Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
От...блин.. чот все опять переругались
Я вообще не понимаю, модераторы, почему весь форум должен терпеть психически больную? Почему я должна выслушивать постоянные оскорбления, потому что отходняк от наркоты ей сказал, что я ей якобы что-то писала? Почему борщ, которого здесь и нет, должен получать плевки и проклятия в спину? Кобеллино? Леон? Почему бы просто не убрать сумасшедшего человека?
Согласна. Я сама виновата была, признаю. Написала ей гадости и считаю что была неправа. Но это перебор -то что она пишет
Сообщение было удалено
Захлопни ты свой бурятский рот и свали отсюда хабалка базарная. Ты даже один день не продержалась без алкоголя.
Сообщение было удалено
Эти тролляки, которые тебя провоцируют, не моя компашка. Я бы может их пораскидывал и попинал, только если они не будут тебя пинать, и вообще все будет тишь да гладь, ты сама начнешь провоцировать конфликт, как это было в теме дашули. Не можешь ты спокойно сидеть на форуме, потому и не мешаю.🤷♂️ Я серьезно говорю, пойди отдохни, в чем здесь провокация?🤔 Я хз.🤦♂️
Сообщение было удалено
***, я не знаю что с тобой и в каком ты сейчас состоянии. Я могу признать свои ошибки. Писать про родителей - было мерзко с моей стороны, я это уже признала. Сори конкретно за это
Я вообще не понимаю, модераторы, почему весь форум должен терпеть психически больную? Почему я должна выслушивать постоянные оскорбления, потому что отходняк от наркоты ей сказал, что я ей якобы что-то писала? Почему борщ, которого здесь и нет, должен получать плевки и проклятия в спину? Кобеллино? Леон? Почему бы просто не убрать сумасшедшего человека?
А зачем ты ее защищала в другой теме, когда весь форум хотел чтобы она ушла?
Я написала, что не нужно ее травить и нужно быть людьми, за что она мне ответила очередным потоком оскорблений, как всегда ни за что. Я беру свои слова обратно. Этот человек вполне заслуживает травлю. Продолжайте, а я спать. Всем споки!
Сообщение было удалено
Так а как мне у тебя ещё прощение попросить? Я что, лично могу тебя встретить и сказать это?
Я просто сказала что была не права конкретно в этом. Кроме тех моих слов, я никак и ни разу тебя не трогала, *** !
Сообщение было удалено
Борщ, расскажи сам...ты же чухню придумал. Жирная вонючая па..д..л..а.
Уже не знаешь как меня и засадить???