Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Милан, ты знаешь...правильно Сагиттариус сказала, что красота у каждого ассоциируется по своему. Есть люди, которые и Джоли считают страшной. Но она секс, на самом деле.
Честно говоря, я сейчас такую гадость скажу. Глядя на красоту Анджелины времён фильма «Мистер и миссис Смит», я бы на месте Брэда поступила бы точно также. Его нельзя винить, всё-таки Джен была ему не ровня, а от Анджелины невозможно было взгляд отвести. Но она стерва конечно жуткая, на съёмках специально не надевала нижнего белья, чтобы увести человека от жены.
Ставки нормальная? Нормально это те, кто разводят людей, продавая платные прогнозы. А настоящие ставки - это сегодня ты поднял 20к, а завтра 30к слил. Не советую лезть в ставки, особенно азартным. Люди на ставках хаты, машины и семьи проигрывают. Знаю реальные случаи. И это жутко
Адриана Лима моя любимица)) у нее такая харизма)) видели показы Виктория Сикрет...с какой лучезарной улыбкой она выходила? И Наоми очень нравится...истинная пантера
А я вот никогда не могла ответить на вопрос: всё-таки Тайра или Наоми? У них обеих такие красивые лица, что невозможно сказать, кто лучше. Но Наоми смогла таки выжить Тайру из моделлинга.
Ставки нормальная? Нормально это те, кто разводят людей, продавая платные прогнозы. А настоящие ставки - это сегодня ты поднял 20к, а завтра 30к слил. Не советую лезть в ставки, особенно азартным. Люди на ставках хаты, машины и семьи проигрывают. Знаю реальные случаи. И это жутко
Не я больше азартные игры люблю вроде покера, а мне все советовали тут в ставки уйти
Честно говоря, я сейчас такую гадость скажу. Глядя на красоту Анджелины времён фильма «Мистер и миссис Смит», я бы на месте Брэда поступила бы точно также. Его нельзя винить, всё-таки Джен была ему не ровня, а от Анджелины невозможно было взгляд отвести. Но она стерва конечно жуткая, на съёмках специально не надевала нижнего белья, чтобы увести человека от жены.
Ты знаешь, бумеранг все таки есть. Ну увела она этого Питта, а толку. Счастливы они так и не стали. Но кто не безгрешен. У каждого человека есть и светлая и темная сторона. Зато она усыновила прекрасных ребятишек и воспитывает их, она также занимается благотворительностью и помогает деткам из Африки.
А ты смотрела фильм "Соблазн" с ее участием и Антонио Бандерас в главной роли....она там сногсшибательна...а какая страсть в этом фильме? Посмотри обязательно))
Сообщение было удалено
Пофиг)) мы с собой кого-нить принесем;))
Покер это всё-таки немного другое, думаю, что в покере шансов на положительный исход намного выше, чем в ставках. Я знал одного человека: он играет на ставках, чисто воллейбол. Поднимает бешеные деньги. У него одна ставка идёт минимум 200 000 руб. Проигрывает очень редко. Специализируется только на одно чемпионате: на чемпионате России по волейболу среди женщин. Он знает функциональное состояние конкретной команды и конкретной воллейболисткат, лучше, чем многие воллейбольные эксперты. Ездит по всей России на разные матчи и смотрит на разные команды воочию: у кого какая подача, у кого какой блок. Ставит на исход редко, в основном на события. Чувак реальный мастер своего дела. Нигде не работает, живёт ставками. Поднимает в среднем в месяц бешеные деньги. Профи чистейшей воды. Его некоторые букмекерские конторы знают в лицо. Если хочешь играть на ставках - выбирай конкретный вид спорта и конкретный чемпионат, бери книжки, интернет и изучай все все все касаемо данной темы. Тогда да шансы есть, но ещё нужен талант и чуйка, в нужное время суметь поставить на выигрышное событие
А я вот никогда не могла ответить на вопрос: всё-таки Тайра или Наоми? У них обеих такие красивые лица, что невозможно сказать, кто лучше. Но Наоми смогла таки выжить Тайру из моделлинга.
Читала, что они всегда конкурировали между собой и сражались за титуал лучшей темнокожей модели. Тайра успешная телеведущая таким крутых тем, как "Топ-модель по Американки"...прекрасный и мудрый наставник девушек. Наоми более стервозная..но смотрела ее автобиоаграфию...ей критически не везло в любви...может поэтому и такой нрав.По мне они обе достойные. Но у Наоми особая энергетика...как по мне.
Сообщение было удалено
Не. Другие альтернативы) Вам не понять.
Ты знаешь, бумеранг все таки есть. Ну увела она этого Питта, а толку. Счастливы они так и не стали. Но кто не безгрешен. У каждого человека есть и светлая и темная сторона. Зато она усыновила прекрасных ребятишек и воспитывает их, она также занимается благотворительностью и помогает деткам из Африки.
А ты смотрела фильм "Соблазн" с ее участием и Антонио Бандерас в главной роли....она там сногсшибательна...а какая страсть в этом фильме? Посмотри обязательно))
Спасибо за наводку, завтра посмотрю) А я вчера такой классный фильм с молодым Брэдом посмотрела. Настолько трогательное красивое кино в наше время невозможно себе представить в кинотеатрах. Таких качественных фильмов больше не производят. 3 часа чистого удовольствия, под конец я вообще ревела как припадочная. Оказалась под огромным впечатлением, мне потом всю ночь этот фильм снился. С Энтони Хопкинсом он там играем, тот вообще гений актёрского мастерства.
Спасибо за наводку, завтра посмотрю) А я вчера такой классный фильм с молодым Брэдом посмотрела. Настолько трогательное красивое кино в наше время невозможно себе представить в кинотеатрах. Таких качественных фильмов больше не производят. 3 часа чистого удовольствия, под конец я вообще ревела как припадочная. Оказалась под огромным впечатлением, мне потом всю ночь этот фильм снился. С Энтони Хопкинсом он там играем, тот вообще гений актёрского мастерства.
Знакомьтесь, Джо Блэк?)))
знакомьтесь. джо блэк))
Читала, что они всегда конкурировали между собой и сражались за титуал лучшей темнокожей модели. Тайра успешная телеведущая таким крутых тем, как "Топ-модель по Американки"...прекрасный и мудрый наставник девушек. Наоми более стервозная..но смотрела ее автобиоаграфию...ей критически не везло в любви...может поэтому и такой нрав.По мне они обе достойные. Но у Наоми особая энергетика...как по мне.
По легенде, когда Тайра начинала свою модельную карьеру кто-то шепнул на ушко Наоми, что Тайра теперь её главная конкурентка и может смести её из моделлинга. Тогда почти не было моделей негритянок в высокой моде, и Наоми гордилась своим цветом кожи. Наоми очень хорошо дружила с Карлом Лагерфельдом и Джаванни Версаче, через них добивалась, чтобы Тайру снимали с показов.
По легенде, когда Тайра начинала свою модельную карьеру кто-то шепнул на ушко Наоми, что Тайра теперь её главная конкурентка и может смести её из моделлинга. Тогда почти не было моделей негритянок в высокой моде, и Наоми гордилась своим цветом кожи. Наоми очень хорошо дружила с Карлом Лагерфельдом и Джаванни Версаче, через них добивалась, чтобы Тайру снимали с показов.
Не знала этого. Но открытой конфронтации у них с Наоми никогда не было. Обе вели себя достойно.
У Тайры, как и у Адрианы есть своя чертовщинка))) Посмотри еще на досуге фильм "Бар Гадкий Койот" - она там снимается...крутышка))).
Про фильмы тема пошла. У меня 2 любимейших фильма, которые могу выделить. Фильм-катастрофа "Послезавтра" и "Изгой" с Томом Хэнксом. Частенько пересматриваю. Также сюда можно включить мотивационный фильм "Никогда не сдавайся" с Кэм Жиганде и Шон Фарис в гл.ролях.
Так пусть едут. Я при чем? Подальше от тебя свалить? Не липни так к шведам, детка. Они обычно терпеливые. Если уже 4 штуки куда глаза глядят ехать захотели, то ты редкостная приставала.
Не переживайте, я Вас вычеркиваю. Те четыре шведа, к ним вообще не пристаю.сказали, что рванут куда угодно. У меня из них группа поддержки на Color run) за детку - прям дзенкую :))
Про тебя я знаю. Говорят, ещё и без ноги. Я поэтому максимально тактично с тобой общаюсь всегда.
Бр..что-то где-то пошло не так))) не, меня опять с кем-то спутали. Аналолий, с Вами я ругалась только из-за качества фотки Стокгольмской ратуши. Давно)
П.с. побухиваю каву с мужем и слушаю Болеро, надеюсь у Вас тоже все отлично)