне завидует, поэтому бегает за мной с оскорблениями с прошлого лет, я ей ответила пару раз, но она мне давно не интересна, но продолжает она продолжает меня оскоблять.
Сообщение было удалено
Может и того нет. Извини я не извращенец и не шлю дикпики, иначе бы наверное ты и это сюда вывалила. По поводу сливов лички помолчала бы. Я с тобой уже давно порвал общение и на занимаюсь твоей травлей. Что тебя так морально возбудило? Что принес тебе извинения за то что и сам был частенько не прав? Для меня нормально извиниться за те моменты когда был не прав.
Сообщение было удалено
Я читал переписку 15-летней кати романовой с 18летним философом владимиром сооовьевым. Вы тоже почитайте,чтоб сравнить свою писанину. Вы увидите,насколько вы -нездоровая и некультурная. Просто прочитайте,нетрудно ведь.
Сообщение было удалено
Может и в среду извинился. Я не помню. Только у тебя душка не хватило сделать тоже самое. Как же. У тебя ж корона до небес. Ладно, продолжай в том же духе.
У меня впечатление, что она тебя дергает в основном, чтобы лишний раз просто пообщаться. И плевать, пусть даже негативно.
Все это видение твоего образа в гостях - тоже уже наверное у нее рефлекторно закрепилось. Чувствует, что будет кидаться с обвинениями на гостей - есть шанс, что ты появишься, чтобы доказать обратное.
Может и в среду извинился. Я не помню. Только у тебя душка не хватило сделать тоже самое. Как же. У тебя ж корона до небес. Ладно, продолжай в том же духе.
Я извинилась перед тобой ранее открой переписку в ватцапе и все увидишь.
Ты сам же и нас. р.а.л мне здесь. Какие извинения? Что они решат? Всё!! Между нами негатива море. Ты во всем виноват. Ты выложил все грязное белье здесь, а не я. И под Зефиркой был ты, ур.о.д
Сообщение было удалено
Огромная разница между "не сошлись мнением в споре" или "преследовать месяцами с оскорблениями", да, именно моей жизни ты и завидуешь. Я не сижу тут 24.7, ты просидела тут ночь, для тебя вуман так ценен, что ты даже спать не пошла. А вообще ты одинокая и никому не нужная в реальной жизни, а еще заурядной внешности и безработная. Это было мое последнее тебе сообщение. В сл раз я буду кликать жалобы модерам-предупреждаю тебя заранее, а то меня забанили за 2 сообщения, ты тут оскорбляешь весь форум, желаешь людям и их семьям смерти, желаешь смерти детям, а тебя не банят- удивительная избирательность данного портала.
У меня впечатление, что она тебя дергает в основном, чтобы лишний раз просто пообщаться. И плевать, пусть даже негативно.
Все это видение твоего образа в гостях - тоже уже наверное у нее рефлекторно закрепилось. Чувствует, что будет кидаться с обвинениями на гостей - есть шанс, что ты появишься, чтобы доказать обратное.
Наверное понимает, что не права в мании преследования, но заднюю включить не получится и лучше стоять на своем до победного конца. Пусть стоит, мешать не буду.
Сообщение было удалено
***, не надо мне припысывать свои косяки)
Здесь всему форуму известно, кто именно его пасет, поджидает, кидается на каждого гостя в надежде, что это он или в крайнем случае - я.
Причем, как банный лист ты липнешь к любому, кто тебе здесь хоть слово умудрился написать.
А если и не написал, ты все равно найдешь, к чему прицепиться)))
***, не надо мне припысывать свои косяки)
Здесь всему форуму известно, кто именно его пасет, поджидает, кидается на каждого гостя в надежде, что это он или в крайнем случае - я.
Он мне не нужен, забирай. Это он вчера вылез в ветке и ты вместе с ним. Так что кто еще за кем бегает это большой вопрос.
Сообщение было удалено
О да. Ты как всегда права. У нас целая шайка лейка созданная специально с одной целью. Цель - антилуто. Мы с Гердой в атаке, ФИО присоединяется когда нужна тяжёлая артиллерия. Славянка и Кобеллино в резерве. А заправляет всем этим злой гений Пенс. Ты нас рассекретила. Ты большая хитрюга. Молодец.
Сообщение было удалено
Враги, враги. Враги повсюду. Злыдни.
Наверное понимает, что не права в мании преследования, но заднюю включить не получится и лучше стоять на своем до победного конца. Пусть стоит, мешать не буду.
Я думаю, что все она прекрасно понимает. И у меня подозрение, что она уже специально начинает "видеть тебя в гостях", чтобы вызвать реакцию.
Ясно же, что под гостем пишет девушка, которая постоянно пишет под своим номером. Она уже бывала раньше и мы немного общались все вместе. Тогда еще 770 была и гаф.
И *** до вчерашнего дня прекрасно узнавала, что там за гость. Но вот вчера ей вдруг захотелось, чтобы это был ты) Тебя долго не было, с остальными она тоже разругалась, с М иланой - скукотища, ну чем не повод, чтобы тебя увидеть или придумать в гостях)
О да. Ты как всегда права. У нас целая шайка лейка созданная специально с одной целью. Цель - антилуто. Мы с Гердой в атаке, ФИО присоединяется когда нужна тяжёлая артиллерия. Славянка и Кобеллино в резерве. А заправляет всем этим злой гений Пенс. Ты нас рассекретила. Ты большая хитрюга. Молодец.
Так и есть. Ты тролль и это ты вчера с Гердой меня весь день изводил, а потом вылезли оба одновременно. Сказки другому засасывай. А ФИОшке ты всегда подлизывал. Ты абы с кем общаться тоже не будешь.*** стала антиперсонажем и на *** стала не нужна. Оно не удивительно.
Ты хитрая м. р.а.з.ь
Так и есть. Ты тролль и это ты вчера с Гердой меня весь день изводил, а потом вылезли оба одновременно. Сказки другому засасывай. А ФИОшке ты всегда подлизывал. Ты абы с кем общаться тоже не будешь.*** стала антиперсонажем и на *** стала не нужна. Оно не удивительно.
Ты хитрая м. р.а.з.ь
*** а гаф тебе что сделала?
Я думаю, что все она прекрасно понимает. И у меня подозрение, что она уже специально начинает "видеть тебя в гостях", чтобы вызвать реакцию.
Ясно же, что под гостем пишет девушка, которая постоянно пишет под своим номером. Она уже бывала раньше и мы немного общались все вместе. Тогда еще 770 была и гаф.
И *** до вчерашнего дня прекрасно узнавала, что там за гость. Но вот вчера ей вдруг захотелось, чтобы это был ты) Тебя долго не было, с остальными она тоже разругалась, с М иланой - скукотища, ну чем не повод, чтобы тебя увидеть или придумать в гостях)
Только я бестолковый никак не мог понять это. Ты права. Ну и хватит кормить её эмоциями пытаясь что то доказать. Полдня уже прошло напрасно.
Да, именно так! Мы все собрались специально! Например я сидела всю ночь в засаде, не спала даже, чтобы травить *** с гостей! Ведь ***-это вся моя жизнь. Я думаю только о ней, реальных забот в моей жизни нет, в твоей кстати тоже! Ну и в Гердиной тоже конечно нет! Еще у нас есть подпольный штаб, где мы ежедневно собираемся и пишем план на неделю как именно мы будем травить *** с гостей, так сказать раздаем роли на планерке! Мы организованная группа, не хухры мухры!😃
аха) все так и есть. *** раскрыла всю шайку благодаря своему неординарному уму и сорвала все наши планы.
Нам теперь всем только и остается что обменяться никами и номерами и писать друг за друга. Но и эту стратегию она тут же разгадает)
А это неважно. Всё равно будет виновата в том, что не поддержала, не заступилась и не пожалела.
А это утро будет выставлено как коллективная травля *** со всеми вытекающими отсюда обидками. Хотя как это можно назвать травлей? Даже неинтересно всё знать заранее.
А пенс специально дикпики шлет, чтобы всех запутать и отвлечь внимание. А вообще это - Мох, только под другим ракурсом. Нетрудно было догадаться)))
аха) все так и есть. *** раскрыла всю шайку благодаря своему неординарному уму и сорвала все наши планы.
Нам теперь всем только и остается что обменяться никами и номерами и писать друг за друга. Но и эту стратегию она тут же разгадает)
Да, но наш последний план и правда не сработал! Мы все облажались! Гениальная *** раскрыла всех нас в два счета! Коллеги, я предлагаю созвать экстренное заседание штаба прямо в ваш праздник, потому что конечно ни у кого из нас нет семей, мы заняты только одним делом- травлей *** с анонимов! Этому подчинена вся наша жизнь!
А пенс специально дикпики шлет, чтобы всех запутать и отвлечь внимание. А вообще это - Мох, только под другим ракурсом. Нетрудно было догадаться)))
Вот кто во всём виноват 🤣🤣🤦🤣
Наш главарь Артур Мох давно питает негативные отношения к *** и направляет все ресурсы на её уход с форума. Только *** так просто без х.р.е.н.а. не сожрёшь. Она ещё и не таких видала.
Пенс и Мох-это тоже наши конечно! Они бойцы тихого фронта! Своими дик пиками они отвлекают народ, чтобы наша организованная преступная группа незаметно под покровом ночи могла травить *** с гостей!!!
Сообщение было удалено
***, хватит бубнить про свои уходы. Это даже не забавно.
Причем ты ж понимаешь, что это ты "слил" ее фамилию, а не она твою)))
До абсурда)))
Сообщение было удалено
***,. LK помните как параноил, что это вы под всеми гостями? Почему не допускаете мысль что не борщ вам вчера писал? Тут полно троллей, которых просто веселит этот срачч и они его пытаются разжечь всеми силами. Вас вывести из себя очень легко, поэтому к вам и вяжутся. Вы психуете, а тролли веселятся, это же целое представление. Особенно когда вы думаете на борща)
Да весело было))
Главное сберечь нервы - всем))
Я пожалуй, пойду дальше посплю, все-таки немного не доспала)
Фио, Аркаша, хорошего вам дня. И всем, кто умудрился остаться в адеквате)
***,. LK помните как параноил, что это вы под всеми гостями? Почему не допускаете мысль что не борщ вам вчера писал? Тут полно троллей, которых просто веселит этот срачч и они его пытаются разжечь всеми силами. Вас вывести из себя очень легко, поэтому к вам и вяжутся. Вы психуете, а тролли веселятся, это же целое представление. Особенно когда вы думаете на борща)
Самое печальное, что мой друг Елена Ли прекрасно понимает это.
Тупо нужно прийти и слить негатив и самой получить тоже самое. Выпустить пар. Тогда всё будет на душе ровно. Ну не хватает эмоций в жизни.
Хотя на самом деле, на месте Лены Ли, я бы язык уже сильно прикусила и правда, той инфы, которая есть о ней на форуме достаточно, чтобы ее найти для тех, кто умеет это делать. Даже у меня бы получилось, но я ленивая ж е п а и мне пофиг. Но если сыпать проклятиями чужим детям и семьям, при этом светить своим лицом и давать о себе реальную инфу типа города, возраста, дня рождения, именем и т.д., то я была бф осторожнее в высказываниях. Так как с такой информацией очень много что можно сделать и стоит это нынче очень дешево. Есть такой ролик "сколько стоит твой деанон"- копейки.
Хотя на самом деле, на месте Лены Ли, я бы язык уже сильно прикусила и правда, той инфы, которая есть о ней на форуме достаточно, чтобы ее найти для тех, кто умеет это делать. Даже у меня бы получилось, но я ленивая ж е п а и мне пофиг. Но если сыпать проклятиями чужим детям и семьям, при этом светить своим лицом и давать о себе реальную инфу типа города, возраста, дня рождения, именем и т.д., то я была бф осторожнее в высказываниях. Так как с такой информацией очень много что можно сделать и стоит это нынче очень дешево. Есть такой ролик "сколько стоит твой деанон"- копейки.
Не пугай её. У неё и так нервы не в порядке и везде шпионы мерещатся.
Ещё понапридумывает себе всякой ерунды и снова будет истерить, хотя свой город, дату рождения, имя и фото сама сообщила и выложила здесь.
Не пугай её. У неё и так нервы не в порядке и везде шпионы мерещатся.
Ещё понапридумывает себе всякой ерунды и снова будет истерить, хотя свой город, дату рождения, имя и фото сама сообщила и выложила здесь.
Я не пугаю, я говорю о возможных последствиях) Лично я этим заниматься не буду, так как ленива, но те, чьим детям она пожелала смерти вполне могут, там дел на пару кликов)
Да, но наш последний план и правда не сработал! Мы все облажались! Гениальная *** раскрыла всех нас в два счета! Коллеги, я предлагаю созвать экстренное заседание штаба прямо в ваш праздник, потому что конечно ни у кого из нас нет семей, мы заняты только одним делом- травлей *** с анонимов! Этому подчинена вся наша жизнь!
Лена, конечно, наговорила много лишнего, но она долго держалась. Пока кто-то целенаправленно раскачивал её на эмоции, приписывая напраслину и оскорбляя очень приятную на мой взгляд внешность. На тебя, кстати, она напала после слов: плевать на её фигуру. Человек, который днём ранее призывал прекратить травлю, мог бы быть и подипломатичнее.
Лена, конечно, наговорила много лишнего, но она долго держалась. Пока кто-то целенаправленно раскачивал её на эмоции, приписывая напраслину и оскорбляя очень приятную на мой взгляд внешность. На тебя, кстати, она напала после слов: плевать на её фигуру. Человек, который днём ранее призывал прекратить травлю, мог бы быть и подипломатичнее.
почему выв обвиняете меня в ее травле? Я написала, что мне плевать на ее фигуру-это оскорбление? мне и на вашу плевать, как и на фигуры других незнакомых мне людей. Что в этом оскорбительного? а вот то, что писала она-это прямые оскорбления и даже проклятья. Она настолько на мне помешалась, что судит по себе: якобы я ее везде ищу, пишу ей оскорбления с гостей и т.д . Ну она то меня везде ищет- вон даже ненавистные темы о ас ради меня читает. А мне на нее все равно-никогда к ней не лезла. Я считаю ее внешность обычной и заурядной, имею право на свое мнение, так же как и гости, которые написали ей, что она обычная. почему она оскорбляет меня за то, что ей гости сказали правду? я виновата, что гость считает, что у нее заурядная внешность?
Ну это в свойственной манере Лены. Вначале накосорезить по полной, а затем искать себе оправдание. Правда, Лен?
и да, я не обязана быть дипломатичнее с человеком, который меня обзывает последними грязными словами, почему бы ей не быть дипломатичнее? я вообще никому здесь ничем не обязана. особенно тем, кто носитсся за мной с лета с оскорблениями из зависти.