Гость
Статьи
Правда о Славянке

Правда о Славянке

Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Славянка, тоже удивила. Мне кажется многие не ожидали, что она окажется таким злым провокатором. Всегда была тактичной. Странно.

Да, я плохая, усе как Даша написала😁

Гость
Славянка.

Да, я плохая, усе как Даша написала😁

Ну то, что не та, кем пытаетесь казаться это факт.

Гость

Ну то, что не та, кем пытаетесь казаться это факт.

Да да, как вам будет угодно😄

Гость

Если Даша будет продолжать в таком же духе, ее ждёт судьба ***)
Тоже начала на людей кидаться, включая своих друзей

Гость
Гость

Если Даша будет продолжать в таком же духе, ее ждёт судьба ***)
Тоже начала на людей кидаться, включая своих друзей

Все ее друзья до поры и до времени. Все ФИО, Славянки, Лео и прочие ее засадят при любом удобном случае. А она по глупости своей стала хорохориться. При чем раньше, действительно такая милая девочка была. А сейчас показала свое истинное лицо.

Гость

Все ее друзья до поры и до времени. Все ФИО, Славянки, Лео и прочие ее засадят при любом удобном случае. А она по глупости своей стала хорохориться. При чем раньше, действительно такая милая девочка была. А сейчас показала свое истинное лицо.

Эй, следователи-клоуны, хватит😆
Дашка норм девчонка. А вы трусишки, только изподтишка умеете лаять😁

Гость

Тема уже не о Славянке, а о Дашуле, которая зашла, з..аср...ла всю тему: маты, проклятия, хамство... а была милой девочкой...
И в теме с прощанием Эльзы аналагичная ситуация.

Гость
Гость

Да все хороши. Они обсуждают чьи то поступки, а сами такие же.
Вчера увидела как Даша желает *** отправиться вслед за умершей мамашкой.
И это они еще *** удивлялись и гнобили ее.

Как шустро номерки меняются, а бааа 😆

Гость

Да все хороши. Они обсуждают чьи то поступки, а сами такие же.
Вчера увидела как Даша желает *** отправиться вслед за умершей мамашкой.
И это они еще *** удивлялись и гнобили ее.

Ссылку присылайте.

Гость
Славянка.

Ссылку присылайте.

зачистишь?

Гость
Славянка.

Ссылку присылайте.

Зайдите и посмотрите. Тема Очередное прощание Эльзы.

Гость
Славянка.

Деньги плати чтоб как вы зарегились и хамили, разборки чинили

Гость

зачистишь?

Нет. Ознакомлюсь для начала.

Гость
Славянка.

Славянка не отрицайте реальность)

userpic__Dashulya
68. Dashulya
[401861454] - Сегодня, 00:26

Ну когда ж у тебя пидара$ки уже пальцы устанут дизы ставить ? Ты меня уже злишь тварь такая

userpic__Dashulya
71. Dashulya
[401861454] - Сегодня, 00:35

Да стараюсь
Слава богу она не поблизости, иначе ибальник был бы битый 😂😂
Ещё было про пожелание *** отправиться вслед за матерью и другие хамства.
Я например дизила ее комменты и я не ***. У Даши все также начинается паранойя , что везде *** под гостями сидит и хамство во все стороны.

Гость
Славянка.

userpic__Dashulya
68. Dashulya

Ну когда ж у тебя пидара$ки уже пальцы устанут дизы ставить ? Ты меня уже злишь тварь такая

userpic__Dashulya
71. Dashulya

Да стараюсь
Я например дизила ее комменты и я не ***. У Даши все также начинается паранойя , что везде *** под гостями сидит и хамство во все стороны.

Гость

userpic__Dashulya
68. Dashulya

userpic__Dashulya
71. Dashulya

Да стараюсь

😔😔😔😔

Гость
Гость

Зайдите и посмотрите. Тема Очередное прощание Эльзы.

Славянка в этой теме ничего хамского не увидела, не удаляет, не блокирует свою подружку.
В той теме тоже прочитает все и будет просить носом ткнуть

Гость

Славянка в этой теме ничего хамского не увидела, не удаляет, не блокирует свою подружку.
В той теме тоже прочитает все и будет просить носом ткнуть

Увидела. В том то и дело(

Вчера меня тоже троллили, вспоминая события 17х годов..) Так что я тоже плохая.

Гость
Славянка.

Увидела. В том то и дело(

Рада, что вы сохранили объективность)

Гость

Рада, что вы сохранили объективность)

Вам это зачем?

Ииии))) барабанная дробь!!!)))
Надеюсь, легче стало на душе?)

Гость
Славянка.

Вам это зачем?

Затем, не нравится мне когда кого-то гнобят за пожелания смерти и хамство; а про кого-то говорят в такой же ситуации, что она нормальная девчонка и всячески оправдывают. Это лицемерие называется.

Гость

Затем, не нравится мне когда кого-то гнобят за пожелания смерти и хамство; а про кого-то говорят в такой же ситуации, что она нормальная девчонка и всячески оправдывают. Это лицемерие называется.

А мне не нравится, когда сидят под гостем, зная всю кухню и пытаются достучаться до совести. Это тоже несправедливо и некрасиво.
На 100%уверена, что Даша так делать бы не стала.

Гость
Славянка.

А мне не нравится, когда сидят под гостем, зная всю кухню и пытаются достучаться до совести. Это тоже несправедливо и некрасиво.

Согласна на все 100%! Даша б нах.. послала и проклёнами вслед обложила, а не пыталась до совести достучаться.

Гость
Славянка.

Сравнили😂Это мое право сидеть мне под ником или без ника, я этим никому плохого не делаю, по крайней мере закона не нарушаю. А вот слова и *** и Даши это уже под статью можно подвести, там и угрозы и оскорбления.

Гость

Согласна на все 100%! Даша б нах.. послала и проклёнами вслед обложила, а не пыталась до совести достучаться.

Что хотите от меня?

🥱🥱🥱ой, как же все сшито белыми нитками😊

Гость
Гость

Они *** гнобят потому что она не заискивает перед ними.Хотя она тоже своебразный человек. Не ко двору пришлась. Вот и вся причина.

Гость

Славянка - ватница-пенсионерка, в политике 0, разговоры ведёт ни о чём. Это бот на зарплате форума, чтобы форум не сдох, типа Васи и других троллей.

А чьи это уши из кустов торчат, само признаешься, или снова по визгу угадывать придется?😏

Гость

Они *** гнобят потому что она не заискивает перед ними.Хотя она тоже своебразный человек. Не ко двору пришлась. Вот и вся причина.

"Не ко двору" какая великолепная фраза))))

Гость

Как с языка сняли

Щас бы с самим собой ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶и̶ пустой треп вести, с нескольких окошек, мультивод ***.🤦‍♂️ Не убедительно.😏

Гость

userpic__Dashulya
68. Dashulya

userpic__Dashulya
71. Dashulya

Да стараюсь

Если ты не ***, тогда двигай в Гагры

…LK

Щас бы с самим собой ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶и̶ пустой треп вести, с нескольких окошек, мультивод ***.🤦‍♂️ Не убедительно.😏

Вот про этот мусор вчера Фио писала, ненормальных на форуме немерено🤦‍♀️

Гость
Славянка.

На форуме всех хватает. Суть в другом. Прежде чем осуждать другого человека, нужно убедиться идеальны ли вы сами. Дашин пример вчера тому подтверждение.

Гость

Слова и мнение гостей однодневок ничего не стоят, какими бы «благородными» они не были, потому что в любом случае, цель у них одна, – посеять смуту.🤨 Твой номер не пройдет, хмырь, свали в туман.😌👎️

Гость

На форуме всех хватает. Суть в другом. Прежде чем осуждать другого человека, нужно убедиться идеальны ли вы сами. Дашин пример вчера тому подтверждение.

Я больше с подобными гостями вести беседы о чистоте души не собираюсь, ибо вы тоже прежде чем в ком-то копаться к себе в душу загляните.

Славянка.

Прюветик.😘🐾 Что то утро начинается не с кофе.😅 Надо сливать этого тролля, и так всё понятно, чего он добивается.😌 Не ведись, даша всё равно хорошая девченка, а то, что вчера вспылила, так после того, как *** начала откровенно троллить из под гостя, в стиле блевотного огурца, оно и не удивительно.😒 Реально *** дно пробила, и отправляется в расстрельный список к остальной «илите» форума.😕

Гость
…LK

Слова и мнение гостей однодневок ничего не стоят, какими бы «благородными» они не были, потому что в любом случае, цель у них одна, – посеять смуту.🤨 Твой номер не пройдет, хмырь, свали в туман.😌👎️

Параноик, какие Гагры ? Вы в своем уме?

…LK

Такой же номер был и с Атлантидой у них, и с Баффи, с Васьком, той же Кул, о которой вчера писали( это они ее травили, а свалили на меня...), хохлушкой, только с Фио меня не стравливали.

Гость

Захлопнись троллино, сказано же, слова однодневок не имеют никакого веса, – нет человека, нет и мнения. Адью.👎️

Славянка.

Я больше с подобными гостями вести беседы о чистоте души не собираюсь, ибо вы тоже прежде чем в ком-то копаться к себе в душу загляните.

Правильно сеструль, пошли отсюда.😌🐾

Гость

Параноик, какие Гагры ? Вы в своем уме?

Да хоть в сызрань, хоть в гагры, тебе троллю, одна дорога, в далёкие дали, куда идут все мультиводы без разбору. Палец видишь, куда тебе идти?🖕 Вот и ступай.😌

…LK

Прюветик.😘🐾 Что то утро начинается не с кофе.😅 Надо сливать этого тролля, и так всё понятно, чего он добивается.😌 Не ведись, даша всё равно хорошая девченка, а то, что вчера вспылила, так после того, как *** начала откровенно троллить из под гостя, в стиле блевотного огурца, оно и не удивительно.😒 Реально *** дно пробила, и отправляется в расстрельный список к остальной «илите» форума.😕

Привет. В смысле не ведись? Такие вспыления я никогда не буду оправдывать. Но Даша, мне, покрайней мере, еще не грубила, посему поживем-увидим.

Славянка.

Такой же номер был и с Атлантидой у них, и с Баффи, с Васьком, той же Кул, о которой вчера писали( это они ее травили, а свалили на меня...), хохлушкой, только с Фио меня не стравливали.

Да все это понятно, меня прошлой весной тоже подобным образом троллили, поэтому у меня выработался манифест, как с такими персонажами обращаться, от меня ничего кроме как ссаной тряпкой по морде не дождутся.🙂

…LK

Да все это понятно, меня прошлой весной тоже подобным образом троллили, поэтому у меня выработался манифест, как с такими персонажами обращаться, от меня ничего кроме как ссаной тряпкой по морде не дождутся.🙂

😂
Нашлись тут с авторитетным мнением🤦‍♀️

Гость
…LK

Да хоть в сызрань, хоть в гагры, тебе троллю, одна дорога, в далёкие дали, куда идут все мультиводы без разбору. Палец видишь, куда тебе идти?🖕 Вот и ступай.😌

Ой как правда глаза то колет😁
Оскорбляйте сколь хотите, но факты есть факты, Даша - хабалка, да и ты ничем не отличаешься) И это все видят.

Славянка.

Привет. В смысле не ведись? Такие вспыления я никогда не буду оправдывать. Но Даша, мне, покрайней мере, еще не грубила, посему поживем-увидим.

Одно дело вспылить, когда тролли достали, а другое, вести себя так без явной причины, в хронической форме, как некоторые. Я тоже видел, но и повод для плохого настроения тоже.😒 Время покажет, но ни как не это существо из кустов.😌

Лео, пошли, повылазили бесноватые опять🥱

Предыдущая тема