Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ФИО в подполье
Dashulya

Ну это ж классика форумная- зас*ть известную модель или просто публичную личность 😂

Да ***, я ржу. У нее сиськи не такие) Она даже с такими сиськами офигеть успешная модель и шикарная женщина. Хотелось бы глянуть красавцев, которые ее тут комментят!

Гость
ФИО в подполье

Уверена, что конечно добрыми словами поддержки и любви! Никак иначе!

Ой не пuзди. Поливала Лутку деpьмом. Тебя узнать как нефиг делать.

Гость
Гость

https://postimg.cc/cttdWjj1
Это что?

Очень красивая женщина.

Гость
ФИО в подполье

Да ***, я ржу. У нее сиськи не такие) Она даже с такими сиськами офигеть успешная модель и шикарная женщина. Хотелось бы глянуть красавцев, которые ее тут комментят!

Тебя шлюхy оценили.
-10

ФИО в подполье

Самое интересное, что сзади на фотке какой-то по-любому очень заряженный тип, за кадром куча охраны и фото сделано на дорогой яхте)) но... видно у ее мужика вкуса нет. Надо бы ему на вуман заскочить))) ему тут подрасскажут 😂😂

ФИО в подполье
Гость

Ой не пuзди. Поливала Лутку деpьмом. Тебя узнать как нефиг делать.

Чего? Опять крышка уезжает? Сам ее поливал и решил на меня все спихнуть? Не выйдет, дружок.

Гость
Гость

Очень красивая женщина.

И мне красивая

Dashulya

Ну это ж классика форумная- зас*ть известную модель или просто публичную личность 😂

Не грудь у нее правда не очень, ну на мой вкус, тут на вумене и то лучше показывали неоднократно, а так лицо и фигура конечно топ, но не в моем вкусе, блонди для меня вообще антисекс, мне больше темненькие с большими губами нравятся...

ФИО в подполье

А может ты? Я уверена, что ты сразишь нас всех наповал!

Тонац тоже выставлялся, правда там фотки 10 на 10 пикселей были.😁

ФИО в подполье
Dashulya

Самое интересное, что сзади на фотке какой-то по-любому очень заряженный тип, за кадром куча охраны и фото сделано на дорогой яхте)) но... видно у ее мужика вкуса нет. Надо бы ему на вуман заскочить))) ему тут подрасскажут 😂😂

Нет, ну куда ей до вумановских принцев и принцесс!

ФИО в подполье
…LK

Тонац тоже выставлялся, правда там фотки 10 на 10 пикселей были.😁

Ну и как? Сразил наповал, чтобы Даутцен критиковать? Апполон?

ФИО в подполье

Нет, ну куда ей до вумановских принцев и принцесс!

Та вообще! Пусть спустится уже с небес на землю и пойдёт варить борщ 😂😂

ФИО в подполье
Dashulya

Прямо к тонацу на кухню в верхнеблюйск!

Гость
ФИО в подполье

***, ржу, форумные экспэээрты поливают Даутцен))))))))))Где она и кто она и где вы, кто вы😃😃😃

Вот и я о чем. ФИО хоть ты мозги им вправь. Где Дауцен и где ***. Достала эта истеричка. В начале темы (и вообще) орет что она супер красотка, а когда ей говорят что это не так, что она обычная, то сразу пишет что не хочет жить.)))

ФИО в подполье

А может ты? Я уверена, что ты сразишь нас всех наповал!

Не в настроении сегодня, да и без фото тебе легче все таки представлять меня мужчиной своей мечты, ну или как там сказать правильно...

тонац

Не грудь у нее правда не очень, ну на мой вкус, тут на вумене и то лучше показывали неоднократно, а так лицо и фигура конечно топ, но не в моем вкусе, блонди для меня вообще антисекс, мне больше темненькие с большими губами нравятся...

Это уже вкусовщина
Грудь у неё как грудь. Для меня вообще показатель уверенности в себе и любви к себе , когда женщина не стремится себя перекроить. В этой естественности очень много сексуальности, лично для меня

Гость
Dashulya

Жуй капусту, может твои сиcьки и вырастут

ФИО в подполье
Гость

Вот и я о чем. ФИО хоть ты мозги им вправь. Где Дауцен и где ***. Достала эта истеричка. В начале темы (и вообще) орет что она супер красотка, а когда ей говорят что это не так, что она обычная, то сразу пишет что не хочет жить.)))

Не втягивайте меня в эти ваши "***- не ***".

Гость
Гость

Приводят в пример как офигенная чика. Только идеальных людей нет. Тем-более, когда видел человека только на картинке.

Здесь как раз только картинки и сравнивают.

Гость

Жуй капусту, может твои сиcьки и вырастут

Ну ты ещё не понял или не поняла, что такие выпады для меня как пук в муку ? )

ФИО в подполье
тонац

Не в настроении сегодня, да и без фото тебе легче все таки представлять меня мужчиной своей мечты, ну или как там сказать правильно...

Я еще спать лечь хочу, лучше я не буду тебя представлять.

Гость
Dashulya

Это уже вкусовщина
Грудь у неё как грудь. Для меня вообще показатель уверенности в себе и любви к себе , когда женщина не стремится себя перекроить. В этой естественности очень много сексуальности, лично для меня

Сказала баба накачавшая губы.

Гость

Сказала баба накачавшая губы.

Ты думаешь я не предвидела этот комент?

ФИО в подполье

Я еще спать лечь хочу, лучше я не буду тебя представлять.

Ну да, в мокрой постеле не очень приятно спать

Dashulya

Ты думаешь я не предвидела этот комент?

Если серьезно, никогда не понимал этого прикола с надуванием губ силиконом, более того не знаю ни одного знакомого кому бы это нравилось...

А так у меня и фоток нет на компе, 5-6 летней давности только

тонац

Если серьезно, никогда не понимал этого прикола с надуванием губ силиконом, более того не знаю ни одного знакомого кому бы это нравилось...

Это не силикон.
Я могу открыть секрет тебе )) они никогда и не скажут это другим мужикам) но вот женщине будут сыпать тонну пошлых зачастую комплиментов)

ФИО в подполье
тонац

Ну да, в мокрой постеле не очень приятно спать

Особенно если обоссалась от страха-это точно!

Баффи
Гость

Значит девушек с форума можно грязью поливать, а комментировать внешность моделей нет? Они на то и модели, чтобы их комментировали и оценивали, у них де есть рейтинг, разве не права?

ФИО в подполье
тонац

Никто не ставит силикон в губы! Туда колят гиалуронку!

Гость
Dashulya

Это не силикон.
Я могу открыть секрет тебе )) они никогда и не скажут это другим мужикам) но вот женщине будут сыпать тонну пошлых зачастую комплиментов)

А что это? Гиалуронка? Выглядит очень хорошо)

ФИО в подполье
Баффи

Значит девушек с форума можно грязью поливать, а комментировать внешность моделей нет? Они на то и модели, чтобы их комментировали и оценивали, у них де есть рейтинг, разве не права?

Девушек с форума тоже не нужно поливать. Но, простите, известную модель признанную поливать- нужно хоть на одну десятую соответствовать, в чем я искренне сомневаюсь.

Гость

А что это? Гиалуронка? Выглядит очень хорошо)

Конечно, силикон в губы никогда и не кололи. Был там вроде полимер какой-то, но это давно было, в нулевых

Даш, привет, как тебе актриса Клара Лаго?
Всем привет👋

Гость
ФИО в подполье

Прямо к тонацу на кухню в верхнеблюйск!

в москву
тонаца жена содержит. и дашуля - для любви

Гость
Баффи

Ты тему с самого начала читала? Почитай внимательно, а потом пиши.

ФИО в подполье
Славянка.

Всем привет👋

Привет)

ФИО в подполье
Гость

в москву

Ага, их тут всех жены содержат по легенде)))

Славянка.

Всем привет👋

Привееет))
Красивая, не знаю ее. Но очень даже. Плечи такие и лицо, и вообще в целом бомба )

ФИО в подполье

Особенно если обоссалась от страха-это точно!

Я прям покраснел, прям до сквирта себя мысленно доводишь?

Гость
ФИО в подполье

Ага, их тут всех жены содержат по легенде)))

его реально. его и 2х детей
нищеброд тонац

ФИО в подполье
тонац

Я прям покраснел, прям до сквирта себя мысленно доводишь?

Эх,Тонац, сквирт и моча -это разные вещи. В твоем возрасте уже знать пора!

ФИО в подполье

Девушек с форума тоже не нужно поливать. Но, простите, известную модель признанную поливать- нужно хоть на одну десятую соответствовать, в чем я искренне сомневаюсь.

Перед богом все равны.😌

Гость
ФИО в подполье

Ты тупая как Дашка? Ее привели в пример идеала. В ответ фото, что идеальных нет, там-более через экран. А уж судить фигуру *** только на словах Борща идиотизм.

Гость
ФИО в подполье

Эх,Тонац, сквирт и моча -это разные вещи. В твоем возрасте уже знать пора!

дядя бывший военный. он ток устав караульной службы знает

Гость

в москву

Ну уж нет! Я должна быть одна единственная! Ассемблер меня в этом плане конечно очень привлекает, потому что у него женщины не было

Dashulya

Это не силикон.

Не меня не обманешь...

тонац

Не меня не обманешь...

Да кому ты нужен ))

ФИО в подполье
Гость

его реально. его и 2х детей
нищеброд тонац

Откуда у тебя такая уверенность?)) Ты его выписки просмотрела? ахахахахах

Гость

дядя бывший военный. он ток устав караульной службы знает

Военный ? Я как-то встречалась с военным, но молодым. Он не хотел секса, а хотел только лизать 😔

Следующая тема