Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.
Представляешь, есть еще люди не поддающиеся стадному инстинкту, как ты.
И такие люди заслуживают большое уважение, в отличие от вас с борщем (подлиз местного бомонда).
Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.
И что? Значит она истинная девушка, пусть и на форуме, попросила защиты у мужчины.
Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.
Меня *** ни о чём не просила. Личных сообщений на форуме нет, а в мессенджерах и соцсетях мы не добавлялись. Я защищаю *** потому что она приятный человек, интересная личность и обладает отличным чувством юмора.
Представляешь, есть еще люди не поддающиеся стадному инстинкту, как ты.
И такие люди заслуживают большое уважение, в отличие от вас с борщем (подлиз местного бомонда).
Я вовсе не поддаюсь никакому стадному инстинкту. Вижу просто, как ты себя ведешь, отсюда и отношение. Все очень прозрачно. А вот Там, видимо, просто тешит самолюбие, решив, что это - прикольно пойти против остальных.
Хотя сейчас из нее поперла схожесть с тобой) Мож. вы одного поля волчьи ягоды)
невеста-герда.
вы от красивого регистратора не отказывайтесь
а то ща придет васян - от его голоса птицы падают.
или алибаба вас регистрировать будет. так он вас за попу будет щипать.
ну пусть просто в сторонке постоит, ноги продемонстрирует))) красота должна присутствовать повсюду))
а регистрировать - нинада. рука у нее не счастливая.
пусть уж Васян лучше.
во фраке только, пожалуйста, обязательно))
Я вовсе не поддаюсь никакому стадному инстинкту. Вижу просто, как ты себя ведешь, отсюда и отношение. Все очень прозрачно. А вот Там, видимо, просто тешит самолюбие, решив, что это - прикольно пойти против остальных.
Герда, а вас очень сильно в школе обижали. Не отрицайте.
Я не тешу свое самолюбие. Я говорю, что думаю.
Пламенный привет с притопом. Хоть так замуж на форуме выйти - это тоже успех) в резюме занесите)))
Чмоки-чмоки)))
Это не твое дело, как я себя веду. Или к борщу недомужику ревнуешь? Он мне не надо, забирай.
Предпочитаю настоящих мужчин
Пора уже тебе успокоиться и не задевать меня. Про твои моральные качества - я лучше промолчу. Такой светлый день для вас кроликов...
Герда, а вас очень сильно в школе обижали. Не отрицайте.
Я не тешу свое самолюбие. Я говорю, что думаю.
Пламенный привет с притопом. Хоть так замуж на форуме выйти - это тоже успех) в резюме занесите)))
Чмоки-чмоки)))
В школе, как ни странно, я была любимицей всего класса) И парочки соседних) Так что не проймете))
Понятно теперь, откуда ноги растут. Свадьбе позавидовали - даже виртуальной. Ну ок) понятно. школа - свадьба .
Не завидуйте. Это - вирт. Мы просто немного шутим. Тема такая, по-крайней мере веселая и творческая, уводит от срача или переводит все в шутливый тон.
В школе, как ни странно, я была любимицей всего класса) И парочки соседних) Так что не проймете))
Понятно теперь, откуда ноги растут. Свадьбе позавидовали - даже виртуальной. Ну ок) понятно. школа - свадьба .
Не завидуйте. Это - вирт. Мы просто немного шутим. Тема такая, по-крайней мере веселая и творческая, уводит от срача или переводит все в шутливый тон.
Да, только шутливым тоном от тебя самой и не пахнет даже, как ни странно.
Ты сама своими комментариями к срачу и подводишь, провоцируя Там.
Очень смешно читать твои опусы напускной любезности. Заканчивай
Это не твое дело, как я себя веду. Или к борщу недомужику ревнуешь? Он мне не надо, забирай.
Предпочитаю настоящих мужчин
Пора уже тебе успокоиться и не задевать меня. Про твои моральные качества - я лучше промолчу. Такой светлый день для вас кроликов...
он тебя раз 1000 уже послал, из низ 998 - грубо. как можно к тебе ревновать?
твои манипуляшки скучны и меня не задевают. а вот твое отношение ко мне с самого начала и на пустом месте сыграло роль.
ты с какого-то перепоя возомнила, что тебе все можно. Ну так все и на равных - можно тебе, значит можно и остальным.
Причем тебя еще жалеют. Да и люди приличные и не особо злопамятные.
Да, только шутливым тоном от тебя самой и не пахнет даже, как ни странно.
Ты сама своими комментариями к срачу и подводишь, провоцируя Там.
Очень смешно читать твои опусы напускной любезности. Заканчивай
У тебя в голове что? Срач с участием Там начался со вчерашнего дня и сегодня задолго до моего прихода.
Я то как раз пыталась по-человечески понять, что ей во всем этом надо.
У тебя в голове что? Срач с участием Там начался со вчерашнего дня и сегодня задолго до моего прихода.
Я то как раз пыталась по-человечески понять, что ей во всем этом надо.
А тебя это как касается? Если ты вместе с остальными и привыкла травить в десятером одного, то это не значит,что все остальные - такие как ты.
Да, остались еще нормальные люди.Представь себе?Тебя это удивляет?
Ааа, не обращай внимание на ***. Это шельф от неё. Дымка. *** уже ушла с форума. Сам читал. Не она это. Это Там хулиганит, под Лутиху косит.
Мне даже в голову не приходило беспокоиться)
Он тебе исключительно ответку влупляет и довольно жестко, что не может не радовать)
Там вам представить вторую половину, а вы потом в свежести ещё усомнитесь. Помидоры пощупать затребуете. А после, какой же невесте нужен буду?
не. полморды нижней увидеть хотелось бы
свежесть 33 известна. а помидоры нам не к чему.
если невеста после брачной ночи рыдать придет разочарованная - вот тогда её утешим словами ..а тя - вздрючим
Герда, а что такая злая выросла тогда?) Шучу. Не обижайся.
Масянь, я не умею завидовать. Ни в жизни..ни тем более вирту) мне серьезно не нравится, когда людей обижают. Неравнодушная я.
Отстаньте от ***.
Мне даже в голову не приходило беспокоиться)
Он тебе исключительно ответку влупляет и довольно жестко, что не может не радовать)
В идеале, он мне вообще бы лучше ничего влуплял. И очень странно,что ты не задаешься подобным вопросом. Потому что нормальная женщина, коей ты не являешься, призадумалась бы - а стоит ли с таким вообще иметь дело. Это ты пока с ним в десна целуешься, но всяко может форумная жизнь повернуть, как бы и ты на моем месте не оказалась, пи..з..д..о..д..е..л..ь..н..а..я ма..н..д..а.
ахаха)))
жених кочевряжиться начал
пугает невесту - что всех своих зрелок привезет к ней жить
и походу многоженство продавливает
А ну-ка все ЗАТКНИТЕСЬ!!!
устроили срач.
Псих больница на выезде