Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Вот и хотелось бы чтобы наконец то твои слова перестали расходиться с делом. Я этого искренне хочу. Правда.
Что тебе не нравится? Тебе неприятно? Мне тоже было неприятно читать про себя какое я авно хотя не сделал тебе ничего плохого. Теперь хотя бы не так обидно. Когда к тебе относишься хорошо, ты начинаешь обливать грязью за спиной. Ты не понимаешь хорошего отношения, вот и будешь получать то, что сама же провоцируешь.
Она тут писала в какой-то теме что тролли за ней ходят из темы в тему потому что все влюблены в неё )
У меня там и номерки другие не уследить. Ну сегодня я ещё Там защищала немного, очевидно же что она не ***, а на нее все накинулись.
Как то не очень мне нравится коллективная травля на одного.
Когда травили ФИО и когда кобель ее обижал за нее заступалась )) в общем как то-так) Никогда не заступаюсь только за кобеля - его не жалко😁
наши тоже собирают. причем моментально)
и мы не троллим, так что не надо нас ни с какими троллями сравнивать.
и я посмотрю на тебя, как ты запоешь, когда твой ник будут постоянно полоскать и писать о тебе несусветицу.
не раз, не 2 , а 250 раз. что промолчишь? или ответишь разок?
если весь форум тебя будет подозревать в том, что ты старый, жирный, подлец, если об этом будут орать на каждом шагу просто так, месяцами, просто потому что ты отказался общаться с кем-то в личке. А какая-нибудь Там или Милана будут это разносить и подпевать.
Мне это относительно безразлично. Я не живу для форума. :)
Честно сказать, я бы вас всех поместила примерно в одну коробку, что касается уственных навыков. Тебя, например, выше *** Туретто. Гаф - ниже ( ты не пасешься здесь круглые сутки и не собираешь информацию, не бегаешь по Интернету и не архивируешь номерки; я надеюсь для тебя же самой, т.е., хоть какая-то, а жизнь у тебя есть). Вы для меня (почти) безлики.
Батошка - исключение. Батошка умна и хитропопа, как Принцесса Тьмы, поэтому хорошо зарабатывает. Батошка заслуживает уважения. Учитесь, как непринужденно, элегантно и изящно развести серую массу. 😉
Сообщение было удалено
За здравье, Шаравьев!
Милана топчик. Я за нее.
Честно сказать, я бы вас всех поместила примерно в одну коробку, что касается уственных навыков. Тебя, например, выше *** Туретто. Гаф - ниже ( ты не пасешься здесь круглые сутки и не собираешь информацию, не бегаешь по Интернету и не архивируешь номерки; я надеюсь для тебя же самой, т.е., хоть какая-то, а жизнь у тебя есть). Вы для меня (почти) безлики.
Батошка - исключение. Батошка умна и хитропопа, как Принцесса Тьмы, поэтому хорошо зарабатывает. Батошка заслуживает уважения. Учитесь, как непринужденно, элегантно и изящно развести серую массу. 😉
а для меня батошка - серая масса. я видела мельком ее пару тем и не впечатлившись больше не читаю.
у меня здесь свои пристрастия - несколько человек, кто мне нравится. страстные, эмоциональные, обладающие интеллектом. с ними интересно)
а для меня батошка - серая масса. я видела мельком ее пару тем и не впечатлившись больше не читаю.
у меня здесь свои пристрастия - несколько человек, кто мне нравится. страстные, эмоциональные, обладающие интеллектом. с ними интересно)
Я только за! Live your dream. Лично я не видела, чтобы ты кого-то гнобила, но это ничего не значит. 😉 Не понятно, зачем ты по 100 комментов в темах *** Туретто оставляешь. Сегодня она почти трезвая, заметила?
Это амплуа. Посмотри, сколько тем Батошка накалякала и сколько ответов на совсем неинтересные темы. 😉 Пару из них с расистской коннотацией.
Их искусственно поднимают, в том числе - из-за нашей глупости.
Спокойной ночи, добрых снов, Герда! 🍑
не. ты темы "куропатки" пилишь
в которые никто не заходит ))
и поэтому под драчулой\ кумквистом..... пытаешься говвнеца на вентилятор накидать в тредах других форумчан))
не. ты темы "куропатки" пилишь
в которые никто не заходит ))
и поэтому под драчулой\ кумквистом..... пытаешься говвнеца на вентилятор накидать в тредах других форумчан))
О, старая жаба... Как удивительно, что ты здесь... А ты уверена? Я, например, половину форума просто тем дурил, что "брухли" писал... Ну... Ты не свет нации. Понятно же. 😂😂😂
Граф))
я по-началу не заметила, в чьей теме нахожусь)
там что-то про модеров писали про меня и остальных, думала зайдем все вместе, пошутим над темой)
но все опять вышло из под контроля и развивалось по каким-то своим законам жанра.
Спокойной ночи)
А девушка не ведёт себя как девушка. Извините, но в моей пивнухе у людей поведение более достойное. Каждому по способностям.
Оставьте тогда ее в покое, ну видите же гиперэмоциональный мягко говоря человек , не связывайтесь тогда просто, себе нервы портите и ей. Но вас в итоге все равно тянет к ней).
Или может помиритесь😏
Да валите вы на все 4 стороны .
Там уже испытала,что такое травля, когда ее путали со мной.
Поперек горла стою?? Ну окей.
Только не орите потом на каждого гостя, что это ***.
Ненавидите меня? Вот и забудьте меня поскорее.
Форум я сегодня покидаю.
Больше меня здесь не будет.Радуйтесь.
Вы же этого так этого хотели.Исполняю вашу просьбу.
И *** побежала с форума стуча по полу грязными пятками для того чтобы нырнуть под одеяло с головой, а с рассветом вновь прийти на форум. Сидеть и шкериться под гостями, а затем вновь подлизывать какой-нибудь там-там и орать на каждого гостя, что это недомужик борщ или ветреная ФИО. И так изо дня в день, из месяца в месяц.
И *** побежала с форума стуча по полу грязными пятками для того чтобы нырнуть под одеяло с головой, а с рассветом вновь прийти на форум. Сидеть и шкериться под гостями, а затем вновь подлизывать какой-нибудь там-там и орать на каждого гостя, что это недомужик борщ или ветреная ФИО. И так изо дня в день, из месяца в месяц.
И так идет за годом год,
Так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд,
Но может будет хоть день, может будет хоть час,
Когда нам повезет?
Я ждуу ответа,
Больше надежд нету!
😀
Оставьте тогда ее в покое, ну видите же гиперэмоциональный мягко говоря человек , не связывайтесь тогда просто, себе нервы портите и ей. Но вас в итоге все равно тянет к ней).
Или может помиритесь😏
Да ее никто не трогает, она сама лезет ко всем, начинает хамить и материться. Вы зря заступаетесь за нее, все кто с ней дружил раньше теперь ее главные враги.
я не прочла начало даже. обычно захожу туда где о форумчанах и много комментов)
сегодня увидела, что гаффи отнекивается, что она не модер, подумала - о, сейчас тут будет пяток то ли модеров, то ли не модеров и все в одной теме и гости будут что-то доказывать со своей колокольни. ну прикольно же)
я не прочла начало даже. обычно захожу туда где о форумчанах и много комментов)
сегодня увидела, что гаффи отнекивается, что она не модер, подумала - о, сейчас тут будет пяток то ли модеров, то ли не модеров и все в одной теме и гости будут что-то доказывать со своей колокольни. ну прикольно же)
я поэтому и написала
дровишек кинула))
*но я не модер все равно
Или может помиритесь😏
Есть кое что ужасное за что по-настоящему гнобить надо. Тайна исповеди не даёт поведать мне о сей глубине дна одного конкретного человека, к которому некогда я проявил интерес, усомнившись, что такие злобные люди бывают от природы, а не придуманы для форумного хайпа. Увы, я ошибся. Настоящий человек ещё более мерзок чем форумный. С радостью обходил бы мимо перекрестившись, да вот, придя сюда, не совсем приятно читать про себя незаслуженную грязь и автоматом срабатывает ответка. Нормальные объяснения ситуации в личке до мозга не доходят, проверено неоднократно. Доходит только аналогичное поведение. Всего вам доброго, мои юные форумные друзья.
Вы какие-то все странные. Так всерьёз воспринимаете форумчан... обсуждаете как-будто прям лично знакомы... что с вами не так?
...а на самом деле, просто Полнолуние близко.. вот и клинит всех особенных не по-детстки.
Специально зайду через месяц почитать очередной махач троллей.
Есть кое что ужасное за что по-настоящему гнобить надо. Тайна исповеди не даёт поведать мне о сей глубине дна одного конкретного человека, к которому некогда я проявил интерес, усомнившись, что такие злобные люди бывают от природы, а не придуманы для форумного хайпа. Увы, я ошибся. Настоящий человек ещё более мерзок чем форумный. С радостью обходил бы мимо перекрестившись, да вот, придя сюда, не совсем приятно читать про себя незаслуженную грязь и автоматом срабатывает ответка. Нормальные объяснения ситуации в личке до мозга не доходят, проверено неоднократно. Доходит только аналогичное поведение. Всего вам доброго, мои юные форумные друзья.
И вам всего доброго и не болейте.
Океей, жаль вы такой скрытный).
Лан, не буду пока влезать тогда в ваши отношения, сами уж разбирайтесь кто там прав ,а кто виноват и в чем)
Океей, жаль вы такой скрытный).
Лан, не буду пока влезать тогда в ваши отношения, сами уж разбирайтесь кто там прав ,а кто виноват и в чем)
ааа. кто-то потирал ручки, думая, как на меня накинутся сейчас?))
ну ладно. припомним сие как-нибудь))
))) ждала этот ответ)
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...