Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Сообщение было удалено
Лети в бан
Нет, спасибо. Вам там быть уместнее.
Сообщение было удалено
Простите, а что вы хотели?) Теперь Миланку подергать. Можно спросить зачем?
Интересно, а тебе кто-то предлагал, что ты такие вещи представляешь?
Хорошая девушка, осталась бы в стороне как минимум, как максимум: не поддерживала бы массовую травлю и не агитировала это делать другим (в случае с Там).
Хотя...с тобой и так всё понятно.
У меня к тебе никаких эмоций больше не осталось.Сама в шоке.
Но все к лучшему.
О, простите меня гости дорогие. Прости Гердушка. Я не могу жениться. У меня психическая травма и разбитое сердце от прежних отношений. Это была красивая история. Я как всегда пятничным вечером шарился в карманах местных забулдыг в нашей пивнухе и тут на моё плечо легла тяжёлая рука её. В то время *** работала местным вышибалой. Её чарующий, ледянищий душу взгляд я не забуду никогда. Так смотрит удав на глупых бандерлогов. От чувств я потерял сознание и упал без чувств в её объятия. Так начиналась любоффффь.
Дорогой, как я тебя понимаю, как понимаю (утерла платочком поток слез, выбросила платочек, утерла другим, поняла что без толку, стою шмыгаю носом))
Таким чарам противиться невозможно. Хорошо, что она просто разбила тебе сердце, а не выдавила его в коктейль на стойке, как она проделала с моим бывшим возлюбленным. Ее объятия мощны и кто попал в них чувствует полную безысходность. Мне жаль, дорогой, что так все вышло. Твоя челочка останется в моем сердце навеки. Я даже выстрегу себе такую же, когда стану старенькой и мне надо будет беречь волосенки. (опять шмыгнула носом, расчувствовалась))
Береги себя, милый, не шарь больше в карманах забулдыг, шарь глубже в декольте вышибалы и каждый раз , когда она будет впечатывать тебя в деревянную стенку пивнухи, этот звук по-прежнему будет отдаваться в моем сердце. (заревела так, что уже слов дальше не разобрать)))
то есть 14 лет ты сидишь на вумане - а нет у меня и я старая))
Ты свои желания не выдавай за действительность. Адекватному бы мужику, было бы стыдно приходить на женский форум и устраивать тёрки с бабами.
Ты не замечаешь, что это ты на меня постоянно нападаешь. Обрати внимание, подсказываю, раз ты сама не в состоянии.
Не я.
Никто на тебя не нападает как минимум месяца 4 так точно. Не обольщайся за зря, ты скучная и унылая как Аркашка. Но вы два зануды нашли друг друга. Но какая жалость, свадьба отменена.
Ты за собой смотри...и меньше упоминай мое имя в своем по..н..о..с..е.
Тогда все шоколадно будет
Старая Гафина совсем исписалась. Юмор ни к черту. Одно и тоже.