Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?
Сообщение было удалено
Не корми, Даш, не стоит она того.😕 Меня она тоже дизит постоянно, как то привык уже, больше не пищит.😅 Жизни нет у человека.🤷♂️
***, ты - бесноватая. Я тебе отвечаю
Ничего хорошего в этом нет. Потому что то что в тебе управляет тобой, а не наоборот. И рано или поздно оно тебя сожрет
Вот запомни мои слова
Очень немногословная. Нечего про нее сказать. Многие хвалят
Я офф.😴 Гаф и Дашуле, добрых снов.🌃🌠
Она никогда ничего не пишет. Всё общение с ней - это когда кто-то пишет, как она крута, и она приходит, что-то в ответ выдаст, и всё.
Славянка - ватница-пенсионерка, в политике 0, разговоры ведёт ни о чём. Это бот на зарплате форума, чтобы форум не сдох, типа Васи и других троллей.
Мало в реальной жизни проблем,осталось ещё забивать голову всякой ерундой с форума.Кому надо детей крестить,то да стОит человека узнать,а так зачем?
Я вообще ни про кого тут ничего не знаю и не вникаю. Мы тут просто виртуально общаемся. Ну вот,если только Серебряная Книга немного запомнилась своей начитанностью.
***, ты - бесноватая. Я тебе отвечаю
Ничего хорошего в этом нет. Потому что то что в тебе управляет тобой, а не наоборот. И рано или поздно оно тебя сожрет
Вот запомни мои слова
Даш, тебе *** по моему ничего плохого не сделала. Ты писала одно время, что она тебе нравится даже. Ты чего злишься и на что, не понятно.Оставьте человека уже в покое.