Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?
Защищает от чего?))
Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).
по ходу эти ЛК, Славянка и Дашуля втроем только на языке хамства разговаривают, цепляют всех, чтоб тему разжечь
Поэтому и форум стал хамским
А какая такая правда? Обычный человек, ну может с сниженным темпераментом. Но при этом все эти ножи в спину и тайные коварные планы надумки и клевета.
Это фейспалм, а не смехота, как две, три «случайные незнакомки» складно так, на одной волне обсуждают, какие мы плохие.🤦♂️ Кто на это вообще поведется.😅
А у меня сегодня дошик, соскучился по нему.🍜😋 Сябки.😘
Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна
Уиииииии прочитал Спятила Дашкааа😁
Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна
В стилях ты не разбираешься. Ну, называй, его "литературный", а не ваш хамский.
Да уж.... "нипанятна".... если б читала, что тебе пишут, а не придумывала из головы и параноика ЛК слушала, то поняла бы.
Но своих мыслей в твоей голове нет, ты даже не знаешь плакать или смеяться, ждешь, пока подскажут
Все? Больше желающих отписаться нет? Можно тему закрывать))
Лео, что-то сеструли сегодня нашей не видно😕
Славянка одна из немногих адекватных форумных персонажей. Тактична и легка в общении. Складывается впечатление, что всегда парит где-то высоко а небе. Мне она симпатична)
Сообщение было удалено
Слушай, вот ты и есть кусок 💩, самое настоящее)) и я не удивлюсь, если именно ТЫ пытался травить меня и ***. Так что адьес, теперь ты в игноре навсегда. Все твои оскорбления в мой адрес, а потом изменения - дешёвый театр. 😉🤚