Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.
Ну ладно. Я просто не выношу такое. Хоть и понимаю что скорее всего все эти гадости пишет прыщавое ч....мошное школоло становится даже смешно.
Ладно, что-то беседа с вами так себе. Я думала хоть пообщаюсь нормально. Пойду бывшему позвоню.
Так-с... Эльзу к стенке. Такой товарищ нам совсем не товарищ... Конвой, заряжай... Отставить... передумала... Ремня тебе всыпать, дуреха.
Что???? Ты вообще кто такой, заддрот ты мамкин? Тебе то откуда знать какая я в жизни? Ты о моей жизни знаешь столько же сколько я знаю о жизни Бреда Пита. Хотя нет... о бреде пите я знаю гораздо больше чем ты знаешь обо мне, ибо ты знаешь о моей жизни просто 0.
Я только сейчас заметила что есть новая функция на форуме - попросить открыть ответы и темы. Кто-то 22 раза попросил меня открыть мои ответы... а вы говорите я никому не интересна
Ой, она есть. Но у нее есть свои любимчики)) ты главное подружись с этими фаворитами))) и будешь своя в доску...только оно тебе надо?😉
Я во всех компаниях белая ворона. Не подлиза вообще ни разу. Ну ок, им допустим не нравлюсь я, и они не чистят здесь гадости обо мне.. но вчера была тема про изнасилование, где тролли разгулялись вдоволь, писали комменты граничащие с криминалом, и ничего страшного, Модераторы так и не почистили там все. Вот какой с них толк здесь
Я во всех компаниях белая ворона. Не подлиза вообще ни разу. Ну ок, им допустим не нравлюсь я, и они не чистят здесь гадости обо мне.. но вчера была тема про изнасилование, где тролли разгулялись вдоволь, писали комменты граничащие с криминалом, и ничего страшного, Модераторы так и не почистили там все. Вот какой с них толк здесь
Ну почему же😂они работают)) Моногамус до сих в бане...березовый веник замачивает...дровишки подкладывает))
Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.
Алёнка, всё верно, кроме одного. Я искренне хорошо к тебе отношусь.
Сообщение было удалено
тебе бы свалить, достала уже всех
а откуда вы все друг друга знаете?у большинства акки зарегены 1-2 месяца назад.а разговариваете так,как 10 лет знакомы...
Ну и пес с тобой.
о,ноль часов.пора спать уже.больше сюда нинагой.
а откуда вы все друг друга знаете?у большинства акки зарегены 1-2 месяца назад.а разговариваете так,как 10 лет знакомы...
А ты кто и зачем здесь? Форум так себе.. не советую. Причина что привела нас всех сюда - одиночество. Люди, у которых нормальная жизнь и любые рядом, на вряд ли будут сидеть в этой пapaше
Я не открываю ваши тупые ссылки
Ладно. Реально беру тайм-аут месяцев на два. Этот форум такое дно что мне уже реально нужен отдых от этого негатива. Хотя уверена через 2-3 месяца здесь ничего не поменяется.