Гость
Статьи
Про любимчиков на …

Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.

Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Герда
Там

Нет, не поможет. Слишком много злобы. Там отходняк от чего-то явный, иначе бы так не тащило..

Я не понимаю, ты вот с какого во все это втерлась? Да еще и на стороне ***. Ты ситуацию что-ли знаешь? Ты понимаешь во всем , что происходит что-то?
Тебе есть какое-то личное дело до всего? Что так яростно то воюешь? За какие коврижки?

Там
Герда

другие... такие... сякие. не надо от имени "других" что-то там вещать;)

А то что? Вы меня укусите? ;)

Гость
Герда

Я не понимаю, ты вот с какого во все это втерлась? Да еще и на стороне ***. Ты ситуацию что-ли знаешь? Ты понимаешь во всем , что происходит что-то?
Тебе есть какое-то личное дело до всего? Что так яростно то воюешь? За какие коврижки?

Это *** с другого окна, вот и воюет. Кому нужно за нее вступаться кроме нее самой?

Гость

***, ты опять палишься как тупая с.у.ч.к.а. Если ты не ***, то как можешь знать, что это клевета? Ты посмотри как ее колбасит, она удаляется по 50 раз на дню, у нее паранойя, она видит в каждом госте одних и тех же людей, она кидается на всех с оскорблениями, но удивляется, когда ей отвечают тем же. Это тяжелая наркота, раньше думала, что она запойная, но даже у запойных не такие повреждения цнс. Так что, Лутошка, вызывай нарколога и вали уже с форума, всех от тебя тошнит!

Меня не тошнит и я не хочу, чтобы *** уходила. Если она вам не нравится, зачем ей пишите? Адекватная реакция человека на человека равного себе, который не нравится это игнорирование, а у вас как-будто маниакальная тяга к ней. Очень удобно оскорблять человека толпой, не имея даже никнейма, но трусливо.

Там
Герда

Я не за что не воюю. Просто вы охамели, ребята. Все просто

Гость

борщ - то есть суп с копытами))
056 уж очень запоминается

ты там женился уже на конопляном поле по-тихому?. зажопил свадьбу с гостями))

Невеста уже приковыляла. Думаешь просто так околачивается здесь?
ГП жаль нет, сейчас расписала бы их быстро.
Хоть от..е...лся бы от меня уже поскорее.

Там
Там Лохмато

Да, пожалуйста. Побольше деталей. Какая тема? Какой семестр? Университет?

Я сейчас вам все вышлю. Дайте почту?)

Гость
Гость

я помню "там" - когда мы свадьбу планировали в поволжье.
она - не ***. так думаю.
*гаф

Я тоже помню Там по той теме)

неправильно вы Автор написали про меня.
Не с мужчинами, а с мужланами. Это важно, потому что это разные особи.

С мужчинами я общаюсь в реале.

И напоследок. Я не люблю кому-то льстить и мне плевать что обо мне тут думают мужланы.

Там

Да лан)) я просто от таких приколов отвыкла.. не люблю подлых людей

Под гостями однодневками ты и не узнаешь кто из ХУ, остаётся только догадываться.Но чуйка как правило, не подводит.

Там Лохмато
Там

Я - да. Но вам доказывать, наверное, не буду. Вы там хвалились, что МВА только закончили.

Шо? Это, хватит на сегодня. У тебя уже шарики за ролики заезжают и глазки в кучку не собираются. Будешь на кучке опять под столом спать. Негоже это для юного специалиста. 😂

Герда
Гость

Наверное еще и герыч ей толкают судя по проблемам с психикой, негодники!

Ага) и толкают и пинают и по всем темам бегают. Никак не вытолкнут только))

Там
Гость

Я тоже помню Там по той теме)

Это я и пытаюсь сказать)
Но это, кстати, не так важно.

Пародия на мужика
ЛУТО

Иди к Герде своей любезничай, не беси меня.
Тебе кликуху не Борщ надо было брать, а "Пародия на мужика"

А вот мучайся теперь. Не я это начал. Нужно было вчера скромнее себя вести, а не обблёвывать моё честное благородное имя в моё отсутствие. Ах, моей репутации нанесён непоправимый урон. Я в отчаянии.

Гость
ЛУТО

Невеста уже приковыляла. Думаешь просто так околачивается здесь?
ГП жаль нет, сейчас расписала бы их быстро.
Хоть от..е...лся бы от меня уже поскорее.

милана. регистратором будешь?
жених с невестой здесь
свидетели - на месте.
гости ща притопают))

Там Лохмато
Там

Я сейчас вам все вышлю. Дайте почту?)

Ясно-понятно. Приперли к стенке. Крыть больше нечем. Пустышки.

Герда
Там Лохмато

Ты тоже ***? Колись, а то хуже будет.

Хуже уже не будет))
Но скажу открорвенно: конечно - ***, еще и модер, как все здесь присутствующие))

Пародия на мужика
Гость

*** выслала пустой конверт. Других источников финансового благополучия кроме инвестиций *** у меня нет.

Там
Там Лохмато

Шо? Это, хватит на сегодня. У тебя уже шарики за ролики заезжают и глазки в кучку не собираются. Будешь на кучке опять под столом спать. Негоже это для юного специалиста. 😂

Какуля, ты хоть кто? Про под столом - это не из моей жизни, а видимо - из вашех походов. Задокументируйте. Такое не должно пропадать

Гость

жених с невестой здесь
свидетели - на месте.
гости ща притопают))

Оке

Гость
Пародия на мужика

А вот мучайся теперь. Не я это начал. Нужно было вчера скромнее себя вести, а не обблёвывать моё честное благородное имя в моё отсутствие. Ах, моей репутации нанесён непоправимый урон. Я в отчаянии.

жених-борщ
ты там бухой уже от пива с креветками?
стой прямо в смокинге и не кидайся на свидетельницу невесты!

Там
Там Лохмато

Ясно-понятно. Приперли к стенке. Крыть больше нечем. Пустышки.

Пустышки - это тролли.а вы - тролль

Пародия на мужика
.

Самое стремное, что среди этих подлых людей, есть именно Борщ, с которым мы и любовной парой то никогда не были, но односилась я к нему особенно.
А он меня самый первый в го..в..н..о и втоптал.Кто это оправдывает - ну те, просто конченные люди.по другому и не назвать.Они такие же.

Нет солнышко. Это ты меня вчера втоптала. Воспользовалась моим отсутствием? Теперь наслаждайся.

Там Лохмато
Герда

Хуже уже не будет))
Но скажу открорвенно: конечно - ***, еще и модер, как все здесь присутствующие))

Это да. Я здесь обогатился. Завтра замок поеду покупать. Золотой ершик, туда-сюда.

Пародия на мужика
Гость

Это *** с другого окна, вот и воюет. Кому нужно за нее вступаться кроме нее самой?

Да ты ШО - это коронное Лутихино.
Они просто братья.

Герда
Гость

Подожди. все идет по плану. не торопи события. пока еще только с мальчишника пришел. правда - вдрызг пьяный)) Кричал : а подать мне немедленно гарем, султанОм буду))
короче задержка некоторая вышла)))
хотя указы от имени султана дельные издавал, признать надо))

Там Лохмато
Там

Какуля, ты хоть кто? Про под столом - это не из моей жизни, а видимо - из вашех походов. Задокументируйте. Такое не должно пропадать

Не пиши мне больше. Потерял интерес.

Гость
Пародия на мужика

*** выслала пустой конверт. Других источников финансового благополучия кроме инвестиций *** у меня нет.

а поле смешной травы? которое у домика на окраине тольятти рядом с деревней.
я понимаю - ты потомок казаков. но нельзя таким евреем то скупым быть?

пошурши по сусекам. или ты от гостей конверты ждешь.?

Там
Там Лохмато

Не пиши мне больше. Потерял интерес.

F u c k off

Там Лохмато
Там

Пустышки - это тролли.а вы - тролль

Ты когда перевозуждаешь, забываешь все правила орфографии и синтаксиса, психовруниля. 😂

Пародия на мужика
Гость

жених с невестой здесь
свидетели - на месте.
гости ща притопают))

Этой лишь бы гульнуть нахаляву.

Гость
Milana

Оке

ффсе. регистратор в красивом платье с красивыми ногами- на которые все форумные д.ррочи онанят - на месте.

онанисты. с вас двойная сумма на свадьбу. нехх на милану просто так пялиться.

Там
Там Лохмато

Ты когда перевозуждаешь, забываешь все правила орфографии и синтаксиса, психовруниля. 😂

Да я просто по-русски плохо пишу. Чурка я, понимаешь? Челубеюшка, сходи попей воды)

Гость
Пародия на мужика

Да ты ШО - это коронное Лутихино.
Они просто братья.

Так еще вчера ее раскрыли и долго стебали, но она же уверена, что это все борщ, фио и кобель, чем опять сильно палиться. Что-то гость "Там" очень в курсе разборок Лутихи с этими персонажами, так сильно в курсе, что все уже понятно.

Там Лохмато
Там

F u c k off

Вот и образование вылезло. 😂 Где получила, отдуда смердящей массой и вылезло.

Герда
Там

А то что? Вы меня укусите? ;)

Нет не укушу, мне неприятно бы это было. Но не хочу, чтобы от вашего имени что-то на форуме воспринималось как "от имени всех". У многих совсем другое мнение отличное от вашего.

Пародия на мужика
Гость

а поле смешной травы? которое у домика на окраине тольятти рядом с деревней.
я понимаю - ты потомок казаков. но нельзя таким евреем то скупым быть?

пошурши по сусекам. или ты от гостей конверты ждешь.?

Утром деньги- днём стулья, днём деньги-вечером стулья, вечером деньги- утром стулья....Нооо деньги вперёд!!!!!

Гость
Герда

Подожди. все идет по плану. не торопи события. пока еще только с мальчишника пришел. правда - вдрызг пьяный)) Кричал : а подать мне немедленно гарем, султанОм буду))
короче задержка некоторая вышла)))
хотя указы от имени султана дельные издавал, признать надо))

пока собираем всех - уже пора будет.
протрезвляй жениха пока.
а то весь праздник испортит))

Там
Герда

Нет не укушу, мне неприятно бы это было. Но не хочу, чтобы от вашего имени что-то на форуме воспринималось как "от имени всех". У многих совсем другое мнение отличное от вашего.

Мало ли чего вы хотите.

Там Лохмато
Там

Да я просто по-русски плохо пишу. Чурка я, понимаешь? Челубеюшка, сходи попей воды)

Не бурятка, случаем? Какой интеллектуальный у тебя вокабуляр. Я прям ниц упал и у ног твоих распростерся.

Там
Там Лохмато

Вот и образование вылезло. 😂 Где получила, отдуда смердящей массой и вылезло.

Я просто сказала " отвали" , что так расстраиваться-то?)

Milana

Оке

Выручай, красотка)

Гость
Пародия на мужика

Этой лишь бы гульнуть нахаляву.

жених-борщ.
будешь вы..бываться - ваще васян придет.
всю водку выпьет и поле скурит.)

Герда
Гость

Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.

Там
Там Лохмато

Не бурятка, случаем? Какой интеллектуальный у тебя вокабуляр. Я прям ниц упал и у ног твоих распростерся.

Ради Бога, только сумейте собраться. В вашем преклонном возрасте, это не всем сразу удается. Рулятор подвезти?)

Не, не бурятка. Рыжие бурятки бывают?

Гость
Пародия на мужика

Утром деньги- днём стулья, днём деньги-вечером стулья, вечером деньги- утром стулья....Нооо деньги вперёд!!!!!

монтер мечников хоть стулья продавал
их пощщупать можно
а мы ток твои полморды видели. и то не все видели..
на авось топаем на свадьбу))

Герда
Там

Я не за что не воюю. Просто вы охамели, ребята. Все просто

Нет, милая. Это ты охамела. С какой-то стати поддерживая эту распоясовшуюся троллиху, которая возомнила, что ей все можно)

Гость
ЛУТО

Выручай, красотка)

Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.

Там
Герда

Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.

И ЭТО пишет чел с ником Герда. Вы вообще в сказке живете)

Там
Гость

Еще одно палево, под "Там" ты просила Андрея тебя выручать, здесь просишь Милану тебя выручать. Удар держи, раз уж гадила, а не защиты у всех подряд проси или изображай эту защиту под другими никами или гостями.

Ребят, вы полные ***, к сожалению... гаф, заархивируйте, пожалуйста это