Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Эрчик

Покер это всё-таки немного другое, думаю, что в покере шансов на положительный исход намного выше, чем в ставках. Я знал одного человека: он играет на ставках, чисто воллейбол. Поднимает бешеные деньги. У него одна ставка идёт минимум 200 000 руб. Проигрывает очень редко. Специализируется только на одно чемпионате: на чемпионате России по волейболу среди женщин. Он знает функциональное состояние конкретной команды и конкретной воллейболисткат, лучше, чем многие воллейбольные эксперты. Ездит по всей России на разные матчи и смотрит на разные команды воочию: у кого какая подача, у кого какой блок. Ставит на исход редко, в основном на события. Чувак реальный мастер своего дела. Нигде не работает, живёт ставками. Поднимает в среднем в месяц бешеные деньги. Профи чистейшей воды. Его некоторые букмекерские конторы знают в лицо. Если хочешь играть на ставках - выбирай конкретный вид спорта и конкретный чемпионат, бери книжки, интернет и изучай все все все касаемо данной темы. Тогда да шансы есть, но ещё нужен талант и чуйка, в нужное время суметь поставить на выигрышное событие

Не думаю что такое возможно, его наверно девушка содержит, немного старше чем он сам, ну лет на 15, а это он чтоб подозрений не было рассказывает

ЛУТО

Смотрела, крутой)))
Он мне еще в фильме "Троя" нравится в роли Ахилеса...мужественный такой)))

Ой, ты тут начала фильмы перечислять. Мне теперь кажется я вообще ничего в этом мире не смотрела. О существовании этих фильм знаю конечно, но видеть не видела. Я редко смотрю кино, примерно, раз в месяц, или того реже.

Гость
Анатолий Перельман

Я отвечал на сообщение Гаф.

А, понятно)

Milana

Ой, ты тут начала фильмы перечислять. Мне теперь кажется я вообще ничего в этом мире не смотрела. О существовании этих фильм знаю конечно, но видеть не видела. Я редко смотрю кино, примерно, раз в месяц, или того реже.

Может смотрины устроим как в Трое?

Лентяй
Milana

И чем же ты тогда занимаешься раз на самое распространенное развлечение времени нет?

Гость

Я могу. ***, я много чего могу. У меня классно получается людей знакомить.))

Ну вот видишь))) а то не дооценивает она тут себя...ну ка...оставить)))сначало тебя пристраиваем...а потом и мы догоним))))

Milana

Оооо..я киноман еще тот))) посмотри))) фильмы классные

тонац

Не думаю что такое возможно, его наверно девушка содержит, немного старше чем он сам, ну лет на 15, а это он чтоб подозрений не было рассказывает

Он не рассказывал это, а показал на практике так сказать, при мне 2 ставки сделал на большие суммы, как раз шел воллейбольный матч чемпионата России. Я сам такой, без комплексов особо, легко иду на контакт с людьми, я с ним в букмекерской и познакомился, слово за слово, он мне поведал немного . По его словам только можно понять, что он профи. Есть такие люди в России, которые живут чисто со ставок, без всяких обманов. Эти люди просто потрясные профи своего дела и их мало. А сейчас же много кидал в ставках: продают прогнозы платные через однодневные сайты, денег подняли и слились.

Гость
ЛУТО

Оооо..я киноман еще тот))) посмотри))) фильмы классные

***, вы молодец что не поддаётесь провокациям троллей. Я очень хорошо знаю стиль письма Борща и вижу что его пытаются подделать и устроить очередной конфликт. Надеюсь, что вы с ним помиритесь.

Эрчик

Он не рассказывал это, а показал на практике так сказать, при мне 2 ставки сделал на большие суммы, как раз шел воллейбольный матч чемпионата России. Я сам такой, без комплексов особо, легко иду на контакт с людьми, я с ним в букмекерской и познакомился, слово за слово, он мне поведал немного . По его словам только можно понять, что он профи. Есть такие люди в России, которые живут чисто со ставок, без всяких обманов. Эти люди просто потрясные профи своего дела и их мало. А сейчас же много кидал в ставках: продают прогнозы платные через однодневные сайты, денег подняли и слились.

А как ты в букмекерской конторе оказался?

Гость

Анатолий, а Вы к модерации не имеете отношения?

Гость
ЛУТО

Ну вот видишь))) а то не дооценивает она тут себя...ну ка...оставить)))сначало тебя пристраиваем...а потом и мы догоним))))

***)) нельзя пускать женщин в возрасте в отрыв ( обо мне). Когда у тебя отпуск в этом году? В общем, надо обменяться WhatsApp или еще чем-нить. Я 100 % серьезно хочу приехать))

Гость

***, вы молодец что не поддаётесь провокациям троллей. Я очень хорошо знаю стиль письма Борща и вижу что его пытаются подделать и устроить очередной конфликт. Надеюсь, что вы с ним помиритесь.

Спасибо, но я не хочу этого. С ним общение закончено.Пусть у него все будет хорошо.

Гость

***)) нельзя пускать женщин в возрасте в отрыв ( обо мне). Когда у тебя отпуск в этом году? В общем, надо обменяться WhatsApp или еще чем-нить. Я 100 % серьезно хочу приехать))

Сколько тебе лет, напомни пожалуйста? )))) без проблем)Тряхнем стариной)))

тонац

А как ты в букмекерской конторе оказался?

Раньше немного играл на ставках, но по мелочи, ставки были на 1000-3000 руб. Играл в ноль, сегодня выиграл 5000р, завтра их проиграл. Я не азартный, решил , что это пустая трата времени и ушел из ставок

Гость

Анатолий, а Вы к модерации не имеете отношения?

К счастью, нет.

Гость
Гость

Его никто тут не подделывал, хватит фантазировать. Он напрямую к *** обращается даже когда троллит ее под гостями.

Гость

у меня фотки в postimages открываются, туда кидать, штоле, а регистрация нать? и как вы их так резво ликвидируете?

Гость
Эрчик

Покер это всё-таки немного другое, думаю, что в покере шансов на положительный исход намного выше, чем в ставках. Я знал одного человека: он играет на ставках, чисто воллейбол. Поднимает бешеные деньги. У него одна ставка идёт минимум 200 000 руб. Проигрывает очень редко. Специализируется только на одно чемпионате: на чемпионате России по волейболу среди женщин. Он знает функциональное состояние конкретной команды и конкретной воллейболисткат, лучше, чем многие воллейбольные эксперты. Ездит по всей России на разные матчи и смотрит на разные команды воочию: у кого какая подача, у кого какой блок. Ставит на исход редко, в основном на события. Чувак реальный мастер своего дела. Нигде не работает, живёт ставками. Поднимает в среднем в месяц бешеные деньги. Профи чистейшей воды. Его некоторые букмекерские конторы знают в лицо. Если хочешь играть на ставках - выбирай конкретный вид спорта и конкретный чемпионат, бери книжки, интернет и изучай все все все касаемо данной темы. Тогда да шансы есть, но ещё нужен талант и чуйка, в нужное время суметь поставить на выигрышное событие

Отчасти верно, но не совсем. 200 к далеко не на каждое событие можно поставить, существуют лимиты. Да и успешных беттеров многие конторы блокируют. Конечно, ставить просто на удачу, что делает большинство, на дистанции по-любому приведёт а минус - маржа БК своё возьмёт. Но и знать всё о технических возможностях команд - тоже не достаточно. Постановок и договорняков там гораздо больше, чем мы предполагаем. Общался на эту тему со знакомыми проф. спортсменами, знаю о чем речь. Да и свой двадцатилетний опыт не пропьёшь) Бывает, по взгляду спортсмена- фаворита становится видно, что он этот матч сливает. А лучше да, в эту тему не лезть вообще, многих губит азарт, неумение остановиться и жажда отыгрыша.

Гость
Гость

Его никто тут не подделывал, хватит фантазировать. Он напрямую к *** обращается даже когда троллит ее под гостями.

Только Вы и ваши дружки никогда не комментируете по теме, а только пытаетесь унизить ***. Она больной человек, а Вы этим бессовестно пользуетесь.

Эрчик

Он может выигрывать, только если эксперты бк ошибаются в коэффициентах на столько, что он может пробить 10% комиссию, это просто невозможно, это один момент, второй он выигрывает денюшку у букмекерской конторы, если появляется тип который это делает с подозрительной периодичностью, в первую очередь ему немного лимиты на ставки подрезают, до 1к например...

Гость
ЛУТО

Спасибо, но я не хочу этого. С ним общение закончено.Пусть у него все будет хорошо.

Точнее он закончил. Никто не верит в твою показную доброжелательность и все знают что ты никогда не отстанешь от него.

Гость

Только Вы и ваши дружки никогда не комментируете по теме, а только пытаетесь унизить ***. Она больной человек, а Вы этим бессовестно пользуетесь.

5 баллов тебе, чудо в перьях

Гость

Точнее он закончил. Никто не верит в твою показную доброжелательность и все знают что ты никогда не отстанешь от него.

Твои проблемы. Не верь.

Гость
Гость

Больному человеку надо лечиться в больнице, а не на форуме срачч разводить каждый день. Уж как она тут всех унижала и оскорбляла так никто не умеет.

Гость

Больному человеку надо лечиться в больнице, а не на форуме срачч разводить каждый день. Уж как она тут всех унижала и оскорбляла так никто не умеет.

Пока этот срач наблюдаем только от тебя. Успокойся

Гость
ЛУТО

5 баллов тебе, чудо в перьях

***, почему вы злитесь?

тонац

Он может выигрывать, только если эксперты бк ошибаются в коэффициентах на столько, что он может пробить 10% комиссию, это просто невозможно, это один момент, второй он выигрывает денюшку у букмекерской конторы, если появляется тип который это делает с подозрительной периодичностью, в первую очередь ему немного лимиты на ставки подрезают, до 1к например...

Да я в курсе, что успешных беттеров режут, но насчёт этого Мы с ним не общались, во время нашего разговора, он одновременно смотрел матч и исписал 3-4 страницы своего блокнота, делая разные пометки. Потом забрал свои 2 выигрыша с 2х ставок и тихо ушел

Гость
ЛУТО

Твои проблемы. Не верь.

Это у тебя большие проблемы, очень большие. Которые ты никак не хочешь решать.

Гость

Дашка как подросток, антисекс. И на внешность не очень. Думал внешность другая будет.Не обижайся

Так а чего мне обижаться? Это комплимент

ФИО в подполье

Дашка, это правда ты?)) Миленькая такая прям)

Ну а кто ж ещё ) я конечно ))

Гость

Сообщение было удалено

Что то совсем не понятно, кто здесь, с кем и против кого дружит.🤨 Вроде как и перья не летят, всё тихо, только атмосфера какая то ядовитая и отравленная.🤔

Гость

Хорошенькая. Без мейка вообще. Очень молоденькая. Лет 16?

24. С макияжем все 25😂

Dashulya

Так а чего мне обижаться? Это комплимент

Это же твоя фото в очках с губами пухлыми?

тонац

Моя) а че?)

Dashulya

Моя) а че?)

Ахахахахахаха
Я собеседник месяца 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Dashulya

Моя) а че?)

Пока больше всех понравилось

тонац

Только что захотел посмотреть, сменил ли ты там свой ник, и перед тем как чекнуть канал, загадал, сколько у тебя подписчиков на данный момент, – угадал.😃😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстанете от *** наконец? Больные вы как раз. Потому что именно вы и еще кучка анонимов на нее кидаетесь. Как собаки на цепи

тонац

Пока больше всех понравилось

Спасибо
Но вообще тут у нас много красоток. Цветник 🌺

Гость
Гость

***, почему вы злитесь?

Борщ, зачем вы это делаете?

Dashulya

Ахахахахахаха
Я собеседник месяца 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Всяко лучше чем муссис.😁 После фио носить будешь.😅

Гость

О. Еще и на мой коммент нажаловалась. Сама провоцирует конфликты, стравливает. Потом на правду начинает коммы тереть.

…LK

Только что захотел посмотреть, сменил ли ты там свой ник, и перед тем как чекнуть канал, загадал, сколько у тебя подписчиков на данный момент, – угадал.😃😁

У меня перерыв пока, надо серьезно поговорить со скобкой, так дальше нельзя, надо ей давно определиться что важней заработок или мальчики всякие с работой... Продолжу недели через 2

Мне больше всех понравилась эта шведка с заштукатуренной пол-головы. Ну Сагиттариус тоже ничего. Их объединяет, что взгляд добрый. *** ещё симпатичная, но чуть отходит от моего вкуса.

…LK

Всяко лучше чем муссис.😁 После фио носить будешь.😅

Так а чего ?) я была бы не против, но что-то мне подсказывает, что голосование было не совсем честным 😄

Анатолий Перельман

Мне больше всех понравилась эта шведка с заштукатуренной пол-головы. Ну Сагиттариус тоже ничего. Их объединяет, что взгляд добрый. *** ещё симпатичная, но чуть отходит от моего вкуса.

И чем же, я не пришлась вашему вкусу? Интересно узнать мнение мужчины.

Гость
Гость

Вы отстанете от *** наконец? Больные вы как раз. Потому что именно вы и еще кучка анонимов на нее кидаетесь. Как собаки на цепи

Ей уже писали что многие не хотят ее тут видеть, но опять опять здесь цепляется к людям. Собака это она ее Кобеллино называл собакой Баскервилей.

тонац

У меня перерыв пока, надо серьезно поговорить со скобкой, так дальше нельзя, надо ей давно определиться что важней заработок или мальчики всякие с работой... Продолжу недели через 2

Флудить на форуме ей важнее, о работе и мальчиках, а заработок и отношения, её не надь.🤷‍♂️😌

Гость
Гость

Ей уже писали что многие не хотят ее тут видеть, но опять опять здесь цепляется к людям. Собака это она ее Кобеллино называл собакой Баскервилей.

Ты и есть Кобеллино, вон как стараешься

Следующая тема