Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми.
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану …
Однако ты мне очень приятна) даже через экран чувствуется что ты хороший человек 🖤
P.S: вот теперь точно скажут что я это ты)
Эльза, Вы мне тоже очень приятны:)
Вам не все равно, что тролли скажут. Мне какое-то "Лохматое" сегодня сказало, что ему не интересна, например. До сих пор сижу очень переживаю 😁😀
Эльза, Вы мне тоже очень приятны:)
Вам не все равно, что тролли скажут. Мне какое-то "Лохматое" сегодня сказало, что ему не интересна, например. До сих пор сижу очень переживаю 😁😀
Ну да, и мне пишут регулярно «да ты мне ваще не интересна», и при этом бегают за мной из темы в тему и строчат и строчат и строчат мне комменты... ещё и темы про меня создают, аж так не интересна. Странные люди, что ими движет
))) ждала этот ответ)
я там тоже в этом списке была и вся компашка тоже. кто-то или дурной или специально срач провоцировал)
ну я и представила аховую ситьюэшн, где все мы - 5 или 6 "модеров" общаемся между собой в одной теме, отбиваясь от доказывающих что-то гостей. и постоянно то соглашаясь, то отнекиваясь.
разговоров бы потом было...
эт да. была вероятность))
кароч - кобеллино как слабое звено - модератор))
Что, по ходу, и требовалось доказать: Вы - одна грустная "секта" бездельниц безработных. Брухли веером, пуськи. Новая неделя!
Ну да, и мне пишут регулярно «да ты мне ваще не интересна», и при этом бегают за мной из темы в тему и строчат и строчат и строчат мне комменты... ещё и темы про меня создают, аж так не интересна. Странные люди, что ими движет
Так скучно некоторым, вот и бегают.. я не могу это по-другому обьяснить. Внимание - это популярность, Эльза. Им движуха нужна. Отсюда и вся эта картинка. Вы интересная.
Не воспринимайте всерьез. Позитивного здесь немного. Больше сюрра, которого в жизни не встретишь. Слава Богу, кстати)
Иннка, самая грустная- ты) коты-куропатки.
сама - грустная, не тычь в других. яся?))
Вы у меня как сериал))
Я очень скучно живу просто. Такого махача не видела нигде.
Мы не знакомы.
это - не махач, это - обмен любезностями.
я наоборот, на форуме отдыхаю, расслабляюсь.
да знаю, что не знакомы. подколка просто. что, скажете еще, что и Эльза - не Света?))
мы лучше сериала. они все - скукотища по сравнению))
мне нравится легенда -инна вагина
в россии была 8 дней. из поволжских немцев. выросла в майнце. уехала к мужу в 19 лет. живет в шотландии. 2 детей
типа - образована и начитана
но! собирает словарик русских слов на вумане. специфических русских слов
а потом с сим заимствованным поносом прибегает вонять в треды))
это - не махач, это - обмен любезностями.
я наоборот, на форуме отдыхаю, расслабляюсь.
да знаю, что не знакомы. подколка просто. что, скажете еще, что и Эльза - не Света?))
мы лучше сериала. они все - скукотища по сравнению))
Ничего себе, обмен любезностями))
Я обычные сериалы не смотрю, но здешний захватывает))
Нет, Эльза - не Света))
мне нравится легенда -инна вагина
в россии была 8 дней. из поволжских немцев. выросла в майнце. уехала к мужу в 19 лет. живет в шотландии. 2 детей
типа - образована и начитана
но! собирает словарик русских слов на вумане. специфических русских слов
а потом с сим заимствованным поносом прибегает вонять в треды))
лучше б она что про Шотландию писала, рассказывала - больше толка, чем про кота - Люсю)
ограниченный словарный запас русского может быть, если на немецком к примеру училась.
я до сих пор так и не поняла кто там под ником. сначала думала, что парень троллит. было классно. Драчула она же ведь?
иногда, временами думаю, что там и впрямь может оказаться женщина с кошками. Тогда мне становится грустно и как-то не по себе)
Никто о вас не знает и никогда не узнает, куропатки. Брухли Ваши никого не интересуют. И вам больно и обидно. Жизни у вас личной нет. И это больно. Вы плохо владеете родным языком. У вас скучный, скудный словарный запас, плохое правописание, скромные знания пунктуации. Вы из поста в пост сидите, одни и те же, и поддерживаете себя. Легитимно. Вы другой жизни не знаете. Что жаль. :(
лучше б она что про Шотландию писала, рассказывала - больше толка, чем про кота - Люсю)
ограниченный словарный запас русского может быть, если на немецком к примеру училась.
я до сих пор так и не поняла кто там под ником. сначала думала, что парень троллит. было классно. Драчула она же ведь?
иногда, временами думаю, что там и впрямь может оказаться женщина с кошками. Тогда мне становится грустно и как-то не по себе)
я тож не знаю. похоже на даму.
и чо в скотт-интернетике не сидится))
Никто о вас не знает и никогда не узнает, куропатки. Брухли Ваши никого не интересуют. И вам больно и обидно. Жизни у вас личной нет. И это больно. Вы плохо владеете родным языком. У вас скучный, скудный словарный запас, плохое правописание, скромные знания пунктуации. Вы из поста в пост сидите, одни и те же, и поддерживаете себя. Легитимно. Вы другой жизни не знаете. Что жаль. :(
ну не болей так уж сильно
у тебя же пуктуация есть)))
так плохо владеем - что инна сидит и записывает слова-
ненормативной лексики и идиомы))
теть. это тебе напрягаться нужно с грамматикой-пунктуацией. бо ты не носитель языка и выросла в другой языковой среде. по легенде))
а нам вольное обращение с языком в чате норм.
воспитывай детей - куропатка. а то такими же вырожденцами как ты вырастут))
а ващее.., че это было то?
ну я могу еще понять про себя со скудным словарем))
но вот если сравнивать лексику гаф с куропачьим словарным запасом, то ты, прости, Инна - немая.
ааа. и типа - вы мне не интересны и ...привет шаравьев))
люблю теток с короной на чайнике))
так забавно пукать прибегают))
ну да они ж все с одним слоганом заходят, как под копирку:
вы мне не интересны, ваша жизнь скучна и однообразна и вас никто поиметь не хочет))
они списывают этот диктант друг у друга.
а может мыслят настолько шаблонно. и думают, что уколят кого-то тем, что для них - недостижимое достижение. (сорь за тавто)
а ващее.., че это было то?
ну я могу еще понять про себя со скудным словарем))
но вот если сравнивать лексику гаф с куропачьим словарным запасом, то ты, прости, Инна - немая.
шаркнула ногой в книксене) мерсис мадемуазель)
ща каак возьмем словари русского языка - да кааак настучим эмигрантке по короне. до ушей вобьем корону в черепушку))
Блин, листал, листал эту бадягу, от коммов Гаф ржал, аки конь. Правда умная женщина? Ведь не зря меня любит. Я ей подхожу по инти
етеллекту., правда жабу свою. никогда не брошу... на жмж ни Гаф ни жена не согласится... Как мне поступить?)))