Гость
Статьи
Статус "Изгой форума"

Статус "Изгой форума"

Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кэп

🤣 Капец фантазёр. Таблеточку прими)

ну так пруфы будут?
или ты повякать вылез?

…LK

Ему в 18-м 30+ было, помолодел, по ходу.😅 А у меня «невалидные данные», похоже еще и подгорело у братишки.😌

Огооо, я думала лет 15 не больше, мда😏

Ахахаха, не в рот, а в задний проход 😂

Гость
…LK

Ему в 18-м 30+ было, помолодел, по ходу.😅 А у меня «невалидные данные», похоже еще и подгорело у братишки.😌

братишка 30плюс.
от потери денег и гороховой диеты поехал крышей))

Dashulya

Ну сколько лет серьезно ? Я посмотрю нашу совместимость по годовым знакам. Давай колись

Даш, посмотри кто мне по году подходит, плиз 😇

Славянка.

Даш, посмотри кто мне по году подходит, плиз 😇

Давай) какого года ты?

Кэп
Гость

ну так пруфы будут?
или ты повякать вылез?

Я ещё раз повторю, ты сам сеья своими высказываниями компроментируешь. Отклонения видны невооружённым взглядом. У тебя как минимум две мании. На счёт шизофрении не знаю. Так что вот тебе добрый совет - не забывай таблеточки принимать)

Dashulya

Давай) какого года ты?

90)

Гость
Dashulya

Ахахаха, не в рот, а в задний проход 😂

закрой проход)
и не ведись.))
на блины и сырники.

Гость
Кэп

Я ещё раз повторю, ты сам сеья своими высказываниями компроментируешь. Отклонения видны невооружённым взглядом. У тебя как минимум две мании. На счёт шизофрении не знаю. Так что вот тебе добрый совет - не забывай таблеточки принимать)

ты пруфы кидай.
твои пуки не нужны.
добрый совет себе возьми - сходи к доктору. проверь голову.
и русский язык повтори по азбуке.

Кэп
Гость

ты пруфы кидай.
твои пуки не нужны.
добрый совет себе возьми - сходи к доктору. проверь голову.
и русский язык повтори по азбуке.

У тебя ещё и навязчивая идея? Вот беда...

Гость
Dashulya

Ну сколько лет серьезно ? Я посмотрю нашу совместимость по годовым знакам. Давай колись

Даш, у тебя дар есть? Ты писала что *** одержима бесами, ты это увидела по картам? Или ты астрологией увлекаешься? Клиентура есть своя?

Этот форум открытый источник для всех и как здесь может быть изгой, кто то кому симпатичен, а кто то нет, но каждый имеет свое слово, поэтому для меня здесь нет таких, а на троллей просто внимания не обращаю..

Гость
Кэп

У тебя ещё и навязчивая идея? Вот беда...

это ты "психиатрия для чайников" прочитал?
и теперь лепишь диагнозы

Кэп
Гость

это ты "психиатрия для чайников" прочитал?
и теперь лепишь диагнозы

🤣

Гость
Sagittarius

Этот форум открытый источник для всех и как здесь может быть изгой, кто то кому симпатичен, а кто то нет, но каждый имеет свое слово, поэтому для меня здесь нет таких, а на троллей просто внимания не обращаю..

особенно много слов здесь мудешники говорят
дяди с мудешной прошивкой
инцелы и пенсы

недержание ценного мнения у них.

Кэп

Гав, ты там осторожнее, а то от такого нервного напряжения беда может случиться. Скушай таблеточку ну или хотябы шоколадку.

Гость
Волшебная Волшебница

Мне просто плохо, вам не понять

Так иди приготовь че нить пожрать, да в море бултыхнись потом. Че не так то?

Славянка.

90)

Такс) лошадка значит )
С крысой и кабаном - страсть, нервяк, очень много эмоций, но не для семьи, это если хочется пострадать от любви и много секса( кому-то надо и такое)
С обезьяной и драконом получится ощутить себя прям девочкой такой, много романтики и чувств, для семьи хорошо, комфортные отношения. В них ты знаешь, что тебя поймут и будут на одной волне

Бык и змея - идеально для семьи, но должны быть общие дела и интересы, что-то должно связывать. Что-то вроде равного партнёрства должно быть, романтики маловато, но есть стабильность

С козой и лошадью - очень нежные такие отношения, больше на эмоциях, симпатии и родстве душ

Остальных не буду писать, я уже устала 😂

Гость
Кэп

Гав, ты там осторожнее, а то от такого нервного напряжения беда может случиться. Скушай таблеточку ну или хотябы шоколадку.

я не напрягаюсь)))
а вот твоё нытье о родителях и сестре - ради которой тебя и пользовали финансово - помню

ты решил не жениться и не иметь детей
поэтому живешь один. типа снимаешь баб и воняешь на вумане
как то так.
и до мудешных постулатов дошел сам))

Волшебная Волшебница
Гость

Так иди приготовь че нить пожрать, да в море бултыхнись потом. Че не так то?

Стыдно, все на работе, а я вот так бездарно трачу лучшие годы.

Гость
Волшебная Волшебница

Стыдно, все на работе, а я вот так бездарно трачу лучшие годы.

нее. уже нет таких срачей домохозы против работяжек
не плачь. нету))

Вот это бомбануло автора 😂

Чел, если тебя так бомбит от ноунейма на форуме, то беда с тобой, а не с ним! Человека с нормальной самооценкой невозможно задеть, он знает кто он и куда он идет. А тем более кто-то откуда-то из интернета 🤦‍♀️😂😂😂

Завязывай стоить обидки на всех, всем на это пох! Ты, наверное, даже мамку свою бесиш, нытик!

А по сабжу: мне все нравятся, кроме хамла и быдла, но их присуствие меня никак не задевает, ну разве иногда не могу отказать себе в удовольствии потыкать палочкой в осиное гнездо 😁

Кэп
Гость

я не напрягаюсь)))
а вот твоё нытье о родителях и сестре - ради которой тебя и пользовали финансово - помню

ты решил не жениться и не иметь детей
поэтому живешь один. типа снимаешь баб и воняешь на вумане
как то так.
и до мудешных постулатов дошел сам))

Напридцмывал то, значит ещё и шизофрения есть. Ну совсем беда, пара маний, шизофрения и навязчивая идея в одном флаконе, это уже жесть.

Волшебная Волшебница
Гость

нее. уже нет таких срачей домохозы против работяжек
не плачь. нету))

Так и меня не было

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

погадай на кофейной гуще

Славянка.

Нее, там 33-34, должно быть.))

Гость

Даш, у тебя дар есть? Ты писала что *** одержима бесами, ты это увидела по картам? Или ты астрологией увлекаешься? Клиентура есть своя?

Это мое хобби, считай что по приколу)) есть какие-то способности, но так, моментами. Я не маг гадалка ведунья в 10 поколении 😂😂
А у *** да, что-то есть такое. Не по картам. По себе ощутила ))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
…LK

я придумал себе красивую легенду и манипулирую как хочу

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Славянка.

😆

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

братишка 30плюс.

😆

Гость

братишка 30плюс.

Да общялись мы в 18-м, с этим выксинским дурачком. Я на его посты отвечать не могу, пишет «невалидные данные», думал забанили.😅

Dashulya

Такс) лошадка значит )
С крысой и кабаном - страсть, нервяк, очень много эмоций, но не для семьи, это если хочется пострадать от любви и много секса( кому-то надо и такое)
С обезьяной и драконом получится ощутить себя прям девочкой такой, много романтики и чувств, для семьи хорошо, комфортные отношения. В них ты знаешь, что тебя поймут и будут на одной волне

Бык и змея - идеально для семьи, но должны быть общие дела и интересы, что-то должно связывать. Что-то вроде равного партнёрства должно быть, романтики маловато, но есть стабильность

С козой и лошадью - очень нежные такие отношения, больше на эмоциях, симпатии и родстве душ

Остальных не буду писать, я уже устала 😂

Круто, теперь интересно по остальным годам пробежаться, заинтриговала))
Что ж, будем искать, мою заразу такую😛
Спасибо, Даш🌷💋
Сколько должна?😌

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

закрой проход)
и не ведись.))
на блины и сырники.

ну и зря. я вкусно готовлю.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Sagittarius

врешь. ты бы не писала тогда бы даже это сообщение😆я еще поверю что некто милана не обращает (частично) на троллей внимания, вот она да.

Гость
Кэп

Напридцмывал то, значит ещё и шизофрения есть. Ну совсем беда, пара маний, шизофрения и навязчивая идея в одном флаконе, это уже жесть.

слезай с дивана - иксперд))

фрося. у тебя индивидуальное предприятие в красноярске. арбайтн

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

особенно много слов здесь мудешники говорят
дяди с мудешной прошивкой
инцелы и пенсы

недержание ценного мнения у них.

а у тебя прям слюнка злобы сочиться от того что мужики думают своей головой а не головкой😆

…LK

Ууу, взрослый мальчик, а все как дитё малое))

…LK

Да общялись мы в 18-м, с этим выксинским дурачком. Я на его посты отвечать не могу, пишет «невалидные данные», думал забанили.😅

Из Выксы он?

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Яна Викторовна

Вот это бомбануло автора 😂

Чел, если тебя так бомбит от ноунейма на форуме, то беда с тобой, а не с ним! Человека с нормальной самооценкой невозможно задеть, он знает кто он и куда он идет. А тем более кто-то откуда-то из интернета 🤦‍♀️😂😂😂

Завязывай стоить обидки на всех, всем на это пох! Ты, наверное, даже мамку свою бесиш, нытик!

А по сабжу: мне все нравятся, кроме хамла и быдла, но их присуствие меня никак не задевает, ну разве иногда не могу отказать себе в удовольствии потыкать палочкой в осиное гнездо 😁

вот это ох⁣у⁣е⁣нный ответ особенно второй абзац👍

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
…LK

😆мимо

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
…LK

😆😆😆никто не может отвечать😎

Гость
Dashulya

Это мое хобби, считай что по приколу)) есть какие-то способности, но так, моментами. Я не маг гадалка ведунья в 10 поколении 😂😂
А у *** да, что-то есть такое. Не по картам. По себе ощутила ))

А по руке гадаешь? Хиромантией увлекаешься?

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
…LK

а не могут мне отвечать потому что использую оружие этой же помойки против нее самой ибо дурачков из пту набрали которые ее разрабатывали.😆

Гость
Славянка.

Из Выксы он?

братишка - да.
выксунский металлургический. работал бухом
посраллся на форуме....его голые фотки рассылкой кинули сотрудникам..
уволился
жрал горох.))
ассемблер есть фейк братишки. имхо

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Славянка.

Ууу, взрослый мальчик, а все как дитё малое))

я тут развлекаюсь, не более.😆

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Славянка.

Из Выксы он?

посвятите меня л⁣о⁣х⁣а, из выксы, что такое выкса?

Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен, чесслово.🤷‍♂️ Ну, его можно разве что потроллить, от него 🍑💥, это тот еще феерверк, находка для тролля.😁

Славянка.

Круто, теперь интересно по остальным годам пробежаться, заинтриговала))
Что ж, будем искать, мою заразу такую😛
Спасибо, Даш🌷💋
Сколько должна?😌

Пожалуйста ) ничего не должна😂

Гость
Тиратрон Холодный

Если дозу не превышать, то нормально. Но трудно сдерживаться, надо ж выжрать всё...

А сколько та доза? Шампанского 1,5 бутылки превышение?