Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Да ***, я ржу. У нее сиськи не такие) Она даже с такими сиськами офигеть успешная модель и шикарная женщина. Хотелось бы глянуть красавцев, которые ее тут комментят!
Самое интересное, что сзади на фотке какой-то по-любому очень заряженный тип, за кадром куча охраны и фото сделано на дорогой яхте)) но... видно у ее мужика вкуса нет. Надо бы ему на вуман заскочить))) ему тут подрасскажут 😂😂
Не грудь у нее правда не очень, ну на мой вкус, тут на вумене и то лучше показывали неоднократно, а так лицо и фигура конечно топ, но не в моем вкусе, блонди для меня вообще антисекс, мне больше темненькие с большими губами нравятся...
***, ржу, форумные экспэээрты поливают Даутцен))))))))))Где она и кто она и где вы, кто вы😃😃😃
Вот и я о чем. ФИО хоть ты мозги им вправь. Где Дауцен и где ***. Достала эта истеричка. В начале темы (и вообще) орет что она супер красотка, а когда ей говорят что это не так, что она обычная, то сразу пишет что не хочет жить.)))
Не грудь у нее правда не очень, ну на мой вкус, тут на вумене и то лучше показывали неоднократно, а так лицо и фигура конечно топ, но не в моем вкусе, блонди для меня вообще антисекс, мне больше темненькие с большими губами нравятся...
Это уже вкусовщина
Грудь у неё как грудь. Для меня вообще показатель уверенности в себе и любви к себе , когда женщина не стремится себя перекроить. В этой естественности очень много сексуальности, лично для меня
А так у меня и фоток нет на компе, 5-6 летней давности только
Вот и я о чем. ФИО хоть ты мозги им вправь. Где Дауцен и где ***. Достала эта истеричка. В начале темы (и вообще) орет что она супер красотка, а когда ей говорят что это не так, что она обычная, то сразу пишет что не хочет жить.)))
Значит девушек с форума можно грязью поливать, а комментировать внешность моделей нет? Они на то и модели, чтобы их комментировали и оценивали, у них де есть рейтинг, разве не права?
Значит девушек с форума можно грязью поливать, а комментировать внешность моделей нет? Они на то и модели, чтобы их комментировали и оценивали, у них де есть рейтинг, разве не права?
Девушек с форума тоже не нужно поливать. Но, простите, известную модель признанную поливать- нужно хоть на одну десятую соответствовать, в чем я искренне сомневаюсь.
Даш, привет, как тебе актриса Клара Лаго?
Всем привет👋
Девушек с форума тоже не нужно поливать. Но, простите, известную модель признанную поливать- нужно хоть на одну десятую соответствовать, в чем я искренне сомневаюсь.
Ты тупая как Дашка? Ее привели в пример идеала. В ответ фото, что идеальных нет, там-более через экран. А уж судить фигуру *** только на словах Борща идиотизм.