Гость
Статьи
Андрей, просто Андрей.

Андрей, просто Андрей.

Скучно... Давайте обо мне)

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Андрюша спит и в ус не дует, а тут в его теме идет битва полов 😄😄😄

Но приятно же)

Гость
Андрей

Но приятно же)

https://xn--90acsajcqg6l.xn--p1ai/ru/profile/1762604833

https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833

андрей александрович луканкин
в 2018 году ты нарисовал себе возраст 20 лет
и искал женщину 36-40 лет
походу тщетно))

Гость

https://xn--90acsajcqg6l.xn--p1ai/ru/profile/1762604833

https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833

андрей александрович луканкин
в 2018 году ты нарисовал себе возраст 20 лет
и искал женщину 36-40 лет
походу тщетно))

"в 2018 году ты нарисовал себе возраст 20 лет"
точно не про меня

Ива

Андрей, напишите, какая женщина рядом с Вами должна быть. Как отнесетесь к ее детям? Работа? Возраст?

Ива

Андрей, напишите, какая женщина рядом с Вами должна быть. Как отнесетесь к ее детям? Работа? Возраст?

"должна "
НЕ ПРО МЕНЯ

Андрей

"должна "
НЕ ПРО МЕНЯ

просто я должен любить, другого не надо.

Ива
Андрей

"должна "
НЕ ПРО МЕНЯ

Неправильно слово подобрала ).
Исходя из ответа, все выше мною перечисленное, значения особого не имеет )).

Ива

Неправильно слово подобрала ).
Исходя из ответа, все выше мною перечисленное, значения особого не имеет )).

вы же женщина

Андрей

вы же женщина

вам все прощается

Андрей

вам все прощается

нам, ничего не прощается.

Андрей

вам все прощается

кроме измены

Ива
Андрей

кроме измены

Практика показала, что мужчинам все прощается - и измены, и безденежье, и плохие привычки, и побои и т.д.и т.п. Женщины долго терпят, особенно русские.

Ива

Практика показала, что мужчинам все прощается - и измены, и безденежье, и плохие привычки, и побои и т.д.и т.п. Женщины долго терпят, особенно русские.

мне, Бог все вернул.

Ива
Ива

.... и безразличие прощают )) вдогонку )

Ива

Иногда люди надеются на это)

Андрей

Иногда люди надеются на это)

готов поспорить с любым. Ответка всегда прилетает...

Ива

почему молчите?

Ива
Андрей

почему молчите?

Вопроса не было )))

А ответка всегда прилетает, так устроена Вселенная - везде должно быть равновесие. Попандос в том, что прилетает часто опосля, когда человек находится в других отношениях или в новой семте.

Ива

Вопроса не было )))

А ответка всегда прилетает, так устроена Вселенная - везде должно быть равновесие. Попандос в том, что прилетает часто опосля, когда человек находится в других отношениях или в новой семте.

вот...я и вопринимаю все, как учение/наказание....

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=aJIpVj_YkNo

Привет Андрей!

Гость
Гость

не зеркаль - мудешная помойка
сходи потрахайся с женой раз в неделю

Если он столько раз сходит потpaxaeтся, сколько вы его послали, боюсь из графика вылетит разнедельного))

Гость

Кому нужен толстый,ленивый,скучный мужчина,ничего из себя не представляющий,склонный к изменам и не желающий менять свою жизнь к лучшему?🤔

Гость

Андрей, то, что ты не признаёшь своей ответственности за разрушение отношений с женой - это стрёмно, чувак. Откровенно скажу, мы же на форуме. Я могу здесь себе позволить сказать истинные чувства. Как мужчина ты меня не привлекаешь. Ты не осознанный , понимаешь? Возиться с тобой, разъяснять простые вещи - на фиг это надо кому? Уж прости за грубость. Сказала, как смогла. Чисто как друг, ты прекрасный человек, как мужчина меня лично не заводишь. Виноваты всегда оба в любых отношениях. Каждый сам отвечает за свои взаимоотношения с окружающими.

Гость

Это как знаешь, Андрей, совершить преступление вместе, но свалить всё другого и искренне верить, что виноват тот другой, а сам он в преступлении не участвовал.
Такой "безответственный" мужчина не может привлекать качественную самку.

Гость

Андрей, ты будешь жить и дальше так, понимаешь? Совершать поступки и не брать на себя ответственность за них. С таким чуваком жить стрёмно. Любить такого стрёмно.

Гость

Всё время - жена, жена. Жена виновата. А чё жена? Жена не виновата в том какие решения ТЫ принимаешь. Жена не виновата в том, как ТЫ выстраиваешь свою жизнь, свои взаимоотношения, своё мировоззрение и отношение к людям, к близким, к окружающим. Жена не принимает за тебя решения. Взрослый мужчина, уже отец, а всё окружающие виноваты.

Гость

Вырасти уже , Андрей

Гость

По поводу веса тоже. Правильно тебе здесь говорят. Симпатичное лицо с жирным телом никому не сдалось, возраст уже не 25.

Гость

Андрей, ты мужчина. Мужчина. Не мальчик. Мальчик уже всё, остался в прошлом. Ты - мужчина! Взрослый и ответственный мужчина. Иди и твори добрые, полезные дела.

Гость
Гость

Андрей, ты мужчина. Мужчина. Не мальчик. Мальчик уже всё, остался в прошлом. Ты - мужчина! Взрослый и ответственный мужчина. Иди и твори добрые, полезные дела.

Да он практически без 5 минут дед уже,сыновья взрослые,внуки скоро пойдут.Может хоть там найдёт себе применение.

Гость
Гость

Да он практически без 5 минут дед уже,сыновья взрослые,внуки скоро пойдут.Может хоть там найдёт себе применение.

По делу я всё сказала?

Гость

Треш терапия Андрюхе

Гость

По поводу лишнего веса. Я хожу в тренажёрку и там всякие мужики ходят - и старые, и молодые, и кривые, и жирные, и мелкие, и дылды, и дрыщи. И все становятся красавцами, все качаются. А некоторые ловят восторженные взгляды дам.

Фрося

Относительно веса не парьтесь.У вас и рост не метр с кепкой.Да есть пару кг лишних ничего ужасного в этом нет.Человек не весом цепляет. То что вы пытаетесь себя оправдать уже не в вашу пользу.Сделаете работу над ошибками вполне возможно встретите свою женщину.Потому как в 18 у тебя розовые очки с большими диоприями и на многое закрываешь глаза.С возрастом смотришь и цепляешься к каждой мелочи.Удачи вам.

Ведущий Голой правды

Не дождался пиара Голой правды, эх.. нетерпеливый вы оказывается...что ж сам себя не пропиаришь....

Гость
Андрей

Да. я один раз был женат. 17 лет.

👍

Ведущий Голой правды

Не дождался пиара Голой правды, эх.. нетерпеливый вы оказывается...что ж сам себя не пропиаришь....

Голая правда......................ты где?

Гость
Гость

Кому нужен толстый,ленивый,скучный мужчина,ничего из себя не представляющий,склонный к изменам и не желающий менять свою жизнь к лучшему?🤔

Раки они такие.Любят внимание,чтобы о них кто то заботился,им нужна жена-мамочка.

Гость

Раки они такие.Любят внимание,чтобы о них кто то заботился,им нужна жена-мамочка.

Мама, слишком авторитетна, чтобы найти такую....не надейтесь................

Котейка
Гость

Точно. Или, как минимум, сестричка. Но с родственниками секса не бывает, поэтому адьёс или будь мужчиной.
Что это - изменял со злости, думал, что "мамочка" всё простит. Хотя сам считает, что измену проостить нельзя. Жена - не мамочка, она женщина, а ты мужчина, а не мальчик.

Котейка

Точно. Или, как минимум, сестричка. Но с родственниками секса не бывает, поэтому адьёс или будь мужчиной.
Что это - изменял со злости, думал, что "мамочка" всё простит. Хотя сам считает, что измену проостить нельзя. Жена - не мамочка, она женщина, а ты мужчина, а не мальчик.

в этом вы правы.

Котейка
Андрей

в этом вы правы.

Аллилуйа! Чтобы стать мужем Женщины, следует стать Мужчиной. Ответственным взрослым человеком.

Котейка

Аллилуйа! Чтобы стать мужем Женщины, следует стать Мужчиной. Ответственным взрослым человеком.

да

Андрей

да

но не всегда она любит за это.

Котейка
Андрей

да

Ура. Да будет так. Аминь.

Котейка

Ура. Да будет так. Аминь.

не будет.

Котейка
Андрей

но не всегда она любит за это.

О боже, ты опять думаешь за другого человека. Ты не знаешь за что она любит, потому что чужая душа - потёмки. Не пытайся угадать, это бесполезно. Думай о себе, взращивай свой сад своей прекрасной души. На качество мужественности раскрывается качество женственности. Это природа.

Котейка
Андрей

не будет.

Почему?

Котейка

Почему?

потому что вы любите не за что-то. Вы, или любите, или нет.

Котейка

О боже, ты опять думаешь за другого человека. Ты не знаешь за что она любит, потому что чужая душа - потёмки. Не пытайся угадать, это бесполезно. Думай о себе, взращивай свой сад своей прекрасной души. На качество мужественности раскрывается качество женственности. Это природа.

)))до 21 года, так и делал. Но "попробовал кашу на молоке". Теперь наркоман.