Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Нет, давай я тебе серинады петь буду после твоих слов относительно моих близких. Смотри, я тебя в трудную минуту с твоими близкими поддерживал, но как поступила ты? Какое у меня могло быть отношение кроме негатива? Что значит моя Герда? Во 1 не моя, во 2 это такая же форумчанчка как и ты которая имеет своё мнение и свое отношение к другим участникам форума. Ты реально считаешь, что я могу кому то диктовать как ему думать и писать?
Ладно, это дела давно минувших дней. Сейчас у тебя ко мне какие претензии?
Диктовал. Вспомни. А ей не можешь...странно. хотя ничего странного. Ты де..р..ь..м..о собачье вот и вся правда
Я просто уйду. И никто тебя ни в чем обвинять больше не будет. Расхаживай по форуму и общайся как хочешь и с кем хочешь.
Я думал что ты уже это сделала. Правда не знал что ты вернулась и удивился когда мне скинули эту ссылку. Уйдёшь ты или нет мне всё равно. Я то точно не задержусь. Знаешь, без форумов как то по другому мыслишь. Сделай только одно одолжение? Запомни уже, что нет интереса унижать тебя на форумах. И вообще пусть у тебя все будет хорошо. Давай каждый пойдет своей дорогой.
Я думал что ты уже это сделала. Правда не знал что ты вернулась и удивился когда мне скинули эту ссылку. Уйдёшь ты или нет мне всё равно. Я то точно не задержусь. Знаешь, без форумов как то по другому мыслишь. Сделай только одно одолжение? Запомни уже, что нет интереса унижать тебя на форумах. И вообще пусть у тебя все будет хорошо. Давай каждый пойдет своей дорогой.
Гердочка или Хохлушка скинули? Поржали вместе? Ты то не задержишься, да...мра..з..ь вонючая.Ты не мужик, а подлая шкура. Уверена,что ты и женщину в жизни защитить не в состоянии...скулеть как баба станешь
Борщ, продажная м..р..а..з..ь, залезай обратно под анонимку и продолжай с..р..а..т..ь.
Пад..л..а вонючая
Ну ничего себе, до каких высот ты его поднимаешь)))
Бери чистый листок и напиши 100 позитивных прилагательных, характеризующих его. Потом, можешь сделать из него кораблик и пустить по речке. Он, всего лишь Борщ, форумчанин, был и сплыл.
Ну а далее новая и светлая жизнь)
Ну ничего себе, до каких высот ты его поднимаешь)))
Бери чистый листок и напиши 100 позитивных прилагательных, характеризующих его. Потом, можешь сделать из него кораблик и пустить по речке. Он, всего лишь Борщ, форумчанин, был и сплыл.
Ну а далее новая и светлая жизнь)
И одного не напишу.
Никуда он не сплыл. Здесь будет торчать. Здесь его зазноба. Этот недомужик живет форумом
Ты и есть мой враг. Друг не стал бы полоскать на весь форум и перемывать мне кости с другими. Сколько раз меня доводила твоя Герда? Ты хоть слово сказал? Ты наблюдал за всем этим и потешался. Сам целенаправлено против меня выступал. Да меня и гнобят из за тебя, что я страшная, жирная и ты сбежал от меня роняя тапки.Ты же до этого довел.
Какой ты мужчина после этого? Трусливое чм.о, играющее в благородство и справедливость
Херасе)
Ты еще на меня валить что-то будешь?
Ты мне нафиг не сдалась. Все, что я делала, это только отвечала тебе на твои же нападки.
Если после этого ты "доводилась", так нечего было изначально ко мне лезть. Всего лишь тебе наука.
Нет, давай я тебе серинады петь буду после твоих слов относительно моих близких. Смотри, я тебя в трудную минуту с твоими близкими поддерживал, но как поступила ты? Какое у меня могло быть отношение кроме негатива? Что значит моя Герда? Во 1 не моя, во 2 это такая же форумчанчка как и ты которая имеет своё мнение и свое отношение к другим участникам форума. Ты реально считаешь, что я могу кому то диктовать как ему думать и писать?
Ладно, это дела давно минувших дней. Сейчас у тебя ко мне какие претензии?
+ . с чего кто-то решил, что ты меня контролируешь?
Херасе)
Ты еще на меня валить что-то будешь?
Ты мне нафиг не сдалась. Все, что я делала, это только отвечала тебе на твои же нападки.
Если после этого ты "доводилась", так нечего было изначально ко мне лезть. Всего лишь тебе наука.
Не удивляйся. Есть любимая поговорка:"Я отношусь к людям так как они относятся ко мне". Вот когда она начинает действительно работать и к ней относятся также как она относится к тебе....вот тут срабатывают обидки. Ладно, нечего ругаться. Спать пора.
Не удивляйся. Есть любимая поговорка:"Я отношусь к людям так как они относятся ко мне". Вот когда она начинает действительно работать и к ней относятся также как она относится к тебе....вот тут срабатывают обидки. Ладно, нечего ругаться. Спать пора.
Я вижу ты зря времени не терял. Молодец. Пока меня распинал на форуме, параллельно с Гердой мутил. Она я так поняла тебе ссылку и скинула? Вы омерзительны мне оба.
Теперь меня уж точно здесь ничего не держит.
Как же я в тебе ошиблась.Без комментариев.
Я вижу ты зря времени не терял. Молодец. Пока меня распинал на форуме, параллельно с Гердой мутил. Она я так поняла тебе ссылку и скинула? Вы омерзительны мне оба.
Теперь меня уж точно здесь ничего не держит.
Как же я в тебе ошиблась.Без комментариев.
Как же часто я слышал эти фразы. Да. Ошиблась. И я сделал ошибку. Нет, это была не Герда. Кто? Да какая собственно разница.
Не хочу я спать) Хотя, конечно, пора)
Да там много всего в характере, что меня временами выбешивает. Но это ее характер, ей с этим жить.
Просто, когда все выворачивает наизнанку и еще на меня что-то пытается, бывает и не сдерживаюсь)
Ладно, вроде я успокоилась)) или сразу спокойна была))
Ой, Лут. Перестань. Из присутствующих, думаю, никто с тобой ругаться и тебя оскорблять не будет. Сейчас тролли выспятся, завтра встретитесь и продолжите баталии.
Перестань психовать. Не из за чего.
Я не психую. Зачем ты ее привел? Ты добить меня захотел? Два тролля было под номерками...это вы как раз и были наверняка. Ты мне сделал больно. Ты радуйся. Когда ты написал,что я уничтожила Борща. Нет. Это ты уничтожил ***. Я ухожу. Больше вам никто мешать не будет. Желаю счастья.
Не хочу я спать) Хотя, конечно, пора)
Да там много всего в характере, что меня временами выбешивает. Но это ее характер, ей с этим жить.
Просто, когда все выворачивает наизнанку и еще на меня что-то пытается, бывает и не сдерживаюсь)
Ладно, вроде я успокоилась)) или сразу спокойна была))
Да вроде и не нервничала. После тех крепких выражений, что написаны форумчанами выше, вы сама вежливость.
Я прошу у всех прощения, кого обидела. Не со зла.
Тебя Борщ я хочу забыть поскорее вот и всё.
Прощайте. Нелепо выгляжу со сторону. Но уж как есть. Не хочу больше это все терпеть.Я опустошена и выжита как лимон.
Не удачный эксперимент с форумом. Бывает.
Я не психую. Зачем ты ее привел? Ты добить меня захотел? Два тролля было под номерками...это вы как раз и были наверняка. Ты мне сделал больно. Ты радуйся. Когда ты написал,что я уничтожила Борща. Нет. Это ты уничтожил ***. Я ухожу. Больше вам никто мешать не будет. Желаю счастья.
Да не приводил он меня)) Успокойся уже) Мне не спится, кино скучное оказалось, заглянула на форум, наткнулась на свое имя)
И там под номерками отнюдь не мы были, и ты прекрасно это понимаешь. Хоть и хочешь, что бы мы)
Ты мне действительно нравился...и ты сам все разрушил. Ликуйте бабы)))) *** сваливает.
Спасибо
Впервые от тебя слышу нормальные пожелания.
Обычно ты желаешь другое.
Если ты зайдешь в эту тему снова с холодной головой и перечитаешь её внимательно, то поймёшь, что под гостями был не я и не Герда.
Как? Ты уже уходишь? Ну что ж. Пойдем вместе в реал. Надеюсь больше не увидимся. Но если всё же останешься, то запомни ВОТ ЭТИ ВОТ ЦИФИРКИ и перестань ругаться почём зря.
Да не приводил он меня)) Успокойся уже) Мне не спится, кино скучное оказалось, заглянула на форум, наткнулась на свое имя)
И там под номерками отнюдь не мы были, и ты прекрасно это понимаешь. Хоть и хочешь, что бы мы)
Герда, скажи на последок? Ты меня ревновала к Борщу? Я уйду меня здесь больше не будет. У вас ведь симпатия друг к другу, это так? Просто хочу знать.
По ходу из всей этой ситуации даже гипотетически выхода не видно.🙄
Герда, скажи на последок? Ты меня ревновала к Борщу? Я уйду меня здесь больше не будет. У вас ведь симпатия друг к другу, это так? Просто хочу знать.
А если хочешь знать настоящую правду, то мы даже не видели друг друга не разу. Всё это миф. Понимаешь? Игра.
Не воспринимай форум близко к сердцу и проще будет жить.
А если хочешь знать настоящую правду, то мы даже не видели друг друга не разу. Всё это миф. Понимаешь? Игра.
Это сейчас не передо мной отчитался а перед Хохлушкой. Только у меня с тобой не игра была. И твои Хохлушки и прочие...меня свели с ума.Наверно так и есть.Ты заигрался, а не я. В реальность ты ушел...ну да. Не поймем мы друг друга уже никогда. У тебя игра, а я настоящая. Вот и всё. Прощай.
Ты меня изводил. Ты в личке писал,что общаешься еще с несколькими...на форуме засаживал. И это я плохая? Писала проклятья? Ты меня извел. И да, я не смогу и не хочу тебя читать здесь. Номер твой я удалила из списков контактов.
Вот завтра публика потешится над *** размазней. Да валяйте все) танцуйте на моих костях. Хочу забыть тебя, Сереж.
Всё. Точка.
Напоследок это сильно сказано))) Не верю, что уйдешь))
У меня к нему однозначно симпатия есть, он мне нравится. По-моему, это даже можно и не спрашивать, видно. За него отвечать не буду))
Конечно, я его ко всем ревную немного) Это естественно, не только к тебе. Но это не от него зависит) Он то как раз очень корректно держится, на мой взгляд.
Несмотря на симпатию, реальность имеет свои рамки. Он тебе уже пытался это сказать.
Ты меня изводил. Ты в личке писал,что общаешься еще с несколькими...на форуме засаживал. И это я плохая? Писала проклятья? Ты меня извел. И да, я не смогу и не хочу тебя читать здесь. Номер твой я удалила из списков контактов.
Вот завтра публика потешится над *** размазней. Да валяйте все) танцуйте на моих костях. Хочу забыть тебя, Сереж.
Всё. Точка.
Ну что ж, я всегда был честен и не скрывал, что у меня много знакомых с форума, которые перешли в жизнь.
Да. Сделай одолжение. Забудь уже наконец то и перестань материть на каждом шагу.
Тебе и сейчас более важно, что о тебе подумает публика.
Ну что ж, я всегда был честен и не скрывал, что у меня много знакомых с форума, которые перешли в жизнь.
Да. Сделай одолжение. Забудь уже наконец то и перестань материть на каждом шагу.
Тебе и сейчас более важно, что о тебе подумает публика.
А тебе не важно? Ты вырисовываешь здесь красивые буковки ради чего? Или кого? Наше общение закончилось...и в этом виноваты оба. Не нужно на себя накидывать пух. Ты волен общаться с кем хочешь, но женщине об этом лучше не знать, это так совет на будущее. Много го..в..н..а друг другу сделали. Герда сейчас ладошки потирает. Ну да бог с вами. Не знаю с кем ты общаешься сейчас, но то,что вы с ней в одно и тоже время зашли в ветку - не случайно. Я не хочу, чтобы все думали что я бегаю за тобой. И хочу,чтобы ты написал это здесь, что не пишу тебе не звоню и не унижаюсь.Что в реале мы давно не контактируем.
Понятно.😌 Всем доброй ночи.🌃🌙 Христос воскрес.✨
Конечно, борщ этого не напишет.Он будет до конца меня топить здесь, что я унижаюсь перед ним...перед этой м..р..а..з..ь..ю.
*** с тобой, ничтожество, а не мужик.
Ушла.
А тебе не важно? Ты вырисовываешь здесь красивые буковки ради чего? Или кого? Наше общение закончилось...и в этом виноваты оба. Не нужно на себя накидывать пух. Ты волен общаться с кем хочешь, но женщине об этом лучше не знать, это так совет на будущее. Много го..в..н..а друг другу сделали. Герда сейчас ладошки потирает. Ну да бог с вами. Не знаю с кем ты общаешься сейчас, но то,что вы с ней в одно и тоже время зашли в ветку - не случайно. Я не хочу, чтобы все думали что я бегаю за тобой. И хочу,чтобы ты написал это здесь, что не пишу тебе не звоню и не унижаюсь.Что в реале мы давно не контактируем.
Блин))) я не потираю ладошки)) Он свободен, он общается с кем хочет и как хочет. Ты что думаешь, что я не в курсе, что если отношения не сложились с тобой, то значит больше никого нет?
Ты не исправима)) Ну пишет же чел. открытым текстом, что поддерживает контакт с десятками. И сам выбирает - с кем.
Мы не в одно время зашли. Я читала еще, а он уже был здесь и писал.