Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

В общем *** влюбилась в борща на свою голову, но ревнует и от того поехала крыша. ***, опомнитесь, ищите мужчину в реальности. И желательно из своего города, потому что на расстоянии это не отношения. Понятно дело, что вам неприятно что и с другими форумчанками общается Борщ, но из за этого проклятья посылать? Вы ведь не пара с ним официальная, даже не виделись. И своими проклятьями любви в глазах борща не прибавляете, он вас уже боится. Борщ а вы зря *** пудрили мозги и давали надежду, если вы просто хотели с ней дружить и кокетничать, а не отношений.

Гость

В общем *** влюбилась в борща на свою голову, но ревнует и от того поехала крыша. ***, опомнитесь, ищите мужчину в реальности. И желательно из своего города, потому что на расстоянии это не отношения. Понятно дело, что вам неприятно что и с другими форумчанками общается Борщ, но из за этого проклятья посылать? Вы ведь не пара с ним официальная, даже не виделись. И своими проклятьями любви в глазах борща не прибавляете, он вас уже боится. Борщ а вы зря *** пудрили мозги и давали надежду, если вы просто хотели с ней дружить и кокетничать, а не отношений.

Никто в него не влюбился.Он выложил сюда все мои данные.Я сделаю тоже самое только с его семьей

Квартиру он им не оставлял...они судились из за квартиры. Ребенок действительно болен ДЦП.это правда

Ответь зачем ты сюда скидываешь мои данные????

ЛУТО

Квартиру он им не оставлял...они судились из за квартиры. Ребенок действительно болен ДЦП.это правда

Зря стараетесь,нам ничего из этого не интересно совсем.

Пэнс55

Зря стараетесь,нам ничего из этого не интересно совсем.

Зачем человек сюда выкладывает мои данные???

ЛУТО

Зачем человек сюда выкладывает мои данные???

Это вы у него спросите. Но нам неинтересны ни ваши,ни его данные. Реально никакого интереса. Мы здесь просто общаемся.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Скорпион
Мстительная гнида

Гость
ЛУТО

скидывай

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Удали соцсеть
смени номер

ЛУТО

Сообщение было удалено

Кому нужно мочить такое дер.ьмо-то? Делать как будто нечего людям,кроме того,как ходить и мочить всякое дер.ьмо.

Гость

Удали соцсеть
смени номер

Псина Гаф меня уже нашла. Дело случая...когда это все вылезет. Рано или поздно сольют.
А номер да...менять буду.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что я слил сюда что то про тебя? Ну хоть что? Фамилию? Место работы? Настоящее место жительства? Что?
Да, я извинился перед тобой, ведь тоже осознаю, что был не прав и на эмоциях тогда. И мне прикинь, не сложно это было сделать.
Но после того, (впрочем как и до этого) не обращался к тебе никак. Кстати продолжай и расскажи где я ещё живу и работаю.
Ты то чего добиваешься?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да лечи ты уже свою нездоровую голову. То под зефирками тебе мерещусь, то под троллями.

Гость
ЛУТО

А какие данные скинул? Я только увидела Елена Л

Гость

А какие данные скинул? Я только увидела Елена Л

Это и скинул. Он знал куда бить. Теперь меня легко вычислить.

Гость
ЛУТО

Ну ты же врешь. Тебе самой нормально? Я тебе ничего не рассказывал про своё прошлое и да у меня есть дочь и она здорова и я ни с кем не судился. Зачем ты это делаешь?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

А что я про тебя рассказал нереального? Облил грязью твою внешку? Ты сделала не тоже самое? Ты сочиняла и я тебе всего лишь отзеркалил. Не более.

Гость
ЛУТО

Елена Л? Тебе только пальцем у виска покрутить остаётся.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Какая твоя фамилия?

ЛУТО

Не волнуйтесь,никому вы не нужны,никто вычислять не будет. Если вы-псих,не думайте,что и другие люди-психи. Лучше примите таблетки и успокойтесь. Психуя,вы сокращаете своё долголетие.

Пэнс55

Не волнуйтесь,никому вы не нужны,никто вычислять не будет. Если вы-псих,не думайте,что и другие люди-психи. Лучше примите таблетки и успокойтесь. Психуя,вы сокращаете своё долголетие.

Иди на х..у..й отсюда. Кто еще из нас псих...я здесь свои гениталии не выкладываю на аву в отличие от тебя, чучела

ЛУТО

Иди на х..у..й отсюда. Кто еще из нас псих...я здесь свои гениталии не выкладываю на аву в отличие от тебя, чучела

Лучше выставить гениталии,чем психи свои).

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну смотри. Ты слила сюда мою личку + ещё и напридумывала того чего нет. Да? Даже номер моего телефона был здесь не раз. И в чем ты после этого обвиняешь меня?

Гость

Ну смотри. Ты слила сюда мою личку + ещё и напридумывала того чего нет. Да? Даже номер моего телефона был здесь не раз. И в чем ты после этого обвиняешь меня?

А как у нее фамилия и где она живет хоть?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тебе уже пробили. Мозг. Дырка там явно. Свист откуда то раздается.
От меня чё хочешь? Я ж тебе не единожды уже сказал, что ты меня не интересуешь и соответственно наносить тебе какой либо вред мне тоже неинтересно. За других я говорить не могу. Ты проснулась, тебе скучно и ты решила вновь побомбить?

Гость
Пэнс55

А как у нее фамилия и где она живет хоть?

Дома она живёт.

Гость

Дома она живёт.

В каком городе?

Гость
Пэнс55

В каком городе?

С какой целью интерес. Не ваши ли слова выше, что вам пофиг на личные данные?

Гость

С какой целью интерес. Не ваши ли слова выше, что вам пофиг на личные данные?

Нет,я хочу ей доказать,что ничего никто не слил и сливать не собирается. Зря она разбушевалась. Но это скорее всего психическая болезнь у нее какая-то. Здоровый ,нормальный человек не будет кидаться на всех ,как сумасшедшая.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да с чего ты решила, что любой, кто тебе здесь выскажет негатив это я? Вот ответь на этот вопрос?

Гость

Мне кажется, что тебе уже пробили. Мозг. Дырка там явно. Свист откуда то раздается.
От меня чё хочешь? Я ж тебе не единожды уже сказал, что ты меня не интересуешь и соответственно наносить тебе какой либо вред мне тоже неинтересно. За других я говорить не могу. Ты проснулась, тебе скучно и ты решила вновь побомбить?

Не интересую, зато катком по мне хорошо проехался в той теме и этой. Ты не успокишься? Общайся с кем хочешь...мне до фонаря. Я не общаюсь с тобой больше в реале, а здесь меня задрали тобой. Я тебя и на форуме не вспоминала и не упоминала. Ты во всем виноват.Только ты. И в травле моей в том числе.
Заметь, тебя никто не трогает...ты в шоколаде, тебе ссылки кто то скидывает, Герда за тебя недомужика топит, а я д.е.р.ь.м.о форумное.
Ты радуйся п.а.д.л.а. Ты *** раскатал в котлету. Гордись собой.
А я тебя ненавижу. У меня кроме злости к тебе, ничего больше нет. Свободен.

Гость
ЛУТО

Не интересую, зато катком по мне хорошо проехался в той теме и этой. Ты не успокишься? Общайся с кем хочешь...мне до фонаря. Я не общаюсь с тобой больше в реале, а здесь меня задрали тобой. Я тебя и на форуме не вспоминала и не упоминала. Ты во всем виноват.Только ты. И в травле моей в том числе.
Заметь, тебя никто не трогает...ты в шоколаде, тебе ссылки кто то скидывает, Герда за тебя недомужика топит, а я д.е.р.ь.м.о форумное.

Не отвечай им и всё.
Просто надоест писать, когда не увидят твою реакцию. Игнор.
И кто был свидетелем всего, прекрасно видят и помнят, кто что писал.

Гость
ЛУТО

Как интересно. Значит весь мат и пожелания сдохнуть мне и моим близким - это моя травля? Ты в своем уме? Или тебе очень хочется думать, что я тебе пишу с анонима оттого, что как раз таки контакты наши прекратились? Не можешь прожить без меня? Поматерить некого?
Открою тебе небольшой секрет. Тебя и правда здесь не любят за твою агрессию, но разве я тебя такой сделал? Насколько я помню это было задолго до нашего знакомства.

Гость

Как интересно. Значит весь мат и пожелания сдохнуть мне и моим близким - это моя травля? Ты в своем уме? Или тебе очень хочется думать, что я тебе пишу с анонима оттого, что как раз таки контакты наши прекратились? Не можешь прожить без меня? Поматерить некого?
Открою тебе небольшой секрет. Тебя и правда здесь не любят за твою агрессию, но разве я тебя такой сделал? Насколько я помню это было задолго до нашего знакомства.

У нее все признаки шизоидной паранойи.

Гость

Не отвечай им и всё.
Просто надоест писать, когда не увидят твою реакцию. Игнор.
И кто был свидетелем всего, прекрасно видят и помнят, кто что писал.

Простите пожалуйста, я действительно стала злая как собака.

Гость
ЛУТО

Простите пожалуйста, я действительно стала злая как собака.

И это случилось задолго до твоего появления здесь. Мы оба знаем почему. Только не понимаю почему после стольких лет ты продолжаешь ненавидеть всё живое. Хотя я давно сделал про тебя вывод, что тебе просто нравится жить так. В реальной жизни знаю, что ты никому ничего сказать не можешь и вымещаешь весь свой гнев здесь. И самое отвратительное, что ты разрушаешь тех, кто относится к тебе хорошо. Ведь так было у нас изначально и то что между нами сейчас неприязненные отношения, результат очень долгой злобы.

Гость

Это защитная реакция уро..д.
Конечно у меня и в мыслях нет, чтобы причинить кому то боль и радоваться тому, чтобы у другого человека было плохо.С этими словами выходит моя боль и когда я так пишу, значит я на пределе.А ты уе..б..а..н никак это не поймешь. Ты напридумывал что я прокляла тебя и тому подобное.Я извинилась тогда в личке перед тобой и мы нормально общались.А потом ты пришел на форум и стал травить меня. И писать гадости. Что? Ждал поддержки? Ты ее получил. Только отчего на следующий день сообщение прислал с извинениями. Ты сам болен. Ты абьюзер.И я очень жалею, что стала общаться с тобой.Не знаю кто ты, но то что ты меня вывел из душевного равновесия это факт.
Твоя месть закончится когда нибудь??? Ты успокоишься??? Г.н.и.д.а?

Гость

До нашего знакомства наоборот все было норм. И конфликт у меня был только с псиной. Зато тебя любят и все сочувствую тебе бедному и несчастному. Поплачь еще здесь какая я х.е.р.о.в.а.я
Не трогай меня больше. Меня тошнит от тебя

Гость
ЛУТО

Это защитная реакция уро..д.
Конечно у меня и в мыслях нет, чтобы причинить кому то боль и радоваться тому, чтобы у другого человека было плохо.С этими словами выходит моя боль и когда я так пишу, значит я на пределе.А ты уе..б..а..н никак это не поймешь. Ты напридумывал что я прокляла тебя и тому подобное.Я извинилась тогда в личке перед тобой и мы нормально общались.А потом ты пришел на форум и стал травить меня. И писать гадости. Что? Ждал поддержки? Ты ее получил. Только отчего на следующий день сообщение прислал с извинениями. Ты сам болен. Ты абьюзер.И я очень жалею, что стала общаться с тобой.Не знаю кто ты, но то что ты меня вывел из душевного равновесия это факт.
Твоя месть закончится когда нибудь??? Ты успокоишься??? Г.н.и.д.а?

Мы общались нормально после твоих извинений? Что то новое. Я ж тебе говорил уже, что есть слова и есть красная черта, после которой к человеку нормально относиться невозможно.
Я устал тебе доказывать, что не пишу тебе из под гостей. Ну думай так, если тебе это нравится. Надоело.

Гость
ЛУТО

До нашего знакомства наоборот все было норм. И конфликт у меня был только с псиной. Зато тебя любят и все сочувствую тебе бедному и несчастному. Поплачь еще здесь какая я х.е.р.о.в.а.я
Не трогай меня больше. Меня тошнит от тебя

Не тронь, оно вонять не будет. Зря, ты думаешь, что здесь кто то любит меня. Это форум. Никого в реале нет, только персы пойми уже это наконец.

А что происходит

Психически нормальный человек не будет выдавать столько психов из-за какой бы -то ни было переписки.

Гость

Не тронь, оно вонять не будет. Зря, ты думаешь, что здесь кто то любит меня. Это форум. Никого в реале нет, только персы пойми уже это наконец.

Всё. Хватит. Давай закончим эту балалайку. Никому не интересен наш с..р..а..ч. Все надеюсь уже поняли, что кроме негатива ничего между нами нет.
Я прошу еще раз у тебя прощения за негативные слова в адрес твоей семьи...это низко, знаю. Но такая защитная реакция. Я сама все рушу в последнее время. А насчет тебя я ошиблась.Конечно это будет мой последний и единственный опыт общения с человеком по интернету.Всё. Разговор закончен.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я долго не знал ничего из твоего прошлого. Конечно, я задавал вопросы, потому что пытался понять что случилось. Что послужило поводом к ненависти. Но мы с тобой оба знаем, что ты всё время его грехи вешала на меня и все его косяки и негативные черты приписывала мне. Отсюда была твоя агрессия, которую ты называешь защитной реакцией. Я пытался с тобою быть нормальным и долго и терпеливо тебе объяснял простые истины, которые ты не хотела слышать. Извини, ты не понимаешь слов. Ты понимаешь только тогда когда с тобой поступают точно также как это делаешь ты.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Сейчас то чего тебе надо? Сиди здесь и твори что хочешь. Меня не вспоминай и я буду поступать также. ОК? Только давай не будешь мне приписывать зефирок и гостей.

Гость
ЛУТО

Всё. Хватит. Давай закончим эту балалайку. Никому не интересен наш с..р..а..ч. Все надеюсь уже поняли, что кроме негатива ничего между нами нет.
Я прошу еще раз у тебя прощения за негативные слова в адрес твоей семьи...это низко, знаю. Но такая защитная реакция. Я сама все рушу в последнее время. А насчет тебя я ошиблась.Конечно это будет мой последний и единственный опыт общения с человеком по интернету.Всё. Разговор закончен.

У меня даже сейчас нет к тебе негатива. По моему уже просто выработались антитела на ***. Пусть у тебя всё будет хорошо в жизни. Правда. Счастливо оставаться.

Гость

У меня даже сейчас нет к тебе негатива. По моему уже просто выработались антитела на ***. Пусть у тебя всё будет хорошо в жизни. Правда. Счастливо оставаться.

А ты уже сделал все что можно и нельзя. Конечно нет негатива. Ты отыгрался по полной.

Гость
ЛУТО

А ты уже сделал все что можно и нельзя. Конечно нет негатива. Ты отыгрался по полной.

Да нет. Поверь далеко не всё и не поступил с тобой также как это сделала ты. Мне правда тебя жаль, хотя знаю, что ты не любишь когда тебя жалеют.
Ты ведешься на многие вещи. И играют с тобой, потому что видят как ты бесишься и психуешь из за всякой фигни. Конечно тебе будут тыкать мной и копировать некоторое моё поведение пытаясь сделать так, что это якобы я поливаю тебя грязью, только потому, что тебя легко этим вывести из себя. Даже если бы меня не существовало в природе, здесь было бы точно такое же к тебе отношение. И всему виной неумение держать себя в руках и извини, твоя отмороженность.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Вы всё-таки обратите внимание на свое здоровье. Вам лучше вовремя взять себя в руки,иначе,болезнь возьмет верх. Это не шутка.

Следующая тема