Везёт же ш лю хам: мужчины их любят до конца жизни.Надо было как ваша бэжэ тр@хаться налево и направо,все равно мужикам порядочные не нужны.
Да не любил он жену, те кто любят и уважают - женам не изменяют. Наверное его отец тоже изменял и мать с этим мирилась. Непорядочно это, и мерзко, врать жене и детям. А потом еще в позу вставать когда с ним обошлись так же.
А теперь еще хочет любящую жену - не любимую, а любящую, чтобы опять его любили. Эгоист и очень поверхностный человек.
Не надо надеяться и ожидать, что другой человек сможет восполнить пустоту внутри Вас. Надо сначала в себе найти силы полюбить и принять внутреннего ребенка. Иначе во всех отношениях будет присутствовать одиночество.
Послушайте лекции психологов на эту тему, того же Лабковского.
Давайте)
Андрей, держи х.р.е.н бодрей!!!!😂
почему мне никто не отвечает????
Продай всё что есть у тебя и езжай в Сибирь матушку)) У нас тут и горы и источники и великий Байкал батюшка и долины ягодные.. Поселишся тут у нас в посёлке в избушке и огород посадиш. Картоха у нас шикарная родит...медведи по улицам кстати не шастают))
"езжай в Сибирь матушку)"
веришь..................посещают такие мысли))
Не понимаю, вы симпатичный и вас злило, что женщины ведутся на красивое лицо?
Из-за этого решили располнеть и теперь думаете, что все вас любят исключительно за вашу безсмертную душу?
Это не стёб, просто интересно понять ваш мотив
А ещё есть у некоторых мужиков принцип - не буду работать, чтобы на мой кошелёк не польстились)
Я психолог по сути. По образованию, экономист.
С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
Эх, а я уже "повелась", что адеквата повстречала на женском форуме. Думаю, наверное поэтому в Москве так резко погода испортилась.
Однако, опять обломилась)))
Психолог.))) Ну-ну.
Мне тоже 46, и большинство ровесников жирдяи(( Вот почему мужики не следят за собой - фитнес там, пробежки, жрать поменьше... Что вам не дает держать себя в форме, пиво?
Он же русским языком написал - красота неземная, которая валит всех баб наповал. Чтобы нас с вами пожалеть, он рискуя своим здоровьем решил увеличиться в объемах.
Ты изменял сам, но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью. Девки, это всё , что вам надо знать о мужчинах. Поэтому изменяйте первыми, чтобы не было потом жаль потраченного времени. Мужик всегда себя оправдает, и потому их только разводить на деньги и использовать. На любовь и верность они не способны. Селяви.
Вам не понять, вы не психолоХ.....
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
Он ищет инвесторов для своего бизнес-проекта "Психология для молодежи". В главной роли психолог Андрей.))))
Андрей, тут Вы не наберетесь сил. Местная прекрасная половина анонимно на кол посадит и скальп снимет )).
Андрей, для полноты картины, а точнее для завершения вашего образа не хватает двух ответов на вопросы:
1. Откуда вы родом (где родились)?
2. Есть ли у Вас недвижимое имущество (квартира, комната)?
Андрей, для полноты картины, а точнее для завершения вашего образа не хватает двух ответов на вопросы:
Скоро у него будет избушка в сибиском посёлке. Я ему завезу семянной картохи на посадку. Он потом урожаем поделится..Видите, молчит он, значит уже пакует баулы к переезду..))
Он из Одессы, живет в однушке в Щелокове так что не олигарх. А то тут некоторые дамы возбудились и начали общие точки соприкосновения с ним искать и душеспасительные беседы вести. Кто жене и детям изменял тот не достоин нашего внимания!