Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Все параноики, потому что никто так не сосёт, как серая мышка.
Да, я заметила. А сегодня даже прочувствовала. Эт, оч. Неприятно...
Вот у них точно нет жизни, совсем никакой. Там может и один чел, приросший к стулу за всех сразу писать - и отвечать))) мать-бать, это называется.
Больные люди, по другому не назвать.
Мне вчера одно убожество под номером 395419490 одно и тоже оскорбление 10 раз подряд писал, с перестановкой слов.
Там кукуха давно пересекла границу с Туркменией.
149. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 02:34
.. Мужики, вам на заметку. Баб надо гнобить, унижать, вышвыривать, поливать говнищем. Этот язык им понятен... Жаль, что позно это понял.
...
не педофил старый. ты тупо олигофрен.
))) Ну это я, сорвался, погорячился, кстати, в терках с тобой. Нет и нет Женщин люблю. Можешь смело вычеркнуть это мое высказывание из блокнота. Ты же сама видишь, какой я хороший)))
))) Ну это я, сорвался, погорячился, кстати, в терках с тобой. Нет и нет Женщин люблю. Можешь смело вычеркнуть это мое высказывание из блокнота. Ты же сама видишь, какой я хороший)))
ты педофил
любить топай свою жабу - алкашина старый.
тебе 60 лет. и ты здесь 10 лет на посты дррочишь.
сорвался?
ты же говвном потом исплевался. модераторы чистили твою б.левоти.ну и банили тебя.
бегал угрожал мне спецслужбами))
Нетрудно догадаться. У нее отходняки от наркотиков периодически и она везде ищет борща, в каждом тролле, если не борща, то фио, если не фио, то кобеллино. Над ней потешается весь форум, но она уверена, что все, кто ее травят, это один из них. А эти тролли точно так же травили и фио, и кобелину и борща, но она этого никогда не поймет.
Нетрудно догадаться. У нее отходняки от наркотиков периодически и она везде ищет борща, в каждом тролле, если не борща, то фио, если не фио, то кобеллино. Над ней потешается весь форум, но она уверена, что все, кто ее травят, это один из них. А эти тролли точно так же травили и фио, и кобелину и борща, но она этого никогда не поймет.
Слушай, но такого урода как борщандий грех не потравить. А *** ищет этих троих потому как наверно наливают ей периодически. Спаивают дитятку негодные.
Они ( тролли) и вас будут травить.
Осенью про *** писали, что она пьет..теперь она еще и наркоманка. Вы не офигели? Это клевета.
Мне вообще поровну до всего этого. Но признаюсь : поражает глупость и подлость человеческая.
Одно дело, когда человек не нравится и с ним не общаться, игнорировать и, совсем другое , когда намеренно пакостят, вредят личной жизни и карьере, здоровью. Вынюхивают вплоть до трусов и это не преувеличение. Полное нарушение личных границ и вмешательство в его частную жизнь. Какой-то нездоровое поведение, любопытство, которое нормальный человек в здравии не станет делать.
Всех этих нелюдей не просто так прокляли.
Осенью про *** писали, что она пьет..теперь она еще и наркоманка. Вы не офигели? Это клевета.
Мне вообще поровну до всего этого. Но признаюсь : поражает глупость и подлость человеческая.
***, ты опять палишься как тупая с.у.ч.к.а. Если ты не ***, то как можешь знать, что это клевета? Ты посмотри как ее колбасит, она удаляется по 50 раз на дню, у нее паранойя, она видит в каждом госте одних и тех же людей, она кидается на всех с оскорблениями, но удивляется, когда ей отвечают тем же. Это тяжелая наркота, раньше думала, что она запойная, но даже у запойных не такие повреждения цнс. Так что, Лутошка, вызывай нарколога и вали уже с форума, всех от тебя тошнит!
да ладно))
я лесба. мужик. старая тетка. инвалид.
мне алибаба материально помогать хотел. думает - я та баба... которой он свой пипис в личке кидал))
Самое стремное, что среди этих подлых людей, есть именно Борщ, с которым мы и любовной парой то никогда не были, но односилась я к нему особенно.
А он меня самый первый в го..в..н..о и втоптал.Кто это оправдывает - ну те, просто конченные люди.по другому и не назвать.Они такие же.