Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
у бро гуманитарный склад ума, вечное нытье и определенные фишки.
ассемблер - технарь, поярче, бодренький такой, посообразительнее.
бразер и правда какое-то хрючево постоянно ел. и в систему бы он влезть никак бы не смог.
не, этот поинтереснее))
Слушай, товарищ Иван Бровкин, я ни в какие дебаты больше не собираюсь ввязываться и вступать. Ушата помоев я достаточно выслушала. Кто тебя, троллил без понятия...или ты на меня решил все грехи повесить? Не прокатит. Свободен.
Не съезжай ***, попалась тролльчатинка. Ты же и на лофтовой ветке пасешься последние месяцы, всё стало на свои места, так сказать пазл сложился. Просто имей ввиду, что теперь ты на одном уровне со всякими огурцами, онушами и прочими мелкими и не очень пакостниками, так что и отношение теперь будет соответствующее, – в лучшем случае индифферентное, если будешь себя хорошо вести, ну и никакого саппорта и сочувствия, когда тебя снова будит троллить огурец, тоже не жди. Темная сторона силы, твой выбор, так что не попадайся под горячую руку, по ушпм получишь. Свободна.
Не съезжай ***, попалась тролльчатинка. Ты же и на лофтовой ветке пасешься последние месяцы, всё стало на свои места, так сказать пазл сложился. Просто имей ввиду, что теперь ты на одном уровне со всякими огурцами, онушами и прочими мелкими и не очень пакостниками, так что и отношение теперь будет соответствующее, – в лучшем случае индифферентное, если будешь себя хорошо вести, ну и никакого саппорта и сочувствия, когда тебя снова будит троллить огурец, тоже не жди. Темная сторона силы, твой выбор, так что не попадайся под горячую руку, по ушпм получишь. Свободна.
Что такое лофтовая ветка?
ты где-то посражалась уже?
наверняка обиженные форумом , жизнью и конечно же женщинами мдшники жаловались хором. что им еще остается, кроме как ныть. хоть модерам, хоть еще куда))
жалко, твоя этикеточка слетела)) в ней было что-то такое трогательное непонятного назначения)))
бразер и правда какое-то хрючево постоянно ел. и в систему бы он влезть никак бы не смог.
не, этот поинтереснее))
Да просто его ник в черном списке слов хранится, при детекте которых, посты не шлются. Слишком много он здесь вонял, ни в какую систему он не лез.😅
Парень, ты мне кажется вошел в кураж. Я обычный человек...приземлись на землю.Ты видишь то, чего на самом деле нет и быть не может.
Ну если тебе хочется видеть меня каким то троллем,исчадием ада, чемпионом по киберспорту и тд... ради бога. Ты это придумал в своей, ну...пожалуйста.
И я буду вести себя как считаю нужным. Ты не хозяин здесь..и вот уж тебя это никак не касается.
Да просто его ник в черном списке слов хранится, при детекте которых, посты не шлются. Слишком много он здесь вонял, ни в какую систему он не лез.😅
его олды определяли. как выплывал олд на ветку - ассемблер язык в жо.
кароч. я даже ответить на хулу не могу. все вычистили. и котика утопили в бане))
уверен? смотри, я же его имя в ответе не набираю (попробовала тоже что-то ему написать ради интереса)
а его ник нормально отражается. в первую очередь, тогда бы он не смог ником пользоваться.
не, этот поинтереснее))
я с ассемблером не одну собаку слопала
бро ещё как лаять умеет))
Ммм, не знаю.🤔 Он как то к нам в гости завалил, под левым ником, пытался троллить. В итоге, написал не в то окошко, и я его ссаной тряпкой, по морде пнул.😂 А так, кроме накрутки голосов и лукасов, не в курсе, чем на форуме занимается, не слежу.🤷♂️
ты где-то посражалась уже?
наверняка обиженные форумом , жизнью и конечно же женщинами мдшники жаловались хором. что им еще остается, кроме как ныть. хоть модерам, хоть еще куда))
жалко, твоя этикеточка слетела)) в ней было что-то такое трогательное непонятного назначения)))
Слетела и хорошо)) я ее не просила. Нигде я не сражалась, я написала коммент про мудэ- его отредактировали, я спросила какого х- меня забанили😂😂
Ммм, не знаю.🤔 Он как то к нам в гости завалил, под левым ником, пытался троллить. В итоге, написал не в то окошко, и я его ссаной тряпкой, по морде пнул.😂 А так, кроме накрутки голосов и лукасов, не в курсе, чем на форуме занимается, не слежу.🤷♂️
лентяй пилит темы. под гостем или ником другим. или в тредах пакостит. его ловили
я пробила тему гав и автора. бьются его посты и его сленг.
у него есть особые словечки и манера изложения.
🤷♀️ Да никто пока не раздражает.
уверен? смотри, я же его имя в ответе не набираю (попробовала тоже что-то ему написать ради интереса)
а его ник нормально отражается. в первую очередь, тогда бы он не смог ником пользоваться.
В посты писать нельзя, а в ник можно.)) Фильтры разные, при чем после глобальных обновлений, они явно ослабли. Это по наблюдения.))
Сейчас попробовал его ник написать, снова «Невалидные данные» Для чистоты эксперимента, можно попробовать вместо ника написать, уверен, пропустят, только брезгую я.😅
В посты писать нельзя, а в ник можно.)) Фильтры разные, при чем после глобальных обновлений, они явно ослабли. Это по наблюдения.))
Сейчас попробовал его ник написать, снова «Невалидные данные» Для чистоты эксперимента, можно попробовать вместо ника написать, уверен, пропустят, только брезгую я.😅
по-русски проходит - ассемблер
это он наваял что-то. теперь гордится собой.
чел выходит на рыбалку. оставляет кучки оскорблений и ждет
так я тоже поверила, что он наваял) ЛК вон опротестовывает)))
мне кажется ассемблер - сурьезный такой, весь в работе) он и ваяет что-то такое с удовольствием потом тихо ждет, пока в эту *** кто-нибудь попадется.
на счет рыбака ты, пожалуй, права))
попробовала и так и эдак. ни в посте не проходит ник, ни в имени.
не глупый он парень, короче, далеко. во-всяком случае, что касается технической части))
Снова здорова😂😂😂
так я тоже поверила, что он наваял) ЛК вон опротестовывает)))
мне кажется ассемблер - сурьезный такой, весь в работе) он и ваяет что-то такое с удовольствием потом тихо ждет, пока в эту *** кто-нибудь попадется.
на счет рыбака ты, пожалуй, права))
я не права - а правааа
это его слова. мы с ним беседовали типа. и гавкались.
он выползает за лулзами - пооскорблять
Главное, не проходит, как написано в нике, а при цитировании, он добавляется к посту в виде bb-кода, типа , поэтому ответить на его посты не возможно.😌 Причем, как его не маскируй, в блэк листе практически все вариации его написания.😅
ничонипанятна. но верю в компетентность лк.
кароч. ассемблера забанили в его теме)) походу
Когда тебя на протяжении долгого времени троллят под гостями однодневками, уже не разбираешься, кто тролль а кто нет, здесь все просто, – видишь что то зеленое, ̶в̶е̶ж̶л̶и̶в̶о̶е̶ всезнающее, без опозновательных знаков, дави гадость, а трупы потом посчитаем. Я в таких случаях говорю, нефиг шастать под гостем, под шквальным огнем, иначе не обижайтесь.☝️😌
Когда тебя на протяжении долгого времени троллят под гостями однодневками, уже не разбираешься, кто тролль а кто нет, здесь все просто, – видишь что то зеленое, ̶в̶е̶ж̶л̶и̶в̶о̶е̶ всезнающее, без опозновательных знаков, дави гадость, а трупы потом посчитаем. Я в таких случаях говорю, нефиг шастать под гостем, под шквальным огнем, иначе не обижайтесь.☝️😌
нее. подпись нужна типа - гаф и звездочка
от дружественного огня
ещё одна причина- почему не беру ник. кто-нибудь нагавкает на хороших людей - потом не отмоешься. осадочек останется.