Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
не отмазывайся - не военкомат
судя по верхней полморды - нет много подбородков
мож подбородок неудачный. скошенный.
мож губы некрасивые
кидай вторые полморды.
Ну он на внешку на любителя конечно. Высокий лоб, челка шторкой как в 90-е, и узкие некрасивые губы. Колхоз вообщем. Но Герде вон нравится...я так поняла, там тоже не красавица
Сообщение было удалено
а кто орал - кобеллино больше нет
че приполз то? в одно рыло не бухается?
Герда, а что такая злая выросла тогда?) Шучу. Не обижайся.
Масянь, я не умею завидовать. Ни в жизни..ни тем более вирту) мне серьезно не нравится, когда людей обижают. Неравнодушная я.
Отстаньте от ***.
да мы и рады бы отстать, знаешь ли. Не дает она никак)
ну и потом я тоже не привыкла молчать, когда начинают тухлятиной кидаться.
знаешь как говорят даосы, если тебе хочется набить кому-то рожу, то пойди и сделай 100 дыхательных циклов и 20 раз погрузись в покой лотоса (ну или что-то вроде того). Но если и после этого ту самую рожу тебе хочется набить, то у тебя явно есть все основания это сделать, пойди и сделай))
ахаха)))
жених кочевряжиться начал
пугает невесту - что всех своих зрелок привезет к ней жить
и походу многоженство продавливает
мы с ним это много раз обсуждали. дом открыт для всех зрелок разом.
мы вон только одну-двух наблюдаем, вишь, что твориться, а там где-то еще таких дюжина шляется. пропадут они без нас. как есть пропадут)))
знаешь как говорят даосы, если тебе хочется набить кому-то рожу, то пойди и сделай 100 дыхательных циклов и 20 раз погрузись в покой лотоса (ну или что-то вроде того). Но если и после этого ту самую рожу тебе хочется набить, то у тебя явно есть все основания это сделать, пойди и сделай))
Я уж забыла как тебя и звать, а ты всё никак не успокоишься. Каждый твой коммент без слова "***" не обходится.
Кто к кому неравнодушен, это еще спорный вопрос. Накинула пуха то.
А я вот не люблю, когда меня любят незнакомцы.
Импульсивные такие, - сразу любят, а слово им не так скажешь - тут же ненавидят. Через полшага. Нафиг таких
О как) глубоко, конечно. Про даосов и "рожу"особенно..
Вы б уж встретились тогда и решили этот конфликт. Чем дальше - тем хуже, знаете ли..
мы с ним это много раз обсуждали. дом открыт для всех зрелок разом.
мы вон только одну-двух наблюдаем, вишь, что твориться, а там где-то еще таких дюжина шляется. пропадут они без нас. как есть пропадут)))
зрелки сызрани - это тети за сорокет
здесь таких нет))
но такое гостеприимство как на практике будет?))
Эх, ё))) а мне его друг нравится: Женя Эванс, он в Америке сейчас живет и ведет влог про жизнь за бугром. Забавный парнишка, добрый)
Согласна, милый мальчик, я даже пару роликов на его ютубе посмотрела. Но Андрюша интереснее и скандальнее. Чувство юмора очень хорошее, когда захочет, а хочет он часто.