Гость
Статьи
Прощайте, товарищи!

Прощайте, товарищи!

Я покидаю этот форум, больше мне здесь подчерпнуть нечего. Чао-какао!

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Эльза,, напиши почту свою.а с форума уходи, это правильно.хочу написать в личку Тебе

Да нет, сорри) тут же начнут гуглить мою почту эти ненормальные.

Зефирка
Эльза

Мой личный хейтер) Я прям настолько тебе неинтересна что ты уже сообщений 20 тут настрочила, ещё и тему в мою честь создала) да, слава она такая....

Ой, ну ты же ведь ссылки не читаешь...

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Глупенькая девочка, для самоудовлетворения взрослые девочки используют отнюдь не пальчик...

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Где в нике "зефирка" затаилась буква "борщ"???

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да, а на аркашу борща ты катишь бочку потому что он видел как на стоянке твоего друга водители-дальнобои пользовали как женщину нетяжелого поведения.

Зефирка

Сообщение было удалено

Борщ, пусть тебе Герда порыгает после гастрономической столовки в Москве, где ты харчи заказываешь

Моногамус
ЛУТО

Привлекаешь к себе внимание? Ну ну)
Ты б лучше тему про гадание создала что ли

Ты еще здесь?

Моногамус
ЛУТО

Она мне симпатична, но эти темы с уходом, их наверно штук 10 уже. Зачем? Напоминает капризного ребенка, который хочет обратить на себя внимание.

😂 А сама-то.

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Неужели борщ такой?
Хотя о чем это я?! Мне на него п0х

Моногамус на горшке
ЛУТО

Сообщение было удалено

Все пропало. Люто лютует. Нахрюкалась, дуся?

Гость
ЛУТО

Спасибо. Но на этом форуме я уже никому не верю. Извините.

Аркаша Борщ, вернись, твою Луточку загнобили

Моногамус на горшке

Сообщение было удалено

Тебе то чего? Духовник мой?

Моногамус на горшке
ЛУТО

Тебе то чего? Духовник мой?

Ты не загоришься, если в церковь войдешь?

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Расскажи эту весёлую историю, мы послушаем как борщ вытер об тебя своё хозяйство и кинул тебя

Там
Красный Аквамарин

Нет, она лживая. В жизни она совсем другая.

Вы Кто вообще?

ЛУТО

Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.

Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне))
Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.

Там

Вы Кто вообще?

Да я случайно зашёл. А тут страсти такие ... Всем спокойной ночи 💋

Маруся

Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне))
Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.

Что, почему?

Моногамус на горшке
Маруся

Кому эта пьянчужка может нравиться? Опять налакалась. До утра теперь верещать будет.

Там
Красный Аквамарин

Да я случайно зашёл. А тут страсти такие ... Всем спокойной ночи 💋

Аха. А то вы меня, ну или Эльзу почему-то немного обозвали.
Добра и спокойной ночи.

Там
Моногамус на горшке

Кому эта пьянчужка может нравиться? Опять налакалась. До утра теперь верещать будет.

Вы же не Моногамус. Пожалуйста, оставьте *** в покое. Она со мной😎

Моногамус на горшке
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну-ну, не горячись: эта твоя ответственная должность.

Там
ЛУТО

Что, почему?

***, ну их в болото. Пойдем!

Там

Аха. А то вы меня, ну или Эльзу почему-то немного обозвали.
Добра и спокойной ночи.

Вас не обзывал. Не помню такого, но всё-равно, сорри если что

Моногамус на горшке
Там

Вот. Болото - это же родное, место проживания, практически. 😉

Там

Бесят

Там
ЛУТО

Бесят

Того и добиваются. Бросьте в них кочергой и пошли)

Там

Того и добиваются. Бросьте в них кочергой и пошли)

Ладно.Пойдем.

Там
Моногамус на горшке

Вот. Болото - это же родное, место проживания, практически. 😉

Чье?цапель, пожалуй. Мы ж-таки где-то люди. Давайте как-то мирно?

Маруся

Маруся, спасибо! Не обращай на меня внимания. Тролли достали

Зефирка
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну точно пьяная.
Только после тебя...
А нет, после тебя нельзя, можно дурную болезнь подцепить.

Там
ЛУТО

Ладно.Пойдем.

Усе. Мы ушли.занавес.

Зефирка
ЛУТО

Ладно.Пойдем.

Вали уже спать, алкашка

Моногамус на горшке
Там

Усе. Мы ушли.занавес.

Вареники будете друг другу драконить?

Моногамус на горшке
Зефирка

Вали уже спать, алкашка

Спит она уже. Довела себя до нужной кондиции. Под стол упала.

Там
Моногамус на горшке

Вареники будете друг другу драконить?

Ненастоящий Моногамус, это большой секрет) не скажу, а то вам спать страшно будет! Бу!

Моногамус на горшке
Там

Ненастоящий Моногамус, это большой секрет) не скажу, а то вам спать страшно будет! Бу!

Вареники с брухлями, что ли? Фу, правда.

Там
Моногамус на горшке

Вареники с брухлями, что ли? Фу, правда.

Гость в горле что-то? Ну вы, блин, даете..ну ладно😏💣

Млечный Путь

поболтаем на дорожку?

Моногамус на горшке
Млечный Путь

поболтаем на дорожку?

Храп из-под стола слышите? Уснула, бедолага.

Моногамус на горшке
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, не фантазируйте. Перевозбудитесь на ночь глядя. Тоже пельмень драконить придется.

Там
Моногамус на горшке

Маруся, не фантазируйте. Перевозбудитесь на ночь глядя. Тоже пельмень драконить придется.

Сибирский главный пельмень, вы там о своем драконе позаботьтесь, главное. Не запускайте только.

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

+100

Моногамус на горшке
Там

Сибирский главный пельмень, вы там о своем драконе позаботьтесь, главное. Не запускайте только.

А че сибирский? Из ЕС мы. Ты же вроде учапала вареник драконить? Нравлюсь?

Гость

«Девочки и мальчики, я покидаю этот форум»
Ухожу лечить депрессию. Я должна побороть депрессию пока она не поборола меня.
Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут …

Эльза
[402229448] - 20 апреля, 19:59

Вот ссылка на тему:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5420120/

Моногамус на горшке

Это больше по твоей части. Судя по твоим выcepaм, у тебя самого пельмень вместо пипиcьки

Там
Моногамус на горшке

А че сибирский? Из ЕС мы. Ты же вроде учапала вареник драконить? Нравлюсь?

Врете вы, сдается мне. Нет, не нравитесь. фантазии у вас скверные слишком. И женщин обижаете.

Пельмень..вареник. лето скоро. Хватит трескать, уважаемый тролль.

Лучше послушайте медативную музыку, сходите в душ..напишите письмо самому себе.. и ложитесь спать. Авось проснетесь завтра хорошим человеком.

Гость

Эльза - *** одна и та же баба. Она через день подобные темы создает о свое уходе. Она психически больна. Завтра объявится и под Эльзой и под ***. А через два дня создаст новую тему о своем уходе отсюда навсегда. Привыкайте - это надолго.

Моногамус на горшке
Там

Врете вы, сдается мне. Нет, не нравитесь. фантазии у вас скверные слишком. И женщин обижаете.

Пельмень..вареник. лето скоро. Хватит трескать, уважаемый тролль.

Лучше послушайте медативную музыку, сходите в душ..напишите письмо самому себе.. и ложитесь спать. Авось проснетесь завтра хорошим человеком.

Хрен толстый и сочный тебе. Порадуй пельмень.

Там
Моногамус на горшке

Хрен толстый и сочный тебе. Порадуй пельмень.

😄😁😁
Не обижайтесь так. Королевский подарок, конеш)))

Предыдущая тема