Гость
Статьи
Прощайте, товарищи!

Прощайте, товарищи!

Я покидаю этот форум, больше мне здесь подчерпнуть нечего. Чао-какао!

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Серебряная книга

Почему ты вдруг авторитет для меня? Расшифруй и объясни, пжл.

Я так хочу, я так сказала, а ты обязана принять к исполнению.

Там

Ей реально, наверное, не сильно хорошо сейчас. Просто нужно внимание и обнимашки) это лучшее лекарство

Ты прям полностью прочла меня! Приятно даже

Там
Эльза

Ты прям полностью прочла меня! Приятно даже

Масянь, ты не сдавайся только 🤗🌺

Зефирка
Эльза

Я не алкоголик если что. Бокал красного, максимум два - это чтобы усыпить внутреннюю тревогу

От внутренней тревоги тебя винишко не спасёт, возвращайся к тяжёлой синтетике.

ЛУТО

Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.

Ну ладно. Я просто не выношу такое. Хоть и понимаю что скорее всего все эти гадости пишет прыщавое ч....мошное школоло становится даже смешно.

Там

Масянь, ты не сдавайся только 🤗🌺

🖤

Ладно, что-то беседа с вами так себе. Я думала хоть пообщаюсь нормально. Пойду бывшему позвоню.

Али-баба

Так-с... Эльзу к стенке. Такой товарищ нам совсем не товарищ... Конвой, заряжай... Отставить... передумала... Ремня тебе всыпать, дуреха.

Эльза

Ладно, что-то беседа с вами так себе. Я думала хоть пообщаюсь нормально. Пойду бывшему позвоню.

Один бокал😂

Эльза

Ну ладно. Я просто не выношу такое. Хоть и понимаю что скорее всего все эти гадости пишет прыщавое ч....мошное школоло становится даже смешно.

Далеко не школоло это пишет, а обозленное бабье. Вот в чем прикол то.
Это не то место, где ты сможешь уверовать в себя и свои силы.

Зефирка

Я так хочу, я так сказала, а ты обязана принять к исполнению.

😹 Проспись!)

Гость
ЛУТО

если бы бабьё....если бы....

Красный Аквамарин

Нет, она лживая. В жизни она совсем другая.

Что???? Ты вообще кто такой, заддрот ты мамкин? Тебе то откуда знать какая я в жизни? Ты о моей жизни знаешь столько же сколько я знаю о жизни Бреда Пита. Хотя нет... о бреде пите я знаю гораздо больше чем ты знаешь обо мне, ибо ты знаешь о моей жизни просто 0.

Моногамус в бане
Серебряная книга

😹 Проспись!)

старая книга, чё ты тут трёшься? у тебя коты не кормлены.

ЛУТО

Вот это грустно что нормальным людям не дают общаться. Здесь совсем нет модерации

Зефирка
Серебряная книга

😹 Проспись!)

😹 Проcpись!)

Я только сейчас заметила что есть новая функция на форуме - попросить открыть ответы и темы. Кто-то 22 раза попросил меня открыть мои ответы... а вы говорите я никому не интересна

Эльза

Я только сейчас заметила что есть новая функция на форуме - попросить открыть ответы и темы. Кто-то 22 раза попросил меня открыть мои ответы... а вы говорите я никому не интересна

Ты - скучная. Чисто по человечески, скучная и нудная. Это не оскорбление - это факт.

Моногамус в бане
Эльза

так это ж ты по пьяни, завязывай уже бухать.

Гость
Красный Аквамарин

Ты - скучная. Чисто по человечески, скучная и нудная. Это не оскорбление - это факт.

да ты тоже в беседе не сократ

Гость
Красный Аквамарин

Эльза странная,. но не скучная.

Эльза

Вот это грустно что нормальным людям не дают общаться. Здесь совсем нет модерации

Ой, она есть. Но у нее есть свои любимчики)) ты главное подружись с этими фаворитами))) и будешь своя в доску...только оно тебе надо?😉

Гость
ЛУТО

Ой, она есть. Но у нее есть свои любимчики)) ты главное подружись с этими фаворитами))) и будешь своя в доску...только оно тебе надо?😉

подружиться-синоним прогнуться.никогда!

ЛУТО

Она мне симпатична, но эти темы с уходом, их наверно штук 10 уже. Зачем? Напоминает капризного ребенка, который хочет обратить на себя внимание.

Ну ведь получается))) А так промолчали бы все в этой теме, больше не писала бы)

Вздорная Леди

Ну ведь получается))) А так промолчали бы все в этой теме, больше не писала бы)

У нее есть интересные темы...я жду когда она мне погадает)) но она не хочет, хулиганка😁и пишет всякую ахинею

ЛУТО

Я во всех компаниях белая ворона. Не подлиза вообще ни разу. Ну ок, им допустим не нравлюсь я, и они не чистят здесь гадости обо мне.. но вчера была тема про изнасилование, где тролли разгулялись вдоволь, писали комменты граничащие с криминалом, и ничего страшного, Модераторы так и не почистили там все. Вот какой с них толк здесь

Эльза

Я во всех компаниях белая ворона. Не подлиза вообще ни разу. Ну ок, им допустим не нравлюсь я, и они не чистят здесь гадости обо мне.. но вчера была тема про изнасилование, где тролли разгулялись вдоволь, писали комменты граничащие с криминалом, и ничего страшного, Модераторы так и не почистили там все. Вот какой с них толк здесь

Ну почему же😂они работают)) Моногамус до сих в бане...березовый веник замачивает...дровишки подкладывает))

Гость
ЛУТО

Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.

Алёнка, всё верно, кроме одного. Я искренне хорошо к тебе отношусь.

Гость

Алёнка, всё верно, кроме одного. Я искренне хорошо к тебе отношусь.

Да полно вам)) я местный клоун

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

тебе бы свалить, достала уже всех

красное сухое

а откуда вы все друг друга знаете?у большинства акки зарегены 1-2 месяца назад.а разговариваете так,как 10 лет знакомы...

Зефирка
красное сухое

а откуда вы все друг друга знаете?у большинства акки зарегены 1-2 месяца назад.а разговариваете так,как 10 лет знакомы...

Мы друг дружке мосх уже не первый день факаем. А аккаунты хоть сто раз меняй

Кровосос

Ну и пес с тобой.

Зефирка

Мы друг дружке мосх уже не первый день факаем. А аккаунты хоть сто раз меняй

Ты «Лучшая подруга»

Зефирка
Эльза

Ты «Лучшая подруга»

Вот спасибо тебе, солнышко! Даже не забанила.

Зефирка

Вот спасибо тебе, солнышко! Даже не забанила.

Твой Ник раньше был Лучшая Подоуга. Странная субстанция

Гость

о,ноль часов.пора спать уже.больше сюда нинагой.

Гость
ЛУТО

Да полно вам)) я местный клоун

Это не так, по крайней мере для меня. Всегда рад твоему хорошему настроению. И огорчает, когда провоцируешься и включаешь режим "Рикки-Тикки-Тави".

красное сухое

А ты кто и зачем здесь? Форум так себе.. не советую. Причина что привела нас всех сюда - одиночество. Люди, у которых нормальная жизнь и любые рядом, на вряд ли будут сидеть в этой пapaше

Я не открываю ваши тупые ссылки

Зефирка
Эльза

Я не открываю ваши тупые ссылки

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422221/

Гость

Это не так, по крайней мере для меня. Всегда рад твоему хорошему настроению. И огорчает, когда провоцируешься и включаешь режим "Рикки-Тикки-Тави".

Спасибо. Но на этом форуме я уже никому не верю. Извините.

Ладно. Реально беру тайм-аут месяцев на два. Этот форум такое дно что мне уже реально нужен отдых от этого негатива. Хотя уверена через 2-3 месяца здесь ничего не поменяется.

Зефирка
ЛУТО

Спасибо. Но на этом форуме я уже никому не верю. Извините.

Мы тебя извиняем, иди спать

Зефирка

Мы тебя извиняем, иди спать

Не суй свой нос куда не просят. Ферштейн?

Зефирка
ЛУТО

Не суй свой нос куда не просят. Ферштейн?

Яволь майн ***, иди в e/беня

Гость
Эльза

Ладно. Реально беру тайм-аут месяцев на два. Этот форум такое дно что мне уже реально нужен отдых от этого негатива. Хотя уверена через 2-3 месяца здесь ничего не поменяется.

Эльза,, напиши почту свою.а с форума уходи, это правильно.хочу написать в личку Тебе

Эльза

На горшок и спать, быстро !!

Зефирка
Гость

Эльза,, напиши почту свою.а с форума уходи, это правильно.хочу написать в личку Тебе

Да, пусть напишет, мы ее ссцуччку заспамим

Зефирка

Да, пусть напишет, мы ее ссцуччку заспамим

Мой личный хейтер) Я прям настолько тебе неинтересна что ты уже сообщений 20 тут настрочила, ещё и тему в мою честь создала) да, слава она такая....

Предыдущая тема