Гость
Статьи
Про любимчиков на …

Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.

Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Герда
ЛУТО

Я уж забыла как тебя и звать, а ты всё никак не успокоишься. Каждый твой коммент без слова "***" не обходится.
Кто к кому неравнодушен, это еще спорный вопрос. Накинула пуха то.

Блин, да ты сутками напролет во всех коммах меня вспоминаешь. А я тебя только когда ты перед носом маячишь и какую-то очередную туфту про меня выдумываешь.
Забыла она. Постеснялась бы так врать в лицо. Хотя, кому я говорю))

Гость
Пародия на мужика

Эндрю Петров? Вновь истерит? Он красавчигггг.

жених-борщ.
накрасите губы как у эндрю потом
ща не нужно пугать невесту))

Там

Андрей, а какой вы?)
Я тоже, знаете ли, очень приличная..но не сегодня

но точно лучше меня.

все хенщины лучше

Кобеллино

Мне физически тяжело опускаться до вашего уровня интеллекта. Я потом не могу вернуться к нормальной жизни.
Извини ответов не будет.

Гость
Андрей

Думаешь что они нужны?

андрей-кобель
ты снова пьян

Гость
Гость

догавкался таки псина))
вот скока не писали ему - пасть держи закрытой. но нет - все укусить хотел
теперь как беспризорник бегает)

Но она его сурово пасет при этом, он прошлый раз жаловался что люлей от нее получил, написал пару сообщений и ветром его сдуло, видно 15 минут истекло)

Герда
ЛУТО

Ну он на внешку на любителя конечно. Высокий лоб, челка шторкой как в 90-е, и узкие некрасивые губы. Колхоз вообщем. Но Герде вон нравится...я так поняла, там тоже не красавица

ага и высокий лоб некрасиво и челка такой навсегда останется и вообще он жирный карлик, мы все знаем, можешь не напоминать)

Гость

андрей-кобель
ты снова пьян

а ты?

Там
Андрей

но точно лучше меня.

все хенщины лучше

Да лан. Люди просто разные.

ЛУТО

А Владос Мирос? Это что то😁

Он, кстати, всё-таки встретился с Галкиным, видела? Нет, мне суч*й юмор Андрея всё равно больше всех нравится: «Попробовал крем la prairie за 80.000₽. Девочки, очень классный, всем обязательно купить на пробу.”

Гость
Кобеллино

Мне физически тяжело опускаться до вашего уровня интеллекта. Я потом не могу вернуться к нормальной жизни.
Извини ответов не будет.

ну сходи изольдой побудь. или генриеттой. или олесей
те ещё интеллектуалки были))

особенно - "переспала с бомжом. что делать девачки?"

Герда
Андрей

и да, приятно

взаимно) но я не все междометия понимаю)

Пародия на мужика

Да, его опять оскорбили(

Кобеллино

Извини ответов не будет.

После митинга навальнят опускать некуда.

Гость
Гость

Точно,это ему привычно😁

Герда

Блин, да ты сутками напролет во всех коммах меня вспоминаешь. А я тебя только когда ты перед носом маячишь и какую-то очередную туфту про меня выдумываешь.
Забыла она. Постеснялась бы так врать в лицо. Хотя, кому я говорю))

Шта???😮
ИсссчО раз, праааастите Шта?Тебя вспоминаю? Герда, ты наклюкалась что лЕ?)))))🙄😶

Гость
Гость

Но она его сурово пасет при этом, он прошлый раз жаловался что люлей от нее получил, написал пару сообщений и ветром его сдуло, видно 15 минут истекло)

пхх)) 39 лет кобеллино. а все как мальчик со строгой мамой))

Гость

жених-борщ.
накрасите губы как у эндрю потом
ща не нужно пугать невесту))

😂

Гость
Milana

ааа. точно. собака уральская навальнулся же
а потом и кукуха отлетела))

Герда

ага и высокий лоб некрасиво и челка такой навсегда останется и вообще он жирный карлик, мы все знаем, можешь не напоминать)

Ну тебе нравится, ради бога)) шо мы зря вас женить собрались?
Миланка толкай речь)))

Герда

взаимно) но я не все междометия понимаю)

что мне делать, если приятны комплименты?

Кобеллино
Гость

Почитываешь вечерами я вижу? Достоевского и Чехова всего продала на блошином рынке, потому что на водку не хватало?

Герда
Там

О как) глубоко, конечно. Про даосов и "рожу"особенно..

Вы б уж встретились тогда и решили этот конфликт. Чем дальше - тем хуже, знаете ли..

встретиться с ней смеешься? тебе она нравится, вот вы и встречайтесь, за одно и адреналинчик свой пополнишь)) и впрок запасешься)

Гость
Гость

Точно,это ему привычно😁

Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

..
это все кобеллино. интеллектуал челябинский

Кобеллино
Андрей

что мне делать, если приятны комплименты?

Купить себе сарафан и губную помаду

Milana

Он, кстати, всё-таки встретился с Галкиным, видела? Нет, мне суч*й юмор Андрея всё равно больше всех нравится: «Попробовал крем la prairie за 80.000₽. Девочки, очень классный, всем обязательно купить на пробу.”

Ну Петров, да из этой компашки самый жеманный такой)) и что я скажу: как *** себя любят, ухаживают за собой...у них еще поучиться надо.

Кобеллино
Milana

Все ещё мастурбируешь на Трампа?

Гость
Пародия на мужика

Борщ, смотрите как кобелина стал покорным и безропотным ради любимой, хоть и люлей получает, а вы что то отстаете)

Гость
Кобеллино

Почитываешь вечерами я вижу? Достоевского и Чехова всего продала на блошином рынке, потому что на водку не хватало?

ты тихо там сиди.
ща хозяйка за поводок потянет - и побежишь скулить опять

Там
Герда

встретиться с ней смеешься? тебе она нравится, вот вы и встречайтесь, за одно и адреналинчик свой пополнишь)) и впрок запасешься)

Я б, кстати, с удовольствием встретилась с ***). Если бы это было ей интересно. Но у меня нет русского паспорта сейчас) меня не пустят..

Пародия на мужика
Гость

ну так мы ваще не женим никого))

О, простите меня гости дорогие. Прости Гердушка. Я не могу жениться. У меня психическая травма и разбитое сердце от прежних отношений. Это была красивая история. Я как всегда пятничным вечером шарился в карманах местных забулдыг в нашей пивнухе и тут на моё плечо легла тяжёлая рука её. В то время *** работала местным вышибалой. Её чарующий, ледянищий душу взгляд я не забуду никогда. Так смотрит удав на глупых бандерлогов. От чувств я потерял сознание и упал без чувств в её объятия. Так начиналась любоффффь.

Гость
Кобеллино

Купить себе сарафан и губную помаду

ааа. вот оно как у вас с борщом на парковке было
он - в сарафане или ты?

ЛУТО

Ну Петров, да из этой компашки самый жеманный такой)) и что я скажу: как *** себя любят, ухаживают за собой...у них еще поучиться надо.

Мне этого жеманства самой девать некуда, люди уже не понимают моей иронии😂 А вот его техники макияжа, я бы у него поучилась) Можно долго ржать с клоунских цветов, которые он выбирает, но то, что у него профессионально поставлена рука отрицать нельзя

Гость
Кобеллино

все ещё соссешь навальному))

Кобеллино
Гость

Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

..
это все кобеллино. интеллектуал челябинский

Очень рад что мои скромные эксперименты в области секс рассказов не забыты

Герда

Так говоришь, как будто в жизни со мной за одним столом сидела.
Какое же у тебя узкое и примитивное мышление. Борщ со скуки, не помрет рядом с тобой в камышах?

Герда
Гость

зрелки сызрани - это тети за сорокет
здесь таких нет))
но такое гостеприимство как на практике будет?))

вот мы и учимся их приручать, что б потом на практике не облажаться)
практику и стеб надо различать))

Кобеллино

А как это относится к твоей храброй самоотдаче, когда ты рискуя жизнью зажигал фонарик во дворе?

Гость
Пародия на мужика

О, простите меня гости дорогие. Прости Гердушка. Я не могу жениться. У меня психическая травма и разбитое сердце от прежних отношений. Это была красивая история. Я как всегда пятничным вечером шарился в карманах местных забулдыг в нашей пивнухе и тут на моё плечо легла тяжёлая рука её. В то время *** работала местным вышибалой. Её чарующий, ледянищий душу взгляд я не забуду никогда. Так смотрит удав на глупых бандерлогов. От чувств я потерял сознание и упал без чувств в её объятия. Так начиналась любоффффь.

жених-борщ.
ради трешовой свадьбы на форуме невеста-герда закрыла глаза на -
твою помаду. парковку. зрелок. твоё жмотство. челку. лоб. и ххрен знает что ещё....
не беси нас!

Гость
Кобеллино

Очень рад что мои скромные эксперименты в области секс рассказов не забыты

гугл хранит все твою " интеллектуальность"

Кобеллино
Milana

А как это относится к твоей храброй самоотдаче, когда ты рискуя жизнью зажигал фонарик во дворе?

Давно не трахалась? Успокойся. Скоро откроют Турцию.

Там

Я б, кстати, с удовольствием встретилась с ***). Если бы это было ей интересно. Но у меня нет русского паспорта сейчас) меня не пустят..

Там, взаимно)). Приезжайте с удовольствием к нам в Нижний, у нас очень красивый город)И люди тоже достаточно дружелюбные и гостеприимные.И накормим и напоим, и город покажем, и затусим где нибудь)))

Герда

а кстати короткие челочки мне на самом деле нравятся))

Гость
Кобеллино

Давно не трахалась? Успокойся. Скоро откроют Турцию.

так ты первый туда рванешь. к туркам))

Гость

гугл хранит все твою " интеллектуальность"

У меня

Гость
ЛУТО

Так говоришь, как будто в жизни со мной за одним столом сидела.
Какое же у тебя узкое и примитивное мышление. Борщ со скуки, не помрет рядом с тобой в камышах?

поооле конопли))
не забывай!

Кобеллино
ЛУТО

Там, взаимно)). Приезжайте с удовольствием к нам в Нижний, у нас очень красивый город)И люди тоже достаточно дружелюбные и гостеприимные.И накормим и напоим, и город покажем, и затусим где нибудь)))

Я так и знал что ты из Тагила. Только там водятся такие экземпляры которые ссут с балкона

Гость
Андрей

У меня

ты там падаешь на клаву произвольно?

Гость
Кобеллино

Я так и знал что ты из Тагила. Только там водятся такие экземпляры которые ссут с балкона

ты даун. это нн
тебя в тагиле обоссали походу
так немытый и бегаешь))

Milana

Мне этого жеманства самой девать некуда, люди уже не понимают моей иронии😂 А вот его техники макияжа, я бы у него поучилась) Можно долго ржать с клоунских цветов, которые он выбирает, но то, что у него профессионально поставлена рука отрицать нельзя

Талантливый парень. Он еще в шоу визажистов участвовал.
Мне нравится его невозмутимость...спокойный как удав.