Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
В глобальной вселенской симфонии,
Где каждая нота верна,
Говённость нужна для гармонии,
Как грязь поросёнку нужна.
я всех люблю , кароче!
Ассамблер, зачем мне врать?)) Можешь считать как тебе угодно..
Вот это бомбануло автора 😂
Чел, если тебя так бомбит от ноунейма на форуме, то беда с тобой, а не с ним! Человека с нормальной самооценкой невозможно задеть, он знает кто он и куда он идет. А тем более кто-то откуда-то из интернета 🤦♀️😂😂😂
Завязывай стоить обидки на всех, всем на это пох! Ты, наверное, даже мамку свою бесиш, нытик!
А по сабжу: мне все нравятся, кроме хамла и быдла, но их присуствие меня никак не задевает, ну разве иногда не могу отказать себе в удовольствии потыкать палочкой в осиное гнездо 😁
Вы мне определенно нравитесь, Яна Викторовна)
вот все кто пишут как им на меня похуй спецом бегают за мной по веткам и сами себе доказывают как им похуй😆
вот понаблюдай как-то. новый топик, я захожу набрасывать, и местный серпентарий весь там шипеть начинает😆
Сейчас Славянка антипопулярна, почти в каждой ветке `разочаровалась в ней', 'показала зубки' и тд
Рррр🐺😁
Всё, что она пишет пользователи сами по неосторожности, где-то рассказали. Ничего она не придумывает.
Она очень много чего придумывает в силу ее интерпритации информации. Типа: кто-то скажет, что любит лицезреть голубое небо и синий океан, и она интерпретирует это в гомосекмуализм, потому что там есть слово "голубое"
Сообщение было удалено
Вот это и называется интерпритацией информации
А под гостем кто вчера и позавчера троллил, пушкин? «отдохнуть от негатива», этак теперь называется, значит, мультивод.🤦♂️
Слушай, товарищ Иван Бровкин, я ни в какие дебаты больше не собираюсь ввязываться и вступать. Ушата помоев я достаточно выслушала. Кто тебя, троллил без понятия...или ты на меня решил все грехи повесить? Не прокатит. Свободен.