Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
ну да они ж все с одним слоганом заходят, как под копирку:
вы мне не интересны, ваша жизнь скучна и однообразна и вас никто поиметь не хочет))
они списывают этот диктант друг у друга.
да, да, верно) пишут: вы дуры, идиотки, скучные, тупые, ничего интересного, мне на вас плевать и т.п.))
и продолжают дальше читать тему и комментировать😂
Блин, листал, листал эту бадягу, от коммов Гаф ржал, аки конь. Правда умная женщина? Ведь не зря меня любит. Я ей подхожу по инти
етеллекту., правда жабу свою. никогда не брошу... на жмж ни Гаф ни жена не согласится... Как мне поступить?)))
бросай бухать))
и галлюцинации исчезнут
и я вместе с ними))
шаркнула ногой в книксене) мерсис мадемуазель)
ща каак возьмем словари русского языка - да кааак настучим эмигрантке по короне. до ушей вобьем корону в черепушку))
да не за что, гаффи.
что есть у тебя - не отнять. выделяешься. и ляпнуть тебе про скудость, это надо совсем мимо цели прицелом съехать))
я во многое из ее? легенды готова поверить. она говорила, что мультиязычна, да, при этом может запас оскудеть. ну и если там по профессии парень переводчик и в непонятной среде общается, надо же как-то самоутверждаться. но вот объекты этого самоутверждения стоило бы тщательнее выбирать.
Блин, листал, листал эту бадягу, от коммов Гаф ржал, аки конь. Правда умная женщина? Ведь не зря меня любит. Я ей подхожу по инти
етеллекту., правда жабу свою. никогда не брошу... на жмж ни Гаф ни жена не согласится... Как мне поступить?)))
Ты старый Квакер чокнутый сидишь на дне болота и квакаешь вместе со своей жабой, облизываешь ее щель и поедая ка.ка.хи рыб думаешь что жизнь удалась))
он хочет быть королем) когда не чувствует себя королем и достаточно внимания и преклонения, старается поднагнуть)
совершенно невинные игрушки и часто в шутку)
Скорее я из любопытства люблю потыкать острой палкой в кого нибудь. Чтобы узнать реакцию. Живое ли это существо или куча какашек как Гаф например.
да не за что, гаффи.
что есть у тебя - не отнять. выделяешься. и ляпнуть тебе про скудость, это надо совсем мимо цели прицелом съехать))
я во многое из ее? легенды готова поверить. она говорила, что мультиязычна, да, при этом может запас оскудеть. ну и если там по профессии парень переводчик и в непонятной среде общается, надо же как-то самоутверждаться. но вот объекты этого самоутверждения стоило бы тщательнее выбирать.
ладненько)
будем от скуки пинать инну. раз так выпрашивает в панамку)
кобеллино. ты там живой? старичок! твои какульки иннульке нужны.
она детишек не воспитывает - а на форуме посраться хочет))
Я к тебе хорошо отношусь. Не переживай.
Это я к Гаф всегда повернут одной стороной как Луна к Земле
Самой грязной и мерзкой стороной.
да ты чо?))
у тебя - ссыкуна уральского и навальнутого деба - есть и не мерзкая сторона?
ты ж даже кобеллино похоронил. трусливый пес- сидевший в кустах))
но тебя под гостем не узнают - вот и реанимируешь ник
фекальная ты собака)
Я к тебе хорошо отношусь. Не переживай.
Это я к Гаф всегда повернут одной стороной как Луна к Земле
Самой грязной и мерзкой стороной.
Я знаю) Я к тебе тоже хорошо. Но с гаф мне тепло общаться, приятно, она улыбается так искренне.
меж двух огней не хочу влезать)
на мой взгляд, она переборщивает по отношению к тебе, но у нее видимо свои какие-то основания.
Я знаю) Я к тебе тоже хорошо. Но с гаф мне тепло общаться, приятно, она улыбается так искренне.
на мой взгляд, она переборщивает по отношению к тебе, но у нее видимо свои какие-то основания.
канеш. я ж эту псину знаю 2 года))
он трусливый и подленький.
его ток строгий ошейник держит и нейролептики.
вы все говвно - это был последний пук господина фекаллино недавно))
Она пытается сделать для меня доброе дело.
выгнать меня с форума чтобы я мог заниматься деньгами и сексом в реале, а сама она как Александр Матросов бросится своим жырным телом на трубу Вумана из которой хлещет гаввнище и спасёт меня и весь мир. За что ей спасибо 👍
Погоняло или кличка могут быть присвоены человеку только с его согласия. Иначе это тупо попытка оскорбления. Мне на этом уровне как Огурец дискутировать неинтересно. Жаловаться я не могу поэтому просто покидаю тему.
неа. и без согласия. как ведешь себя - такое и погоняло)) от народа тскать
и фейком огурца ты уже сидел как-то полсуток. лил понос. и очень гордился этим фактом))
Она пытается сделать для меня доброе дело.
выгнать меня с форума чтобы я мог заниматься деньгами и сексом в реале, а сама она как Александр Матросов бросится своим жырным телом на трубу Вумана из которой хлещет гаввнище и спасёт меня и весь мир. За что ей спасибо 👍
но ты так и сидишь - нищий и без секса в реале
зато с нейролептиками. больной спиной и навальной-шизой))
и везде тебе отходы мерещаться.))
канеш. я ж эту псину знаю 2 года))
он трусливый и подленький.
его ток строгий ошейник держит и нейролептики.
вы все говвно - это был последний пук господина фекаллино недавно))
на мой взгляд, он - один из немногих нормальных мужчин на форуме)
и вот это навязывание строгого ошейника все и портит. нельзя их в ошейнике. слегка, конечно придерживать нужно, а то кобельская сторона хлынет широким раздольем, ясно ж)
но Фио перетягивает слегка, а ты помогаешь)) не должен мужчина совсем уж подчиняться, иначе всем не интересно будет. Потому что тогда все решения самой принимать надо и любить такого сложно)
но это - имхо, конечно. Это их история, они там сами)
на мой взгляд, он - один из немногих нормальных мужчин на форуме)
и вот это навязывание строгого ошейника все и портит. нельзя их в ошейнике. слегка, конечно придерживать нужно, а то кобельская сторона хлынет широким раздольем, ясно ж)
но Фио перетягивает слегка, а ты помогаешь)) не должен мужчина совсем уж подчиняться, иначе всем не интересно будет. Потому что тогда все решения самой принимать надо и любить такого сложно)
но это - имхо, конечно. Это их история, они там сами)
он без ошейника чумкой болел и бешенством))
ел все с помойки и лаял в тредах. был блохастый.
нее. он не норм. это точно.
но ты так и сидишь - нищий и без секса в реале
зато с нейролептиками. больной спиной и навальной-шизой))
и везде тебе отходы мерещаться.))
Откуда у меня нейролептики?
Плод фантазий твоих.
Больная спина да. Есть.
Вопрос шизы сложный. Возможно шизанутый не я, а ты со своим Пу. Зависит от того что считать нормой. Меня лично успокаивает тот факт что вместе со мной шизанулась большая и самая богатая часть цивилизованного мира. А вот кто на твоей стороне? Это большой вопрос.
он без ошейника чумкой болел и бешенством))
ел все с помойки и лаял в тредах. был блохастый.
нее. он не норм. это точно.
он правильно написал - он сдерживает все это дерм...ще, которое польет и захлестнет. и удержишь ли ты сама - неизвестно.
историю я конечно не знаю, мож и было там что, о прошлом мне сложно судить.
Откуда у меня нейролептики?
Плод фантазий твоих.
Больная спина да. Есть.
Вопрос шизы сложный. Возможно шизанутый не я, а ты со своим Пу. Зависит от того что считать нормой. Меня лично успокаивает тот факт что вместе со мной шизанулась большая и самая богатая часть цивилизованного мира. А вот кто на твоей стороне? Это большой вопрос.
кароч - против "нищий и без секса в реале" ты ничего не имеешь
все верно))
так ты ж в депрессии из-за вумана. без терапии?
тады понятно - почему тебя корежит.
не псина. о навальной-шизе своей даже не начинай.
лучше нейролептики))
он правильно написал - он сдерживает все это дерм...ще, которое польет и захлестнет. и удержишь ли ты сама - неизвестно.
историю я конечно не знаю, мож и было там что, о прошлом мне сложно судить.
если это дерьмище его - то может и сдерживает себя.
а так - он провокатор и накидывает на вентилятор
бренд - кобеллино.
многие писали - кобель норм.
мне. типа не правильно я его трактую))
а потом - " я прочитала и поняла. это то ещё г..но"
увы!
споки))
* а фекаллино то приосанился. о нем приятное герда написала. он после своей трусости здесь под гостем шкерился все))
многие писали - кобель норм.
мне. типа не правильно я его трактую))
а потом - " я прочитала и поняла. это то ещё г..но"
увы!
споки))
* а фекаллино то приосанился. о нем приятное герда написала. он после своей трусости здесь под гостем шкерился все))
Суть в том что если человека долго доводить, поливая говном, то в конечном счёте он станет таким как вы хотите. Я не вижу смысла изображать из себя доброго самаритянина, если ты позволяешь себе оскорбления меня и считаешь это нормальным. Начни с себя. Но ты не можешь. Поэтому закрой иббало ибо ты обвиняешь меня в трусости при этом сама ссышь писать под ником, обвиняешь в том что я сру в темах, и сама срешь в 10 раз больше. С каких я должен быть здесь безупречным моральным авторитетом? Ради чего? Поэтому пошла ты ***.у.й