Сообщение было удалено
Глупенькая девочка, для самоудовлетворения взрослые девочки используют отнюдь не пальчик...
Сообщение было удалено
Где в нике "зефирка" затаилась буква "борщ"???
Сообщение было удалено
Да, а на аркашу борща ты катишь бочку потому что он видел как на стоянке твоего друга водители-дальнобои пользовали как женщину нетяжелого поведения.
Сообщение было удалено
Борщ, пусть тебе Герда порыгает после гастрономической столовки в Москве, где ты харчи заказываешь
Сообщение было удалено
Неужели борщ такой?
Хотя о чем это я?! Мне на него п0х
Сообщение было удалено
Все пропало. Люто лютует. Нахрюкалась, дуся?
Сообщение было удалено
Тебе то чего? Духовник мой?
Сообщение было удалено
Расскажи эту весёлую историю, мы послушаем как борщ вытер об тебя своё хозяйство и кинул тебя
Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.
Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне))
Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.
Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне))
Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.
Что, почему?
Кому эта пьянчужка может нравиться? Опять налакалась. До утра теперь верещать будет.
Сообщение было удалено
Ну-ну, не горячись: эта твоя ответственная должность.
Маруся, спасибо! Не обращай на меня внимания. Тролли достали
Сообщение было удалено
Ну точно пьяная.
Только после тебя...
А нет, после тебя нельзя, можно дурную болезнь подцепить.
поболтаем на дорожку?
Сообщение было удалено
Маруся, не фантазируйте. Перевозбудитесь на ночь глядя. Тоже пельмень драконить придется.
Сообщение было удалено
+100
«Девочки и мальчики, я покидаю этот форум»
Ухожу лечить депрессию. Я должна побороть депрессию пока она не поборола меня.
Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут …
Эльза
[402229448] - 20 апреля, 19:59
Вот ссылка на тему:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5420120/
Врете вы, сдается мне. Нет, не нравитесь. фантазии у вас скверные слишком. И женщин обижаете.
Пельмень..вареник. лето скоро. Хватит трескать, уважаемый тролль.
Лучше послушайте медативную музыку, сходите в душ..напишите письмо самому себе.. и ложитесь спать. Авось проснетесь завтра хорошим человеком.
Эльза - *** одна и та же баба. Она через день подобные темы создает о свое уходе. Она психически больна. Завтра объявится и под Эльзой и под ***. А через два дня создаст новую тему о своем уходе отсюда навсегда. Привыкайте - это надолго.
Врете вы, сдается мне. Нет, не нравитесь. фантазии у вас скверные слишком. И женщин обижаете.
Пельмень..вареник. лето скоро. Хватит трескать, уважаемый тролль.
Лучше послушайте медативную музыку, сходите в душ..напишите письмо самому себе.. и ложитесь спать. Авось проснетесь завтра хорошим человеком.
Хрен толстый и сочный тебе. Порадуй пельмень.