Гость
Статьи
Про любимчиков на …

Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.

Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Там
Там

Ребят, вы полные ***, к сожалению... гаф, заархивируйте, пожалуйста это

Неумные то есть

Герда
Гость

милана. регистратором будешь?
жених с невестой здесь
свидетели - на месте.
гости ща притопают))

я отказываюсь от М,иланы в качестве регистратора. Все, точка)

Гость
Там

И ЭТО пишет чел с ником Герда. Вы вообще в сказке живете)

А ты на игле в Дзержинске, что укололась и попустило на время? Сейчас ломка снова придет и ты создашь еще одну тему "я ухожу навсегда". Самой то не стремно?

Герда

Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.

Представляешь, есть еще люди не поддающиеся стадному инстинкту, как ты.
И такие люди заслуживают большое уважение, в отличие от вас с борщем (подлиз местного бомонда).

Там
Гость

А ты на игле в Дзержинске, что укололась и попустило на время? Сейчас ломка снова придет и ты создашь еще одну тему "я ухожу навсегда". Самой то не стремно?

Солнышко.. я там никогда не была.
Добра.счастья.удачи.
Вы очень странные и злые. Оставайтесь и подставляйте дальше друг друга.

Гость

Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.

И что? Значит она истинная девушка, пусть и на форуме, попросила защиты у мужчины.

Гость
Герда

невеста-герда.
вы от красивого регистратора не отказывайтесь
а то ща придет васян - от его голоса птицы падают.
или алибаба вас регистрировать будет. так он вас за попу будет щипать.

Герда
Пародия на мужика

*** выслала пустой конверт. Других источников финансового благополучия кроме инвестиций *** у меня нет.

Не переживай, она пошутила. Она все еще пришлет)) *** в этом плане - безотказная. Мы все знаем, все ее читали. Она всегда высылает))

JETICO

когда милана будет желать смерти твоим родителям, тогда поймёшь, почему эту собаку травят.

Сереж, ты что с 2х акк шпаришь?)))

Гость

Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.

Меня *** ни о чём не просила. Личных сообщений на форуме нет, а в мессенджерах и соцсетях мы не добавлялись. Я защищаю *** потому что она приятный человек, интересная личность и обладает отличным чувством юмора.

Герда

Твой крысиный хвост и линзы два на два думаешь померкнут на фоне красивых стройных ног Миланы? Регистратор остается...других нет.Ничем помочь не можем

Герда
Гость

пока собираем всех - уже пора будет.
протрезвляй жениха пока.
а то весь праздник испортит))

он еще с 16-ю зрелками слезно не попрощался)) не можем же мы так их взять и бросить сразу после всего))
т.е. он то почти попрощался...))))

Герда
Там

Мало ли чего вы хотите.

я много, чего хочу) и мои желания перевесят)

Али-баба
Гость

это у тебя маразм - дед
я не танька. вырежи это ножом на своем туппом лбу.

тебе поговорить не с кем? с жабой разговаривай.

Аха, татуху набью Таня+Саша. Тебя,, прошу, оттебись.

Гость
Герда

он еще с 16-ю зрелками слезно не попрощался)) не можем же мы так их взять и бросить сразу после всего))

приглашайте всех на свадьбу))
борще-гарем посмотрим и присмотрим им из числа гостей пару на вечерок
вон деды есть. инцелы.

Гость
Али-баба

Аха, татуху набью Таня+Саша. Тебя,, прошу, оттебись.

вырежи "саша плюс жаба"
гаф не танька
и телефон экстренно психухи

Герда
ЛУТО

Представляешь, есть еще люди не поддающиеся стадному инстинкту, как ты.
И такие люди заслуживают большое уважение, в отличие от вас с борщем (подлиз местного бомонда).

Я вовсе не поддаюсь никакому стадному инстинкту. Вижу просто, как ты себя ведешь, отсюда и отношение. Все очень прозрачно. А вот Там, видимо, просто тешит самолюбие, решив, что это - прикольно пойти против остальных.
Хотя сейчас из нее поперла схожесть с тобой) Мож. вы одного поля волчьи ягоды)

Герда
Гость

невеста-герда.
вы от красивого регистратора не отказывайтесь
а то ща придет васян - от его голоса птицы падают.
или алибаба вас регистрировать будет. так он вас за попу будет щипать.

ну пусть просто в сторонке постоит, ноги продемонстрирует))) красота должна присутствовать повсюду))
а регистрировать - нинада. рука у нее не счастливая.
пусть уж Васян лучше.
во фраке только, пожалуйста, обязательно))

Герда
Гость

приглашайте всех на свадьбу))
борще-гарем посмотрим и присмотрим им из числа гостей пару на вечерок
вон деды есть. инцелы.

да-да, кабаре 16 зрелок в программе))
хотя, что-то мне подсказывает, что там не меньше 30-ти))

Али-баба
Гость

вырежи "саша плюс жаба"
гаф не танька
и телефон экстренно психухи

Никогда не испытывал любовь к земноводным. К Танькам, было. К эстонке Эве было. К жабам не было.

Гость
Али-баба

Никогда не испытывал любовь к земноводным. К Танькам, было. К эстонке Эве было. К жабам не было.

любви не было - но женился без любви на жабе

Там
Герда

Я вовсе не поддаюсь никакому стадному инстинкту. Вижу просто, как ты себя ведешь, отсюда и отношение. Все очень прозрачно. А вот Там, видимо, просто тешит самолюбие, решив, что это - прикольно пойти против остальных.

Герда, а вас очень сильно в школе обижали. Не отрицайте.

Я не тешу свое самолюбие. Я говорю, что думаю.
Пламенный привет с притопом. Хоть так замуж на форуме выйти - это тоже успех) в резюме занесите)))
Чмоки-чмоки)))

Гость
Герда

да-да, кабаре 16 зрелок в программе))
хотя, что-то мне подсказывает, что там не меньше 30-ти))

че то жених в кустах сидит и не дышит от страха))

Герда

Это не твое дело, как я себя веду. Или к борщу недомужику ревнуешь? Он мне не надо, забирай.
Предпочитаю настоящих мужчин
Пора уже тебе успокоиться и не задевать меня. Про твои моральные качества - я лучше промолчу. Такой светлый день для вас кроликов...

Гость
Гость

че то жених в кустах сидит и не дышит от страха))

это потому что я пришла и спросила его про самочувствие (в другой теме).
гаф привет от инки*

Герда
Там

Герда, а вас очень сильно в школе обижали. Не отрицайте.

Я не тешу свое самолюбие. Я говорю, что думаю.
Пламенный привет с притопом. Хоть так замуж на форуме выйти - это тоже успех) в резюме занесите)))
Чмоки-чмоки)))

В школе, как ни странно, я была любимицей всего класса) И парочки соседних) Так что не проймете))
Понятно теперь, откуда ноги растут. Свадьбе позавидовали - даже виртуальной. Ну ок) понятно. школа - свадьба .

Не завидуйте. Это - вирт. Мы просто немного шутим. Тема такая, по-крайней мере веселая и творческая, уводит от срача или переводит все в шутливый тон.

Герда

В школе, как ни странно, я была любимицей всего класса) И парочки соседних) Так что не проймете))
Понятно теперь, откуда ноги растут. Свадьбе позавидовали - даже виртуальной. Ну ок) понятно. школа - свадьба .

Не завидуйте. Это - вирт. Мы просто немного шутим. Тема такая, по-крайней мере веселая и творческая, уводит от срача или переводит все в шутливый тон.

Да, только шутливым тоном от тебя самой и не пахнет даже, как ни странно.
Ты сама своими комментариями к срачу и подводишь, провоцируя Там.
Очень смешно читать твои опусы напускной любезности. Заканчивай

Пародия на мужика
Гость

монтер мечников хоть стулья продавал
их пощщупать можно
а мы ток твои полморды видели. и то не все видели..
на авось топаем на свадьбу))

Там вам представить вторую половину, а вы потом в свежести ещё усомнитесь. Помидоры пощупать затребуете. А после, какой же невесте нужен буду?

Герда
ЛУТО

Это не твое дело, как я себя веду. Или к борщу недомужику ревнуешь? Он мне не надо, забирай.
Предпочитаю настоящих мужчин
Пора уже тебе успокоиться и не задевать меня. Про твои моральные качества - я лучше промолчу. Такой светлый день для вас кроликов...

он тебя раз 1000 уже послал, из низ 998 - грубо. как можно к тебе ревновать?
твои манипуляшки скучны и меня не задевают. а вот твое отношение ко мне с самого начала и на пустом месте сыграло роль.
ты с какого-то перепоя возомнила, что тебе все можно. Ну так все и на равных - можно тебе, значит можно и остальным.
Причем тебя еще жалеют. Да и люди приличные и не особо злопамятные.

Али-баба
Гость

любви не было - но женился без любви на жабе

, Расцеловал ее в очередной,раз Белов, ты окуел? Опять трахаться хочешь? Марш картошку чистить)))

Пародия на мужика
Там

И ЭТО пишет чел с ником Герда. Вы вообще в сказке живете)

Мы с Гердой живём там. На неведомых дорожках.

Герда
ЛУТО

Да, только шутливым тоном от тебя самой и не пахнет даже, как ни странно.
Ты сама своими комментариями к срачу и подводишь, провоцируя Там.
Очень смешно читать твои опусы напускной любезности. Заканчивай

У тебя в голове что? Срач с участием Там начался со вчерашнего дня и сегодня задолго до моего прихода.
Я то как раз пыталась по-человечески понять, что ей во всем этом надо.

Гость
Гость

гаф привет от инки*

хаюшки)от пте)

Пародия на мужика
Герда

Они с нами жить будут. Они согласны переехать к тебе, любимая, вместе со мною.

Гость

хаюшки)от пте)

может кто заметит

Герда

У тебя в голове что? Срач с участием Там начался со вчерашнего дня и сегодня задолго до моего прихода.

А тебя это как касается? Если ты вместе с остальными и привыкла травить в десятером одного, то это не значит,что все остальные - такие как ты.
Да, остались еще нормальные люди.Представь себе?Тебя это удивляет?

Пародия на мужика
Герда

Ааа, не обращай внимание на ***. Это шельф от неё. Дымка. *** уже ушла с форума. Сам читал. Не она это. Это Там хулиганит, под Лутиху косит.

Герда

Мне даже в голову не приходило беспокоиться)
Он тебе исключительно ответку влупляет и довольно жестко, что не может не радовать)

Гость
Пародия на мужика

Там вам представить вторую половину, а вы потом в свежести ещё усомнитесь. Помидоры пощупать затребуете. А после, какой же невесте нужен буду?

не. полморды нижней увидеть хотелось бы
свежесть 33 известна. а помидоры нам не к чему.
если невеста после брачной ночи рыдать придет разочарованная - вот тогда её утешим словами ..а тя - вздрючим

Пародия на мужика
Гость

гаф привет от инки*

Привет, сейчас хорошо. Спасибо ***, подняла настроение.

Гость
Али-баба

, Расцеловал ее в очередной,раз Белов, ты окуел? Опять трахаться хочешь? Марш картошку чистить)))

жаба белов. чисти картошку.))
ты и так центнер весишь при росте 170 - ну куда жрать то ещё?

Там
Герда

Герда, а что такая злая выросла тогда?) Шучу. Не обижайся.

Масянь, я не умею завидовать. Ни в жизни..ни тем более вирту) мне серьезно не нравится, когда людей обижают. Неравнодушная я.

Отстаньте от ***.

Пародия на мужика
Гость

не. полморды нижней увидеть хотелось бы
свежесть 33 известна. а помидоры нам не к чему.
если невеста после брачной ночи рыдать придет разочарованная - вот тогда её утешим словами ..а тя - вздрючим

Тогда вначале мне нужно побрить мой второй и третий подбородок.

Герда

Мне даже в голову не приходило беспокоиться)
Он тебе исключительно ответку влупляет и довольно жестко, что не может не радовать)

В идеале, он мне вообще бы лучше ничего влуплял. И очень странно,что ты не задаешься подобным вопросом. Потому что нормальная женщина, коей ты не являешься, призадумалась бы - а стоит ли с таким вообще иметь дело. Это ты пока с ним в десна целуешься, но всяко может форумная жизнь повернуть, как бы и ты на моем месте не оказалась, пи..з..д..о..д..е..л..ь..н..а..я ма..н..д..а.

Герда
Пародия на мужика

Они с нами жить будут. Они согласны переехать к тебе, любимая, вместе со мною.

Ну хорошо, сразу как-то отлегло на душе и все расцвело)) Я так и чувствовала, что ты никогда никого не бросишь и на тебя можно положиться)
Да и скотину пасти кому-то тоже надо))

Гость

ахаха)))
жених кочевряжиться начал
пугает невесту - что всех своих зрелок привезет к ней жить
и походу многоженство продавливает

Кобеллино

А ну-ка все ЗАТКНИТЕСЬ!!!
устроили срач.

Там
Герда

Не пытайтесь, не поймете) мне экстрима в жизни не хватает. Адреналинчик. Понимаете, о чем я?

Герда
Андрей

может кто заметит

говорите точнее, что нужно заметить, мы тут же и заметим))

Кобеллино

Псих больница на выезде