Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Dashulya

Так а чего ?) я была бы не против, но что-то мне подсказывает, что голосование было не совсем честным 😄

Ну мисс... батошка все равно чуть больше набирала, а вот тебя открыто сливали, так была бы на втором месте, но всё равно не мисс.🙂

Гость
Гость

О. Еще и на мой коммент нажаловалась. Сама провоцирует конфликты, стравливает. Потом на правду начинает коммы тереть.

Так и есть.

…LK

Ну мисс... батошка все равно чуть больше набирала, а вот тебя открыто сливали, так была бы на втором месте, но всё равно не мисс.🙂

Да, так я ж об этом! То что Батошка вырвалась вперёд было и по коммам видно

…LK

Флудить на форуме ей важнее, о работе и мальчиках, а заработок и отношения, её не надь.🤷‍♂️😌

Прикольно, не стримил дней 10, + 8 человек)

Гость
Гость

Ты и есть Кобеллино, вон как стараешься

Нет, я не Кобеллино. Он презирает *** и пишет о ней только матами.

ЛУТО

И чем же, я не пришлась вашему вкусу? Интересно узнать мнение мужчины.

Каждому мужчине нравится определённый типаж. Ты под него попадаешь частично.

Анатолий Перельман

Каждому мужчине нравится определённый типаж. Ты под него попадаешь частично.

Борщ тоже самое сказал, что я не его типаж))) я ни чей не типаж. Бывает. Гнобите меня дальше. Всё стерплю.

Dashulya

Да, так я ж об этом! То что Батошка вырвалась вперёд было и по коммам видно

Тогда что не честного, батошка все равно мисс, а тебе бейджик собеседника на фюзеляж.)) Двух зайцев одним махом.^^

Dashulya

Спасибо
Но вообще тут у нас много красоток. Цветник 🌺

Но все же.. Почему у тебя такие большие губы?

Гость
ЛУТО

Борщ тоже самое сказал, что я не его типаж))) я ни чей не типаж. Бывает. Гнобите меня дальше. Всё стерплю.

Он правильно сказал. А ты сними корону с головы у тебя обычная внешность ничего особенного в тебе нет. Люди не обязаны врать чтобы угодить тебе. Мне нравится Дауцен Круз и ее я считаю красоткой а не тебя.

тонац

Прикольно, не стримил дней 10, + 8 человек)

Может ты просто слишком много стримишь, с большей частотой, чем алгоритмы ютуба успевают продвигать каждый стрим в отдельности.😌

Гость
ЛУТО

Будет тебя замуж звать рыжий пузан. А потом попытается завиноватить, что не твой типаж. Так бывает)

Гость

Он правильно сказал. А ты сними корону с головы у тебя обычная внешность ничего особенного в тебе нет. Люди не обязаны врать чтобы угодить тебе. Мне нравится Дауцен Круз и ее я считаю красоткой а не тебя.

Чтож , может мне пойти выброситься из окна?)))

ЛУТО

Я сказал, что частично подпадаешь под мой типаж. Не мой типаж - это Дашуля - милая хорошая девушка, но внешне не моё.

…LK

Тогда что не честного, батошка все равно мисс, а тебе бейджик собеседника на фюзеляж.)) Двух зайцев одним махом.^^

Да я не об этом) пытались накрутить другим кандидатам. Ну, мне так показалось, может и не права

Анатолий Перельман

Я сказал, что частично подпадаешь под мой типаж. Не мой типаж - это Дашуля - милая хорошая девушка, но внешне не моё.

Уже не важно.

Гость
Гость

Дебила кусок. Сменить ей цет волос и получится Даутцен Крез.

Гость
ЛУТО

Чтож , может мне пойти выброситься из окна?)))

Почему ты ответственность за свою жизнь перекладываешь на других?

тонац

Так это большие разве ?) увеличивала я их

Гость

Ну ты же хочешь, чтобы я сдохла?))

Гость
Гость

Это стеб.

Баффи
тонац

Накачала.😌

Dashulya

Так это большие разве ?) увеличивала я их

Сдувай назад.

Гость
…LK

Что то совсем не понятно, кто здесь, с кем и против кого дружит.🤨 Вроде как и перья не летят, всё тихо, только атмосфера какая то ядовитая и отравленная.🤔

меня трут ток в путь))

Гость
Анатолий Перельман

Сдувай назад.

не дррочится?

Гость

Сообщение было удалено

Давай сдохну? Легче тебе будет?))) Окэй

Гость
ЛУТО

Ну ты же хочешь, чтобы я сдохла?))

Врешь. Это ты много раз всем желала сдохнуть. На самом деле всем на тебя начхать у людей своих проблем хватает. Лечись.

Анатолий Перельман

Сдувай назад.

Анатолий! Нет!
!

Гость
Dashulya

24. С макияжем все 25😂

А в каком посте твои фото?
К посту 26 девушка писала, что она не Даша -?

Гость
ЛУТО

Мне все равно что с тобой будет. Только с форума уйди навсегда.

Гость

А в каком посте твои фото?
К посту 26 девушка писала, что она не Даша -?

Его удалили. Я это была, просто как анон написала

Баффи
Dashulya

Еще можно найти, Даш.😊

Dashulya

А почему удалили?

Баффи

Еще можно найти, Даш.😊

Да ясное дело. Все ж уже увидели, даже те, кто в тему зашёл уде после того, как удалили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ее без одежды видел? Там сиcьки уже на пузе. Шикарная плоская блондинка.

Дашуля в комментарии 30.

тонац

А почему удалили?

Вообще без понятия

Баффи
Dashulya

Да ясное дело. Все ж уже увидели, даже те, кто в тему зашёл уде после того, как удалили

Щас есть.

Dashulya

Да я не об этом) пытались накрутить другим кандидатам. Ну, мне так показалось, может и не права

Нет, не права.^^ Здесь крутили на за кого-то, а против(sic!).☝️😌 В мисс не так сильно, потому что батошку никто сливать не хотел, и она все равно лидировала, а вот в мистере, оторвались по полной.🤪😅

Баффи

Щас есть.

Ну может. Я не видела

Гость
Моногамус в бане

ты хто такое? давай, до свидания.

давай иди на член попугая

Баффи
…LK

Нет, не права.^^ Здесь крутили на за кого-то, а против(sic!).☝️😌 В мисс не так сильно, потому что батошку никто сливать не хотел, и она все равно лидировала, а вот в мистере, оторвались по полной.🤪😅

И хорошо.😌😛

…LK

Да)) вот! Именно против
Я это и имела наверное в виду

Баффи
Баффи

И хорошо.😌😛

Про мистера.😅

Гость
Dashulya

Вообще без понятия

потому что еврейка, а пасха через пол часа начнется

Гость
Dashulya

А зачем же отнекивалась, что не Даша и порицала свои сексцальные предпочтения? 😮 на раздвоение личности смахивает

Гость

А зачем же отнекивалась, что не Даша и порицала свои сексцальные предпочтения? 😮 на раздвоение личности смахивает

Мне хотелось поиграться ) ну мне быстро все надоедает, так что я не дошла до конца в своём вранье

Гость
Гость

какие там личности
кругом мусор производственный

ЛУТО

Лучше выпей водички и иди спать, не рви сердце.😉

Гость

потому что еврейка, а пасха через пол часа начнется

Я? Не еврейка точно. С чего ты взял/ла?

Следующая тема