Андрей, напишите, какая женщина рядом с Вами должна быть. Как отнесетесь к ее детям? Работа? Возраст?
https://m.youtube.com/watch?v=aJIpVj_YkNo
Привет Андрей!
Кому нужен толстый,ленивый,скучный мужчина,ничего из себя не представляющий,склонный к изменам и не желающий менять свою жизнь к лучшему?🤔
Андрей, то, что ты не признаёшь своей ответственности за разрушение отношений с женой - это стрёмно, чувак. Откровенно скажу, мы же на форуме. Я могу здесь себе позволить сказать истинные чувства. Как мужчина ты меня не привлекаешь. Ты не осознанный , понимаешь? Возиться с тобой, разъяснять простые вещи - на фиг это надо кому? Уж прости за грубость. Сказала, как смогла. Чисто как друг, ты прекрасный человек, как мужчина меня лично не заводишь. Виноваты всегда оба в любых отношениях. Каждый сам отвечает за свои взаимоотношения с окружающими.
Это как знаешь, Андрей, совершить преступление вместе, но свалить всё другого и искренне верить, что виноват тот другой, а сам он в преступлении не участвовал.
Такой "безответственный" мужчина не может привлекать качественную самку.
Андрей, ты будешь жить и дальше так, понимаешь? Совершать поступки и не брать на себя ответственность за них. С таким чуваком жить стрёмно. Любить такого стрёмно.
Всё время - жена, жена. Жена виновата. А чё жена? Жена не виновата в том какие решения ТЫ принимаешь. Жена не виновата в том, как ТЫ выстраиваешь свою жизнь, свои взаимоотношения, своё мировоззрение и отношение к людям, к близким, к окружающим. Жена не принимает за тебя решения. Взрослый мужчина, уже отец, а всё окружающие виноваты.
Вырасти уже , Андрей
По поводу веса тоже. Правильно тебе здесь говорят. Симпатичное лицо с жирным телом никому не сдалось, возраст уже не 25.
Андрей, ты мужчина. Мужчина. Не мальчик. Мальчик уже всё, остался в прошлом. Ты - мужчина! Взрослый и ответственный мужчина. Иди и твори добрые, полезные дела.
Треш терапия Андрюхе
По поводу лишнего веса. Я хожу в тренажёрку и там всякие мужики ходят - и старые, и молодые, и кривые, и жирные, и мелкие, и дылды, и дрыщи. И все становятся красавцами, все качаются. А некоторые ловят восторженные взгляды дам.
Относительно веса не парьтесь.У вас и рост не метр с кепкой.Да есть пару кг лишних ничего ужасного в этом нет.Человек не весом цепляет. То что вы пытаетесь себя оправдать уже не в вашу пользу.Сделаете работу над ошибками вполне возможно встретите свою женщину.Потому как в 18 у тебя розовые очки с большими диоприями и на многое закрываешь глаза.С возрастом смотришь и цепляешься к каждой мелочи.Удачи вам.
Не дождался пиара Голой правды, эх.. нетерпеливый вы оказывается...что ж сам себя не пропиаришь....
Точно. Или, как минимум, сестричка. Но с родственниками секса не бывает, поэтому адьёс или будь мужчиной.
Что это - изменял со злости, думал, что "мамочка" всё простит. Хотя сам считает, что измену проостить нельзя. Жена - не мамочка, она женщина, а ты мужчина, а не мальчик.
Точно. Или, как минимум, сестричка. Но с родственниками секса не бывает, поэтому адьёс или будь мужчиной.
Что это - изменял со злости, думал, что "мамочка" всё простит. Хотя сам считает, что измену проостить нельзя. Жена - не мамочка, она женщина, а ты мужчина, а не мальчик.
в этом вы правы.
О боже, ты опять думаешь за другого человека. Ты не знаешь за что она любит, потому что чужая душа - потёмки. Не пытайся угадать, это бесполезно. Думай о себе, взращивай свой сад своей прекрасной души. На качество мужественности раскрывается качество женственности. Это природа.
О боже, ты опять думаешь за другого человека. Ты не знаешь за что она любит, потому что чужая душа - потёмки. Не пытайся угадать, это бесполезно. Думай о себе, взращивай свой сад своей прекрасной души. На качество мужественности раскрывается качество женственности. Это природа.
)))до 21 года, так и делал. Но "попробовал кашу на молоке". Теперь наркоман.