Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Хорошая девушка, осталась бы в стороне как минимум, как максимум: не поддерживала бы массовую травлю и не агитировала это делать другим (в случае с Там).
Хотя...с тобой и так всё понятно.
У меня к тебе никаких эмоций больше не осталось.Сама в шоке.
Но все к лучшему.
У тебя уже напряглось анальное кольцо? Вс5 как всегда. Слушай ка, поставь рекорд. Создай новую тему про свой уход. Уйдёшь за сутки дважды. Внеси разнообразие.
Дорогой, как я тебя понимаю, как понимаю (утерла платочком поток слез, выбросила платочек, утерла другим, поняла что без толку, стою шмыгаю носом))
Таким чарам противиться невозможно. Хорошо, что она просто разбила тебе сердце, а не выдавила его в коктейль на стойке, как она проделала с моим бывшим возлюбленным. Ее объятия мощны и кто попал в них чувствует полную безысходность. Мне жаль, дорогой, что так все вышло. Твоя челочка останется в моем сердце навеки. Я даже выстрегу себе такую же, когда стану старенькой и мне надо будет беречь волосенки. (опять шмыгнула носом, расчувствовалась))
Береги себя, милый, не шарь больше в карманах забулдыг, шарь глубже в декольте вышибалы и каждый раз , когда она будет впечатывать тебя в деревянную стенку пивнухи, этот звук по-прежнему будет отдаваться в моем сердце. (заревела так, что уже слов дальше не разобрать)))
Крепкие объятия и терпкий запах перегара. Дьявольское сочетание.
ну так..
У тебя уже напряглось анальное кольцо? Вс5 как всегда. Слушай ка, поставь рекорд. Создай новую тему про свой уход. Уйдёшь за сутки дважды. Внеси разнообразие.
Тебя так заботит мой уход? Спотыкаешься об меня? Что всю мою темуисписал, равнодушный?
Тебе 33 года, ты как пятиклассник себя ведешь. Но это полбеды. Ты задеваешь подло и из под тишка, как в случае Зефирки во вчерашней теме.
Подонок ты. И оправдания тебе я искать больше не хочу
Хорошая девушка, осталась бы в стороне как минимум, как максимум: не поддерживала бы массовую травлю и не агитировала это делать другим (в случае с Там).
Хотя...с тобой и так всё понятно.
У меня к тебе никаких эмоций больше не осталось.Сама в шоке.
Но все к лучшему.
ха-ха ты слышишь себя? Это ты подначивала и агитировала ее выступать за тебя, мол она не такая, как все. Я всего лишь ее останавливала.
У тебя полный перекос в голове. Или ты этот перекос остальным навязать хочешь, что скорее.
даул
Ты настолько тупая что до сих пор считаешь что вчера я тебя троллил, да ещё и под Зефиркой? Видишь ли, бывает так на свете, что есть люди которые заходят сюда даже не каждый день. Бывает так. Поверь. Хотя для тебя это что ненормальное.
Никто на тебя не нападает как минимум месяца 4 так точно. Не обольщайся за зря, ты скучная и унылая как Аркашка. Но вы два зануды нашли друг друга. Но какая жалость, свадьба отменена.
Ты за собой смотри...и меньше упоминай мое имя в своем по..н..о..с..е.
Тогда все шоколадно будет
я буду делать и упоминать, что захочу и столько раз, сколько захочу. усекла, неунылая?
Ты настолько тупая что до сих пор считаешь что вчера я тебя троллил, да ещё и под Зефиркой? Видишь ли, бывает так на свете, что есть люди которые заходят сюда даже не каждый день. Бывает так. Поверь. Хотя для тебя это что ненормальное.
Твоя глупость тебя и спалила. Я уже написала, как поняоа,что это был ты.
Ты гнида и не мужик.Общаться я с тобой больше не буду. Сегодня была последняя капля твоего го..в. н а в мой адрес.
Я знаю, за что ты мстишь.Но тебе нет оправдания. Ты мерзкий, мстительный, не уверенный в себе чувак, испытывающий трудности в общении с женщинами в реале. Герда такая же чудная дама в годах, (сороковник там есть, а вот ума нет), готовая от одиночества даже на тебя броситься.
Твоя глупость тебя и спалила. Я уже написала, как поняоа,что это был ты.
Ты гнида и не мужик.Общаться я с тобой больше не буду. Сегодня была последняя капля твоего го..в. н а в мой адрес.
Я знаю, за что ты мстишь.Но тебе нет оправдания. Ты мерзкий, мстительный, не уверенный в себе чувак, испытывающий трудности в общении с женщинами в реале. Герда такая же чудная дама в годах, (сороковник там есть, а вот ума нет), готовая от одиночества даже на тебя броситься.
И это говорит мне та которая не расстается с вибратором два года и за два года не разу не видела кожаный член????????
Твоя железобетонная логика меня радует. По-твоему я единственный человек кто слышал песни Ленинграда?
Потрясающе, я и Шнуров. Слышь чё? Точно. Это Шнуров тебя троллил.
Мммм. А тебя не смутило, что стиль писанины совсем другой?
Про твою последнюю точку, я слышала раз 10000. Уже завтра будут сопливые извинения. Мы через это много раз проходили.
Удивлен? Я поражена, что оказывается не только ты, но и я оказывается там тоже фигурировала под "гостями"😵
если мне сороковник, то тебе по-меньшей мере - 80.
И это говорит мне та которая не расстается с вибратором два года и за два года не разу не видела кожаный член????????
Твоя железобетонная логика меня радует. По-твоему я единственный человек кто слышал песни Ленинграда?
Про твою последнюю точку, я слышала раз 10000. Уже завтра будут сопливые извинения. Мы через это много раз проходили.
Ты чего несешь??? Какой вибратор??
иди как всегда под столом приляг. и хватит свои качества другим приписывать)
Лут, просто смирись с тем, что ты мне не интересна. Мне не нужно тебя троллить под гостями, мне вообще не нужно тебя троллить. Тебя ненавидит весь форум, а ты все никак не допрешь, что это не я с борщом пишем с 50 разных гостей. Ты мне не интересна, смирись и хватит каждого тролляку принимать за меня. Если будет надо что-то сказать - я скажу со своей реги, но мне тебе сказать нечего. Извини.
То,что ты сейчас написал эти гадости, и ты знаешь,что это не так.
Я тебя никогда не прощу.Клянусь.Я так в тебе разочаровалась...если бы только знал.
Разговор закончен.
Лут, просто смирись с тем, что ты мне не интересна. Мне не нужно тебя троллить под гостями, мне вообще не нужно тебя троллить. Тебя ненавидит весь форум, а ты все никак не допрешь, что это не я с борщом пишем с 50 разных гостей. Ты мне не интересна, смирись и хватит каждого тролляку принимать за меня. Если будет надо что-то сказать - я скажу со своей реги, но мне тебе сказать нечего. Извини.
Галь, мне веришь, все равно.
Это ты думаешь, что я к тебе не ровно дышу, ты мне просто не приятна по человески. Вот и всё.
Успокойся уже
И это мне говоришь ты, где тебя хаил каждый второй за твою внешку на форуме...и причем самыми последними словами,что ты свалила отсюда месяца на 2.
Тебя также ненавидят, не обольщайся
Ладно, ребят, сценарий один и тот же. Типа вы за ней бегаете и именно вы ее троллите и все Зефирки - вы. Поэтому и считает, что к ней кто-то неравнодушен.
159-ый уход.
самое последнее прощание. вот на этот именно раз.
завтра опять все по кругу.
Так вы похожи, чего вы ругаетесь то)
То,что ты сейчас написал эти гадости, и ты знаешь,что это не так.
Я тебя никогда не прощу.Клянусь.Я так в тебе разочаровалась...если бы только знал.
Разговор закончен.
Вот и хотелось бы чтобы наконец то твои слова перестали расходиться с делом. Я этого искренне хочу. Правда.
Что тебе не нравится? Тебе неприятно? Мне тоже было неприятно читать про себя какое я авно хотя не сделал тебе ничего плохого. Теперь хотя бы не так обидно. Когда к тебе относишься хорошо, ты начинаешь обливать грязью за спиной. Ты не понимаешь хорошего отношения, вот и будешь получать то, что сама же провоцируешь.
Ладно, ребят, сценарий один и тот же. Типа вы за ней бегаете и именно вы ее троллите и все Зефирки - вы. Поэтому и считает, что к ней кто-то неравнодушен.
159-ый уход.
самое последнее прощание. вот на этот именно раз.
завтра опять все по кругу.
Эхехе-хе. Опять *** по соплям надавали в её же теме. Снова жизнь померкла в цвете из за форумных неудач. Как же так? И там там куда то сбежала. И Миланка бросила боевую подругу на произвол судьбы.
Вот и хотелось бы чтобы наконец то твои слова перестали расходиться с делом. Я этого искренне хочу. Правда.
Что тебе не нравится? Тебе неприятно? Мне тоже было неприятно читать про себя какое я авно хотя не сделал тебе ничего плохого. Теперь хотя бы не так обидно. Когда к тебе относишься хорошо, ты начинаешь обливать грязью за спиной. Ты не понимаешь хорошего отношения, вот и будешь получать то, что сама же провоцируешь.
Просто⛔оставь меня в покое.
Ты дно.У меня к тебе не осталось никаких эмоций. Клянусь.Ты просто омерзителен.
Ты своим поганным отношением убил все эмоции во мне.
Это точка. Не будет больше никаких разборок...и в уроках твоих я не нуждаюсь.
Не по тому ты пути ты идешь.
Человеческие отношения сейчас в цене, а не вот это вот....
Не обращайся ко мне больше.
Единственные темы, которые собирают много комментариев, это темы одних и тех же... милых, приятных, интеллигентных, образованных людей. Самый приятный из них Батошка: она, как и модераторы, мало ругается. Троллит искуссно, вы не сможете (интеллектуальные резервы не те).
Почему бы не перекрыть им воздух? Почему мы бы просто не отвечать на их откровенные глупости?
А ведь не сможете, ребята... 😉
Аркадий а девушку нехорошо все таки гнобить, хоть я и думаю что под зефиркой не вы писали
Сообщение было удалено
Почему бы тебе самой не пойти туда? Давно ведь не ходила. 😉
Так и есть. От этой ип.па.нашки уже весь форум блюет. Все её гонят на три веселых буквы, но она продолжает тут сидеть и сочинять темы об уходе.
ФИО возвращайся на форум вместе с Кобеллино. Многие тут хотят с тобой общаться как раньше )
Почему вы не скажете это ***, в тот момент, когда она пытается загнобить меня. Или еще кого-нибудь. 770, например или Фрау Пофиг.
Я вроде говорила ей) что откуда такая уверенность что это борщ под зефиркой и что вдруг она зря его полощет
Чтобы фрау пофиг травили не видела честно, на счёт 770 как то говорила *** что зря она думает что все хотят на борще повиснуть
Единственные темы, которые собирают много комментариев, это темы одних и тех же... милых, приятных, интеллигентных, образованных людей. Самый приятный из них Батошка: она, как и модераторы, мало ругается. Троллит искуссно, вы не сможете (интеллектуальные резервы не те).
Почему бы не перекрыть им воздух? Почему мы бы просто не отвечать на их откровенные глупости?
А ведь не сможете, ребята... 😉
наши тоже собирают. причем моментально)
и мы не троллим, так что не надо нас ни с какими троллями сравнивать.
и я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда твой ник будут постоянно полоскать и писать о тебе несусветицу.
не раз, не 2 , а 250 раз. что промолчишь? или ответишь разок?
если весь форум тебя будет подозревать в том, что ты старый, жирный, подлец, если об этом будут орать на каждом шагу просто так, месяцами, просто потому что ты отказался общаться с кем-то в личке. А какая-нибудь Там или Милана будут это разносить и подпевать.
Да валите вы на все 4 стороны .
Там уже испытала,что такое травля, когда ее путали со мной.
Поперек горла стою?? Ну окей.
Только не орите потом на каждого гостя, что это ***.
Ненавидите меня? Вот и забудьте меня поскорее.
Форум я сегодня покидаю.
Больше меня здесь не будет.Радуйтесь.
Вы же этого так этого хотели.Исполняю вашу просьбу.