Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Суть в том что если человека долго доводить, поливая говном, то в конечном счёте он станет таким как вы хотите. Я не вижу смысла изображать из себя доброго самаритянина, если ты позволяешь себе оскорбления меня и считаешь это нормальным. Начни с себя. Но ты не можешь. Поэтому закрой иббало ибо ты обвиняешь меня в трусости при этом сама ссышь писать под ником, обвиняешь в том что я сру в темах, и сама срешь в 10 раз больше. С каких я должен быть здесь безупречным моральным авторитетом? Ради чего? Поэтому пошла ты ***.у.й
кобеллино - ты уже умер
не разлагайся здесь.
смердишь!
Суть в том что если человека долго доводить, поливая говном, то в конечном счёте он станет таким как вы хотите. Я не вижу смысла изображать из себя доброго самаритянина, если ты позволяешь себе оскорбления меня и считаешь это нормальным. Начни с себя. Но ты не можешь. Поэтому закрой иббало ибо ты обвиняешь меня в трусости при этом сама ссышь писать под ником, обвиняешь в том что я сру в темах, и сама срешь в 10 раз больше. С каких я должен быть здесь безупречным моральным авторитетом? Ради чего? Поэтому пошла ты ***.у.й
58. Кобеллино
[3215040417] - Сегодня, 01:14
На форуме мужчин нет. Как и женщин.
Есть анонимы. Виртуальные персонажи. Каковым является и сам автор, иногда пишущий от имени женщины, иногда от имени мужчины.
От неё попахивает фашистским сексизмом, волюнтаризмом, национализмом, шизофренией, феминонацизмом.
...
псина. ну ты выдал мыслю))
вот от тебя трупом попахивает))
Кто эти люди? 😂😂😂😂😂
Тему можно озаглавить как тролли вумана, активно засирающих некогда хороший форум с кучей интеллектуальных тем.