Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?
Если Даша будет продолжать в таком же духе, ее ждёт судьба ***)
Тоже начала на людей кидаться, включая своих друзей
Если Даша будет продолжать в таком же духе, ее ждёт судьба ***)
Тоже начала на людей кидаться, включая своих друзей
Все ее друзья до поры и до времени. Все ФИО, Славянки, Лео и прочие ее засадят при любом удобном случае. А она по глупости своей стала хорохориться. При чем раньше, действительно такая милая девочка была. А сейчас показала свое истинное лицо.
Все ее друзья до поры и до времени. Все ФИО, Славянки, Лео и прочие ее засадят при любом удобном случае. А она по глупости своей стала хорохориться. При чем раньше, действительно такая милая девочка была. А сейчас показала свое истинное лицо.
Эй, следователи-клоуны, хватит😆
Дашка норм девчонка. А вы трусишки, только изподтишка умеете лаять😁
Тема уже не о Славянке, а о Дашуле, которая зашла, з..аср...ла всю тему: маты, проклятия, хамство... а была милой девочкой...
И в теме с прощанием Эльзы аналагичная ситуация.
Да все хороши. Они обсуждают чьи то поступки, а сами такие же.
Вчера увидела как Даша желает *** отправиться вслед за умершей мамашкой.
И это они еще *** удивлялись и гнобили ее.
Как шустро номерки меняются, а бааа 😆
Славянка не отрицайте реальность)
userpic__Dashulya
68. Dashulya
[401861454] - Сегодня, 00:26
Ну когда ж у тебя пидара$ки уже пальцы устанут дизы ставить ? Ты меня уже злишь тварь такая
userpic__Dashulya
71. Dashulya
[401861454] - Сегодня, 00:35
Да стараюсь
Слава богу она не поблизости, иначе ибальник был бы битый 😂😂
Ещё было про пожелание *** отправиться вслед за матерью и другие хамства.
Я например дизила ее комменты и я не ***. У Даши все также начинается паранойя , что везде *** под гостями сидит и хамство во все стороны.
userpic__Dashulya
68. Dashulya
Ну когда ж у тебя пидара$ки уже пальцы устанут дизы ставить ? Ты меня уже злишь тварь такая
userpic__Dashulya
71. Dashulya
Да стараюсь
Я например дизила ее комменты и я не ***. У Даши все также начинается паранойя , что везде *** под гостями сидит и хамство во все стороны.
userpic__Dashulya
68. Dashulya
userpic__Dashulya
71. Dashulya
Да стараюсь
😔😔😔😔
Вчера меня тоже троллили, вспоминая события 17х годов..) Так что я тоже плохая.
Ииии))) барабанная дробь!!!)))
Надеюсь, легче стало на душе?)
Затем, не нравится мне когда кого-то гнобят за пожелания смерти и хамство; а про кого-то говорят в такой же ситуации, что она нормальная девчонка и всячески оправдывают. Это лицемерие называется.
А мне не нравится, когда сидят под гостем, зная всю кухню и пытаются достучаться до совести. Это тоже несправедливо и некрасиво.
На 100%уверена, что Даша так делать бы не стала.
А мне не нравится, когда сидят под гостем, зная всю кухню и пытаются достучаться до совести. Это тоже несправедливо и некрасиво.
На 100%уверена, что Даша так делать бы не стала.
Сравнили😂Это мое право сидеть мне под ником или без ника, я этим никому плохого не делаю, по крайней мере закона не нарушаю. А вот слова и *** и Даши это уже под статью можно подвести, там и угрозы и оскорбления.
🥱🥱🥱ой, как же все сшито белыми нитками😊
Затем, не нравится мне когда кого-то гнобят за пожелания смерти и хамство; а про кого-то говорят в такой же ситуации, что она нормальная девчонка и всячески оправдывают. Это лицемерие называется.
Они *** гнобят потому что она не заискивает перед ними.Хотя она тоже своебразный человек. Не ко двору пришлась. Вот и вся причина.
userpic__Dashulya
68. Dashulya
userpic__Dashulya
71. Dashulya
Да стараюсь
Если ты не ***, тогда двигай в Гагры
Слова и мнение гостей однодневок ничего не стоят, какими бы «благородными» они не были, потому что в любом случае, цель у них одна, – посеять смуту.🤨 Твой номер не пройдет, хмырь, свали в туман.😌👎️
Прюветик.😘🐾 Что то утро начинается не с кофе.😅 Надо сливать этого тролля, и так всё понятно, чего он добивается.😌 Не ведись, даша всё равно хорошая девченка, а то, что вчера вспылила, так после того, как *** начала откровенно троллить из под гостя, в стиле блевотного огурца, оно и не удивительно.😒 Реально *** дно пробила, и отправляется в расстрельный список к остальной «илите» форума.😕
Слова и мнение гостей однодневок ничего не стоят, какими бы «благородными» они не были, потому что в любом случае, цель у них одна, – посеять смуту.🤨 Твой номер не пройдет, хмырь, свали в туман.😌👎️
Такой же номер был и с Атлантидой у них, и с Баффи, с Васьком, той же Кул, о которой вчера писали( это они ее травили, а свалили на меня...), хохлушкой, только с Фио меня не стравливали.
Прюветик.😘🐾 Что то утро начинается не с кофе.😅 Надо сливать этого тролля, и так всё понятно, чего он добивается.😌 Не ведись, даша всё равно хорошая девченка, а то, что вчера вспылила, так после того, как *** начала откровенно троллить из под гостя, в стиле блевотного огурца, оно и не удивительно.😒 Реально *** дно пробила, и отправляется в расстрельный список к остальной «илите» форума.😕
Привет. В смысле не ведись? Такие вспыления я никогда не буду оправдывать. Но Даша, мне, покрайней мере, еще не грубила, посему поживем-увидим.
Такой же номер был и с Атлантидой у них, и с Баффи, с Васьком, той же Кул, о которой вчера писали( это они ее травили, а свалили на меня...), хохлушкой, только с Фио меня не стравливали.
Да все это понятно, меня прошлой весной тоже подобным образом троллили, поэтому у меня выработался манифест, как с такими персонажами обращаться, от меня ничего кроме как ссаной тряпкой по морде не дождутся.🙂
Да хоть в сызрань, хоть в гагры, тебе троллю, одна дорога, в далёкие дали, куда идут все мультиводы без разбору. Палец видишь, куда тебе идти?🖕 Вот и ступай.😌
Ой как правда глаза то колет😁
Оскорбляйте сколь хотите, но факты есть факты, Даша - хабалка, да и ты ничем не отличаешься) И это все видят.
Привет. В смысле не ведись? Такие вспыления я никогда не буду оправдывать. Но Даша, мне, покрайней мере, еще не грубила, посему поживем-увидим.
Одно дело вспылить, когда тролли достали, а другое, вести себя так без явной причины, в хронической форме, как некоторые. Я тоже видел, но и повод для плохого настроения тоже.😒 Время покажет, но ни как не это существо из кустов.😌
Лео, пошли, повылазили бесноватые опять🥱