Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?
Одно дело вспылить, когда тролли достали, а другое, вести себя так без явной причины, в хронической форме, как некоторые. Я тоже видел, но и повод для плохого настроения тоже.😒 Время покажет, но ни как не это существо из кустов.😌
Понимаю о чем ты, бывают, конечно, эмоции зашкаливают, но все же, это не тот язык на котором, как я думаю, Даша умеет разговаривать, ибо не слабый человек.
Ой как правда глаза то колет😁
Оскорбляйте сколь хотите, но факты есть факты, Даша - хабалка, да и ты ничем не отличаешься) И это все видят.
Я к вам, троллям мулитиводам так отношусь, и к тебе в частности, моль безликая. Жалкая, подлая, трусливая моль, строчащая в пять окошек, создавая видимость толпы, но ты один. Просто жалкий трусливый хмырь, по ту сторону экрана, желающий из под тишка нагадить другим пользователям, только я же твою анонимную мордашку все равно ткну в то, что ты есть на самом деле. Ты пустое место, на социальной помойке общества, никто и звать тебя никак, и уж прислушиваться к мнению какого то ничтожества совсем не пристало, так что свободен, няша.😌 Чао какао.
Я как посмотрю- продолжение банкета😁
Я к вам, троллям мулитиводам так отношусь, и к тебе в частности, моль безликая. Жалкая, подлая, трусливая моль, строчащая в пять окошек, создавая видимость толпы, но ты один. Просто жалкий трусливый хмырь, по ту сторону экрана, желающий из под тишка нагадить другим пользователям, только я же твою анонимную мордашку все равно ткну в то, что ты есть на самом деле. Ты пустое место, на социальной помойке общества, никто и звать тебя никак, и уж прислушиваться к мнению какого то ничтожества совсем не пристало, так что свободен, няша.😌 Чао какао.
Гори-гори ясно, параноик😏 Пусть все полюбуются на твой уровень культуры)
Прюветик.😘🐾 Что то утро начинается не с кофе.😅 Надо сливать этого тролля, и так всё понятно, чего он добивается.😌 Не ведись, даша всё равно хорошая девченка, а то, что вчера вспылила, так после того, как *** начала откровенно троллить из под гостя, в стиле блевотного огурца, оно и не удивительно.😒 Реально *** дно пробила, и отправляется в расстрельный список к остальной «илите» форума.😕
девченка?
ты армянин?
русский язык учи
...жесть, крышу тебе сносит.... иди, пустырника пропей
Правда о Славянке:
1) на неоднократные просьбы удалить оскорбления Душули и забанить ее - игнор (не выполняет правила форума);
2) оскорбляет Гостей и не считает их за людей, а только фейки с кличками ей нужны (не выполняет правила форума);
3) хотела пройти в финал мисс Май! Модераторы сами для себя конкурсы создают? Реально смешно
😂😂😂
Правда о Славянке:
1) на неоднократные просьбы удалить оскорбления Душули и забанить ее - игнор (не выполняет правила форума);
2) оскорбляет Гостей и не считает их за людей, а только фейки с кличками ей нужны (не выполняет правила форума);
3) хотела пройти в финал мисс Май! Модераторы сами для себя конкурсы создают? Реально смешно
О себе правду хош?😏 За тобой грехов на десяток пожизненных наберется. Сидишь под гостями, с кучи твинков, оскорбляешь участников, клевещешь, накручиваешь голоса и лайки, вечно летишь в бан, и после этого считаешь, что сменив номерок, и вести себя типа адекватно достаточно, чтобы снова быть чистеньким?
Кто вообще понимает от кого LK так бомбит?) Что за старые травмы его заставляют кидаться на незнакомых людей🤔
Как только поднимается разговор о правде, сразу становится понятно - сейчас начнут обманывать.
Правда о Славянке:
Да дадно я ее тоже человеком не считаю, так набор букав.
Кто вообще понимает от кого LK так бомбит?) Что за старые травмы его заставляют кидаться на незнакомых людей🤔
Не обращай внимания у него паранойя, видимо, это профессиональная болезнь этого форума))) уже и Славянку подсадил.
Все его какая-то типа личность здесть под сотней номерков преследует, а он своим словесным поносом отстреливается
Ууу, пошел монолог ̶з̶л̶о̶г̶о̶ ̶г̶е̶н̶и̶я̶ тролля мультивода, с самим собой, как оригинально.🤣 Пойду поем.😌
Всего не читала. что за феодальные войны..? Что тут происходит-то. Он Славянку защищает как умеет.
Защищает от чего?))
Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).