Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Я не понимаю, ты вот с какого во все это втерлась? Да еще и на стороне ***. Ты ситуацию что-ли знаешь? Ты понимаешь во всем , что происходит что-то?
Тебе есть какое-то личное дело до всего? Что так яростно то воюешь? За какие коврижки?
Я не понимаю, ты вот с какого во все это втерлась? Да еще и на стороне ***. Ты ситуацию что-ли знаешь? Ты понимаешь во всем , что происходит что-то?
Тебе есть какое-то личное дело до всего? Что так яростно то воюешь? За какие коврижки?
Это *** с другого окна, вот и воюет. Кому нужно за нее вступаться кроме нее самой?
***, ты опять палишься как тупая с.у.ч.к.а. Если ты не ***, то как можешь знать, что это клевета? Ты посмотри как ее колбасит, она удаляется по 50 раз на дню, у нее паранойя, она видит в каждом госте одних и тех же людей, она кидается на всех с оскорблениями, но удивляется, когда ей отвечают тем же. Это тяжелая наркота, раньше думала, что она запойная, но даже у запойных не такие повреждения цнс. Так что, Лутошка, вызывай нарколога и вали уже с форума, всех от тебя тошнит!
Меня не тошнит и я не хочу, чтобы *** уходила. Если она вам не нравится, зачем ей пишите? Адекватная реакция человека на человека равного себе, который не нравится это игнорирование, а у вас как-будто маниакальная тяга к ней. Очень удобно оскорблять человека толпой, не имея даже никнейма, но трусливо.
неправильно вы Автор написали про меня.
Не с мужчинами, а с мужланами. Это важно, потому что это разные особи.
С мужчинами я общаюсь в реале.
И напоследок. Я не люблю кому-то льстить и мне плевать что обо мне тут думают мужланы.
Иди к Герде своей любезничай, не беси меня.
Тебе кликуху не Борщ надо было брать, а "Пародия на мужика"
А вот мучайся теперь. Не я это начал. Нужно было вчера скромнее себя вести, а не обблёвывать моё честное благородное имя в моё отсутствие. Ах, моей репутации нанесён непоправимый урон. Я в отчаянии.
Шо? Это, хватит на сегодня. У тебя уже шарики за ролики заезжают и глазки в кучку не собираются. Будешь на кучке опять под столом спать. Негоже это для юного специалиста. 😂
Какуля, ты хоть кто? Про под столом - это не из моей жизни, а видимо - из вашех походов. Задокументируйте. Такое не должно пропадать
А вот мучайся теперь. Не я это начал. Нужно было вчера скромнее себя вести, а не обблёвывать моё честное благородное имя в моё отсутствие. Ах, моей репутации нанесён непоправимый урон. Я в отчаянии.
жених-борщ
ты там бухой уже от пива с креветками?
стой прямо в смокинге и не кидайся на свидетельницу невесты!
Самое стремное, что среди этих подлых людей, есть именно Борщ, с которым мы и любовной парой то никогда не были, но односилась я к нему особенно.
А он меня самый первый в го..в..н..о и втоптал.Кто это оправдывает - ну те, просто конченные люди.по другому и не назвать.Они такие же.
Нет солнышко. Это ты меня вчера втоптала. Воспользовалась моим отсутствием? Теперь наслаждайся.
борщ - то есть суп с копытами))
056 уж очень запоминается
ты там женился уже на конопляном поле по-тихому?. зажопил свадьбу с гостями))
Подожди. все идет по плану. не торопи события. пока еще только с мальчишника пришел. правда - вдрызг пьяный)) Кричал : а подать мне немедленно гарем, султанОм буду))
короче задержка некоторая вышла)))
хотя указы от имени султана дельные издавал, признать надо))
*** выслала пустой конверт. Других источников финансового благополучия кроме инвестиций *** у меня нет.
а поле смешной травы? которое у домика на окраине тольятти рядом с деревней.
я понимаю - ты потомок казаков. но нельзя таким евреем то скупым быть?
пошурши по сусекам. или ты от гостей конверты ждешь.?
Так еще вчера ее раскрыли и долго стебали, но она же уверена, что это все борщ, фио и кобель, чем опять сильно палиться. Что-то гость "Там" очень в курсе разборок Лутихи с этими персонажами, так сильно в курсе, что все уже понятно.
а поле смешной травы? которое у домика на окраине тольятти рядом с деревней.
я понимаю - ты потомок казаков. но нельзя таким евреем то скупым быть?
пошурши по сусекам. или ты от гостей конверты ждешь.?
Утром деньги- днём стулья, днём деньги-вечером стулья, вечером деньги- утром стулья....Нооо деньги вперёд!!!!!
Подожди. все идет по плану. не торопи события. пока еще только с мальчишника пришел. правда - вдрызг пьяный)) Кричал : а подать мне немедленно гарем, султанОм буду))
короче задержка некоторая вышла)))
хотя указы от имени султана дельные издавал, признать надо))
пока собираем всех - уже пора будет.
протрезвляй жениха пока.
а то весь праздник испортит))
Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.
Не уверена. Стилистика и поведение другое) Но по-большому счету - пофиг. Кто на той стороне, тот такой же изгой.
Мне кажется человек решил побыть героем воюющим за "справедливость". Просто в силу ограниченного умственного развития эту справедливость не там углядел.
И ЭТО пишет чел с ником Герда. Вы вообще в сказке живете)