Гость
Статьи
Про любимчиков на …

Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.

Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все параноики, потому что никто так не сосёт, как серая мышка.

Там

Да, я заметила. А сегодня даже прочувствовала. Эт, оч. Неприятно...

Вот у них точно нет жизни, совсем никакой. Там может и один чел, приросший к стулу за всех сразу писать - и отвечать))) мать-бать, это называется.

Больные люди, по другому не назвать.
Мне вчера одно убожество под номером 395419490 одно и тоже оскорбление 10 раз подряд писал, с перестановкой слов.
Там кукуха давно пересекла границу с Туркменией.

Там
Андрей

Ну и что)) Все одинаково.

Хорошо))

Гость

Например, как ты? Пишешь и сама себе отвечаешь с нескольких номеров, да?

Вот ты, типичный пример прогрессирующей болезни Паранойя

Там Лохмато
ЛУТО

Мне вчера одно убожество под номером 395419490 одно и тоже оскорбление 10 раз подряд писал, с перестановкой слов.

О, ты, правда, бурятка. 😀 А рубаха почему неглажена? Утюг подарить?

Гость

Кобелина + ФИО

👍

Гость
ЛУТО

в иране нормальные люди живут,скорее пересекла днепр

Там
ЛУТО

😁 мстительные они просто. Не отпускает их долго. ***, их бы использовать в мирных целях))

Али-баба
Гость

149. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 02:34

.. Мужики, вам на заметку. Баб надо гнобить, унижать, вышвыривать, поливать говнищем. Этот язык им понятен... Жаль, что позно это понял.

...
не педофил старый. ты тупо олигофрен.

))) Ну это я, сорвался, погорячился, кстати, в терках с тобой. Нет и нет Женщин люблю. Можешь смело вычеркнуть это мое высказывание из блокнота. Ты же сама видишь, какой я хороший)))

Гость
ЛУТО

Да, бухаю уже...бокал вон видишь какой приготовила. Красненького...сама настаивала в подвале Дзержинском

На бутылке ты из под красненького сидишь, а пьёшь ты тосол из Дзержинска.

Там Лохмато

О, ты, правда, бурятка. 😀 А рубаха почему неглажена? Утюг подарить?

Сейчас так модно

Гость
Али-баба

))) Ну это я, сорвался, погорячился, кстати, в терках с тобой. Нет и нет Женщин люблю. Можешь смело вычеркнуть это мое высказывание из блокнота. Ты же сама видишь, какой я хороший)))

Боишься так Гаф ,что решил подлизаться?😄

Там

😁 мстительные они просто. Не отпускает их долго. ***, их бы использовать в мирных целях))

Пусть потр...ся уже друг с другом)

Там
Гость

нет,ты просто эльза

Нет, меня Света зовут.

Там
.

Вот ты, типичный пример прогрессирующей болезни Паранойя

Совершено согласна

Гость
Там

Нет, меня Света зовут.

значит эльзу светой зовут,понятно

Там Лохмато
Там

Да не они это. Я это. 😂

Гость
Там

Нет, меня Света зовут.

***, тебя раскрыли, только ты в каждом госте видишь борща или фио, или кобеллино! Больше никто. Оттого, что ты пишешь с разных номеров, ничего не изменится.

Там Лохмато
Там

Нет, меня Света зовут.

Ой, и меня!

Там

Хорошо))

Да

Герда
Гость

ага, так и поверили.
В одной теме эта компания посралась за комменты, они перетерли эту схему. Славянка сказала,"я сейчас все почищу"" и все пропало

Усе пропало, шев. Усе пропало)))

Гость

***, тебя раскрыли, только ты в каждом госте видишь борща или фио, или кобеллино! Больше никто. Оттого, что ты пишешь с разных номеров, ничего не изменится.

Откуда ты знаешь, что это ***? Ты лично видел как *** это писала? А что ещё ты видел?

Там
ЛУТО

Пусть потр...ся уже друг с другом)

Ну это им ТАМ самим решать) но они друг друга нашли, это не оспорить. Два неуловимых Джо. Другим такие точно не надо

Гость
Али-баба

ты педофил
любить топай свою жабу - алкашина старый.
тебе 60 лет. и ты здесь 10 лет на посты дррочишь.

сорвался?
ты же говвном потом исплевался. модераторы чистили твою б.левоти.ну и банили тебя.
бегал угрожал мне спецслужбами))

Там
Гость

Все. Это безнадега)))

Али-баба
Гость

Боишься так Гаф ,что решил подлизаться?😄

Гаф- моя первая симпатия на форуме. Думаю, она меня крепко любит.

Там
Там Лохмато

Ой, и меня!

Да ты Шо?

Гость
Milana

Откуда ты знаешь, что это ***? Ты лично видел как *** это писала? А что ещё ты видел?

Нетрудно догадаться. У нее отходняки от наркотиков периодически и она везде ищет борща, в каждом тролле, если не борща, то фио, если не фио, то кобеллино. Над ней потешается весь форум, но она уверена, что все, кто ее травят, это один из них. А эти тролли точно так же травили и фио, и кобелину и борща, но она этого никогда не поймет.

Гость
Али-баба

Гаф- моя первая симпатия на форуме. Думаю, она меня крепко любит.

это у тебя маразм - дед
я не танька. вырежи это ножом на своем туппом лбу.

тебе поговорить не с кем? с жабой разговаривай.

Там

Ну это им ТАМ самим решать) но они друг друга нашли, это не оспорить. Два неуловимых Джо. Другим такие точно не надо

Думаю, если бы они решили это как можно скорее, времени на обсер на форуме - точно бы не было. Может грушу для битья подарить. Я вот думаю.

Там

Все. Это безнадега)))

Мужайся)

Гость
Гость

Нетрудно догадаться. У нее отходняки от наркотиков периодически и она везде ищет борща, в каждом тролле, если не борща, то фио, если не фио, то кобеллино. Над ней потешается весь форум, но она уверена, что все, кто ее травят, это один из них. А эти тролли точно так же травили и фио, и кобелину и борща, но она этого никогда не поймет.

Слушай, но такого урода как борщандий грех не потравить. А *** ищет этих троих потому как наверно наливают ей периодически. Спаивают дитятку негодные.

Там
Гость

Они ( тролли) и вас будут травить.

Осенью про *** писали, что она пьет..теперь она еще и наркоманка. Вы не офигели? Это клевета.

Мне вообще поровну до всего этого. Но признаюсь : поражает глупость и подлость человеческая.

Там Лохмато
Там

Да ты Шо?

Век воли не видать! Как там подготовка к Psychology, Ленусик?

Герда
Там

другие... такие... сякие. не надо от имени "других" что-то там вещать;)

Гость

Одно дело, когда человек не нравится и с ним не общаться, игнорировать и, совсем другое , когда намеренно пакостят, вредят личной жизни и карьере, здоровью. Вынюхивают вплоть до трусов и это не преувеличение. Полное нарушение личных границ и вмешательство в его частную жизнь. Какой-то нездоровое поведение, любопытство, которое нормальный человек в здравии не станет делать.
Всех этих нелюдей не просто так прокляли.

Гость

На бутылке ты из под красненького сидишь, а пьёшь ты тосол из Дзержинска.

Иди к Герде своей любезничай, не беси меня.
Тебе кликуху не Борщ надо было брать, а "Пародия на мужика"

Там
ЛУТО

Думаю, если бы они решили это как можно скорее, времени на обсер на форуме - точно бы не было. Может грушу для битья подарить. Я вот думаю.

Нет, не поможет. Слишком много злобы. Там отходняк от чего-то явный, иначе бы так не тащило..

Гость
Гость

Слушай, но такого урода как борщандий грех не потравить. А *** ищет этих троих потому как наверно наливают ей периодически. Спаивают дитятку негодные.

Наверное еще и герыч ей толкают судя по проблемам с психикой, негодники!

Там Лохмато
Герда

другие... такие... сякие. не надо от имени "других" что-то там вещать;)

Ты тоже ***? Колись, а то хуже будет.

Гость
Гость

борщ - то есть суп с копытами))
056 уж очень запоминается

ты там женился уже на конопляном поле по-тихому?. зажопил свадьбу с гостями))

Там
ЛУТО

Мужайся)

Да лан)) я просто от таких приколов отвыкла.. не люблю подлых людей

Там Лохмато
Там

Да лан)) я просто от таких приколов отвыкла.. не люблю подлых людей

Это... А ты образованная, сразу видно. 😂

Гость
Там

Осенью про *** писали, что она пьет..теперь она еще и наркоманка. Вы не офигели? Это клевета.

Мне вообще поровну до всего этого. Но признаюсь : поражает глупость и подлость человеческая.

***, ты опять палишься как тупая с.у.ч.к.а. Если ты не ***, то как можешь знать, что это клевета? Ты посмотри как ее колбасит, она удаляется по 50 раз на дню, у нее паранойя, она видит в каждом госте одних и тех же людей, она кидается на всех с оскорблениями, но удивляется, когда ей отвечают тем же. Это тяжелая наркота, раньше думала, что она запойная, но даже у запойных не такие повреждения цнс. Так что, Лутошка, вызывай нарколога и вали уже с форума, всех от тебя тошнит!

Гость
Там

да ладно))
я лесба. мужик. старая тетка. инвалид.

мне алибаба материально помогать хотел. думает - я та баба... которой он свой пипис в личке кидал))

Там
Там Лохмато

Век воли не видать! Как там подготовка к Psychology, Ленусик?

Я не Ленусик) плохо с подготовкой, но попробую сдать завтра. Спасибо, что интересуетесь. Вам рассказать детали?
Кстати, мож за меня напишите?

Там

Самое стремное, что среди этих подлых людей, есть именно Борщ, с которым мы и любовной парой то никогда не были, но односилась я к нему особенно.
А он меня самый первый в го..в..н..о и втоптал.Кто это оправдывает - ну те, просто конченные люди.по другому и не назвать.Они такие же.

Там
Там Лохмато

Это... А ты образованная, сразу видно. 😂

Я - да. Но вам доказывать, наверное, не буду. Вы там хвалились, что МВА только закончили.

Там Лохмато
Там

Я не Ленусик) плохо с подготовкой, но попробую сдать завтра. Спасибо, что интересуетесь. Вам рассказать детали?

Да, пожалуйста. Побольше деталей. Какая тема? Какой семестр? Университет?

Гость
Там

я помню "там" - когда мы свадьбу планировали в поволжье.
она - не ***. так думаю.
*гаф