Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
Ахахаха, не в рот, а в задний проход 😂
Я ещё раз повторю, ты сам сеья своими высказываниями компроментируешь. Отклонения видны невооружённым взглядом. У тебя как минимум две мании. На счёт шизофрении не знаю. Так что вот тебе добрый совет - не забывай таблеточки принимать)
ты пруфы кидай.
твои пуки не нужны.
добрый совет себе возьми - сходи к доктору. проверь голову.
и русский язык повтори по азбуке.
Этот форум открытый источник для всех и как здесь может быть изгой, кто то кому симпатичен, а кто то нет, но каждый имеет свое слово, поэтому для меня здесь нет таких, а на троллей просто внимания не обращаю..
Этот форум открытый источник для всех и как здесь может быть изгой, кто то кому симпатичен, а кто то нет, но каждый имеет свое слово, поэтому для меня здесь нет таких, а на троллей просто внимания не обращаю..
особенно много слов здесь мудешники говорят
дяди с мудешной прошивкой
инцелы и пенсы
недержание ценного мнения у них.
Гав, ты там осторожнее, а то от такого нервного напряжения беда может случиться. Скушай таблеточку ну или хотябы шоколадку.
Такс) лошадка значит )
С крысой и кабаном - страсть, нервяк, очень много эмоций, но не для семьи, это если хочется пострадать от любви и много секса( кому-то надо и такое)
С обезьяной и драконом получится ощутить себя прям девочкой такой, много романтики и чувств, для семьи хорошо, комфортные отношения. В них ты знаешь, что тебя поймут и будут на одной волне
Бык и змея - идеально для семьи, но должны быть общие дела и интересы, что-то должно связывать. Что-то вроде равного партнёрства должно быть, романтики маловато, но есть стабильность
С козой и лошадью - очень нежные такие отношения, больше на эмоциях, симпатии и родстве душ
Остальных не буду писать, я уже устала 😂
Гав, ты там осторожнее, а то от такого нервного напряжения беда может случиться. Скушай таблеточку ну или хотябы шоколадку.
я не напрягаюсь)))
а вот твоё нытье о родителях и сестре - ради которой тебя и пользовали финансово - помню
ты решил не жениться и не иметь детей
поэтому живешь один. типа снимаешь баб и воняешь на вумане
как то так.
и до мудешных постулатов дошел сам))
Вот это бомбануло автора 😂
Чел, если тебя так бомбит от ноунейма на форуме, то беда с тобой, а не с ним! Человека с нормальной самооценкой невозможно задеть, он знает кто он и куда он идет. А тем более кто-то откуда-то из интернета 🤦♀️😂😂😂
Завязывай стоить обидки на всех, всем на это пох! Ты, наверное, даже мамку свою бесиш, нытик!
А по сабжу: мне все нравятся, кроме хамла и быдла, но их присуствие меня никак не задевает, ну разве иногда не могу отказать себе в удовольствии потыкать палочкой в осиное гнездо 😁
я не напрягаюсь)))
а вот твоё нытье о родителях и сестре - ради которой тебя и пользовали финансово - помню
ты решил не жениться и не иметь детей
поэтому живешь один. типа снимаешь баб и воняешь на вумане
как то так.
и до мудешных постулатов дошел сам))
Напридцмывал то, значит ещё и шизофрения есть. Ну совсем беда, пара маний, шизофрения и навязчивая идея в одном флаконе, это уже жесть.
Даш, у тебя дар есть? Ты писала что *** одержима бесами, ты это увидела по картам? Или ты астрологией увлекаешься? Клиентура есть своя?
Это мое хобби, считай что по приколу)) есть какие-то способности, но так, моментами. Я не маг гадалка ведунья в 10 поколении 😂😂
А у *** да, что-то есть такое. Не по картам. По себе ощутила ))
Такс) лошадка значит )
С крысой и кабаном - страсть, нервяк, очень много эмоций, но не для семьи, это если хочется пострадать от любви и много секса( кому-то надо и такое)
С обезьяной и драконом получится ощутить себя прям девочкой такой, много романтики и чувств, для семьи хорошо, комфортные отношения. В них ты знаешь, что тебя поймут и будут на одной волне
Бык и змея - идеально для семьи, но должны быть общие дела и интересы, что-то должно связывать. Что-то вроде равного партнёрства должно быть, романтики маловато, но есть стабильность
С козой и лошадью - очень нежные такие отношения, больше на эмоциях, симпатии и родстве душ
Остальных не буду писать, я уже устала 😂
Круто, теперь интересно по остальным годам пробежаться, заинтриговала))
Что ж, будем искать, мою заразу такую😛
Спасибо, Даш🌷💋
Сколько должна?😌
врешь. ты бы не писала тогда бы даже это сообщение😆я еще поверю что некто милана не обращает (частично) на троллей внимания, вот она да.
Вот это бомбануло автора 😂
Чел, если тебя так бомбит от ноунейма на форуме, то беда с тобой, а не с ним! Человека с нормальной самооценкой невозможно задеть, он знает кто он и куда он идет. А тем более кто-то откуда-то из интернета 🤦♀️😂😂😂
Завязывай стоить обидки на всех, всем на это пох! Ты, наверное, даже мамку свою бесиш, нытик!
А по сабжу: мне все нравятся, кроме хамла и быдла, но их присуствие меня никак не задевает, ну разве иногда не могу отказать себе в удовольствии потыкать палочкой в осиное гнездо 😁
вот это охуенный ответ особенно второй абзац👍
Сообщение было удалено
Да кому он нужен, чесслово.🤷♂️ Ну, его можно разве что потроллить, от него 🍑💥, это тот еще феерверк, находка для тролля.😁