Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Я уж забыла как тебя и звать, а ты всё никак не успокоишься. Каждый твой коммент без слова "***" не обходится.
Кто к кому неравнодушен, это еще спорный вопрос. Накинула пуха то.
Блин, да ты сутками напролет во всех коммах меня вспоминаешь. А я тебя только когда ты перед носом маячишь и какую-то очередную туфту про меня выдумываешь.
Забыла она. Постеснялась бы так врать в лицо. Хотя, кому я говорю))
Мне физически тяжело опускаться до вашего уровня интеллекта. Я потом не могу вернуться к нормальной жизни.
Извини ответов не будет.
Ну он на внешку на любителя конечно. Высокий лоб, челка шторкой как в 90-е, и узкие некрасивые губы. Колхоз вообщем. Но Герде вон нравится...я так поняла, там тоже не красавица
ага и высокий лоб некрасиво и челка такой навсегда останется и вообще он жирный карлик, мы все знаем, можешь не напоминать)
Блин, да ты сутками напролет во всех коммах меня вспоминаешь. А я тебя только когда ты перед носом маячишь и какую-то очередную туфту про меня выдумываешь.
Забыла она. Постеснялась бы так врать в лицо. Хотя, кому я говорю))
Шта???😮
ИсссчО раз, праааастите Шта?Тебя вспоминаю? Герда, ты наклюкалась что лЕ?)))))🙄😶
Он, кстати, всё-таки встретился с Галкиным, видела? Нет, мне суч*й юмор Андрея всё равно больше всех нравится: «Попробовал крем la prairie за 80.000₽. Девочки, очень классный, всем обязательно купить на пробу.”
Ну Петров, да из этой компашки самый жеманный такой)) и что я скажу: как *** себя любят, ухаживают за собой...у них еще поучиться надо.
О, простите меня гости дорогие. Прости Гердушка. Я не могу жениться. У меня психическая травма и разбитое сердце от прежних отношений. Это была красивая история. Я как всегда пятничным вечером шарился в карманах местных забулдыг в нашей пивнухе и тут на моё плечо легла тяжёлая рука её. В то время *** работала местным вышибалой. Её чарующий, ледянищий душу взгляд я не забуду никогда. Так смотрит удав на глупых бандерлогов. От чувств я потерял сознание и упал без чувств в её объятия. Так начиналась любоффффь.
Ну Петров, да из этой компашки самый жеманный такой)) и что я скажу: как *** себя любят, ухаживают за собой...у них еще поучиться надо.
Мне этого жеманства самой девать некуда, люди уже не понимают моей иронии😂 А вот его техники макияжа, я бы у него поучилась) Можно долго ржать с клоунских цветов, которые он выбирает, но то, что у него профессионально поставлена рука отрицать нельзя
О, простите меня гости дорогие. Прости Гердушка. Я не могу жениться. У меня психическая травма и разбитое сердце от прежних отношений. Это была красивая история. Я как всегда пятничным вечером шарился в карманах местных забулдыг в нашей пивнухе и тут на моё плечо легла тяжёлая рука её. В то время *** работала местным вышибалой. Её чарующий, ледянищий душу взгляд я не забуду никогда. Так смотрит удав на глупых бандерлогов. От чувств я потерял сознание и упал без чувств в её объятия. Так начиналась любоффффь.
жених-борщ.
ради трешовой свадьбы на форуме невеста-герда закрыла глаза на -
твою помаду. парковку. зрелок. твоё жмотство. челку. лоб. и ххрен знает что ещё....
не беси нас!
Я б, кстати, с удовольствием встретилась с ***). Если бы это было ей интересно. Но у меня нет русского паспорта сейчас) меня не пустят..
Там, взаимно)). Приезжайте с удовольствием к нам в Нижний, у нас очень красивый город)И люди тоже достаточно дружелюбные и гостеприимные.И накормим и напоим, и город покажем, и затусим где нибудь)))
а кстати короткие челочки мне на самом деле нравятся))
Мне этого жеманства самой девать некуда, люди уже не понимают моей иронии😂 А вот его техники макияжа, я бы у него поучилась) Можно долго ржать с клоунских цветов, которые он выбирает, но то, что у него профессионально поставлена рука отрицать нельзя
Талантливый парень. Он еще в шоу визажистов участвовал.
Мне нравится его невозмутимость...спокойный как удав.