Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

А если хочешь знать настоящую правду, то мы даже не видели друг друга не разу. Всё это миф. Понимаешь? Игра.
Не воспринимай форум близко к сердцу и проще будет жить.

Тоже мне секрет. Все знают что герда-борщ один и тот же человек, поэтому и в тему они зашли вместе. И так каждый раз.

Герда

Блин))) я не потираю ладошки)) Он свободен, он общается с кем хочет и как хочет. Ты что думаешь, что я не в курсе, что если отношения не сложились с тобой, то значит больше никого нет?
Ты не исправима)) Ну пишет же чел. открытым текстом, что поддерживает контакт с десятками. И сам выбирает - с кем.
Мы не в одно время зашли. Я читала еще, а он уже был здесь и писал.

Он это делал, когда общался со мной в реале. И общался далеко не по дружески. Если бы мы были друзьями, мне чихать было бы с кем он там еще переписывается. Не знаешь ни х.е.р.а - не суйся. Если для тебя норма в отношениях (зарождающихся, серьезных, легких, да каких угодно)когда мужик общается параллельно с другими, то для меня как и для любой нормальной женщины - нет.
Я очень ревнивый человек и мне попросту лучше не знать этих моментов. Но ему было пофиг...он упивался моей ревновностью и бессилием. Вот такая нелепая симпатия по переписке возникла на форуме.Что я сделаю? Я сама не рада, что увлеклась подлым человеком. А ты улыбайся ему дальше. Может тебя данные неприятные нюансы минуют.

Гость

Тоже мне секрет. Все знают что герда-борщ один и тот же человек, поэтому и в тему они зашли вместе. И так каждый раз.

Я тоже так думала сначало. Герда девушка, и она действительно ходит за ним хвостом...предполагаю до этого была переписка в личке. Пофиг...их дело.

Гость
Герда

Блин))) я не потираю ладошки)) Он свободен, он общается с кем хочет и как хочет. Ты что думаешь, что я не в курсе, что если отношения не сложились с тобой, то значит больше никого нет?
Ты не исправима)) Ну пишет же чел. открытым текстом, что поддерживает контакт с десятками. И сам выбирает - с кем.
Мы не в одно время зашли. Я читала еще, а он уже был здесь и писал.

Да никому этот жирный алкаш борщ ни тут ни в реале не нужен, хватит самому себе рекламу создавать. Иди лучше свари кастрюлю жратвы это твое единственное развлечение в жизни. Довели *** до истерики и рады.

Герда
.

Он это делал, когда общался со мной в реале. И общался далеко не по дружески. Если бы мы были друзьями, мне чихать было бы с кем он там еще переписывается. Не знаешь ни х.е.р.а - не суйся. Если для тебя норма в отношениях (зарождающихся, серьезных, легких, да каких угодно)когда мужик общается параллельно с другими, то для меня как и для любой нормальной женщины - нет.
Я очень ревнивый человек и мне попросту лучше не знать этих моментов. Но ему было пофиг...он упивался моей ревновностью и бессилием. Вот такая нелепая симпатия по переписке возникла на форуме.Что я сделаю? Я сама не рада, что увлеклась подлым человеком. А ты улыбайся ему дальше. Может тебя данные неприятные нюансы минуют.

Что значит - не суйся?)) Ты же суешься, что-то мне пишешь, даешь свои интерпритации. Я вольна отвечать тоже)
По-моему, ты зря воспринимала, что у вас отношения. Какие могут быть серьезные - не серьезные отношения, если вы не виделись даже. И никаких обещаний он тебе, насколько я понимаю, не давал.
Я ему улыбаюсь исключительно на форуме и то не всегда))
У него своя собственная жизнь, у меня - своя.
Миллион раз сказано, форум это - не реал. Форум, - да - определенная игра. (хотя это конечно не исключает определенных чувств к участникам - симпатий, антипатий).
С моей т.з. ты много выдумываешь в своем каком-то мире.

Герда
Гость

Да никому этот жирный алкаш борщ ни тут ни в реале не нужен, хватит самому себе рекламу создавать. Иди лучше свари кастрюлю жратвы это твое единственное развлечение в жизни. Довели *** до истерики и рады.

Кто довели, если мы "один и тот же человек"?
И не заметил ***, что " с нами" она как раз успокаиваться начала.
Впрочем..куда тебе.

Гость
.

Я тоже так думала сначало. Герда девушка, и она действительно ходит за ним хвостом...предполагаю до этого была переписка в личке. Пофиг...их дело.

Даже если это и так, ты представь какая там баба тормознутая и необразованная. Половина ее текста с трудом можно понять, какой-то случайный набор слов. Борщ тоже пишет с кошмарными ошибками.
Вместо дЕпрессия - дИпрессия, вместо цифЕрки - цифИрки, вместо в течениЕ - в течениИ и т.д. Ты почитай его посты внимательно, одни ошибки. У них дружба на почве тупости и жратвы.
Ты красивая молодая девушка, без прицепов и разводов. Он тебе вообще не пара. Потому что его ребенок и его бывшая будет всегда на 1 месте, а ты на 50 месте после бывшей, ребенка, друзей и подруг. Оно тебе надо?

Гость
Герда

Кто довели, если мы "один и тот же человек"?
И не заметил ***, что " с нами" она как раз успокаиваться начала.
Впрочем..куда тебе.

До твоей тупости действительно мне далеко. Более занудливого и тупого человека чем ты тут трудно встретить.

Герда
Гость

Даже если это и так, ты представь какая там баба тормознутая и необразованная. Половина ее текста с трудом можно понять, какой-то случайный набор слов. Борщ тоже пишет с кошмарными ошибками.
Вместо дЕпрессия - дИпрессия, вместо цифЕрки - цифИрки, вместо в течениЕ - в течениИ и т.д. Ты почитай его посты внимательно, одни ошибки. У них дружба на почве тупости и жратвы.
Ты красивая молодая девушка, без прицепов и разводов. Он тебе вообще не пара. Потому что его ребенок и его бывшая будет всегда на 1 месте, а ты на 50 месте после бывшей, ребенка, друзей и подруг. Оно тебе надо?

Ты меня к Борщу что-ли ревнуешь или ***?)))
Если не можешь половину моих слов разобрать, так это, собственно, не ко мне вопрос.
И ты, конечно, превосходишь нас в десятки раз, даже спорить не буду. Наверняка на тебя кто-нибудь поведется)) Может ***?

Герда
Гость

До твоей тупости действительно мне далеко. Более занудливого и тупого человека чем ты тут трудно встретить.

Не огорчайся, что не встретил здесь. Ты с подобным челом живешь с рождения.
Обходи меня стороной, трепись с интересными, понятными.

Гость
Герда

Ты меня к Борщу что-ли ревнуешь или ***?)))
Если не можешь половину моих слов разобрать, так это, собственно, не ко мне вопрос.
И ты, конечно, превосходишь нас в десятки раз, даже спорить не буду. Наверняка на тебя кто-нибудь поведется)) Может ***?

Оставь его себе. Кроме тебя он тут никому не нужен. У борща бывают довольно интересные проблески сознания, но у него скудные выражения и примитивные рассуждения при этом он усердно пытается выдать себя за гения.
Также он не умеет выделить главное в процессе общения, не может заинтересовать, нудный и ленивый, поэтому он следует за большинством в общем потоке рассуждений. К тому же он злопамятный и обидчивый. А после того как он унизил и обматерил *** и фио его многие перестали уважать.
Хочешь я научу тебя красиво и грамотно писать?

Гость
Герда

Не огорчайся, что не встретил здесь. Ты с подобным челом живешь с рождения.
Обходи меня стороной, трепись с интересными, понятными.

Не пытайся из себя выдавить оригинальность. Это выглядит жутко глупо и смешно. Иди лучше кастрюлю борща свари это у тебя получается лучше всего.

Герда
Гость

Оставь его себе. Кроме тебя он тут никому не нужен. У борща бывают довольно интересные проблески сознания, но у него скудные выражения и примитивные рассуждения при этом он усердно пытается выдать себя за гения.
Также он не умеет выделить главное в процессе общения, не может заинтересовать, нудный и ленивый, поэтому он следует за большинством в общем потоке рассуждений. К тому же он злопамятный и обидчивый. А после того как он унизил и обматерил *** и фио его многие перестали уважать.
Хочешь я научу тебя красиво и грамотно писать?

Ты не можешь научить меня писать красиво) У тебя самой это криво получается) Нет, спасибо, как пишешь ты - лучше не надо.
Если мне понадобится исключительная грамотность, воспользуюсь автокоррекцией.
Я красиво пишу, когда есть настроение и мне это нужно. В большинстве случаев на форуме, мне достаточно просто донести мысль.

Герда
Гость

Не пытайся из себя выдавить оригинальность. Это выглядит жутко глупо и смешно. Иди лучше кастрюлю борща свари это у тебя получается лучше всего.

Если ты здесь изо всех сил давишь оригинальность, то все равно не стоит подозревать в этом кого-либо еще))
Я просто вяленько перебираю клаву)
Я неплохо готовлю) Повод на меня полаять?

Герда

И зачем ты вообще сюда пришло? Застарелые обиды или есть какой-то повод?
В любом случае, не думаю, что добьешься результата))

Гость
Герда

Ты не можешь научить меня писать красиво) У тебя самой это криво получается) Нет, спасибо, как пишешь ты - лучше не надо.
Если мне понадобится исключительная грамотность, воспользуюсь автокоррекцией.
Я красиво пишу, когда есть настроение и мне это нужно. В большинстве случаев на форуме, мне достаточно просто донести мысль.

У меня получается прекрасно и грамотно всегда, а не от случая к случаю как у тебя. Образование очень хорошее у меня.
У тебя красиво никогда не получалось и теперь уже не получится. Какие у тебя мысли? Один бред в твоей голове. Тебя ни в одной интересной теме не было никогда. Только за борщом здесь бегаешь, а он весьма посредственный и примитивный как и темы где он бывает.

Гость
Герда

Если ты здесь изо всех сил давишь оригинальность, то все равно не стоит подозревать в этом кого-либо еще))
Я просто вяленько перебираю клаву)
Я неплохо готовлю) Повод на меня полаять?

Неграмотная повариха смотри как надо: Если ты здесь изо всех сил пытаешься изображать оригинальность, то это не значит, что это делают другие. )

Герда
Гость

У меня получается прекрасно и грамотно всегда, а не от случая к случаю как у тебя. Образование очень хорошее у меня.
У тебя красиво никогда не получалось и теперь уже не получится. Какие у тебя мысли? Один бред в твоей голове. Тебя ни в одной интересной теме не было никогда. Только за борщом здесь бегаешь, а он весьма посредственный и примитивный как и темы где он бывает.

Я никак не пойму, тебя расстраивает, что не за тобой бегаю или что? Я не могу за тобой бегать, мне это скучно. Меня яркие персонажи привлекают и то не все)
Я не видела здесь ни одной интересной темы пока. Боюсь тебя разочаровать, но я ни в одной не бываю, да) А тебе интересно, что пишут на форуме?
А где ты заметило бред, если я ничего не пишу?))

Гость
Герда

И зачем ты вообще сюда пришло? Застарелые обиды или есть какой-то повод?
В любом случае, не думаю, что добьешься результата))

Не твое дело зачем я здесь. И что ты там пытаешься думать своими двумя извилинами мне тоже не интересно.

Герда
Гость

Неграмотная повариха смотри как надо: Если ты здесь изо всех сил пытаешься изображать оригинальность, то это не значит, что это делают другие. )

ты исключительно завистливое и примитивное создание.
и образование у меня явно лучше)))

Герда
Гость

Не твое дело зачем я здесь. И что ты там пытаешься думать своими двумя извилинами мне тоже не интересно.

о да, именно поэтому ты здесь со мной торчишь битый час))
боишься признаться? я правильно попала с твоим целеположением?

Гость
Герда

Я никак не пойму, тебя расстраивает, что не за тобой бегаю или что? Я не могу за тобой бегать, мне это скучно. Меня яркие персонажи привлекают и то не все)
Я не видела здесь ни одной интересной темы пока. Боюсь тебя разочаровать, но я ни в одной не бываю, да) А тебе интересно, что пишут на форуме?
А где ты заметило бред, если я ничего не пишу?))

Я не закомплексованный борщ, мне не нужно чтобы за мной кто-то бегал. Тем более ты. И мне плевать кто там тебя привлекает. Ты совершенно не интересный и скучный персонаж этого форума. Вся твоя писанина сплошной бред и выдумки.

Гость
Герда

ты исключительно завистливое и примитивное создание.
и образование у меня явно лучше)))

Это всего лишь твои домыслы и фантазии.

Гость
Герда

о да, именно поэтому ты здесь со мной торчишь битый час))
боишься признаться? я правильно попала с твоим целеположением?

Ты кто? Ты никто, набор цифр на анонимном форуме. Ты попала пальцем в небо, не льсти себе.)

Герда
Гость

Я не закомплексованный борщ, мне не нужно чтобы за мной кто-то бегал. Тем более ты. И мне плевать кто там тебя привлекает. Ты совершенно не интересный и скучный персонаж этого форума. Вся твоя писанина сплошной бред и выдумки.

Т. е ты внимательно прочло все, что я пишу на форуме? И вынесло вердикт, что это - выдумки?)) Ок будем считать, что все это я писала для и ради тебя)))
Борщу, по-моему, меньше всего как раз нужно, чтобы за ним кто-то бегал. Он вон уже умаялся весь от этой беготни))
Не пытаюсь я быть интересным персонажем, Инна. Не надо со мной соревноваться. Я захожу немного поболтать с теми, кто мне приятен, когда есть время и настроение))
А ты пыжься, конечно, с попытках быть лучшей.
Кста, Борщ и правда интереснее тебя пишет. Мне даже жаль, что я перепутала по-началу) У тебя было несколько повторяющихся по кругу неплохих фраз, но потом ты окончательно сдулась))

Герда
Гость

Это всего лишь твои домыслы и фантазии.

как и твои у тебя)
но, зная свое образование, я могу предположить, что очень у небольшого количества людей лучше или хотя бы такое же)))

Герда
Гость

Ты кто? Ты никто, набор цифр на анонимном форуме. Ты попала пальцем в небо, не льсти себе.)

Уж лучше в небо, чем туда, куда ты своим))
могу поэтому и польстить))

Герда
Гость

ну-ну , расскажи уже тогда о себе, попади, наконец, пальцем себе по носу,))

Гость
Герда

Т. е ты внимательно прочло все, что я пишу на форуме? И вынесло вердикт, что это - выдумки?)) Ок будем считать, что все это я писала для и ради тебя)))
Борщу, по-моему, меньше всего как раз нужно, чтобы за ним кто-то бегал. Он вон уже умаялся весь от этой беготни))
Не пытаюсь я быть интересным персонажем, Инна. Не надо со мной соревноваться. Я захожу немного поболтать с теми, кто мне приятен, когда есть время и настроение))
А ты пыжься, конечно, с попытках быть лучшей.
Кста, Борщ и правда интереснее тебя пишет. Мне даже жаль, что я перепутала по-началу) У тебя было несколько повторяющихся по кругу неплохих фраз, но потом ты окончательно сдулась))

Мне плевать для кого ты пишешь и почему. Ты скучный и не интересный персонаж как и борщ.
Пыжишься тут только ты и пытаешься изо всех сил мне что-то тут доказать это выглядит убого и смешно. В чем с тобой можно соревноваться? В занудливости и ограниченности?
У тебя есть одно отличительное качество: при общении с тобой всегда хочется зевать и клонит в сон.
Надиктуй мне 1,5 часа твоих тупостей, а то у меня иногда бывает бессонница.)

Гость
Герда

Уж лучше в небо, чем туда, куда ты своим))
могу поэтому и польстить))

Ты извращенка к тому же.

Гость
Герда

ну-ну , расскажи уже тогда о себе, попади, наконец, пальцем себе по носу,))

Еще какие варианты куда попасть? Напряги две извилины и придумай что-то оригинальное, если конечно сможешь.

Гость
.

А тебе не важно? Ты вырисовываешь здесь красивые буковки ради чего? Или кого? Наше общение закончилось...и в этом виноваты оба. Не нужно на себя накидывать пух. Ты волен общаться с кем хочешь, но женщине об этом лучше не знать, это так совет на будущее. Много го..в..н..а друг другу сделали. Герда сейчас ладошки потирает. Ну да бог с вами. Не знаю с кем ты общаешься сейчас, но то,что вы с ней в одно и тоже время зашли в ветку - не случайно. Я не хочу, чтобы все думали что я бегаю за тобой. И хочу,чтобы ты написал это здесь, что не пишу тебе не звоню и не унижаюсь.Что в реале мы давно не контактируем.

Мне казалось ты уже покинула форум. Что то подзадержалась ты в дверях.
***, мне не звонит, не пишет, не посылает почтовых голубей, чему я несказанно рад.

Гость
Гость

Ваше высочество? Вы сделали милость снизойти своим неземным вниманием до нас смертных? Мы недостойно этого. Идите себе с миром. В свою палату. Мамку свою жизни учить будешь.

Гость

Какой бред - люди, не зная друг друга всерьез устраивабт разборки, ссорятся, какие-то эмоции переживают - абсурд. И все ж взрослые, на работу, небось ходят.
Тема про фото - загадили подростковым бредом.

Гость

Ого вот это ночью тут баталии были))

Гость

Еще какие варианты куда попасть? Напряги две извилины и придумай что-то оригинальное, если конечно сможешь.

Спасибо вам.

Гость

***, мне не звонит, не пишет, не посылает почтовых голубей, чему я несказанно рад.

Странно, тот тролль,что меня целый день изводил вчера, тоже очень хотел,чтобы я ушла. Уходи сам!!! Почему я должна уходить?? Почему не ты??

Гость

Какой бред - люди, не зная друг друга всерьез устраивабт разборки, ссорятся, какие-то эмоции переживают - абсурд. И все ж взрослые, на работу, небось ходят.

Ну чо ещё делать-то? Люди ,они ещё с детсада ведь спорят до усра.чки ,по разным глупым пустякам. Здесь ровно тот же самый детсад.

Гость

Да бред конечно. Я знаю. Я и не знакомилась ни с кем ни на сз. Поначалу не воспринимала его всерьез. Потом привычка появился...писал каждый день.Глупо...и стыдно. Что эти разборки видят все. Почту я снесла, а в ватцапе я его просто проигнорировала.
Ужасно всё. И да...я не ушла😔

Пэнс55

Ну чо ещё делать-то? Люди ,они ещё с детсада ведь спорят до усра.чки ,по разным глупым пустякам. Здесь ровно тот же самый детсад.

Иди отсюда, п..р..и..д..у..р..о..к
Видела я, что ты про меня писал. Такая же гнилушка. Хотя что с тебя взять, у вас нацианальность диктует относиться к женщине как мясу, вот и тресешь ты здесь своими булками

Гость
.

Да бред конечно. Я знаю. Я и не знакомилась ни с кем ни на сз. Поначалу не воспринимала его всерьез. Потом привычка появился...писал каждый день.Глупо...и стыдно. Что эти разборки видят все. Почту я снесла, а в ватцапе я его просто проигнорировала.
Ужасно всё. И да...я не ушла😔

Ты вновь лицемерить. Скажи перед кем ты всё оправдывается?

.

Иди отсюда, п..р..и..д..у..р..о..к
Видела я, что ты про меня писал. Такая же гнилушка. Хотя что с тебя взять, у вас нацианальность диктует относиться к женщине как мясу, вот и тресешь ты здесь своими булками

Я вас впервые вижу,поэтому,вряд ли мог написать про вас. Если только под горячую руку попали случайно.

Гость

Зачем ты врешь?? Ты же сам пришлал сообщение с извинением, на которое у меня было желания отвечать?? И сейчас ты хорокоришься перед кем? Ну пусть тот,человек,кто прислал тебе ссылку знает...ты сам же и написал мне.Только нет никакого желания больше с тобой общаться. Забирай свой банный лист Герду и вали. Удачи.

Пэнс55

Я вас впервые вижу,поэтому,вряд ли мог написать про вас. Если только под горячую руку попали случайно.

Видимо попала. Старость не радость. Раз и память еще подводит.Проходи мимо.

Гость
.

Странно, тот тролль,что меня целый день изводил вчера, тоже очень хотел,чтобы я ушла. Уходи сам!!! Почему я должна уходить?? Почему не ты??

Ну хватит меня уже обвинять в троллизме. Я же уже 1000 раз сказал, что не троллил тебя. Ты прекрасно знаешь, что я ещё месяцев шесть назад хотел чтобы ты жила в реале и ушла отсюда и никогда своего мнения не менял
Я и так ушёл. Не общался с тобой в личке. Ты же знаешь кто кому начинал написывать, так к чему тогда лицемерить сейчас? Можешь мне не верить, но меня не было здесь ровно до того момента, как мне не скинули ссылку на эту тему, Елена Л.
Сейчас мне глубоко безразлично уйдёшь ты или останешься.
Давай так. Я сюда больше не захожу, а ты навсегда перестаешь лить на меня чернуху. Если я зайду на форум и захочу обратиться к тебе, то сделаю это с этих цифр.

ЛУТО

Видимо попала. Старость не радость. Раз и память еще подводит.Проходи мимо.

А вы напомните? Может это вы меня с кем -то путаете?

Гость

Ты вновь лицемерить. Скажи перед кем ты всё оправдывается?

В чем мое лицемерие? Я никогда за тобой не бегала и ты прекрасно это знаешь.
Скажи, тебе легче стало когда ты меня в очередной раз размазал по стенке? Это по мужски? А в жизни ты как живешь? Тоже людям се..р..и..ш..ь которые обидели тебя? Стукачишь и доносишь? Я себя не оправдываю, но и ты не мужик. Если и обидела тебя, мог и без форума все закончить, а не бегать здесь и поливать меня с анонимок...а потом появляться в белом пальто и удивляться "***, ты не в себе, лечись". И выкладывать все грязное белье.Ты и в жизни тиран. И связываться с тобой чревато. Ты подлый. Я хоть говорю всё в лицо. А не из под тишка.

Пэнс55

А вы напомните? Может это вы меня с кем -то путаете?

Отстань.

ЛУТО

Отстань.

Я и не пристаю. Но без доказательства не верю.

Гость

Ну хватит меня уже обвинять в троллизме. Я же уже 1000 раз сказал, что не троллил тебя. Ты прекрасно знаешь, что я ещё месяцев шесть назад хотел чтобы ты жила в реале и ушла отсюда и никогда своего мнения не менял
Я и так ушёл. Не общался с тобой в личке. Ты же знаешь кто кому начинал написывать, так к чему тогда лицемерить сейчас? Можешь мне не верить, но меня не было здесь ровно до того момента, как мне не скинули ссылку на эту тему, Елена Л.
Сейчас мне глубоко безразлично уйдёшь ты или останешься.
Давай так. Я сюда больше не захожу, а ты навсегда перестаешь лить на меня чернуху. Если я зайду на форум и захочу обратиться к тебе, то сделаю это с этих цифр.

Дочь зовут Маша, жену забыла как. Фото найду, скину

Следующая тема