Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Девушек с форума тоже не нужно поливать. Но, простите, известную модель признанную поливать- нужно хоть на одну десятую соответствовать, в чем я искренне сомневаюсь.
Я не думаю, что все кто составлял рейтинги для моделей, те же модельеры имеют идеальную внешность, достаточно иметь представление. Ее в топе нет. Зачем *** унижать и сравнивать с Даутцен? Не понимаю.
Ты тупая как Дашка? Ее привели в пример идеала. В ответ фото, что идеальных нет, там-более через экран. А уж судить фигуру *** только на словах Борща идиотизм.
Что ты до е б а л ся до меня с фигурой ***? Мне вообще плевать какая у нее фигура. Тебе не плевать- так вот у нее и спроси! А у Даутцен потрясная фигура как и у всех моделей ВС.
Я не думаю, что все кто составлял рейтинги для моделей, те же модельеры имеют идеальную внешность, достаточно иметь представление. Ее в топе нет. Зачем *** унижать и сравнивать с Даутцен? Не понимаю.
Я унижала *** и сравнивала ее с Даутцен? Я написала, что хотела бы посмотреть на тех, кто критикует известную мировую модель. Я и правда бы хотела, ну а что?
Женщине Сагитариус 36 лет и когда она выложила свои фото сегодня все восхищались ей и писали какая она молодая красотка. Борщу всего 33 года и он уже дед? Форум такой форум....Сплошное лицемерие и двойные стандарты.
А не ты ли Борщ. У..ё...б..и..щ..н..ы..й стараешься? Жирное чучело. Отвали от меня. Все никак не угомонишься
Господи боже, когда ж ты сумасшедшая отстанешь от меня и от борща? Ладно он там с тобой в каких-то личках терся, я тебя вообще не трогаю, ты мне не интересна, отвали!
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что есть статья "доведение до самоубийства". Форум относительно анонимный, быстро твoю жoпу найдут.
*** опять набухалась. Сейчас будет тут все оскорблять и материться.
Ну все😱понеслааааааасььь, нах ты мне усралась? Пойми ты уже, что ты мне просто НЕ интересна. Тебя тут засаживает куча тролляк, а ты сумасшедшая все на меня спихиваешь! 😱
Оно и видно...что вылезла в конце срача...и уцепилась за коммент Даутцен.
Все никак не успокоишься? Кошелка потрепаная
Оно и видно...что вылезла в конце срача...и уцепилась за коммент Даутцен.
Все никак не успокоишься? Кошелка потрепаная
Ты психически больной человек, я думаю, что ты употребляешь. Я только зашла домой. Ты реально думаешь, что все как ты здесь сидят сутками? Твоя жизнь-это искать меня и борща под гостями и ловить паранойю когда тебя отпускают препараты, но ты мне НЕ интересна. Поэтому еще раз:отвали!
Господи боже, когда ж ты сумасшедшая отстанешь от меня и от борща? Ладно он там с тобой в каких-то личках терся, я тебя вообще не трогаю, ты мне не интересна, отвали!
Она никогда не отстанет от борща. НИКОГДА. И от тебя тоже, и от кобеллино не отстанет, она же психбольная и постоянно пьяная.
Почему забанили меня, а психически неуравновешенные наркоманки могут изрыгать вечный бессвязный поток своего больного наркоманского сознания? Я написала Тонацу и гостю, что критиковать известную модель смешно, сумасшедшая услышала, что я засаживаю ее, хотя о ней вообще речи не было.
Ты психически больной человек, я думаю, что ты употребляешь. Я только зашла домой. Ты реально думаешь, что все как ты здесь сидят сутками? Твоя жизнь-это искать меня и борща под гостями и ловить паранойю когда тебя отпускают препараты, но ты мне НЕ интересна. Поэтому еще раз:отвали!
Не тебе мне ставить диагнозы,*** подзаборная. Ты сидела в крысу и весь вечер травила меня. А сейчас вылезла в белом белом пальто...вся такая ни при чем.
Обезьяна потасканная.
Я вообще не понимаю, модераторы, почему весь форум должен терпеть психически больную? Почему я должна выслушивать постоянные оскорбления, потому что отходняк от наркоты ей сказал, что я ей якобы что-то писала? Почему борщ, которого здесь и нет, должен получать плевки и проклятия в спину? Кобеллино? Леон? Почему бы просто не убрать сумасшедшего человека?