не обещайте мне любовь, такую верную
как буд-то жизнь отдать готовы неизмерную..........................
Андрей, скука.
Я вот, на пример пример))
Меня Всевышний жизни учит.
и нагибает, много пучит.....
вот так, играючи зассучит.
Привети Андрей. Всё тут не читала, многова то. А у тебя есть огород?🌱
Реально. От вас веет какой-то скукой, «что воля, что не воля»...)Мне кажется, по жизни вы ещё и нудный. Поэтому жена и сбежала. ...
Могу ошибаться. Такие выводы сделала исключительно на основе ваших комментариев в разных темах. Искры и легкости в вас нет.
И уже писала в какой-то теме, с ЧЮ у вас не очень.
Реально. От вас веет какой-то скукой, «что воля, что не воля»...)Мне кажется, по жизни вы ещё и нудный. Поэтому жена и сбежала. ...
Могу ошибаться. Такие выводы сделала исключительно на основе ваших комментариев в разных темах. Искры и легкости в вас нет.
"Мне кажется, по жизни вы ещё и нудный. Поэтому жена и сбежала. ..."
Скорее всего...Не буду врать.
Ху ли это закрепили?
Нормальный Андрей ))).
Андрей, чем занимаетесь в свободное время? Чем востанавливаете ресурсы на выходные?
Я природой, новыми городами.
Ива, все вы поняли. Хотите, чтобы я сейчас "песню" спел, от том, какой самодостаточный? Это не моё.
Андрей, не хочу )
Вы хотели поговорить о Вас ))
Просто интересно, как и чем живет человек, что-бы выявить взаимные точки соприкосновения. Ведь без них никак.
А вообще сейчас создалось впечатление, что Вы очень одиноко и несчастливо себя чувствуете. Лишний вес может указывать на то, что человек в депрессии.
Я сама набрала 20кг за определенный отрезок жизни (и сейчас вес на мне). Раньше, в нормальном весе, я выглядела ярко и очень эффектно, плюс куча обояния. Вниманием мужчин никогда не была обделена. Сейчас очень скучаю и печалюсь об испорченной внешности. Поэтому не верю в Ваш аргумент, всем хочется оставаться красивым. Скорее всего лишним весом Вы пытаетесть прикрыть более глубинные проблемы.
Андрей, не хочу )
Вы хотели поговорить о Вас ))
Просто интересно, как и чем живет человек, что-бы выявить взаимные точки соприкосновения. Ведь без них никак.
А вообще сейчас создалось впечатление, что Вы очень одиноко и несчастливо себя чувствуете. Лишний вес может указывать на то, что человек в депрессии.
Я сама набрала 20кг за определенный отрезок жизни (и сейчас вес на мне). Раньше, в нормальном весе, я выглядела ярко и очень эффектно, плюс куча обояния. Вниманием мужчин никогда не была обделена. Сейчас очень скучаю и печалюсь об испорченной внешности. Поэтому не верю в Ваш аргумент, всем хочется оставаться красивым. Скорее всего лишним весом Вы пытаетесть прикрыть более глубинные проблемы.
"Вы очень одиноко и несчастливо себя чувствуете. "
вы тонко чувствуете...
Везёт же ш лю хам: мужчины их любят до конца жизни.Надо было как ваша бэжэ тр@хаться налево и направо,все равно мужикам порядочные не нужны.