Гость
Статьи
Правда о Славянке

Правда о Славянке

Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Защищает от чего?))
Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).

по ходу эти ЛК, Славянка и Дашуля втроем только на языке хамства разговаривают, цепляют всех, чтоб тему разжечь
Поэтому и форум стал хамским

Гость
Гость

Защищает от чего?))
Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).

Не тратьте время на это все) это просто злые дети.

Славянка.

Смехота)))
Приятного аппетита, Лео😋

Это фейспалм, а не смехота, как две, три «случайные незнакомки» складно так, на одной волне обсуждают, какие мы плохие.🤦‍♂️ Кто на это вообще поведется.😅
А у меня сегодня дошик, соскучился по нему.🍜😋 Сябки.😘

Гость
…LK

Ууу, пошел монолог ̶з̶л̶о̶г̶о̶ ̶г̶е̶н̶и̶я̶ тролля мультивода, с самим собой, как оригинально.🤣 Пойду поем.😌

Не подавись, у тебя что-то нервишки шалят))

Гость
…LK

Это фейспалм, а не смехота, как две, три «случайные незнакомки» складно так, на одной волне обсуждают, какие мы плохие.🤦‍♂️ Кто на это вообще поведется.😅

да, у нас волна обсуждения, а ты не вписываешься со своей паранойей

Лентяй

А какая такая правда? Обычный человек, ну может с сниженным темпераментом. Но при этом все эти ножи в спину и тайные коварные планы надумки и клевета.

Гость
Гость

по ходу эти ЛК, Славянка и Дашуля втроем только на языке хамства разговаривают, цепляют всех, чтоб тему разжечь
Поэтому и форум стал хамским

Славянка даже такая дерганная стала, вроде раньше миролюбивая была)
Ребят, лечите нервы, серьезно, все трое, пока не поздно)

…LK

Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна

Лентяй

А какая такая правда? Обычный человек, ну может с сниженным темпераментом. Но при этом все эти ножи в спину и тайные коварные планы надумки и клевета.

Со сниженным темпераментом? Эт как?😅
Дашка вон обратное пишет😂

Лентяй
Славянка.

Со сниженным темпераментом? Эт как?😅
Дашка вон обратное пишет😂

Ну хотя бы неужто тебе самой первой(не в ответ), не хочется в других совсем неправильных на твой взгляд людей какахами покидаться?

Лентяй

Уиииииии прочитал Спятила Дашкааа😁

Лентяй

Ну хотя бы неужто тебе самой первой(не в ответ), не хочется в других совсем неправильных на твой взгляд людей какахами покидаться?

Ааа, вон ты о чем, неа, вот веришь нет, не охота🤪

Гость
Славянка.

Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна

В стилях ты не разбираешься. Ну, называй, его "литературный", а не ваш хамский.
Да уж.... "нипанятна".... если б читала, что тебе пишут, а не придумывала из головы и параноика ЛК слушала, то поняла бы.
Но своих мыслей в твоей голове нет, ты даже не знаешь плакать или смеяться, ждешь, пока подскажут

Лентяй

Уиииииии прочитал Спятила Дашкааа😁

🤪😂😂😂😂

Лентяй
Славянка.

Ааа, вон ты о чем, неа, вот веришь нет, не охота🤪

Верю, поэтому и говорю за темперамент. А некоторые это раздули чуть не до заговоров наистрашнейших.

Лентяй

Верю, поэтому и говорю за темперамент. А некоторые это раздули чуть не до заговоров наистрашнейших.

Ну пусть, раздувают)), мне даж нравится, не зря же карты сказали, что я садист скрытый)))

Славянка.

За тем, что есть мотивы, зависть, обида и личная неприязнь, и сильное желание как то напакостить.😌 Просто болен человек, несчастный и всеми отвергнутый.

…LK

За тем, что есть мотивы, зависть, обида и личная неприязнь, и сильное желание как то напакостить.😌 Просто болен человек, несчастный и всеми отвергнутый.

😔 ясно, и им даже проявление понимания и доброты не нужно ни от кого...

Славянка.

Теперь уже и я это знаю.😌 А в расстрельном списке зашкварных троллей, появилась еще одна запись.📝🧐

…LK

Теперь уже и я это знаю.😌 А в расстрельном списке зашкварных троллей, появилась еще одна запись.📝🧐

👩‍⚖️

Гость
Славянка.

Да мне прям любопытно кого вы так ненавидете-то, что такое зарево до небес поднялось))Эх, Гаф не хватает, она все знает)

Все? Больше желающих отписаться нет? Можно тему закрывать))

Лентяй
Гость

Да мне прям любопытно кого вы так ненавидете-то, что такое зарево до небес поднялось))Эх, Гаф не хватает, она все знает)

А ты хто?

Гость
Лентяй

А ты хто?

Кто-то, гость, мы незнакомы) Вумен читаю эпизодически, пишу нечасто.

Лео, что-то сеструли сегодня нашей не видно😕

Славянка.

Лео, что-то сеструли сегодня нашей не видно😕

Может к вечеру появится.🤷‍♂️ Только вот эти слова, что нужно отдохнуть, может и несколько дней не появляться.😒

…LK

Может к вечеру появится.🤷‍♂️ Только вот эти слова, что нужно отдохнуть, может и несколько дней не появляться.😒

Ну вообще да, все же страстная неделя.

Славянка.

Ну вообще да, все же страстная неделя.

Я думал, это автозамена шалит, меняя «странная» на «страстная».😅 Но я и правда устал уже шашками махать, хочется боки погреть.🙄🙁

…LK

Я думал, это автозамена шалит, меняя «странная» на «страстная».😅 Но я и правда устал уже шашками махать, хочется боки погреть.🙄🙁

Не шалит) Я вообще хотела до 1 мая не появляться, но что-то пошло не так)
Эх, овенки, я для вас буду греть тогда и мой михаил)))

Славянка.

Не шалит) Я вообще хотела до 1 мая не появляться, но что-то пошло не так)
Эх, овенки, я для вас буду греть тогда и мой михаил)))

Не получается никак свинтить отсюда.🤪😅 Надо наверное 🏠️🚶‍♂️.😌

…LK

Не получается никак свинтить отсюда.🤪😅 Надо наверное 🏠️🚶‍♂️.😌

Да, с то сеструля нас прибьет за явки и пароли )))

Славянка.

Да, с то сеструля нас прибьет за явки и пароли )))

🤭Тогда летс.☺️

…LK

🤭Тогда летс.☺️

🤭

Глупая баба

St.Elena

Славянка одна из немногих адекватных форумных персонажей. Тактична и легка в общении. Складывается впечатление, что всегда парит где-то высоко а небе. Мне она симпатична)

St.Elena

Славянка одна из немногих адекватных форумных персонажей. Тактична и легка в общении. Складывается впечатление, что всегда парит где-то высоко а небе. Мне она симпатична)

Благодарю, Елена😚🌼

Андрей любящий

Глупая баба

Ессссс🤪😝😝😝

Кобеллино
Анатолий Перельман

Она никогда ничего не пишет. Всё общение с ней - это когда кто-то пишет, как она крута, и она приходит, что-то в ответ выдаст, и всё.

Никогда не думал что соглашусь с Перельманом, но это так. Не видел ни одной темы от Славянки.

Кобеллино

Никогда не думал что соглашусь с Перельманом, но это так. Не видел ни одной темы от Славянки.

Ах, какая жалость, пойду поплачу😃

Кобеллино

Сообщение было удалено

Слушай, вот ты и есть кусок 💩, самое настоящее)) и я не удивлюсь, если именно ТЫ пытался травить меня и ***. Так что адьес, теперь ты в игноре навсегда. Все твои оскорбления в мой адрес, а потом изменения - дешёвый театр. 😉🤚

Славянка.

Слушай, вот ты и есть кусок 💩, самое настоящее)) и я не удивлюсь, если именно ТЫ пытался травить меня и ***. Так что адьес, теперь ты в игноре навсегда. Все твои оскорбления в мой адрес, а потом изменения - дешёвый театр. 😉🤚

Извинения)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема